мы с ней очень разные
Здравствуйте. Мы женаты несколько лет, обоим около 30. Моя супруга хороший человек - веселая и общительная, прекрасная мать для нашего ребенка. Проблема в том, что мне с ней скучно, она не хочет развиваться, все ее разговоры не поднимаются выше бытовых проблем. Ей ничего не интересно в этом мире, ее трудно заставить учиться, она никогда не совершает ничего такого, чего бы мне хотелось видеть в родном человеке, ну например никогда не пробежится под дождем, не полезет на крышу дома попить чаю, не встанет рано утром в выходной чтобы поехать сфотографировать рассвет и т.д. Все в ней обыденно и пресно. Я раньше думал, что противоположности дополняют друг друга, но сейчас понимаю что у нас нет общих интересов, мне с ней скучно, ей пофиг до всех моих интересов и желаний. Я так и не смог заставить ее расшевелится, взглянуть на мир под другим углом, заиметь хобби, спланировать наши выходные... Это конечно не повод для развода, но я очень хотел бы видеть рядом интересного человека, собеседника и спутника жизни. Что делать?
Антошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что делать? Валить на мужской форум.
гость
Антоша, что я вас скажу, как жена со стажем, причём как раз такая, что на крышу полезет и развивается, и мать прекрасная, но есть один охрамедный минус, я нравлюсь такая мужчинам и они нравятся мне. Сечете фишку?
Если ваша жена станет такой, вы либо очень скоро разведётесь, либо вам придётся расти ввысь, а не только вширь, сомневаюсь, что такие потуги годика через три не надоедят. Лучшее-враг хорошего, потому ваша жена-это вариант хорошей жены. Не ерепеньтесь.:)
Если ваша жена станет такой, вы либо очень скоро разведётесь, либо вам придётся расти ввысь, а не только вширь, сомневаюсь, что такие потуги годика через три не надоедят. Лучшее-враг хорошего, потому ваша жена-это вариант хорошей жены. Не ерепеньтесь.:)
А поговорить с женой не пробовали? Объяснить чего вы от нее ждете к примеру...
Аннет
так может Вы сами её загнали в этот угол? вот как она побежит рассвет фотографировать? а кто ребенку еду приготовит и накормит? (в случае, если он маленький)
да и вообще, может ей времени ни на что не хватает? только обслуживать Вас и ребенка? создавать для вас все условия? наймите домой уборщицу, кухарку и няню , да денег побольше приносите - у жены сразу масса занятий появится.
А то только возмущаться по этому поводу можете
да и вообще, может ей времени ни на что не хватает? только обслуживать Вас и ребенка? создавать для вас все условия? наймите домой уборщицу, кухарку и няню , да денег побольше приносите - у жены сразу масса занятий появится.
А то только возмущаться по этому поводу можете
Львица
А в период влюблённости и свиданий она была такой же?
Картечь
Раз жену все это не привлекает и ей это не нужно, найдите себе хорошего друга с которым вы бы могли разделить общие интересы и увлечения. Человека не изменить. Кажется что вы любите ее такой какая она есть. А на ранние фотосессии, в конце концов, можно съездить и одному, а потом приехать домой и выбрать с женой самые удачные фотографии.
Аннет
Сообщение было удалено
Скорее всего...
Запряг он её, как сивую кобылу, а сам в романтику ударился и ещё не доволен.
Запряг он её, как сивую кобылу, а сам в романтику ударился и ещё не доволен.
Гость
Ощущение, что пишет девушка. Обычно это мужики такие, ничего от них не дождешься, ни рассвета, ни бега под дождем, ни выходных. Одни разговоры, что о железках, рыбалке, гараже, технике и деньгах!
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть один такой знакомый, тоже вечно на жену жалуется, что она ничем не интересуется. А сам он и в группе играет, на вокал ходит учится, потом ещё какие-то масса занятий - короче, дома его тупо нет. А жена дома с ребенком сидит, и работать ещё умудряется. Наверно такой же...запряг жену и удивлется.
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Ну так она работает на работе ╧ 1, потом после работы идет домой на работу ╧ 2 няней, уборщицей, кухаркой и прачкой, вот и устает, какие тут игрушки. Прекрасно понимаю эту женщину.
