Живем с мужем 2 года,год его с армии ждала(он младше меня на 5 лет).У нас 2 детей.В последнее время тяжело стало с ним жить-все всремя упреки,оскорбления,сегодня вот сказал что женщину можно ценить и уважать и любить только за готовку и уборку...на будущее у нас взгляды совершенно разные-я хочу и сейчас намечаю свой бизнес план по открытию собственного дела,он же гонит меня работать на завод...(он на нем тоже работает)...он живет сегодняшним днем,о будущем думать вообще не хочет,ругается на начальников,считает всех богатых буржуями и прочее,я предлагаю ему не ругаться а стремиться тоже к благосостоянию,а ему проще каждый день депрессировать как все плохо...с одной стороны он вроде хороший,детей любит...правда они его раздражают часто...не бегай,не носись,играть с ними играет только из по моей палки..пару раз на меня руку поднимал....потом прощения просил...говорит что я во всем виновата,я его довожу,и никто меня с 2мя детьми больше не возьмет и что я должна ему быть благодарна бесперерывно за все....секс у нас нулевой,то бишь 1 раз в месяц,хотя он молодой парень,..да я и не хочу его(мужа)..вот сегодня я спросила по поводу этого-сказал что типа а ты себя в зеркало видела? хотя я всегда была симпатичной девушкой и сейчас такая,чуть пополнела,но я сейчас худею..не знаю что делать.с одной стороны привыкла к нему и люблю его....наверное..и дети его любят..с другой стороны так жить всю жизнь не хочу...ждать пока он изменится?а если нет?разговаривать с ним уже говорила много раз-бесполезно...
[quote="Лиза"]эх,мда уж..мой еще до кучи маменькин сынок..под ее волыну пляшет.ладно,посмотрим,..
Елена
[2412404951]
[quote="Лиза"] я иногда думаю,может я с жиру бешусь,а потом он как скажет или сделает дурное,причем что уму моему непостижимо,как такое можно сказать,тогда я понимаю что нее...дальнейшую жизнь-с ним-ни за что...а потом он опять в любви признается,весь такой нежный и я думаю..блин..может это я не права...и короче по кругу
Лиза
[4215976364]
У моего мама тиран. Она его все пилила, он и свалил.. рано женился. Она тоже обижена на весь белый свет. Все вокруг плохие. Ни разу не слышала, чтоб о хорошем говорила. Он ни с матерью ни с сестрой почти не общается. Да вообще ни с кем особо. Только по работе. Друзей нет. А моих подруг не любит, злится, когда приходят. Они это чувсвуют, поэтому бывают редко
Лиза
[4215976364]
Елена
Сообщение было удалено
Блин, прям мое описание. Тоже самое у нас
Лиза
[4215976364]
Хотя маме поперек слово сказать боится, все сюсюкает, а потом просто не звонит.. она меня не любит, всем вокруг твердит, что хреновая жена сыну досталась
Елена
[2412404951]
[quote="Лиза"]надо что-то решать.а сейчас пока я спатеньки пойду,завтра спишемся,если хотите.Кстати,я для себя уже решила теперь мужа только за границей искать буду.хватит с меня русских мужчин...
