муж и секс
такая ситуация - целый день делали намеки друг другу по поводу вечера (секса))) уже дело к ночи, муж готовится ко сну, а я спрашиваю - "а ты в душ пойдешь?" на что он отвечает - нет. минут через 5 он уже ко мне подходит с тем же вопросом, и я как бы намекая ему на секс отвечаю, что если он пойдет, то и я схожу. и вот мы чистенькие лежим рядышком, муж - "спокойной ночи". я в ауте. прямо спрашиваю - хочет ли он секса? в ответ - да, но и спать тоже хочу. я - "а чего ты больше хочешь?" он - "не знаю". итог: мы еще целый час проболтали (в основном я его "пилила" об инфантильности, о том, что даже полезть ко мне не хочет, о том, что не выполняет обещания - секса), и уснули. по-моему пахнет идиотизмом - не правда ли? как можно изменить предсексуальное поведение мужа, если он не слушает о чем я говорю - чего я хочу от него. предлогая посмотреть эротику - не хочет. целовать, ласкать, дышать в ушко - тоже не хочет. хотя утверждает что влечение ко мне у него есть. как быть мне - я хочу ласки, а не тупо секса. а еще раздражает, когда я перед мужем стою обнаженная, а он играет в компьютере - он может даже не обратить внимание, или просто посмотрит и обратно в комп. как быть - подскажите пожалуйста.
вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МУЖ ИМПОТЕНТ
Солярис
господи девченки да ужас какой-то прямо. у меня муж такой же был. Как меня это бесило. Не тот мужчина у вас в постели. Ваше раздражение начнет нарастать как снежный ком, а выльется все в сорры. Я когда поняла что нормального секса с мужем не будет, поняла что ничего не будет вообще. Если меня как женщину не хотят мне уже ничего не надо. Ни щи ни борщи в гробу я все это видела. Я развелась.Правда через много лет.
кол
да потому что натрахались и надоели друг другу,притерлись.Так у многих.Прошел конфетно-букетный период по ходу давно.
Гость
Надоел ему секс с вами, тут не намеками и разговорами действовать надо, а пускать в ход тяжелую артиллерию- эротическое белье, игрушки, самой измениться как внешне так и поведение.
АСИНЕЗАТОР
Вот вам и ответ!!!! А то мужики все хотят только одного=)))))
Гость
АСИНЕЗАТОР
Сообщение было удалено
да, это правда.
про то, что всем мужикам нужен только секс, пишут те, кто с этими мужиками никогда не жил. те, кто прожил несколько лет, знают, что главная проблема- как его на себя затащить. увы...
про то, что всем мужикам нужен только секс, пишут те, кто с этими мужиками никогда не жил. те, кто прожил несколько лет, знают, что главная проблема- как его на себя затащить. увы...
Гость
Сообщение было удалено
Да нужен мужикам секс всегда, просто в браке это не секс, а долг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигня. не поможет. или очень не на долго.
Гость
Сообщение было удалено
А что поможет, ваши конкретные предложения для автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не поможет. проходила сама всё это.
если у мужа либидо ниже, чем у жены, ничего хорошего из этого не выйдет.
и чем раньше автор избавится от иллюзий- тем будет лучше
если у мужа либидо ниже, чем у жены, ничего хорошего из этого не выйдет.
и чем раньше автор избавится от иллюзий- тем будет лучше
Гость
УУУУуууууууууу......
Сама думаю - разводиться, или нанимать заместителя мужа.
Но я из "честных жен". Спрошу и буду делать, как посоветует.
А если честно - ДОСТАЛО.
Импотент - лечись или давай заведем "друга семьи".
Не импотент - траXай чуть чаще, чем раз в неделю.
И ваща, что это за псизоз - жениться на женщинах на 12-15 лет младше, чем вы? У вас там простатиты (в которых вы никому, даже себе не признаетесь) + уже ничего не нужно, но жену вам нужно "помоложе".
Сама думаю - разводиться, или нанимать заместителя мужа.
Но я из "честных жен". Спрошу и буду делать, как посоветует.
А если честно - ДОСТАЛО.
Импотент - лечись или давай заведем "друга семьи".
Не импотент - траXай чуть чаще, чем раз в неделю.
И ваща, что это за псизоз - жениться на женщинах на 12-15 лет младше, чем вы? У вас там простатиты (в которых вы никому, даже себе не признаетесь) + уже ничего не нужно, но жену вам нужно "помоложе".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз в неделю? счастливая, завидую)
мы уже прошли стадию раз в месяц, теперь перешли на раз в год. нам по 40.
мы уже прошли стадию раз в месяц, теперь перешли на раз в год. нам по 40.
Гость
а че без секса в душ ходить необязательно???
раз в неделю? счастливая, завидую)
мы уже прошли стадию раз в месяц, теперь перешли на раз в год. нам по 40.[/quote]
По моему проще вообще сексом не заниматься. Раз в год это наверное даже не проявление любви, не снятие физического напряжение, а непонятно что. Чтобы было?
мы уже прошли стадию раз в месяц, теперь перешли на раз в год. нам по 40.[/quote]
По моему проще вообще сексом не заниматься. Раз в год это наверное даже не проявление любви, не снятие физического напряжение, а непонятно что. Чтобы было?
Гость
[quote="вера" как быть - подскажите пожалуйста.[/quote]
Советы вам давать трудно, потому что вы не написали сколько лет вы в браке, какая у вас разница в возрасте, какой муж раньше был в постели?