Гость
Антошка, вы сами пробовали ее как-то увлечь, позвать на эту самую крышу или встречать рассвет? Почему вы это ждете от нее, попробуйте сами ее организовывать, делать сюрпризы, удивлять, может, она втянется и сама станет такой?
Гость
Антошка
Сообщение было удалено
Вы совершили самую главную ошибку в своей жизни, посчитав, что другого можно ПЕРЕДЕЛАТЬ. Ваша жена, кстати, тоже совершила такую же ошибку, она полезла в брак с человеком, который по интеллектулаьному развитию выше нее, за человека с другими желаниями. И она это понимала, не сомневайтесь, просто просчитала варианты, что вы для нее самый лучший вариант. Если бы любила вас действительно, то предпринимала бы какие-то редкие шаги, чтобы сделать Вам приятное, ну, на крайний случай хотя бы понять Вас пыталась.
Лично я считаю, что это один из основополагающих поводов для развода...
Лично я считаю, что это один из основополагающих поводов для развода...
гость в попе гвоздь
согласна человека не переделать, она такая какая есть, я со своим мужем развелась, после 6 лет общения и через год после свадьбы, детей общих нет, но причина была та же что и у вас, мы просто разные люди. я хотела рядом видеть развивающегося человека, открытого для всего нового, как ни старалась завлечь его на лыжи, театры, курсы да что угодно но только вместе, все отворот поворот, кроме качалки больше никаких интересов а ну и телек посмотреть, расстались друзьями, до сих пор общаемся, плохого не говорю. просто не подошли и переделать и изменить другого не в наших силах...хотя я могла бы сломать себя ради него, плюнуть и жить. но кому оно надо и себя мучать и его...
Блин, разводитесь, я тоже разведусь, будем вместе))
Шучу, очень красиво всё описали. Жену никак не исправишь. С этим жить. Можете ещё сказать, дорогая либо меняйся, либо расстаемся. Думаю врятли вы будете жить душа в душу при таком раскладе, рано или поздно разведетесь.
Шучу, очень красиво всё описали. Жену никак не исправишь. С этим жить. Можете ещё сказать, дорогая либо меняйся, либо расстаемся. Думаю врятли вы будете жить душа в душу при таком раскладе, рано или поздно разведетесь.
Гость
кто вы оба по горокопу?наверное,она близнецы
Гость
А вы куда смотрели, когда еще начинали отношения?
Гость
и другой вариант - она у вас погрязла в бытовых проблемах, в работе, т.е. в насущных проблемах, и ей просто не хватает сил на созерцание рассвета или поход на крышу дома.
Когда у меня имеются насущные проблемы- с деньгами, с уборкой, со здоровьем, то становится не до окружающего мира и развлечений!
Когда у меня имеются насущные проблемы- с деньгами, с уборкой, со здоровьем, то становится не до окружающего мира и развлечений!
Антошка
Аннет
Сообщение было удалено
Ни во времени ни в средствах недостатка нет, ей просто ничего не интересно
Антошка
Аннет
Сообщение было удалено
Дочка у нас достаточно взрослая и ей не нужно уделять много внимания, тут обратная ситуация - по большей части я беру ее (дочку) везде с собой, мне нравится проводить с ней время
Антошка
гость в попе гвоздь
Сообщение было удалено
Из-за этого я разводится не стану. Семья для меня самая важная часть моей жизни, я не могу их просто взять и бросить, скорее уж засуну все свои хотелки в одно место ))
Антошка
NastayK
Сообщение было удалено
Вот и я думаю что единственный вариант здесь, найти подругу по интересам, о разводе речи не идет с моей стороны, если только она меня бросит )
пуни пуни щечки
ахаахахахахахахахаха "сфотографировать рассвет" хахахахахаха что за бред наx? автор, ты как юноша из шекспировской пьесы. повзрослей, жизнь это не только рассветы и закаты. твоя жена, которой, кстати 30 и которая уже мать, живет в реальной жизни, а ты где-то по розовым облачкам скачешь. может у тя начался кризис среднего возраста? или иди голову проверь.
хочешь романтики - делай ее, устраивай сюрпризы для жены и получай удовольствие.
я себя мало представляю бегающей в холод по грязи и под дождем.
