Как вдохновить мужа на подвиги ради семьи?
Девушки, поделитесь, как вот сделать так, что бы мужчина начал шевелиться, что-то делать для улучшения финансого состояния семьи? Я не знаю какие слова вот такие найти или как-то действием его подтолкнуть. Мы с ним оба работаем. В офисе, по 8 часов в день. Вечером он приходит и говорит что хочет спать и устал (спим мы минимум по 7 часов в будни) - и весь вечер занимается просмотром ТВ. Пыталась как-то его заставить хотя бы английским заниматься - дольше двух недель не протянули. Ему еще 29, а уже ничего не надо в этой жизни кроме телека. Квартиры у нас своей нету - живем в комнате, которую его родители купили, копим на ипотеку, но с нашими зарплатами и нынешними ценами - это года 2 только на первоначальный копить и потом еще лет 20 (( А его похоже такой план вполне устраивает и ничего улучшать не собирается. Я со своей стороны делаю все что могу и работаю, зарабатывая немногим больше него и хозяйство все на мне и еще некоторые деньги мое хобби приносит, но я же не могу все сама делать! Как вот его сподвигнуть на какие-то активные действия?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да кому нужна эта семья
выпнет он тебя скоро с твоим английским ради жепы помоложе
выпнет он тебя скоро с твоим английским ради жепы помоложе
Гость
Ну вообще да, есть риск, что довдохновляетесь Автор.
Гость
Я не понял ты ему жена или мама? Если жена и хочешь таковой оставаться рот свой тряпочкой прикрой и не отсвечивай.
Гость
Для ачала перестаньте ему готовить, скажите, что тоже устали и не в силах, пусть от телевизора отторвется. Потом начинайте расширять круг его домашних дел, постепенно Вам станет много легче и на жизнь уже будете смотреть веселее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из одинокого окна в ожидании принца...
Ваш текст
Ваш текст
Маха
Я 8 часов сплю и не высыпаюсь. Не знаю что посоветовать. Мне кажется так многие - с работы, поужинали и пере ТВ - живут. Ничего криминального не вижу. Он же на своей работе выше головы не прыгнет. Если хотите материальных улучшений - надо ему другую работу - он готов искать что-то новое? Если нет - тогда смеритесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да кому нужна эта семья выпнет он тебя скоро с твоим английским ради жепы помоложе
О! Школьники проявились! Брысь, уроки делать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужна жена которая ничего по дому не делает?
Маха
СмИритесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цыц *** ленивая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Начните с малых подвигов - сделайте коктейль Молотова и забросайте ближайший банк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее это слишком опасно. я вот обдумывал такой план: натаскать собак чтоб у инкассатора сумку отобрали пока от машины до точки идет. вообще все без палева ))
Гость
в роддом, маму вызвать, заявление на установление отцовства и алименты. Без денег от бывшей не нужен будет.
Гость
Ничего не делайте по хозяйству, захочет жрать - пошевелится. Раз не умеет зарабатывать, то пусть хоть по дому работает.
мики
Никак :))
Автор, Вас же что-то не устраивает, а его то, все устраивает.
Внешние факторы практически никогда ни к чему не двигают, только внутренние.
А он в полном ажуре с реальностью.
Такие вещи как способность и желание двигаться по жизни обычно про мужа до свадьбы узнают, а после - уже поздно.
Будете пинать, ставить на вид свои достижения - будет только хуже
Автор, Вас же что-то не устраивает, а его то, все устраивает.
Внешние факторы практически никогда ни к чему не двигают, только внутренние.
А он в полном ажуре с реальностью.
Такие вещи как способность и желание двигаться по жизни обычно про мужа до свадьбы узнают, а после - уже поздно.
Будете пинать, ставить на вид свои достижения - будет только хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна одинокая идиoтка ))
такой характер у вашего мужа, всё его устраивает...оставьте его в покое, всё-равно ничего не поменятете, только отношения испортите...
Гостья
А у нас уже 4 года так: я работаю, зарабатываю и оплачиваю все счета, т.к. зарплата позволяет, а муж делает по дому работу, т.к. у него образование 9 классов и его никуда не берут. На него периодически находит отчаяние, но я всем довольна. Ни в чём не нуждаемся. Знаю, что если бы он действительно захотел работать, он бы посуетился. Но вот лентяйчик он у меня - зато много других, положительных качеств. Просто я думаю так - человек сам должен прийти к решениям, не надо на него давить, толкать его. Взрослый ведь человек. Да и вы, автор, наверняка знали, с кем собираетесь иметь дело. Каждая из нас знает, кого выбирает. Просто не надо идеализировать и требовать от человека того, чего он не может дать в силу своего характера или нрава. Вот если не дай бог случится какая-то непредвиденная серьёзная проблема, тогда и посмотрите, на что он действительно способен, а сейчас его, как видите, всё устраивает.
