Помогите спасти семью
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
пупс
Сообщение было удалено
я тоже подозреваю, что он изменяет...
Гость
Он говорит вам, что любит?
Говорит что-то типа: "вот переедем и ..."?
Говорит что-то типа: "вот переедем и ..."?
She
ахахаха )) так вы "гражданским" браком живете??? а знаете, что бывает всего два вида браков церковный (венчание) и гражданский (штамп в паспорте), а вы, Алена, просто со-жи-тель-ству-ете..дура вы, эгоистка, ребенку жизнь портите..
кстати для госты ╧ 40 чему тут завидовать? вы сама похоже несчастная клуша с подобной ситуацией которая боится потерять "штаны" - главное чтоб мужик был, а я между прочим замужем и с мужем у нас очень хорошие отношения - уважаем мы друг друга.
кстати для госты ╧ 40 чему тут завидовать? вы сама похоже несчастная клуша с подобной ситуацией которая боится потерять "штаны" - главное чтоб мужик был, а я между прочим замужем и с мужем у нас очень хорошие отношения - уважаем мы друг друга.
Гость
Alena2206
Сообщение было удалено
Ясен пень, если секс иногда и дома не ночует. Странная вы. Чтобы сохранить отношени - надо смотреть правде в глаза, так сказать осознавать с чем борешься.
Гость
Сообщение было удалено
говорит о любви, когда пьяный. А на счет переезда, пока что мы только ругаемся, он обещает через неделю переехать, а неделя уже проходит. я пытаюсь что-то посоветовать, а он орет...
пупс
Правильно вам сказали выше,не пилите его будьте терпиливы если хотите сохранить семью надо научиться прощать,но не показывайте ему этого ,старайтесь его незамечать честно мне это начинает помогать;)
Гость
She
Сообщение было удалено
Ну как вы там живёте с мужем эт ещё спорный вопрос,написать можно всё что угодно.
She
Сообщение было удалено
Вы меня сейчас носом тыкнули что ли? Я рада за вас, что у вас все замечательно! Но мне не понятно для чего вы это написали, хотите похвастаться, ну круто! Если больше нечего сказать, кроме как "а у меня!, "а вы.." мне не интересно ваше мнение. Я прошу совета, а не унижения...
пупс
Alena2206
Сообщение было удалено
Ситуация один в один как у меня,когда пьяный только говорит что любит по трезвому НИЧЕГО хорошего от него не услышишь
Гость
Alena2206
Сообщение было удалено
Я спросила в таком смысле: звучит ли от него местоимение мы? Не от вас, а от него? Строит ли планы на совместное будущее?
Гость
Такие дамочки как She ,мне их жалко , никогда незарекайся жизнь такая штука.......
Гость
Сообщение было удалено
тогда - нет... Так обидно это осознавать...
пупс
Даааааа ситуация...
пупс
Сообщение было удалено
Я сейчас сижу и осознаю все это, мне так страшно становится...
She
Alena2206
Сообщение было удалено
Алена, в вашей ситуации нужен просто хороший, холодный душ! да, если хотите я тыкнула вам, потому что вам правильно сказали в первом же посте что уже спасать нечего, он вас не любит, гуляет от вас, не уважает и в довершении всего вы не женаты! совет тут может быть только один - пора подумать о себе и о дочери, а если бы я так же вела себя как вы, то уж точно не вышла бы замуж и была бы несчастна с таким же придурком.. вы и только вы строете свою жизнь, со стороны видно что будете несчастны с ним, ноги он о вас вытирает..
She
Гость
Сообщение было удалено
бабушку свою пожалей, дамочка ))
Гость
Alena2206
Сообщение было удалено
Да поймите - вы не семья. Вы для него - баба, которая залетела, родила и теперь маячит перед глазами, мешает развлекаться, наслаждаться жизнью.
Если вы так зависите от него - станьте тенью, серой мышкой, не лезьте советами и с этими словами : семья, ты отец, сохранить и т.д. Этим вы только бесите (его).