[quote="Лиза"]мой тоже маме слова лишнего не скажет и меня она тоже тепеть не может.только за глаза про меня говорит правда,а в лицо цветет и пахнет на комплименты
Елена
[2412404951]
[quote="Лиза"]да не очень много,2 года замужем,перед этим год встречались
:)) да, да, моя так же... узнаю о себе от знакомых
Лиза
[4215976364]
Елена
Сообщение было удалено
Могу сказать.. ничего не изменится.. у нас за 10, даже 11 с лишним со дня знакомства, песня та же, поет она же...... не повторяйте моих ошибок... ладно, теперь точно, спокойной ночи.. пошла
Юлия
[1827271671]
Лиза
Сообщение было удалено
А вот это уже непонятно: вы-то с какой стати дома сидите? Плохо и одиноко? Встали и пошли на прогулку, в гости, в кино, в музей, на выставку, в театр - да мало ли интересных мест в вашем городе. ПРичем распустехой туда же не пойдешь - значит, надо накраситься и приодеться, вот и настроение у вас повысится сразу. А уж в отпуске, возле моря, полдня С ДЕТЬМИ ждать, пока муж проснется и никуда не идти - это выше моего понимания... Какого черта вы детей в комнате держали, вместо того, чтобы наслаждаться солнцем и морем? Простите, но складывается впечатление, будто вы от мужа недалеко ушли: он зависит от компа и телевизора, а вы - от него. Он что, кандалы на вас надел, а ключ в карман спрятал, что вы сидите дома и только ноете, как вам плохо и одиноко? Вы сама-то по себе что-нибудь представляете, или только как приложение к мужу?
Лиза
[886937773]
Юль, вы все правильно пишете.. спасибо за взгляд со стороны. Так и есть, всегда надо начинать что-то менять с себя. Не, я иногда хожу одна куда-то. Ну или беру детей и иду. Но это так неприятно, чувствую себя ужасно. Везде все или с мужьями или свободны.. а я ни туда ни сюда.. да и злит его, если хожу кудато, потом ругаемся. А еще в компаниях на меня часто обращают внимание мужчины, он это видит и бесится очень. Я сама этого уже бояться начинаю, т.к. понимаю, что все, теперь уже дружить не будем с этими людьми
Лиза
[886937773]
Хотя, одеваюсь я всегда довольно просто. Джинсы в основном таскаю. Бывало даже, что какойнибуть рабочий проверить счетчик или интернет провести и те пытались номерок выведать.. я их отшиваю, и он знает прекрасно. Но все равно, ему спокойней когда я дома и никуда не хожу.. вроде как безопасней. Вот и я от греха подальше сама так дома и засела....
Юлия
[1827271671]
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, простите за резкость предыдущего поста. Просто непонятно, а почему вас беспокоит, что о вас подумают ДРУГИЕ? Ну вот другие с мужьями, а вы с детьми или с подругами - И ЧЕГО? От этого что, погода испортится, или спектакль вдруг провалится, или выставка закроется? Вы для чего гулять-то ходите - мужа людям показать или самой удовольствие получить? Вы с мужем точно 2 сапога пара :)
Что касается его ругани - так вопрос решается не просто, а ОЧЕНЬ просто. Объясните ему, что с удовольствием пошли бы погулять с ним, но, раз он не хочет, вы идете с тем, кто захотел. Если мужу что-то не нравится, пусть идет с вами. Если идти не хочет, пусть засунет свое недовольство в попу. Объясните это раз-другой, если не поймет, просто не обращайте внимание на его недовольство - попросите, чтобы заткнулся и не портил вам настроение. Тем более, он вас любит и боится потерять. Но это подействует, если вы действительно хотите что-то изменить в своей жизни, не сидеть и хныкать, какой у вас ленивый нелюбопытный муж.
Юлия
[1827271671]
Лиза
Сообщение было удалено
Ну тогда нечего и жаловаться - сама виновата.
Лиза
[886937773]
Юлия
Сообщение было удалено
вы правы. сама виновата. буду исправлять. спасибо,за объективный взгляд со стороны... вообще, я не нытик и привыкла все решать сама. просто накипело внутри, вот и пришла на анонимный форум.. сложно иногда все внутри держать
Гость
[486597975]
Лиза
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем с кем попало....Бегите от него! Люди не меняются....
Vixen
[1666891613]
Девушки, уходите от тиранов, пока вы молодые. Очевидно, что с годами это будет сделать лишь сложнее.
За детей не беспокойтесь, все лучше, чем видеть, как папа маму избивает.
И еще, как вариант, рассмотрите переезд, например, в другой город. Чтобы наверняка скрыться от бывшего ( а вдруг буйный).