Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо - необходимая часть теплого домашнего уюта.
Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.
Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
Будьте счастливы видеть его.
Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи.
Asti_Martini
[2389748447]
Ася
Сообщение было удалено
Ну как, открыл сейф, а там среди совместно-нажитого неучтенное имущество.
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
И?)
Гость
[278405049]
Alfrina
Сообщение было удалено
Ну, эт нормально) Но без первоисточника на языке оригинала я тоже не поверю)
Гость .
[153554948]
Вот почему такие вредные все? Сердельками, мизинцами спугнули Автора. Теперь ничего и не узнаем! Хочу знать цену изделия и марку! А вам все шутейно.
Гость
[2188943360]
Язьва
Сообщение было удалено
Вообще да, у автора пальцы больше, чем некоторые пись...
Гость
[278405049]
Язьва
Сообщение было удалено
Да, почему пропала? Ленточки вплетает, камин разжигает)
Гость
[825968101]
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО И ? Любовницу точно перекарежит от злости что ей полюбовничек колбцо купил размера "сарделек" )))
Не, она пытается быть "уверенной и самодостаточной" - может клей в лосьон после бритья подливает, может выходной костюм ножницам кромсает, может слабительное в ужин пихает...
Ольга
[2513890759]
Заяц
Сообщение было удалено
ну почему для дочери? Для женщины с тонкими изящными пальцами.
Мне, напр., 30лет, а размер безымянного кольца как раз 16 будет в пору. А если там девушка моложе, то и вовсе не удивительно)
Ольга
[2513890759]
193 - кольца на безымянный палец :)
Гость
[3846968877]
Ольга
Сообщение было удалено
16 - это очень распространенный размер во многих возрастах :)
Святая простота. Наш родственник именно от такой женщины и ушёл - к тётке без образования и запросов, она считает его богом. А жена вечно что-то ожидала, требовала, к чему-то стремилась.
Думал, жена от старости мумифицировалась с 19 до 16 размера кольца?
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
А я вот ща подумал, а может это кольцо муж купил авторше темы, ну вот забыл просто какой у нее размер пальца.
Или вообще плохо в размерах ориентируется, его в магазине спросили, а он и ляпнул совсем не тот, а потом может не посмотрел или вот скажем постеснялся сказать что ошибся, или просто решил что и такое сойдет.
Ну ошибся человек перепутал, хотел же как лучше.
Гость .
[153554948]
У меня новая идея. А вдруг мужик так давно на два фронта живет, что попутал у кого какой размер, и кольцо всеже для жены.
Я в этой книге наткнулась на рецепт кулебяки неплохой))
А через пару десятков страниц - на правила кормления козлов и коз)
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Гость .
Сообщение было удалено
Да не, если бы жил на два фронта, то он бы записывал в блокнотик, чтоб не спутать.
Гость
[2188943360]
Гость .
Сообщение было удалено
Сцена вторая. "А в это время в комнате любовницы". Дальше в пьесе - как любовница находит у себя кольцо 19 размера, спрятанное мужем автора, чтобы жена не лишилась сюрприза
Ой,а,может,муженек реально перепутал размеры?Вот мой бывший МЧ,когда делал мне предложение,подогнал мне колечко 19ого размера при том,что безымянном пальце мне 16й размер велик...
Замуж за него не вышла,к счастью и колечко ему отдала на память))Пусть на чби-то сардели натянет)))
Гость
[3433179206]
Ну если бы жена спрятала кольцо, то я (будь мужем) сразу бы просекла что к чему (ибо маразмом не страдаю-куда положила помню) и молчать бы не стала, а сразу бы сказала что мол купила тебе, но пропало, как жаль... И потом еще бы так провернула, что жена бы неделю извинялась за беспочвенные оскорбительные подозрения. Так что совет дебильный, если только у нее муж не совсем тупой.
Я считаю надо затаиться и собирать информацию, а дальше по ситуации.
219, видимо, или это коллекция, на которую автор имеет виды и все цены уже выучила, либо там прилагается чек...Либо каратник красоты неописуемой и веса немерянного
Автор, ну какие новости? Я жду, как всё решится. А сколько вы лет вместе? Часто он Вам кольца дарит? Может действительно размер не знает, на глаз покупал?
Гость
[2188943360]
Язьва
Сообщение было удалено
Камень не менее страусиного яйца. Ибо все остальной на вумене - нищебродство
Ревность грызет,ненависть к нему жалость к себе