Если вы так зависите от него - станьте тенью, серой мышкой, не лезьте советами и с этими словами : семья, ты отец, сохранить и т.д. Этим вы только бесите (его).
пупс
Alena2206
Сообщение было удалено
Подумайте подумайте может чего и придумаете,я почти 3 года думала боролась результат хоть и незначительный,но есть. Но жизнь свою вы должны строить сами,мы можем только высказать своё мнение решение за вами и только за вами;)
She
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Но я не брошу семью, я могу все изменить и исправить. Конечно, можно все бросить и сказать зачем мне это нужно??? Но правильно писала девушка выше, что наши мамы жили с нашими папами, не все было гладко, но они справлялись, и все шло в гору! И мы от этого не стали хуже! Так что это всего лишь ваше мнение...
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок не случайный залет. Мы планировали, он говорил, что любит и хочет от меня ребенка. И ребенок у нас не сразу получился, а спустя время, и муж был очень счастлив этому, но потом его как заменили...
Гость
She
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на тебя,когда твои отличные отношения с мужем рухнут,а они рухнут поверь мне,нет ничего вечного это закон жизни
Гость
She
Сообщение было удалено
вот соглашусь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Alena2206
Сообщение было удалено
А почему тогда не женился? Ему также как и вам показалось, что он этого хочет.
пупс
я могу все изменить и исправить.
Вот такая ты мне нравишься больше!!!!! Так держать,главное не раскисай;)
Вот такая ты мне нравишься больше!!!!! Так держать,главное не раскисай;)
Гость
Alena2206
Сообщение было удалено
Одна - нет. Для этого нужно желание обоих.
пупс
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,но у автора должен быть стимул иначе она вообще в депрессию впадёт,по себе знаю
Непридуманные истории
пупс
Сообщение было удалено
Спасибо! Тем более когда есть хоть какая-то поддержка, пусть и с форума, пусть и 3-4 людей. Уже вселяет уверенность... В жизни то все говорят брось да брось...
ноунейм
вам сейчас 24 года, я правильно понимаю? Если отношения такие сейчас, вы представляете что будет через 10 лет, даже если вы останетесь вместе? Люди, как известно, с возрастом меняются только к худшему... Вам себя не жалко? себя вообще вы уважаете?
пупс
Разрушить оооочень легко,а вот сохранить не каждая сможет. Да и уйти от него ты всегда сможешь. Это не мои слова,это слова моей старшей сестры ,которая в браке живёт уже 30 лет,и всё у неё было и гулянки и драки короче весь комплект,но она сохранила и меня тоже в этом поддержала,причём она была единственная остальные говорили БРОСАЙ.
Я рада что могу тебя хоть как то поддержать,хоть и виртуально. Ни чего что я на ты?
Я рада что могу тебя хоть как то поддержать,хоть и виртуально. Ни чего что я на ты?
ноунейм
Сообщение было удалено
Ну, вы не правы, сама знаю, что моя мама терпела папины пьянки-гулянки лет 5-6, но выдержала, спасла семью!!! Сейчас они живут душа в душу! У них любовь!! А если бы бросила, то я росла бы без папы, да и он наверное спился... А сейчас он успешный человек.
пупс
Сообщение было удалено
А, да - без проблем))))
Вот мне нравятся истории с хеппи эндом)
Вот мне нравятся истории с хеппи эндом)
пупс
Вот мне нравятся истории с хеппи эндом)[/quote]
У меня ещё нет хеппи энда,это только начало борьбы,просто я несдаюсь,чего и тебе желаю;)
У меня ещё нет хеппи энда,это только начало борьбы,просто я несдаюсь,чего и тебе желаю;)
She
Гость
Сообщение было удалено
вот, еще одна советчица с ветвистыми вылезла )) ты давай не отвлекайся, советы дельные давай автору.. беда только в том, что бросит он ее и она даже не сможет у него ничего отжать, так как не женаты они, и кажется Алена писала что он на нее руку поднимал? ну-ну, бог в помощь
She
Сообщение было удалено
фу, как вы пишите ужасно!!! "Отжать" ну, ясно теперь какие ценности у человека в жизни!!! Удачи вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только не поняла, о каких отношениях речь? Что сохранять? Мужику плевать и на сожительницу и на ребенка. Ее он не любит и не уважает, к ребенку равнодушен абсолютно. И ВОТ ЭТО надо сохранять????? Отца ребенку сохранить? Так он как отец себя и не ведет, нет у ребенка отца.
