Живем с мужем 2 года,год его с армии ждала(он младше меня на 5 лет).У нас 2 детей.В последнее время тяжело стало с ним жить-все всремя упреки,оскорбления,сегодня вот сказал что женщину можно ценить и уважать и любить только за готовку и уборку...на будущее у нас взгляды совершенно разные-я хочу и сейчас намечаю свой бизнес план по открытию собственного дела,он же гонит меня работать на завод...(он на нем тоже работает)...он живет сегодняшним днем,о будущем думать вообще не хочет,ругается на начальников,считает всех богатых буржуями и прочее,я предлагаю ему не ругаться а стремиться тоже к благосостоянию,а ему проще каждый день депрессировать как все плохо...с одной стороны он вроде хороший,детей любит...правда они его раздражают часто...не бегай,не носись,играть с ними играет только из по моей палки..пару раз на меня руку поднимал....потом прощения просил...говорит что я во всем виновата,я его довожу,и никто меня с 2мя детьми больше не возьмет и что я должна ему быть благодарна бесперерывно за все....секс у нас нулевой,то бишь 1 раз в месяц,хотя он молодой парень,..да я и не хочу его(мужа)..вот сегодня я спросила по поводу этого-сказал что типа а ты себя в зеркало видела? хотя я всегда была симпатичной девушкой и сейчас такая,чуть пополнела,но я сейчас худею..не знаю что делать.с одной стороны привыкла к нему и люблю его....наверное..и дети его любят..с другой стороны так жить всю жизнь не хочу...ждать пока он изменится?а если нет?разговаривать с ним уже говорила много раз-бесполезно...
Девочки, это никуда не годится. Надо искать выход, чтобы прижать их к ногтю.
Сделать выпад типа шоковой терапии. Ведь не только вы страдалицы, но и дети, и наверняка ваши родители догадываются и переживают.
Меня беспокоит что сегодня нет Елены.
Неужели опять избил? Страшно, дико думать что в этот момент возможно ей плохо, а я далеко и не могу помочь. Только через форум.
Елена, будет время пишите, будем искать выход.
Развестись можно всегда. Конечно, он подонок. Но я понимаю Ваши чувства.
Лиза
[4215976364]
И так глупо, вроде ну все ясно же уходи.. а почему-то не могу. Смотрит как щенок в глаза и жалко... вроде ничего ж плохого по сути не сделал.. остаюсь, откладываю.. очень глупо. Он как видит, что у меня настроение к закипанию подходит, сразу уже заранее в пуську превращается.. и посуду помоет и чаек сделает... лишь бы молчала..
Лиза
[4215976364]
А может Елена передумала...
Ешико
[1050306663]
Лиза, вот и хорошо что пишите.
На этом форуме есть хорошие люди, с которыми можно разделить беду.
Даже за то, что вы дали жизнь детям вас нужно уважать.
Я например все еще боюсь. Глупо конечно, как фобия.
Лиза
[4215976364]
Ешико
Сообщение было удалено
Чего боитесь?
Лиза
[4215976364]
Я вот хоть и понимаю, что нельзя жить из жалости. Это очень глупо. И все откладываю уход. А одна остаться не боюсь совсем. Все думаю, подожду еще немного, а вдруг и правда подругому станет. Он ведь родной мне человек, я с ним с 17 лет. Но любовь эта не похожа на любовь к мужу, скорее на любовь к брату... а как можно близкого человека обидеть? Как это сделать?
А по хорошему не получится. Он и слышать ничего не хочет. Все одно твердит, что жить не сможет..только не бросай... я остаюсь, начинаем все сначала.. проходит время и все становится на свои места... я должна сидеть дома, ни с кем не общаться и с ним желательно тоже. Просто тупо молчать, готовить и убирать. Друзья мне не нужны, есть проблемы по важнее.. а у меня одни глупости на уме..
Ешико
[1050306663]
Беременность.
Боюсь за тело. Я старый солдат(ка), и каждый день по 2 часа гимнастика и тренажеры.
Не могу понять, что потом произойдет с животом. Он будет висеть?????
И самое главное- боюсь, что это сотрет грань, отделяющую женщину от девушки.
Мне так хорошо эти ...цать лет!!!
Очень хочется дать кусочек счастья людям.
А раньше был ад. Когда бывшего убили, соседи спрашивали: он издевался над тобой, как ты могла ходить и улыбаться? А что было делать?
Думала, все так живут, а может и хуже.
Лиза
[4215976364]
А еще он патологически ревнивый. Я из-за этого с работы увольнялась и даже не с одной. Все чето подозревает ищет, копает. Взламывает мои страницы в соц сетях, роется в сумке. Все ищет что-то... раз поругались из-за того, что от врача вышла с улыбкой на лице. Или еще , почему, тот тип в автобусе, на тебя так смотрел...