гость
Пока он сам не захочет, ничего не изменится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы муж автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расстреляют твою шавку
Удивлён до глубины души
Меня красивые девки с большими сиськами вдохновляют и секс хороший.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Удивлён до глубины души
А если у девушки сиськи маленькие, то такая же и у мужа зарплата.
Человек
Удивлён до глубины души
Сообщение было удалено
Всё это не вечно. Вот случится у тебя какой-нибудь террористический акт на месте проживания (не дай бог), что делать будешь? большими сиськами себя успокаивать? А любимая девушка бросит - пойдёшь искать другие сиськи? Вы мне так не нравитесь.
вовка
Удивлён до глубины души
Сообщение было удалено
Ваш текст
зарплата мужа зависит от размера сисек?О_О это шутка?
зарплата мужа зависит от размера сисек?О_О это шутка?
Человек
Удивлён до глубины души
Сообщение было удалено
А если у жены случится какой-нибудь недуг и сиськи вообще отрежут, то муж тогда уволится совсем с работы?
Человек
Большие сиськи - это вообще страшно.
Я_Таня_я
мики
Сообщение было удалено
Так вот и я боюсь что только хуже сделаю, если буду пилить. Поэтому и спрашиваю совета как бы так помягче подтолкнуть хотя бы к размышлениям на эту тему )
Удивлён до глубины души
Ну, у моей девушки 3-4 размер, я на выходные себе подработку взял ) порадую чем-нибудь её
вовка
Удивлён до глубины души
Сообщение было удалено
Ваш текст
силиконовые?)
силиконовые?)
Удивлён до глубины души
Не-а, натурпродукт )
Человек
Удивлён до глубины души
Сообщение было удалено
как же они отвиснут лет через 10)))
Гость
А 3-4 размер это как? Одна 3-го размера, а другая 4-го? Или они с утра обе 4-ка, а к вечеру устали, подсдулись до тройки? Плавающий размер?
Удивлён до глубины души
Отвиснут, другую найду ) 3-4 - я не уточнял, сиськи большие.
Удивлён до глубины души
Сообщение было удалено
Офигеть!
Гость
Человек
Сообщение было удалено
разведется
Гость
вовка
Сообщение было удалено
дура ты стремная
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Девки, берегите сиськи. Мозги ваших мужчин расположены в ... .
Удивлён до глубины души
Ну вы же с радостью готовы сменить своего парня на более богатого, чтобы "детей обеспечить". Тогда не надо удивляться, что парень вас на более сисястую поменяет, чтобы "детям больше молока досталось". Ничего личного, только о детях думаю ))
Удивлён до глубины души
Сообщение было удалено
А если у вас были бы дети, а жене сделали бы операцию по удалению молочных желез, вы бы о новых детях думали тогда?
Удивлён до глубины души
Детей должно быть много, нация вымирает )
Удивлён до глубины души
Сообщение было удалено
Вы мне не нравитесь, но ваше чувство юмора и позитив - очень нравятся.
Не Мери
Человек
Сообщение было удалено
Через 10 лет можно подтяжку сделать. не очень это дорого)))
А маленькие уже сейчас намного хуже)))
А маленькие уже сейчас намного хуже)))
Гость
Рожденный ползать летать не может.
Не вздумай ему еще ребенка родить, он сам еще тот мамин сыночек.
Не переделаешь ты его, мямля он.
Не вздумай ему еще ребенка родить, он сам еще тот мамин сыночек.
Не переделаешь ты его, мямля он.
Гость
Ну я 14 лет "вдохновляла" собственным примером..... в итоге вдохновился себе на машину и на шмотки, при этом еще выросла корона.... был поменян на другого, в весьма циничной форме. Жалею! надо было посмотреть лет пять и *** неудачника.
Лилия
Удивлён до глубины души
Сообщение было удалено
У теток с мелкими титьками молока обычно много. А сиськи некормящей женщины чем набиты? Правильно, чем больше сиськи - тем больше в них жира! Правильно, запас жира в доме никогда не повредит. Мало ли там, картошку пожарить надо, а сала-то нет. А тут свой натурпродукт!
Ваш текст
Ваш текст
ГостьЯ
Удивлён до глубины души
Сообщение было удалено
А сисек?
Бесполезно. Что ни говори- ничего не поможет! Если он сам не переменится, то "поздно пить Херши". Я вот девять лет не могу переменить. А моему дяденьке 51.
Вика
Автор, наверное никак не вдохновить, к сожалению. Есть люди целеустремленные, желающие что-то сделать для семьи, а есть пофигисты живущие одним днем. У меня муж такой, и я не жду от него никаких подвигов, просто не тот человек.
Гость
Ну будете платить не 20 лет, а 15. Какая разница глобально?
Проблема в другом - у вас мало связи с мужем. Вы ему интересны? Это поважнее зарплаты будет.
Проблема в другом - у вас мало связи с мужем. Вы ему интересны? Это поважнее зарплаты будет.
Следующая тема
Предыдущая тема