пупс
Alena2206
Сообщение было удалено
Точно,вот такими ценностями и руководствуются большинство якобы гордых женщин. Да пусть я может и не гордая но у меня другие ценности,меня воспитывали по другому и я благодарна своим родителям за это.
She
Alena2206
Сообщение было удалено
С паршивой овцы хоть шерсти клок ))
пупс
Гость
Сообщение было удалено
Надо ВОТ ЭТО сохранять или нет решать автору,у нас она попросила поддержки,а не оскарблений и насмешек
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно таких громких слов "наплевать" и т.п.!! Я некоторое поменяла в себе, и сейчас он поменял свое отношение к ребенку, он начал читать сказки, играть. Доченька безумно счастлива! А вы со своей категоричностью мне не интересны!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так хоть будет, что вспомнить. А у таких, как автор - и вспомнить нечего. Хорошего, я имею ввиду.
She
Сообщение было удалено
пффф, мне вас жаль!!! еще смотря как посмотреть, кто паршивая овца...
Гость
Alena2206
Сообщение было удалено
Это вы писали.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, не пишите вообще тогда, если только гниль с вас льется!!!
пупс
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Не всегда же они так хреново жили.
She
пупс
Сообщение было удалено
а ваши ценности -это бороться всю жизнь за "свое счастье", терпеть унижения, знаю я одну такую, борется уже 12 лет, выглядит как черте-что, вместо того чтобы отжать и оставить своего муженька с голой ж.. и строить свою жизнь дальше! ты че, не понимаешь - руку он на нее поднимал, о каких ценностях ты тут рассуждаешь вообще?!
Гость
Сообщение было удалено
Да, я писала, но это, В ОБЩЕМ, про наши отношения! Сейчас я вижу, небольшие сдвиги, и это действительно радует!
Гаечка
Алена, а бьет при каких условиях? Когда ссоритесь? Когда вы ему мозг выносите? Или от плохого настроения? Это абсолютно разные вещи. В любом случае - полощите рот отваром ромашки:)
Не пилите, не доставайте. мужик уже и так из дома убегает...
Не пилите, не доставайте. мужик уже и так из дома убегает...
She
Alena2206
Сообщение было удалено
судя по вашему рассказу ваш мужчина, про вас я даже так не подумала ни разу, чесс слово! ))
Гаечка
Сообщение было удалено
это было, когда он был пьяный, а я вышла из себя...
Гость
пупс
Сообщение было удалено
Ну ведь автор сама пишет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя история началась 6 лет назад, мне было 18, ему 21, он почти сразу позвал меня жить к себе. Все было хорошо, но не долго. Мы начали часто ругаться, он разговаривал крайне грубо всегда. Мы прожили 2 года, переругавшись, потом помирившись... Потом я забеременела, и мне показалось, что сейчас все должно все пойти в гору, мы поженимся, наконец-то съедем от его родителей, но не тут-то было. Он стал еще хуже! Он поднимал на меня руку, мы ругались каждый день, а после неделями не разговаривали... У нас появилась дочь, ей сейчас 4 года. Он не изменился ни на грамм, так же проводит время допоздна на работе со своими машинами, а в пятницу идет с друзьями в кафе и приходит только в субботу... Моих сил уже нет, но я его люблю и считаю, что у ребенка должен быть отец.
Вариант бросить его, я не рассматриваю, так как люблю его и хочу быть только с ним. Девушки помогите мне, как мне себя вести, что мне делать? Как его заинтересовать собой? Как его переключить на ребенка, он с ним не занимается совсем... Сейчас он купил дом, и летом мы переезжаем туда, но я боюсь с ним оставаться, здесь хоть его мать сдерживала, а что будет там??
Пожалуйста, помогите...