Советы вам давать трудно, потому что вы не написали сколько лет вы в браке, какая у вас разница в возрасте, какой муж раньше был в постели?
Леся
У нас такая же +рень, женаты два года, секса нет с декабря месяца, и до этого по пол года не было! Жесть! Я налево начну ходить! А что такого?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
для меня- снятие напряжения, когда совсем невмоготу..
Гость
автор, пора бы понимать, что барк-это могила секса.До вас , видать, пока не дошло....
Гость
Леся
Сообщение было удалено
начинай.
Сообщение было удалено
Мне кажется, в таких случаях проще самой себе напряжение снять.
А муж что говорит?
Уж извините, что я вам такие вопросы задаю.
А муж что говорит?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
А муж что говорит?
и так сама себе в основном..но иногда очень хочется человеческого тепла, просто тела, объятий, так сильно, что кажется кожа горит...ну, тогда и случается такой вот акт "любви и сострадания"..всё очень плохо. очень. внешне- идеальная семья. хороший, заботливый муж. достаток..но как женщина я несчастна. хотя никогда и никому в этом не признаюсь и вида не подам.
А муж что говорит?
и так сама себе в основном..но иногда очень хочется человеческого тепла, просто тела, объятий, так сильно, что кажется кожа горит...ну, тогда и случается такой вот акт "любви и сострадания"..всё очень плохо. очень. внешне- идеальная семья. хороший, заботливый муж. достаток..но как женщина я несчастна. хотя никогда и никому в этом не признаюсь и вида не подам.
и так сама себе в основном..но иногда очень хочется человеческого тепла, просто тела, объятий, так сильно, что кажется кожа горит...ну, тогда и случается такой вот акт "любви и сострадания"..всё очень плохо. очень. внешне- идеальная семья. хороший, заботливый муж. достаток..но как женщина я несчастна. хотя никогда и никому в этом не признаюсь и вида не подам.[/quote]
Сочувствую. Чужая семья, как и душа потемки, никогда не знаешь, что за закрытой дверью творится.
Сочувствую. Чужая семья, как и душа потемки, никогда не знаешь, что за закрытой дверью творится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
К
Хым... 10 лет в браке, 2 детей. Муж готов всегда и где угодно, стоит только пальцем поманить.
Гость
он уже в душе подрочил
Девочка
Автор, а в начале отношений у вас как с этим было?
Гость
Мне кажется,что просто всё зависит от темперамента.Есть мужики озабоченые,а есть-поспокойней.У меня есть подруга,она в браке 24 года,так муженёк у неё озабоченный по полной.Что в молодости покоя ей не давал,что сейчас.Она сама не такая,всё надеялась,что с возрастом угомонится.Ан нет-всё на прежнем уровне.
А для других секс на первом месте не стоит.Особенно после нескольких лет,прожитых в браке.
А для других секс на первом месте не стоит.Особенно после нескольких лет,прожитых в браке.
Непридуманные истории
Даша
4года женаты, секс последний раз был в августе. Мне 28, секса как-то и не хочется.
Ёжа
Так он всегда такой или временами хочет, а временами нет, устал? Не могут же все хотеть каждый день.
Гость
К
Сообщение было удалено
П@здаболка...
Serg
Нет, правду пишет. Женат 18,5 лет, жену хочу постоянно. Другое дело - она хочет ли , иногда складывается впечатление, что исполняет супружеские обязанности. Хотя уверяет, что секс со мною ее устраивает. Не знаю ложь, наверное.Сейчас начинаю задумываться о сексе на стороне, а возможно и о разводе
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Из той же серии - п@здешь...
вера
Сообщение было удалено
я мужу честно говорю, что - мне самой себя удовлетворять? он в ответ обещает купить вибратор((((
я мужу честно говорю, что - мне самой себя удовлетворять? он в ответ обещает купить вибратор((((
вера
Девочка
Сообщение было удалено
я у него первая, поэтому многое ему показывала, а он пользовался этим, а когда пришла пора "здавать экзамен" сказал, что ничего не умеет((( короче ученик из него херовый((((
вера
Гость
Сообщение было удалено
вместе 3 года, из них 1,5 в браке. год разницы. я у него первая, поэтому непонятно, толи ученик он никакой, то ли я плохой учитель(((
вместе 3 года, из них 1,5 в браке. год разницы. я у него первая, поэтому непонятно, толи ученик он никакой, то ли я плохой учитель(((
девочка
а он вообще возбуждается, то есть эрекция у него бывает когда вы просто лежите обнимайтесь или целуйтесь?
Гость
Мне бы ваши проблемы. Уже больше 30 лет муж проходу мне не даёт.
А мне его не хочется.
А мне его не хочется.
вера
он возбуждается когда я его за член трогаю) и мы давно с ним не целуемся(((((
я то хочу и прошу у него хоть каких нибудь ласк, но он меня не понимает(((((
я то хочу и прошу у него хоть каких нибудь ласк, но он меня не понимает(((((
Джамка
Гость
Сообщение было удалено
Джамка
.....
Гость
Не соглашусь, что это долг... От долга мурашки не бегают и с порога на тебя не набрасываются... А мы уже 15 лет вместе, думаю совместимость темпераментов... И с самого первого раза полная раскрепощённость, можно всё, что не причиняет физической боли...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема