а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с вами сейчас пообщаться?как вас сейчас живется?проблемы решились или стало все хуже?если решились, то как?может кто ляльку свою родил...как это сказалось...?просьба БЖ не писать своих гневных сообщений,они совсем не интересны!я отношусь к НЖ,поэтому мне вашего мнения не понять никогда)девочки,откликнетесь..очень важно!
Вот и результат этого страха перед родителями - вы ненавидит всех и вся, кроме себя самой, все для себя любимой - тогда вас не слушали, тогда вы были бесправной, сейчас отрываетесь на полную катушку. А вот меня с детства приучили, что нужно уважать мнение и чувства каждого человека и если от каких то перемен, которые будут лучше для одного, станет плохо другому, лучше все оставить так как есть, не производить перемен!
Гость
[1773161184]
Золотая
Сообщение было удалено
Еда-питье-сон - это потребности, которые необходимы, т.к. без них можно умереть, а секс, ласка, рукопожатие - то без чего вполне можно обойтись (вон священники или монашки как живут? отлично, они счастливы, спокойны)
Гость
[1773161184]
Золотая
Сообщение было удалено
Бросившие детей - кукушки, независимо от пола. Даже в живой природе - лев никогда не бросит своих львят, волк не бросит волчат, пингвин и вовсе высиживает свои яйца - даже там самцы не бросают своих детей. А среди кошек-собак и т.п. животных и матери то у детенышей по сути нет - покормит месяц (а нередко и этого не делает) и адьес. Т.е. - либо оба родителя, либо не одного у животных и лишь люди всякую муть придумывают, оправдывают свою безответственность и кукушничество своей половой принадлежностью!
Гость
[1773161184]
Золотая
Сообщение было удалено
А при чем тут как вы расстались? Раз прошлые браки - ошибка, то и дети соответственно ошибка
Гость
[1773161184]
Золотая
Сообщение было удалено
Ага-ага, так мечтала, что жила все равно с папой
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
Я с !16! лет жила отдельно! И никаких препятствий не создавала, просто мама чувствовала, что я никогда не приму никакого чужого человека в дом, что мне будет тяжело, дискомфортно поэтому не стала калечить мою психику, мою жизнь за что я ей безумно благодарна!
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, обычно из детей, к которым не прислушивались взрослые, считали их "соплей", во взрослом возрасте превращаются в ужасных эгоистов "яжевзрослый!детиотменязависятзначитбудуупиватьсявластью!"
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что какие то истерики были? Просто моя мать мудрая и неэгоистичная женщина,которая меня любит и сама решила не калечить мне психику в раннем возрасте
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
А должен ее ВОСПИТЫВАТЬ! Это его прямая родительская обязанность и по отношению к ребенку он предатель.
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
Мне часто помогали абсолютно незнакомые люди и люди, от которых я этого никак не ожидала
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
В чем я ей ее сломала??? Она абсолютно счастливый человек. А вот если бы она тогда привела мужика, то сломала бы мне психику и была бы я такой же человеконенавистницей, сменявшей совесть на булочку, как и вы
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
Да, если бы мама захотела она бы все равно вышла замуж, наплевав на меня, но все таки она решила, что моя формирующаяся психика и мое счастливое детство важнее, чем свой собственный эгоизм!
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
+1000, сейчас Золотая всячески пытается отпираться от того, что сама писала и всячески изворачивается, но все же все помним!
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально все. Видела такую семейку...там мама мужиков меняет, дочь, кстати тоже. Ну да ладно...мама бизнес-вуман, очень изестная женщина у нас в городе.
Гость
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
То что он должен, он даёт. Больше он ничего не должен. У него есть своя жизнь и своя семья. Если ей что то не нравится это её проблемы. По другому всё равно не будет.
Гость
[3527611429]
Гость
Сообщение было удалено
+++ я тоже прекрасно помню. Очень ничтожная женщина по отношению к дочери мента. Мент либо полный кретин, либо рано или поздно он ей башку оторвет, когда девочка повзрослеет и сможет сформулировать к ней отношение отвратной мачехи. Вообще на голову одеть невозможно что эта Золотая устраивала.
Гость
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Я готова отказаться от сна ради любви. Монахи живут, люди разные. Некоторые с крыш прыгают, некоторые наркоманами становятся.
Гость
[3527611429]
Гость
Сообщение было удалено
А мамина жизнь стало быть пофигу вам?
Гость
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Кукушки тоже живут счастливы!!!
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Плин, у меня как-то секса не было месяцев восемь, ну и как-то жила девятнадцать лет...ниче жива здорова.
Гость
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Ваша мать всё делала только ради вас, вам отдала свою жизнь а не себе. Вы ей обязаны. Теперь и вы с ней живите не кидайте.
Я прекрасно помню все эти слова Золоторя, которые процитировала Гость. Специально беременела и уговорила мента взять из детдома ребенка, чтобы только дочь мента вычеркнуть из его жизни. Действовала только хитростью, ложью, издевательством над девочкой, чтобы стать "уважаемой замужней женщиной" и водрузить своих коров от первого брака не ментовские погоны.
Гость
[3527611429]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Дочурка тоже замуж ходить не должна, пусть теперь свою жизнь отдает.
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
19 лет с рождения! А тут у женщины 16 лет сознательной жизни. Или был где то по углам. Доче же нельзя перечить, психику нарушать. А доча подросла и свалила. Спасибо мама.
Гость
[3527611429]
Гость
Сообщение было удалено
Рано пташечка запела, как бы птиченька не съела - народная мудрость.
Что он должен, это только его дело. У него есть бывшая семья и он обязан этой семье. Знали на что шли. А если вам не нравится, то это ваши проблемы и будет так, как он захочет. В противном случае вы рискуете стать такой же БЖ. Интересно что тогда петь станете.
Нормальная женщина на свою территорию не приведет мужика. И сексом найдет где занятся, не травмируя психику детей.
kzuecmrf
[3442876629]
Тем более почему та, что с позолотой въелась на гостя25, когда сама на какой-то ветке говорила, про гостевые браки, для того чтобы детей не травмировать.
Гость
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Теперь мама не примет чужого дядю в семью. А маме нельзя психику калечить, человек уже пожелой вдруг что.
Гость
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
У него небыло семьи и жены не было . Я первая жена. И мы единственная семья. Есть нагуленная внебрачная дочь, ей мы платим алименты. Бывшей не жене мы ничего не должны. У них своя семья, у нас своя.
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ради секса, согласна не стоит приводить. А вот если у них любовь и всё серьёзно? Стоит отказаться от своего счастья только потому что есть дочь которую что то не устраивает?
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы тому самому мужику не забрать к себе женщину.
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это можно. А ребёнка с собой. Но тут сейчас скажут что это тоже психику травмирует. У дяди чужого жить и не чувствовать себя как дома.
kzuecmrf
[3095107458]
Гость
Сообщение было удалено
Гостевой брак, и волки сыты, и бараны целы
Гость
[361448963]
Вывод один. Дети мешают своим родителям нормально ПОЛНОЦЕННО жить СВОЕЙ жизнью. Как бы грубо это не звучало.
Как можно не быть постоянно рядом с любимым человеком. С которым хочется засыпать и просыпаться вместе.
kzuecmrf
[3095107458]
Гость
Сообщение было удалено
Зато люди скучают друг по другу, и бытом не замучены "совместного проживания"
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю про быт. Стиралка стирает, готовка готовит, готовое всё продаётся. Убраться 1-2 раза в неделю это не быт. Да и вдвоём это проще сделать чем в одиночку. Мы с мужем и готовим вместе и убираемся. Быстро и удобно. Ещё никого не сблизило расстояние с любимым. Закрадывается ревность. А где он/она что сейчас делает. В итоге нервы и срывы на том же дете.
kzuecmrf
[3095107458]
Гость
Сообщение было удалено
а как же доверие?
И как же нервы?, если уже так ревностью маетесь, то это не от уверенности в себе.
Гость
[361448963]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
При чём здесь я? Я просто пример привела. Каждому своё. У меня друзья например свингеры, вообще никакой ревности. Женаты лет 6 и счастливы в браке.
kzuecmrf
[3442876629]
Это как в квн было....девушка, а вы зачем в Шведцию едите?
А у меня там семья:муж, муж, жена.
Гость
[361448963]
Я не разделяю их взглядов но и не осуждаю. Это их жизнь и им так удобно и хорошо. Просто каждому своё. Я бы не хотела иметь гостевой брак и спать в холодной пустой постели.
Гость
[3998825342]
Гость
Сообщение было удалено
Он ее отец. Вы понимаете слово отец? Странно, что вы, якобы папина дочка, не понимаете, что значит отношеноия между папой и дочерью. А вы описываете человека, для которого дочь где-то там, на последнем месте, который жлобится ей лишнюю игрушку купить, чтобы СЕБЯ не обделить, который ведет себя холодно по отношению к ребенку, как чужой противный мужик, которого не оскорбляет поведение своей жены, которая брезгует ЕГО дочерью, моет после нее руки и старается держаться от нее подальше. Вот и возникает вопрос, почему вы оба считаете себя нормальными людьми.
Гость
[1773161184]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
к счастью в нашей семье никто мужиков не менял
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
От сна вы не сможете отказаться, т.к. это необходимая физиологическая потребность и у вас просто без сна поедет крыша, а без "любви" можно жить и здравствовать
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
Воспитания он ей не дает, а должен
Гость
[1008994183]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, там никакой семьи, ни какой "папиной дочки" и в помине не было. Большинство на его месте и алименты бы не платили, и как ту залетевшую взрослую тетеньку, зовут, давно забыли бы. Давайте все-таки не путать детей, которых вместе с женой (пусть теперь и бывшей) планировали/рожали и ребенка от загулявшей замужней бабы, который молодому пацану и на фиг не был нужен. Тем не менее алименты платит, бабушка (отцовская, на минуточку, мать) ребенка растит, пусть и не частое, но есть общение. Много вы знаете внебрачных, изначально НЕ желанных детей, в таком положении как у мужа гостьи? Тем более про мать-кукушку-поплятушку, вообще как-то забываете все время, как будто она вообще не при делах.
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
Не пофигу, но что важнее - мое психическое здоровье, которое повлияет на всю мою дальнейшую судьбу или маме немного подождать?
Гость
[1773161184]
Гость
Сообщение было удалено
Птицы а, а людям все это возвращается и счастья в итоге будет 0