Ешико
[1050306663]
Лиза! Да у вас как болотная трясина дома, которая вытягивает все ваши силы.
Да что же это такое??? Сколько лет этому " красавцу?
Лиза
[4215976364]
Ешико
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут раз на раз не приходится. Я двоих родила, живот особо не изменился, никаких растяжек. И вес как был, встало на свои места. Грудь тоже как была (у меня размер небольшой, может поэтому) кормила правда не долго. Главное сильно не набирать во время беременности.. хотя живот у меня был огромный, плод крупный и многоводие, все думали, что с двойней хожу. И ниче, сейчас уже нормально все. Маечки в обтяжку спокойно ношу..
Лиза
[4215976364]
Ешико
Сообщение было удалено
Нет, вся родня далеко. С детьми сама.. даже пожаловаться бывает некому... Мужу 32, мне 28. Маме звонить, только расстраивать
Ешико
[1050306663]
У меня за 3 года до его смерти был прорыв.
Он мне на католическое рождество ( я была католичка) плюнул в лицо.
Потом как всегда напился, поел и извините, блеванул на ковер. И это дело прикрыл одеялом. И.. Как всегда я оттирала все это.Вручную.
На другой день прорвалось. Как всегда упрекал, что живу в "его" квартире.
Я с маху треснула кулаком по столу, раздула ноздри и в упор глядя ему в глаза с чувством громко и отчетливо сказала:
Ты думаешь, мне квартира нужна?
Ты думаешь что мне вообще что то от тебя нужно?
Ты думаешь, почему я все от тебя терплю?
Ты мне нужен, только Твоя любовь.
Струхнул мужик. С тех пор наступил перелом.
Так еще и газетку ему подсунула, что со львом может ужиться только львица, другие не станут терпеть Его Высочество.
Лиза
[4215976364]
Ну, у нас не всегда плохо. Бывает, что он вроде слышать меня начинает. Все говорит, говорит, что я глупая и ничего не понимаю, не вижу его стараний. И я слушаю и думаю, что может он и прав, что я не ценю... блин, запуталась совсем... при чем уходить я собиралась почти с самого начала. И вот уже 10 лет, так и не собралась
Лиза
[4215976364]
Ты думаешь, мне квартира нужна?═Ты думаешь что мне вообще что то от тебя нужно?═Ты думаешь, почему я все от тебя терплю?═Ты мне нужен, только Твоя любовь.═ :))) хорошо сказано.. а сейчас у вас, есть кто?
Ешико
[1050306663]
Понятно. Вы все взвалили на свои плечи. Весь груз.
Я тоже молчала.
Кстати, спасибо про живот. Надо мне смотреть на это более оптимистично.
Все равно не получится всю жизнь в девочках ходить.
Лиза. Ваш выпивает?
Как он раньше( до родов) себя вел?
Вы поймите, если сейчас он Тиран, то что станет с ним после 40?
У многих мужиков в этом возрасте крышу сносит.
Кстати.
Как правило, если муж необоснованно ревнует, зачастую это признак, что он не чист сам.
Попробуйте осторожно " пробить" его, в дальнейшем это послужит орудием обороны.
Лиза
[4215976364]
Нет, он не пьет..редко, по праздникам. Я тоже все думаю, что дальше будет только хуже. А на счет подловить, я видела как-то, что сидел на сайте знакомств. Я вторым беременна была тогда.. клялся, что ни ни... фиг знает. Вы правы, надо повнимательнее посмотреть.. хотя за все время, я не замечала. Обычно не задерживается после работы.
Ешико
[1050306663]
Лиза. После убийства этого подонка я вышла замуж за рубеж.
Мы много, лет ...... цать вместе.
Он благородный по линии Бурбонов принц.( без шуток), я дворняжка- метиска.
Моя линия поведения все эти годы.
С самого начала каждый день пыталась уйти.
Все время " подогреваю" его. Оччень капризна. ( специально!)
Вступаем в фантастические перепалки каждый день!( это необходимо- мы эмоциональны, так выходит пар)
И самое главное- добиться меня было ой, как нелегко!
Сейчас спорим по русски. А раньше ругались с русско- английским словарем.
Я тыкала пальцем в слово и орала: это- ты! Потом он искал слово и тоже орал: а это ты!
