Гость
Статьи
Кто прав? муж или я?

Кто прав? муж или я?

Нам по 25 лет, познакомились 1,5 года назад, в браке год, ребёнку 8 месяцев. Иногда муж встречается с институскими друзьями по выходным. Я не против, так как ребёнка оставлять некому. Вот в один из таких разов, собрались они у друга на квартире, посидели, выпили, хозяин встречи пошёл спать с подругой, 2 дружка разъехались по домам, плохо им стало, и остался мой муж, его лучший друг и девчонка знакомая с мужем по институту. Они огорчились, что веселье обломилось, и решили ехать в клуб веселиться. Приехал муж под утро, прокутил 7 т с кредитки...Я на него с упрёками, почему если все разошлись, его понесло в клуб, а не домой?У меня неадекватные претензии?
Анка
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, он неправ, но вспомните себя: бывало же и с Вами такое, что навеселе и хочется продолжения банкета. Не вижу в этом смертного греха.
Нормальные претензии. Муж Ваш обнаглел, ребенку 7 месяцев, а он гуляет и бабло спускает.
й
Почему понесло в клуб, а не домой?

Пошел туда , куда ему хотелось больше. Что тут не понятного?

А почему муж не хочет идти домой?
Нервысдали
Да, он неправ, но вспомните себя: бывало же и с Вами такое, что навеселе и хочется продолжения банкета. Не вижу в этом смертного греха.

Со мной такое бывало до рождения ребёнка. Детство закончилось. Пора взрослеть.
Гость
Нервысдали
Сообщение было удалено
У мужиков детство никогда не заканчивается.
Нервысдали

Он всегда непонятный был. Очень редко, чтобы на ночь не приходило. Мог пешком ко мне домой идти, если ночью транспорта не было и денег машину поймать. А тут ему кайф обломали-думал с друзьями кутить на кваритире до утра будет, а те разъехались.
Муж
Я всегда прав!
Нервысдали
Раз женился и завёл семью надо думать о ней. Это его идея была скорей свадьбу сыграть, потому что в семье у них не принято жить ГБ
Нервысдали
Я всегда прав!

это вы, я надеюсь, в шутку?
Муж
Нервысдали
Сообщение было удалено
Блин, естественно)))) Вы же не думаете, что Ваш муж по странному стечению обстоятельств мог найти эту тему и написать то,что я написал я!
Нервысдали
Я имею в виду, считаете что всегда правы?
Неумеха
Ваш муж не прав однозначно!:) да еще и деньги общие потратил на клуб! считаю что вы вправе требовать компенсацию в виде например посещения салона красоты, шопинга, и тд.
Муж
Нервысдали
Сообщение было удалено
А, Вы об этом. Муж однозначно не прав.
ксения
й
Сообщение было удалено
а вы будете рады когда ваш муж заявится пьяным домой и будет требовать продолжения банкета? а у вас ребёнок маленький спит
Нервысдали
А он и такое себе позволял. В пятницу пойдёт отдохнуть после трудовой недели в бар с другом, приходит " на бровях" и требует бурного секса
герда
вы поженились только из-за того что родился ребенок? Судя по времени и его гулькам - да. Так что в этом нет ничего удивительного. Просто ваш муж к семье созрел не сам, а его подтолкнули обстоятельства. Он просто не нагулялся - вот и все.
Kukusik
Вы забеременели в первый день знакомства? Ну даёте! А теперь что жаловаться то? Прижали пузом мужика, вот и результат.
Гость
Автор, конечно, муж в этой ситуации не прав, но накидываться на него не нужно. нужно просто объяснить ему, как вы себя чувствуете - покинуто, уязвимо... когда он в клубах такие деньги спускает... Ему нужно поплакаться и показать, какая вы слабая и как нуждаетесь в том, чтобы он больше думал о семье.
й
14. ксения | 23.02.2013, 23:55:37 [571754206] ксения

й

Почему понесло в клуб, а не домой?

Пошел туда , куда ему хотелось больше. Что тут не понятного?

а вы будете рады когда ваш муж заявится пьяным домой и будет требовать продолжения банкета? а у вас ребёнок маленький спит

Вообще не в тему ответили )

Сделайте так, чтобы ваш муж ,не приходил (заваливался) пьяный домой. А бежал трезвый домой и вовремя и помогал вам с маленьким ребенком.

А вы нарожаете детей и думаете, что это гарантия вашего семейного счастья )

Семья, это очень большой и каждодневный труд.

И еще раз говорю, для непонятливых, только от женщины зависит желания мужа идти домой.
Гость
й
Сообщение было удалено
Ну да от жены))) С одной стороны пьянки, гулянки с девками и друзьями, а с другой- семейные обязанности, вот что выберет молодой парень, который не нагулялся, угадать несложно.
Нервысдали
вы поженились только из-за того что родился ребенок? Судя по времени и его гулькам - да. Так что в этом нет ничего удивительного. Просто ваш муж к семье созрел не сам, а его подтолкнули обстоятельства. Он просто не нагулялся - вот и все.

Он хотел ребёнка!
Гость
Нервысдали
Сообщение было удалено
Хотел? Так что же тогда по гулькам бегает, а не с ребенком сидит. Хотел, видимо, только на словах.
Маня ли я?
Гость
Сообщение было удалено
+100
Маня ли я?
Автор, самый простой и естественный способ реакции жены в такой ситуации - встать в классическую позу со скалкой и устроить скандал. Но никому ещё такое не помогло настроить семейную жизнь. Стройте партнерские отношения - и будет вам счастье. Он загулял до утра - значит вы теперь получили право отплатить тем же. Об этом и надо ему с радостью сообщить.
Нервысдали
Ему нужно поплакаться и показать, какая вы слабая и как нуждаетесь в том, чтобы он больше думал о семье.

