Гость
Статьи
ребенок мужа...кошмар …

ребенок мужа...кошмар или нет?

а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с вами сейчас пообщаться?как вас сейчас живется?проблемы решились или стало все хуже?если решились, то как?может кто ляльку свою родил...как это сказалось...?просьба БЖ не писать своих гневных сообщений,они совсем не интересны!я отношусь к НЖ,поэтому мне вашего мнения не понять никогда)девочки,откликнетесь..очень важно!
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
По ВАшей теории вообще нельзя больше детей заводить, даже и в семье. Тогда ведь первому меньше достанется. Убогая....
Ия
На работе у меня директор генеральный видимо линяет уже из третьего брака, во втором и третьем дети, он не разводится с третьей женой, но уже живет просто в гражданском браке с другой женщиной, ему так удобнее. Интересно подаст его сегодняшняя жена на развод, думаю нет, она сейчас больше получает материально от него, чем с алиментов, детям помогает и встречается. Но думаю в брак он больше не пойдет, находился уже досыта
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Отношения "прекрасные" всегда только в глазах мамашек, а на самом деле... Только развод - и дети забывают "любимого отчима", а отчим забывает "любимых деток", а истинное родство и любовь можно проверить как раз таки разлукой - если там останутся родными и любимыми друг для друга людьми - значит реально они близки друг для друга, а если разошлись и забыли друг о друге - то значит просто вынужденно жили вместе, но ни о каких прекрасных отношениях речи не было. Разлука, расставание как ветер для огня - если есть духовная близость, привязанность то она все это раздует еще сильнее. а если все слабо было, отношений никаких - то сразу все загасит
Ия
Золотая
Сообщение было удалено
Да хоть обстройся тут, если не пришелся по душе человек, то может не получится ничего, всем должны нравится люди, которые нравятся вам?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Если телефон действительно нужен, то мы, например, купим. Такой какой можем позволить. У всех детей наших есть телефоны, почему у дочки от БЖ не должно быть?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Если заводить в ущерб старшему - то да, не стоит, чревато последствиями, а если поступить грамотно и не ущемлять старшего в угоду младшему - то все отлично будет
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Строить не получиться, чем больше вы этим будете заниматься, навязывать ему отчима, тем больше ребенок будет ненавидеть его. Ребенку НЕ должны нравится те люди, которые нравятся вам, у него своя голова на плечах и его чувства вы никак не переделаете!
Золотая
Ия
Сообщение было удалено
Я от мужа денег не ждала. Наоборот, он ушёл на пенсию по выслуге и теперь мне дома помогает. А деньги я сама зарабатываю неплохие. Мне важнее его внимание, любовь, помощь, общение. Приносят 15000 пенсии и ладно. Зато без его помощи я бы не смогла зарабатывать...
Ия
Женщины в основном подают на развод, когда так приперло, она уже непонятно в каком статусе и не жена вроде, а денег он на ребенка давать не хочет, подают из-за алиментов, чтобы хоть как-то мужик пошевелился
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Своему мужу доверяю. Но вот если бы он оставил ребёнка с чужой женщиной - подумала бы... Ему ведь надо на работу ходить, дела делать. НЕ будет же ребёнка за собой таскать...
Золотая
Ия
Сообщение было удалено
Вот о чём я и говорю. Новая семья - профанация... А вот когда встретит СВОЮ женщину, всё изменится. Он всё сделает, чтобы быть рядом с любимой. А то ВЫ не знаете...
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Вот мне не пришлась по душе его дочь. )))) Она что всем должна нравится?
Ия
Золотая
Сообщение было удалено
Ах так, ну тогда и не нойте про деньги, что не хватает вам, кушайте его помощь и общение, пусть еще ребенку от первого брака про общение расскажет, когда он его попросит купить что-нибудь
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ну так рассуждать, а вам на работу не надо? Вы не оставляете детей на отчима? Почему же ему родной отец детей должен доверять, а вы его жене нет? Я часто у папы оставалась, и с мачехой время проводила - все отлично, мы с ней подружки, до сих пор по магазинам прошвырнемся, то по телефону ботаем, в кафешки ходим и т.д. Мою подругу вообще мачеха вырастила - отлично все
Золотая
Ия
Сообщение было удалено
Это другое дело. А вот у отца моих детей две работы. Поэтому досматривать будет НЖ...
Ия
Золотая
Сообщение было удалено
Если любимая окажется такой дурой, что будет препятствовать опять его встречам с ребенком, не волнуйтесь, все пойдет по такому же сценарию
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Пусть встречается без вас, это его проблемы
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Мы купили себе новые, ей отдали старый. А она хочет сенсорный. Это её хотелка. Я лучше это 5000 отложу для поездки нам на юг. А она и со старым походит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы взрослый человек и знали что выходите замуж за мужчину с ребенком, а ребенок - есть ребенок, его ставят перед фактом "этот дядя (эта тетя" будет жить с нами") и ничего он поделать не может, ему не дают выбора!