Лиза
[4215976364]
А на счет детей... это то, за что я могу ему сказать спасибо. Я рада, что они у меня есть и только поэтому не жалею о прожитых вместе годах. Но он к ним больше как отчим, чем как родной отец.. думаю сильно не пострадают, если разойдемся. Может орать, обидеть ни за что, очень грубо. Он не бьет, но может сказать например - заткнись, ато переконтачу щас... когда ребенок просто болтает, а его шум напрягает... или - щас втащу, пошел отсюда... я начинаю заступаться, а он орет - я вообще им больше ничего не скажу, сама воспитуй, как хочешь, раз такая умная...
[quote="Лиза"]здравствуйте)очень приятно)слушайте по поводу жалости и прочего-один в один!!и в глаза смотрит и тд,и жалко его очень,старается вроде по своему...сейчас пока все нормально...но...в сексе например вот пыталась себя пересилить,захотеть его-не хочу вообще....эх.так-то да,все в точности как у вас ,жалко его,очень жалко..с детенышами тоже когда хорошо,когда вот также раздажают его бесперерыву..
Лиза
[4215976364]
Да, уже не совсем. Скоро 30ть, вот наверное и стала задумываться, хочу ли я такой жизни дальше. Я ведь после школы встретила мужа, другого опыта нет.. вот и стала задумываться, нормально я живу или все же нет.. я как-то фильм смотрела, с Джулией Робертс. Там муж у нее маньяк ... и знаете.. своего увидела в этом персонаже... и страшно стало
Елена
[2412404951]
[quote="Ешико"] я тууууттт,все нормально пока)))да он как бы не то что прям"избивал",но несколько раз один раз кулаком ударил,было дело...и до этого 1 раз..
Ешико
[1050306663]
Слава богу, жива
Ешико
[1050306663]
В постели с врагом
Елена
[2412404951]
[quote="Ешико"]кстати-я весы.раз все о знаках говорят)
Лиза
[4215976364]
Елена
Сообщение было удалено
Я думала, я одна такая:) в сексе тоже самое. Я стараюсь представить, что это кто-то другой...тогда нормально..жуть.. я это еще вслух не произносила.. а если он ко мне не подкатывает, то мне и не надо... хотя хочется. Иногда хочется найти каго-то, так на раз....
Ешико
[1050306663]
Весы- вечные терпеливицы.
Всю жизнь ношу тянут. Отличные хозяйки, прекрасные мамы, да и люди к ним тянутся.
И правда по поводу Весов.А если не секрет-вы в какой стране живете?
Ешико
[1050306663]
Ладно, девушки. Смотрю здесь две родственные души .
Тогда пожелаю вам доброй ночи. Берегите себя. Вы молоды. Поверьте, есть другая жизнь, лучшая. Уважайте себя. Не хороните возможность перемен.
Елена
[2412404951]
[quote="Лиза"] если честно,я сейчас хочу найти другого мужчину(мужа),чтобы от этого было проще уйти.чтоб не так жалко было
Лиза
[4215976364]
Ешико
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что необходим переломный момент.
Елена
[2412404951]
[quote="Ешико"]]
Спасибо вам большое за все!!!!)И спокойной ночи)
Лиза
[4215976364]
Спасибо, Ешико ! Спокойной ночи
Ешико
[1050306663]
Елена, на этом форуме нужно очень аккуратно делится информацией.
Это Европа. Средиземноморье.
И здесь мужья .... Скажем так, сильно отличаются от россиян.
Минус для меня - люблю холод и снег.. А здесь солнце и лимоны, лимоны.....
Лиза
[4215976364]
Елена
Сообщение было удалено
Влюбиться надо :) тогда все пофиг... муж сынок - он хороший, но хочется мужика блин. Чтоб знал чего хочет, чтоб ответственность за свои поступки брал на себя, чтоб почувствовать себя женщиной, слабой и капризной, а не матерью Терезой
Елена
[2412404951]
[quote="Ешико"да я знаю про информацию....да просто спросила,извините
Ешико
[1050306663]
Елена
Сообщение было удалено
Вот !!!!!!!!!!!!!
Закрепите эту мысль, представьте " свой идеал", посмотрите на ночное небо и мысленно позовите его, чтобы он вас нашел.
Я так и делала..
Получилось
Елена
[2412404951]
[quote="Лиза"]Влюбиться надо :) тогда все пофиг... Лиза,я об этом и толкую.И абсолююютно согласна про все остальное.хаха,может у нас один и тот же муж?так похожи)))
Ешико
[1050306663]
Елена, Лиза доброй ночи девочки!
Все изменится, верьте в это))
Лиза
[4215976364]
Лена, я тоже удивляюсь :) думала мой такой один. Подруги смотрят на меня выпучив глаза и говорят - да ты чтооо, посмотри, он же у тебя идеал, счастья своего не понимаешь.. мне бы такого мужа, дура ты... итд итп