Всем привет! Хочется узнать ваш взгляд на мою проблему. 9 лет назад за мной стал ухаживать мой муж Саша, да так, что я даже не поняла, о его серьезных намерениях. Приходил раз в 2 месяца, что даже забыть успевала. Хотя его ухаживания мне были приятны и по душе он мне был. Только вот времени он мне вообще не уделял, хотя учились мы в параллельных группах. В это же время за мной стал ухаживать Семен, жил он в нашей же общаге. И чувства к нему у меня были, и отношение ко мне - мечта всей моей жизни! Но бывало, что повиснет между нами пауза, а сказать нечего. Так тяготило. Робкий был. Но все для меня готов был сделать, видно было, что надежный. Откуда ни возьмись - приходит ко мне Саша. Да в разговоре выяснилось, что он, оказывается, считает меня своей девушкой (это при том что 2 месяца не появлялся вообще, ну и мы ни разу с ним даже не целовались). Вобщем дал он мне подумать неделю, а я уверена, что Семена я бросить не могу. Но отказав Саше в отношениях, мы решили прогуляться по дружески. Он признался мне в любви. Я решила расстаться с Семеном. Сказать не смогла, а он сам нас увидел и все понял. А я очень жалею, что поступила так. Сейчас отношения с мужем ужасные. У нас дочь 1 г 10 мес. А я вот уж как неделю, не могу, все думаю о Семене. В последний раз видела его год назад. И то, думала, показалось, а он тоже оглянулся. Я поняла, что это он. ОХ, как же хочется вернуть все. С мужем жили нормально, пока я его любила, но в последнее время он ужасно относится ко мне А я все думаю, вот Семен бы такого никогда не сделал. Саша у меня был первым в интимном плане). Вобщем, всю жизнь к его ногам бросила. Теперь собираюсь разводиться. Хотя выходила замуж по любви, жалею, что с Семеном не осталась.
Дура ты автор, щас просрешь семью и останешься одна с ребенком на руках. А Семен разве что трахнет по старой памяти разок-другой и пропадет.
Гость
[3223542731]
В том, что распадается семья всегда виноваты оба. Вам плохо, Вы и цепляетесь за воспоминания. Откуда Вы знаете, как с Семеном было бы. Может быть еще хуже.
Семён это твоя иллюзия лучшей жизни. Так бывает, парень оставил эмоциональный осадок. Если прокрутить жизнь назад, я уверена, вы выбрали бы своего мужа. Нужно ценить и беречь что имеешь.
Гость
[350395825]
Марина Зулу
Сообщение было удалено
Ну откуда Вам знать? Разве люди не совершают ошибки? Возможно, что как раз автор и сoвершила ошибку.
Гость
[350395825]
Любящий человек рад провести каждую минуту, а тут раз в 2 месяца. Трудно что-либо сказать на счет Семена, но Ваш муж как-то не очень по описанию. Просто он оказался шустрее.
Юлия
[4044451827]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю:куда смотрела? Прекрасно понимала, что для жизни идеальный вариант - Семен, но ничего не смогла сделать и пошла по зову сердца. Теперь уж чувства остыли и вижу только недостатки.