хочешь романтики - делай ее, устраивай сюрпризы для жены и получай удовольствие.
я себя мало представляю бегающей в холод по грязи и под дождем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пуни пуни щечки
Картечь
Сообщение было удалено
ага. гомосека пусть себе найдет. у них очень похожие интересы. ладно писал бы, что кайф на рыбалку, охоту, в футбол погонять, а тут тьфу закат красивый фотографировать
Гость
Антошка
Сообщение было удалено
Жить на две семьи...
Так это, автор, не ново. Тут такими темами форум забит. :)
Но, вот тогда ваша жена встрепенется и вы увидите небо в алмазах. :))))
Так это, автор, не ново. Тут такими темами форум забит. :)
Но, вот тогда ваша жена встрепенется и вы увидите небо в алмазах. :))))
Гость
пуни пуни щечки
Сообщение было удалено
Ну, если вам знакома только страна, в которой две поры года "грязь засохла, грязь замерзла", тогда с вами не о чем разговаривать :)
Гость
ещё один непризнанный гений пытается подвести научную базу под собственные гульки... а ну да... тонкая душевная организация не признаёт грубой реальности....
пуни пуни щечки
Сообщение было удалено
а что автор живет на мальдивах? ну пусть тогда расскажет куда он жену отдыхать возит, а я оценю круто там под дождем или нет
Гость
и он сразу - найду ПОДРУГУ )) а почему не ДРУГА? мужчину по своим интересам не найти, получается? поищите по тематическим форумам
синхрофазотрон
А почему бы вам не посмотреть на супругу под иным углом. Найдите в ней источники вдохновения. Возможно ей бы и было это интересно, если бы вы открыли для нее свой мир:-)
Хотя не знаю, я всегда была воздушной и не от мира сего, а мой парень земной и деловой. Я его не переделываю, наоборот мы дополняем друг друга, ну есть темы для бесед...
Может вам ее на работы отправить, может она просто обленилась?
Хотя не знаю, я всегда была воздушной и не от мира сего, а мой парень земной и деловой. Я его не переделываю, наоборот мы дополняем друг друга, ну есть темы для бесед...
Может вам ее на работы отправить, может она просто обленилась?
гость в попе гвоздь
Антошка
Сообщение было удалено
Для начала скажу, что мы развелись по обоюдному согласию. Как нормальные люди сели погоорили, обсудили все проблемы. чувства, то есть боьше при этом никто не участвовал, я развелась не по совету родни или форумчан)))
Вам хочется пожелать терпения! если бы и у нас были дети... то я бы 1000000 раз подумала прежде чем разводиться (развелась бы наверное если бы он бил меня к примеру, короче в крайнем случае), тем более Вы ее любите и дочь и жену. Любовью не разбрасываются....и если действительно - Семья для вас самая важная часть вашей жизни, то подругу по интересам искать это как бы сказать не выход. Жена должна быть и другом и подругой и любовницей и тд... короче дорогой автор - Антошка "Отчества не знаю"))) если все так серьезно, то обсуждать эту проблему надо с женой, а не на форуме...я всегда придерживалась и буду придерживаться этого правила, если возникли проблемы, непонимания и тд то они возникли между вами и вашей женой и пусть НИКТО не лезет больше НИКТО! иначе дров наломаете! Это ваши с ней отношения больше они никого не касаются)))) вот всем удачки!
Вам хочется пожелать терпения! если бы и у нас были дети... то я бы 1000000 раз подумала прежде чем разводиться (развелась бы наверное если бы он бил меня к примеру, короче в крайнем случае), тем более Вы ее любите и дочь и жену. Любовью не разбрасываются....и если действительно - Семья для вас самая важная часть вашей жизни, то подругу по интересам искать это как бы сказать не выход. Жена должна быть и другом и подругой и любовницей и тд... короче дорогой автор - Антошка "Отчества не знаю"))) если все так серьезно, то обсуждать эту проблему надо с женой, а не на форуме...я всегда придерживалась и буду придерживаться этого правила, если возникли проблемы, непонимания и тд то они возникли между вами и вашей женой и пусть НИКТО не лезет больше НИКТО! иначе дров наломаете! Это ваши с ней отношения больше они никого не касаются)))) вот всем удачки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов