Как вдохновить мужа на подвиги ради семьи?
Девушки, поделитесь, как вот сделать так, что бы мужчина начал шевелиться, что-то делать для улучшения финансого состояния семьи? Я не знаю какие слова вот такие найти или как-то действием его подтолкнуть. Мы с ним оба работаем. В офисе, по 8 часов в день. Вечером он приходит и говорит что хочет спать и устал (спим мы минимум по 7 часов в будни) - и весь вечер занимается просмотром ТВ. Пыталась как-то его заставить хотя бы английским заниматься - дольше двух недель не протянули. Ему еще 29, а уже ничего не надо в этой жизни кроме телека. Квартиры у нас своей нету - живем в комнате, которую его родители купили, копим на ипотеку, но с нашими зарплатами и нынешними ценами - это года 2 только на первоначальный копить и потом еще лет 20 (( А его похоже такой план вполне устраивает и ничего улучшать не собирается. Я со своей стороны делаю все что могу и работаю, зарабатывая немногим больше него и хозяйство все на мне и еще некоторые деньги мое хобби приносит, но я же не могу все сама делать! Как вот его сподвигнуть на какие-то активные действия?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
мики
Сообщение было удалено
Такие вещи с годами имеют свойство меняться. Я вот 10 лет назад хотел работать и таки активно работал, а сейчас - не хочу. Надоело. Жизни не видно с этой работой. Пока только необходимость заработать на второй дом держит на работе. Еще пару лет надо потерпеть. А дальше точно чем нибудь другим буду заниматься. Работа же будет только в объеме, необходимом для доведения семейного бюджета до 60-70т.р. в месяц. Или в том объеме, в котором она не будет надоедать и подавлять другие интересные мне дела, если вдруг объем, необходимый до 60-70т.р. не покажется чрезмерным. Остальное время будет посвящено семье и реализации всяческих интересов, который у меня много и почти все из которых находятся отодвинуты в сторону из-за работы.
Вот жене был бы сюрприз, если бы я лет в 20 женился на типичной вуманской девахе, которая спит и видит как бы мужика запрячь получше :) Шанс такого развития событий был :) По счастью, она отказалась, сказав, что у меня с моим ворохом разных идей нет денег на нормальную свадьбу :)
Вот жене был бы сюрприз, если бы я лет в 20 женился на типичной вуманской девахе, которая спит и видит как бы мужика запрячь получше :) Шанс такого развития событий был :) По счастью, она отказалась, сказав, что у меня с моим ворохом разных идей нет денег на нормальную свадьбу :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
он её пристрелит, дыбил. Точно школота на сайте.
он её пристрелит, дыбил. Точно школота на сайте.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пф...построить 2 дома чтобы жить на зарплату 60 тыр ...у тебя ума маловато судя по всему. Дома строят чтобы сдавать а не чтобы жить на зарплату.
Пф...построить 2 дома чтобы жить на зарплату 60 тыр ...у тебя ума маловато судя по всему. Дома строят чтобы сдавать а не чтобы жить на зарплату.
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал про зарплату в 60т.р.? Я такого не говорил. Я говорил о зарплате, достаточной для доведения семейного дохода до 60-70т.р. :) Это примерно тысяч 30 рублей. И, понятно, что работать по 8 часов 5 дней в неделю ради такой зарплаты я не собираюсь :)
А дома у нас сдавать невыгодно. Однако, дом можно попробовать превратить в квартиру. Так что меня еще ждет принятие решения - иметь 20 соток и чутка работать или иметь 10 соток и возможность жить полностью на ренту.
А дома у нас сдавать невыгодно. Однако, дом можно попробовать превратить в квартиру. Так что меня еще ждет принятие решения - иметь 20 соток и чутка работать или иметь 10 соток и возможность жить полностью на ренту.
16
начните с себя?
например, вдохновите себя на поиск поддящего вам мужчины, или на духовное просветление и создание гармоничных отношений с нынешним партнером.
когда делаешь для себя - эффект в разы превосходит ожидания внешнего чуда
например, вдохновите себя на поиск поддящего вам мужчины, или на духовное просветление и создание гармоничных отношений с нынешним партнером.
когда делаешь для себя - эффект в разы превосходит ожидания внешнего чуда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов