Гость
Статьи
ребенок мужа...кошмар …

ребенок мужа...кошмар или нет?

а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с вами сейчас пообщаться?как вас сейчас живется?проблемы решились или стало все хуже?если решились, то как?может кто ляльку свою родил...как это сказалось...?просьба БЖ не писать своих гневных сообщений,они совсем не интересны!я отношусь к НЖ,поэтому мне вашего мнения не понять никогда)девочки,откликнетесь..очень важно!
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
kzuecmrf
"[quote="Гость"]Сравнили тоже! Взрослых людей. Взрослые люди сами себя обеспечивают и обслуживают себя сами. Невестки, зятья, друзья, это взрослые люди. А тут сопля зелёная которая живёт в маминой квартире, за мамин счёт, мама её обстирывает, обглаживает, кормит. А она ещё и условия маме диктует. Вот это номер![\/quote]\n
У вас истерика уже\n
"
Гость
"[quote="Золотая"]Откуда столько злобы-то у Вас? Сами кукушка? Ищите какой бы НЖ подкинуть своих деток. А она против? Вот и прёт злость... Сами растите, у каждой женщины свои дети.[\/quote]\n
Злоба только у вас, нет я не кукушка - воспитываю своего сына, детей мужа, а вот муженек ваш бывший кукушка, т.к. подкинул своих детей другому мужику - получается по вашей теории так."
Гость
"[quote="Золотая"]Вы не последовательны. Дочке БЖ лучше со мной , чем с мамой? Моему мужу плохо со мной? Было бы плохо, так и не было бы ничего, да? Запутались Вы вообще...[\/quote]\n
Дочке ВАШЕГО МУЖА (а не БЖ) видимо было лучше с ПАПОЙ, а не с мамой"
Гость
"[quote="Золотая"]Вот именно. Смысл жизни - в том, чтобы прожить её счастливо. Не в карьере счастье. Уютный дом, любимый муж, послушные дети - вот основа. Во все времена так было.[\/quote]\n
Стандарта счастья нет - далеко не все счастливы в семье, и далеко не все люди вообще без семьи несчастны"
Гость
"[quote="Золотая"]Ну если ВЫ насильно будете соединять мужа и детей, то ничего не получится. А если с пониманием, любовью, терпением, то может быть. Мои дети знают, что мы ВСЕГДА друг друга любили, а первые браки были ошибкой.[\/quote]\n
Если первые браки - ошибка, то соответственно и дети ваши ошибка??? Они же в "ошибочных" браках появились! И еще раз повторюсь - насильно мил не будешь, хоть в лепешку вы расшибитесь"
Гость
"разведенный с ребенком должен жениться на такой же с ребенком. если его НЖ без хвостов и прошлых браков , навязывать своих детей тупость, какой женщине нужны эти мерзкие дети???"
Гость
"[quote="Гость"]Стандарта счастья нет - далеко не все счастливы в семье, и далеко не все люди вообще без семьи несчастны[\/quote]\n
\n
Стандартов счастья нет. Далеко не у всех счастье в детях. И в том чтобы этим детям угодить."
Гость
"[quote="Гость"]Стандартов счастья нет. Далеко не у всех счастье в детях. И в том чтобы этим детям угодить.[\/quote]\n
Да, но таким просто детей заводит не следует и все! Потому что ничего хорошего у подобных родителей не вырастает"
Гость
"[quote="Гость"]Да, но таким просто детей заводит не следует и все! Потому что ничего хорошего у подобных родителей не вырастает[\/quote]\n
\n
Воспитание бывает разное. Нынешнее воспитание отвратительное. Детей залюбливают, всё им разрешают, не наказывают. Раньше что детям всё разрешали? И ремнём по попе били, и на картошку\/свеклу с классом отправляли. И деть был детём, зависящим от родителей. А сейчас личность он, маме не разрешает с дядей жить! Лезет во взрослую жизнь. Не рановато ли условия взрослому человеку диктовать? "
kzuecmrf
"[quote="Гость"]Воспитание бывает разное. Нынешнее воспитание отвратительное. Детей залюбливают, всё им разрешают, не наказывают. Раньше что детям всё разрешали? И ремнём по попе били, и на картошку\/свеклу с классом отправляли. И деть был детём, зависящим от родителей. А сейчас личность он, маме не разрешает с дядей жить! Лезет во взрослую жизнь. Не рановато ли условия взрослому человеку диктовать?[\/quote]\n
Устами младенца глаголит истина. А вдруг мужик скрытый педофил"
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ерунда. Дети детьми, а жизнь жизнью. И после рождения ребёнка жизнь не заканчивается. Мама и так при дете прислуга много лет. Так получается что ещё и бесправная прислуга.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не делаете культ из детей, родители из вас делали
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Родители жили и живут вместе и любят друг другу. Мне могли отказать, и наказывали часто. Я вечно что нибудь ломала, деревья, лавки. Окна разбивала мячом, когда в футбол с ребятами играла. Девчёнок обижала, дралась. И за всё получала, в углу стояла. И никогда не говорила "Я хочу!". Надо говорить "Мне бы хотелось" . У моих одноклассниц были не полные семьи и их мамы жили с дядями, но нам даже в голову не приходило лезть в жизнь к взрослым. Мы их побаивались.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Такие женщины тоже бывают. Люди разные...
Гость
Вот ещё одна причина нежелания иметь детей. Ты его выноси, роди, ж.о.п.у ему подтирай, а у него видите ли в 3 года личность наружу выпрет. И оно ещё будет мне указывать как и с кем мне жить?!
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Всё-таки это естественная потребность человека - как еда, питьё, сон... Можно сублимировать, можно заменители использовать. Но зачем? Ласка любимого человека - просто поцелуй или пожатие руки - в 100 раз важнее секса со случайным человеком...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
На самом деле, хорошо что мы все разные.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже ориентиры потеряли. Как мужчина может быть кукушкой? ПЕтух конечно много кукарекает, но яйца несёт курица...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она очень хотела жить именно с мамой. И сейчас счастлива и довольна, что наконец-то мечта сбылась.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такие, кто посвящает жизнь делу, Богу и т.д. Но это очень малый процент и как правило не сложилось у них с семьёй.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Мы же расстались как бы насовсем, поэтому и были те первые браки. И детей родили, уверенные в том, что уже никогда вместе не будем. Дети нас понимают. Наша история для них как сказка...
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот об этом не ребёнок, а мама должна думать.
Гость
Золотая, вы замечательный незакомплексованный человек. Любящий своих детей, но не повёрнутый только на них. Вы любите своего мужчину. И он важен для вас. Как приятно знать что есть такие люди, даже на этом форуме, где пропагандируют забыть о себе если появился ребёнок. Удачи вам во всех ваших начинаниях.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Это от Вас зависит. Как воспитаете. Большинство детей всё-таки субординацию понимают правильно.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо спокойно относится к тому, кто и как СВОЮ жизнь строит. Я только здесь узнала, что надо у посторонних людей спрашивать как бюджет распределить, сколько денег и куда потратить. Будто НЖ с мужем деньги рисуют круглосуточно... Поэтому им ничего не стоит отстегнуть миллион-другой алиментов и ещё сверху дать и подарки. А своей семье что?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Я только здесь узнала что надо кроме алиментов ещё и сверху что то давать! Вот честное слово.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Муж для меня ПЕРВЫЙ и САМЫЙ ВАЖНЫЙ человек. Я его люблю с 16 лет, уже четверть века. И он меня ждал всю жизнь. Говорит - думал вот станешь вдовой лет в 60, я тут и явлюсь с предложением. Семью разбивать не смог бы... Смешной он у меня. Я искренне восхищаюсь им, есть за что. А у детей своя жизнь. Старшая уже отдельно живёт. Младшей 17 скоро будет, тоже не за горами своя семья. А муж со мной...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Просто люди не знают как формируется семейный бюджет. Если 25% отдали уже, то какие подарки... Себе-то уже на необходимое еле-еле.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Читала, читала. Не надейтесь, все ваши метаморфозы насквозь видны.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вот и для меня мой муж САМЫИ ГЛАВНЫЙ. Нам очень хорошо вместе. И я для него САМАЯ ВАЖНАЯ. Мы СЕМЬЯ, мы же не можем в ущерб семьи жить. А тут напали, что надо всё детю. Наверное надо банки грабить, чтобы и алименты и подарки и сверху, да чтобы ещё и свою семью не обделять.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вы все время передергиваете. Дочке было хорошо с папой, и было бы не плохо и дальше, если бы в папину жизнь вошла добрая и мудрая женшина. Но, к сожалению, в их жизнь вошла Золотая. С такой теткой в доме конечно, плохо, очень плохо. Особенно, когда и дочки теткины косо смотрят и моббят девочку. Я помню, как вы писали, как вы с дочками старательно создавали для девочки атмосферу нежелательного гостя в доме.

А насчет мужа вашего... Или такой же отморозок или поздно понял, что к чему. А куда ему теперь деваться. На нем теперь двое ваших детей висит, да и жилья своего у него и дочери теперь нет. К тому же пенсионер. Поздно метаться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вас воспитали на славу! Человеконенавистница, продавшая совесть за булочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас так бесит, что человек может быть личностьью? Вас в детстве считали за кусок дерьма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек может! И ребёнок может. Может сказать своё мнение, но диктовать маме условия не может. Он от неё зависит. И живёт он в её квартире, и кормит эту личность пока мама. И только мама решает как ей жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы к этой булочке прицепились.? Я спокоино отношусь и к людям и к детям которые не вторгаются в моё личное пространство. Которых мне не навязывают и которые не учат меня жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мама нормальная, то она понимает, что даже маленький ребенок - это личность. Ребенку ничего диктовать не надо, если мать относится с уважением к его потребностям, не тычет ему в морду, что она его кормит и содержит и не насилует его волю только потому что он от нее зависим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж очень хорошо вы с этой булочкой выразили свою суть. Стало понятно, что вы все на свете продадите за возможность сыто жить. Люди обычно отсутствием совести не кичатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут речь шла о девушке, которая до своих 19 лет не давала родной маме жить с мужчиной и строить своё счастье. Личность видите ли она. А мама шла у неё на поваду. И как только дочь стала жить отдельно, наконец стала жить с любимым человеком. Вот что возмутило. Что какая то сопл...я, маме жить не давала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимых людей никогда не предам и не продам. И всегда им помогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сопля, а человек. И мать к ней прислюшалась, не стала ломать. А сопля - это вы, без личности, без ума, без характера. Один гнилой эгоизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вюбимые люди - это кто? А все остальные - нелюди что ли? Их можно предавать, унижать, бросать в трудной ситуации? а для мужа вашего мать его 70 - -летняя - не любимый человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимые люди это родители, бабушка с дедушкой, мои муж, родственники, друзья. А все остальные не имеют значения в моей жизни. Я к ним нейтрально отношусь, мне на них всё равно. У них своя жизнь у меня своя. Я их не предаю и не кидаю, мы не пересекаемся и близко я их не подпускаю. Для мужа мать любимый человек, он её любит и помогает ей, возит куда надо, с огородом помогает, по дому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать не стала ломать, а этот человек к матери не прислушался и сломал ей жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она матери на сломала. Она была ребенком и не надо требовать от нее взрослого понимания жизни. Мать сама решила построит жизнь таким образом и никто от этого не пострадал. не для всех единственный смысл в жизни собственнаый эгоизм и мужик для его ублажения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно как-то проводить черту между людьми. Для любимых я человек, а для всех остальных гадина, которая может и предать и в душу на..рать. Люди все одинаковы, в обшем-то, и если ты нормальный человек, то и относиться ко всем будешь нормально, с пониманием , что все люди, все человеки, со своей болью, со своимими потребностями и проблемами. Почему чужих надо обязательно воспринимать как врагов?
Гость
Девчонку эту, дочь свою, ваш муж и предал и кинул, а вы этому только радуетесь. Это нормальное отношение к людям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родной и близкий человек никогда не обидит и всегда поддержит, а чужим всё равно на нас. Много вам чужие люди помогали? Я не воспринимаю чужих как врагов, я нейтральна к ним. Они мне не враги, они мне НИКТО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где он её предал и кинул. Деньги платит, общается, видится с ней. Или то что он её куклами не заваливает и по кафе с каруселями не водит и есть предательство? Нет у него возможности сверху давать и телефоны ей дорогие покупать. У него по мимо неё есть ещё семья. Которой тоже надо кушать, одеваться, за квартиру платить, машину заправлять. Мы не банки грабим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослого панимания жизни нет-ребёнок. А маме истерику устроить чтобы с дядей не жила-личность. Я же и говорю, она ребёнок и должна маму слушаться, а не условия диктовать. Может в данной ситуации мать и оказалась такой слабохарактерной, что не смогла детю отказать. И много лет ждала чтобы жизнь свою построить. И я ни за что не поверю, что есть женщины которые не хотят быть любимыми и чтобы рядом была опора и чувствовать себя женщинами. Никогда таких не встречала и наличие детей не имеет никакого значения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Залюбливать не надо, позволять все тоже чревато, но в таких серьезных вопросах, которые кардинально поменяют жизнь не только матери, но и ребенка, его мнение должно быть услышано, его чувства должны быть приняты!