Золотая
Ия
Сообщение было удалено
Мы с Вами не узнаем истинных причин разводов. А может это жена так достала, что сбежал к другой? Поэтому давайте только факты, а они упрямо показывают, что жена - инициатор развода. А на алименты в России можно и в браке подать и получать.
Ия
Золотая
Сообщение было удалено
Я знаю эту семью, любвеобильный товарищ, жена сейчас думает о разводе, ему по барабану, он уже и в новом месте неплохо устроился
Золотая
Ия
Сообщение было удалено
Нет, но им жить в одной семье. Надо постараться ради этого.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А как не ущемлять? Ведь уже то, что раньше владел один надо делить на двоих? Как тут не ущемлять? Второму ничего не давать?
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Мне приходится встречаться. Я общаюсь со свёкром и свекровью, а ребёнок живёт у них...((((
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У Вас может и не получится. А у меня сильная мотивация и опыт. У меня получится. Мне нужны рядом и муж, и дети. И я для этого всё сделаю. Да и муж у меня уникальный...
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы уж совсем зажрались.. Свекрови тоже многим невесткам не нравятся, общаются ведь, ну и вы пообщаетесь с ребенком, это такая же часть жизни мужа, как его мать с отцом
Золотая
Ия
Сообщение было удалено
Так Вы не из России? А... У нас можно подать, не разводясь.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Легко - покупать двое одинаковых игрушек, если купили что то младшему, покупайте и старшему (и наоборот), время разделяйте, чтобы старшему так же доставалось ваше внимание и забота, чаще со старшим разговаривайте и т.д. и т.п. А если вы такого не можете - то второго заводить нельзя
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Людей, которым жить в одной семье, придётся как-то "притирать". А если не жить, то не важно.
Золотая
Ия
Сообщение было удалено
А когда я ныла? Вы сами нафантазировали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да знала и видела что он с ней редко общается и денег лишних не даёт. Меня это устраивает. Поэтому и вышла замуж, знаю что в нашу семью он дочь не притащит. И лучше купит мне туфли, чем ей что то.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже дочку от БЖ полтора года воспитывала. Но мама всё равно лучше...
Золотая
Ия
Сообщение было удалено
Пока не встретит ту, с которой не захочет расставаться...
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Я с ней здороваюсь.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Чувства ребенка никак не переделать, и то что психологами называется "боль детей за отцов" тоже не изменить - папа всегда для ребенка лучше, потому что он его папа, а отчим - папа другого ребенка вот и все. То что "живут вместе" не показатель - в коммуналках, общагах, тюрьмах, казармах тоже живут вместе и что с того? Все друг друга обожают и лижутся? Я сама бы не приняла отчима - у меня папа есть, с отчимом возможны бы были только нейтральные отношения, как с соседом
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А что тут особенного. Я и в отношении СВОИХ детей так делаю Зачем новый, если потом на отдых не хватит? На ДР можно новый подарить...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
+1000
Золотая
Ия
Сообщение было удалено
Вот тут поддерживаю...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Моя подруга не так давно заявила на заявление подобной вам, что "мама всегда лучше" - "у меня мама одна, а из чьего живота я вылезла - мне пофиг!"
Ия
Золотая
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Женщина просто убивает напрочь все чувства между ними, если начинает становится между ребенком от первого брака и мужем, любому терпению приходит конец. Чем раньше она это поймет, тем больше шансов у нее сохранить отношения, он будет искать до тех пор тогда, пока не найдет женщину, которая будет нормально относится к его ребенку, тогда и любовь сохранится. Капля камень точит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ребёнок потерпит. Иш ты ФИФА диктовать маме с кем ей жить. Она что не человек? Ей любви не хочется?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У Вас детей нет, видимо? А у меня трое своих и двое приёмных, включая дочку Бж. И всем стараемся поровну. Но вот внимание поровну не получается. Живёт в другом городе. На каждые каникулы к нам - это да...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Это "не хочу с ней расставаться" слишком быстро проходит, если сталкивается с ее стервозностью, глупостью, эгоизмом, вся влюбленность выдавливается как зубная паста из тюбика
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
У меня один свой и двое приемных (дети мужа), все получается
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не судите всех по себе. Вот я верю, что у Вас с отчимом так. Птому что Вы - другая и имеете право на свою жизнь. но и Вы принимайте факт, что бывает по-другому.
Ия
Я на своем опыте вижу самые крепкие повторные браки там, где женщина смогла найти компромисс и выстроила отношения с его детьми от прежних браков. В иных случаях все развивалось постепенно и вот это выпиливание мозгов по поводу ребенка, пока чаша терпения мужика не переполнялась
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Я же говорю я её не бью, не унижаю. Сдароваюсь с ней всегда. Просто стараюсь сесть подальше, и руки с мылом после неё вымыть.
Золотая
Ия
Сообщение было удалено
Бывает по-разному. Не гребите всё под одну гребёнку. Разные люди...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Так я своими глазами вижу, что эти все сладенькие сказочки лишь в мелодрамах, а в реале ребенок любит папу и отчим для него все равно будет на 10 плане и при разводе матери с отчимом вряд ли будет о нем вспоминать