Живем с мужем 2 года,год его с армии ждала(он младше меня на 5 лет).У нас 2 детей.В последнее время тяжело стало с ним жить-все всремя упреки,оскорбления,сегодня вот сказал что женщину можно ценить и …
Я поэтому и молчу, никому ничего не расказываю..
[quote="Лиза"]эх,мда уж..мой еще до кучи маменькин сынок..под ее волыну пляшет.ладно,посмотрим,..
[quote="Лиза"] я иногда думаю,может я с жиру бешусь,а потом он как скажет или сделает дурное,причем что уму моему непостижимо,как такое можно сказать,тогда я понимаю что нее...дальнейшую жизнь-с ним-ни за что...а потом он опять в любви признается,весь такой нежный и я думаю..блин..может это я не права...и короче по кругу
У моего мама тиран. Она его все пилила, он и свалил.. рано женился. Она тоже обижена на весь белый свет. Все вокруг плохие. Ни разу не слышала, чтоб о хорошем говорила. Он ни с матерью ни с сестрой почти не общается. Да вообще ни с кем особо. Только по работе. Друзей нет. А моих подруг не любит, злится, когда приходят. Они это чувсвуют, поэтому бывают редко
Сообщение было удалено
Блин, прям мое описание. Тоже самое у нас
Хотя маме поперек слово сказать боится, все сюсюкает, а потом просто не звонит.. она меня не любит, всем вокруг твердит, что хреновая жена сыну досталась
[quote="Лиза"]надо что-то решать.а сейчас пока я спатеньки пойду,завтра спишемся,если хотите.Кстати,я для себя уже решила теперь мужа только за границей искать буду.хватит с меня русских мужчин...
Спокойной ночи)
Лена, а вы сколько уже живете с ним?
Спокойной ночи :) да, я тоже пойду
[quote="Лиза"]мой тоже маме слова лишнего не скажет и меня она тоже тепеть не может.только за глаза про меня говорит правда,а в лицо цветет и пахнет на комплименты
[quote="Лиза"]да не очень много,2 года замужем,перед этим год встречались
Сообщение было удалено
:)) да, да, моя так же... узнаю о себе от знакомых
Сообщение было удалено
Могу сказать.. ничего не изменится.. у нас за 10, даже 11 с лишним со дня знакомства, песня та же, поет она же...... не повторяйте моих ошибок... ладно, теперь точно, спокойной ночи.. пошла
Сообщение было удалено
А вот это уже непонятно: вы-то с какой стати дома сидите? Плохо и одиноко? Встали и пошли на прогулку, в гости, в кино, в музей, на выставку, в театр - да мало ли интересных мест в вашем городе. ПРичем распустехой туда же не пойдешь - значит, надо накраситься и приодеться, вот и настроение у вас повысится сразу. А уж в отпуске, возле моря, полдня С ДЕТЬМИ ждать, пока муж проснется и никуда не идти - это выше моего понимания... Какого черта вы детей в комнате держали, вместо того, чтобы наслаждаться солнцем и морем? Простите, но складывается впечатление, будто вы от мужа недалеко ушли: он зависит от компа и телевизора, а вы - от него. Он что, кандалы на вас надел, а ключ в карман спрятал, что вы сидите дома и только ноете, как вам плохо и одиноко? Вы сама-то по себе что-нибудь представляете, или только как приложение к мужу?
Юль, вы все правильно пишете.. спасибо за взгляд со стороны. Так и есть, всегда надо начинать что-то менять с себя. Не, я иногда хожу одна куда-то. Ну или беру детей и иду. Но это так неприятно, чувствую себя ужасно. Везде все или с мужьями или свободны.. а я ни туда ни сюда.. да и злит его, если хожу кудато, потом ругаемся. А еще в компаниях на меня часто обращают внимание мужчины, он это видит и бесится очень. Я сама этого уже бояться начинаю, т.к. понимаю, что все, теперь уже дружить не будем с этими людьми
Хотя, одеваюсь я всегда довольно просто. Джинсы в основном таскаю. Бывало даже, что какойнибуть рабочий проверить счетчик или интернет провести и те пытались номерок выведать.. я их отшиваю, и он знает прекрасно. Но все равно, ему спокойней когда я дома и никуда не хожу.. вроде как безопасней. Вот и я от греха подальше сама так дома и засела....
Сообщение было удалено
Лиза, простите за резкость предыдущего поста. Просто непонятно, а почему вас беспокоит, что о вас подумают ДРУГИЕ? Ну вот другие с мужьями, а вы с детьми или с подругами - И ЧЕГО? От этого что, погода испортится, или спектакль вдруг провалится, или выставка закроется? Вы для чего гулять-то ходите - мужа людям показать или самой удовольствие получить? Вы с мужем точно 2 сапога пара :)
Что касается его ругани - так вопрос решается не просто, а ОЧЕНЬ просто. Объясните ему, что с удовольствием пошли бы погулять с ним, но, раз он не хочет, вы идете с тем, кто захотел. Если мужу что-то не нравится, пусть идет с вами. Если идти не хочет, пусть засунет свое недовольство в попу. Объясните это раз-другой, если не поймет, просто не обращайте внимание на его недовольство - попросите, чтобы заткнулся и не портил вам настроение. Тем более, он вас любит и боится потерять. Но это подействует, если вы действительно хотите что-то изменить в своей жизни, не сидеть и хныкать, какой у вас ленивый нелюбопытный муж.
Сообщение было удалено
Ну тогда нечего и жаловаться - сама виновата.
Сообщение было удалено
вы правы. сама виновата. буду исправлять. спасибо,за объективный взгляд со стороны... вообще, я не нытик и привыкла все решать сама. просто накипело внутри, вот и пришла на анонимный форум.. сложно иногда все внутри держать
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем с кем попало....Бегите от него! Люди не меняются....
Девушки, уходите от тиранов, пока вы молодые. Очевидно, что с годами это будет сделать лишь сложнее.
За детей не беспокойтесь, все лучше, чем видеть, как папа маму избивает.
И еще, как вариант, рассмотрите переезд, например, в другой город. Чтобы наверняка скрыться от бывшего ( а вдруг буйный).