Плакалась, помогает на пару недель, небольше((
Нервысдали
Он загулял до утра - значит вы теперь получили право отплатить тем же. Об этом и надо ему с радостью сообщить.

Не могу я тем же. Ребёнка не на кого оставить. На мужа дольше чем на 2-3 часа не оставляю. Он может пива напиться и как он тогда пьяный за ребёнком углядит? Малыш ночью просыпается, он его и накормить не сможет. Да и подло это по отношению к ребёнку, бросать его на ночь, чтобы мужу отомстить. Зачем тогда дети??
Гость
Нервысдали
Сообщение было удалено
У вашего мужа проблемы с алкоголем, отсюда и пьянки, гулянки с друзьями. Лечить мужа надо.
Эля
Неумеха
Сообщение было удалено
А если денег нет.На кредитку теперь надо деньги бросать.
Гость
Нервысдали
Сообщение было удалено
Опа, так он каждый день пьет? Алкоголик?
Нервысдали
Ну понемногу каждый день
Гость
готовьтесь стать матерью алкоголика тоже - гены плюс постоянный пример
Саня
выскочить за первого попавшегося раздолбая-алкаша - это мы тебе точно не советовали

теперь сама выкручивайся )))))))))))))
Гость
Муж абсолютно прав!

1 не надо отпускать.

2 финансы надо контролировать.

3 если мужу, где то лучше чем с вами, это целиком ваша вина.

4 только вы сможете "объединить" мужа и ребенка
Гость
Автор, Ваш муж не то что не прав, он о.к.у.е.л!!!!!!!!!!!!!
пуни пуни щечки
не прав. жуть взял и на чужую кикимору потратил деньги, а должен был на ребенка своего. муж у вас умственно отсталый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1-надо вообще о нем не думать 2-финансы нужно брать у другого 3-если мужу лучше где то,то и вам где то будет лучше 4-объединитесь с кем нибудь другим.
Гость
пуни пуни щечки
Сообщение было удалено
Он для СЕБЯ эти потратил, для своего удовольствия. Про автора и ее ребенка он и не вспоминал, когда деньги тратил. Вот если на ситуацию посмотреть со стороны, то получается, что автор с ребенком сама по себе, муж ее сам по себе.

Нет у них СЕМЬИ, есть люди, имеющие штамп в паспорте и общего ребенка.

Реальных рецептов, как изменить эту ситуацию в пользу автора лично я никогда не слышала. Можно только поджать хвомт и смириться на всю жизнь, или пока ребенок не подрастет, а потом выкарабкиваться самой. Можно уйти прямо сейчас, если есть поддержка и начать выкарабкиваться.
Гость
*хвост
Гость
Нервысдали
Сообщение было удалено
Это и есть алкоголик, только пока еще молодой, поэтому с утра может выглядеть адекватно... ПОКА...

Вот скажите честно, Вам очень замуж хотелось, что вот так сразу забеременели и пузом в ЗАГС загнали? Больше не было вариантов? Вот не понимаю я просто, зачем в 23,5 года через месяц после знакомства беременеть от алкаша и разгильдяя?
У вас претензии разумные. Я бы за подобное просто убила. Значит вы дома с ребенком, а он мало того. что пошел гулять, причем до утра и в клуб, так ещё и деньги потратил. И явно не только на себя. Я тут много чего увидела. Если он так гуляет, гуляйте и вы, только извините это уже не семья.
Анютины Глазки
Вот скажите честно, Вам очень замуж хотелось, что вот так сразу забеременели и пузом в ЗАГС загнали? Больше не было вариантов? Вот не понимаю я просто, зачем в 23,5 года через месяц после знакомства беременеть от алкаша и разгильдяя?

Во-первых любовь. В ЗАГС его никто не гнал, я предлагала не спешить, пожить ГБ, но он настоял на официальном браке. Почему разгильдяй? Высшее образование, нормальная работа. Так сказать менеджер среднего звена.
Правы вы однозначно! Отдыхать - это, конечно, хорошо...Но в меру надо! И до поры до времени себе такие походы позволять! Уже в браке, есть малыш...Мой муж один раз тоже на корпоративе загулял до 6 утра! После кафе с соработниками в клуб попёрлись! И также кучу бабла потратил! Но разница в том, что ребёнка у нас пока нет! И то я ему взбучку устроила! Больше такого не повторялось! Вообще мы вместе отдыхаем: и на рыбалку, и на дачу, и к друзьям, и в ресторан, и на каток, и на шашлыки)))
Катя
Муж не прав, но его можно понять. Маленький ребенок - это не легко, нужен отдых. Присоединяюсь к уже сказанному выше: требуйте компенсации, скажите, что тоже хотите расслабиться, устройте поход в СПА, например.
гость
Автор, если ваш муж не умеет обращаться с деньгами, вся наличка и банковские карточки должны быть у вас. Когда он идет гулять с друзьями, даете ему подходящую сумму и все. Больше не потратит.
Кира
Рискованно пускать мужа в гости,где есть свободные девчонки.Я бы просто не пустила,сказала бы- сегодня моя очередь развеяться :)Вообще,не есть это хорошо,что он один развлекаться ходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 005 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова