Гость
Статьи
ребенок мужа...кошмар …

ребенок мужа...кошмар или нет?

а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с вами сейчас пообщаться?как вас сейчас живется?проблемы решились или стало все хуже?если решились, то как?может кто ляльку свою родил...как это сказалось...?просьба БЖ не писать своих гневных сообщений,они совсем не интересны!я отношусь к НЖ,поэтому мне вашего мнения не понять никогда)девочки,откликнетесь..очень важно!
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
http://irecommend.ru/content/shelkovye-volosy-priyatnyi-arom​at-foto-volos-i-maski
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с..ки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы что её бьём? Или издаваемая? Она что голодная ходит? Бабушка о ней замечательно заботится. Только тут считают мукам..и чужую тётю которой этот ребёнок никто, и папу который не уклоняется от алиментов, а не мамашу которая спихнула ребёнка на бабушку. И за 8 лет ни разу своего ребёнка сама не искупала дома. Девочка говорит мама не разрешает в ванну залазить. Мамашу которая её не кормит и не занимается ей. Я то понятно чужёй человек с неприязнью к детям. Я к ним нейтрально отношусь, но в своё пространство не пускаю . Ни её, ни племянников, никого.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вот если постороннего, то - да. А если мужа любимого или жену, то нет. Именно так - муж и жена две половинки целого. А дети всего лишь плоды этой любви. Дети уйдут и у них будет своя жизнь. А вот родители могут остаться одинокими, если не уберегут любовь из-за прихотей дитяти. Я ещё понимаю, если квартира дочери, но если это мамина квартира... Нет слов...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вы - чудовище... Не дай Бог никому такой дочки. Я очень люблю всех троих своих детей, но муж для меня - первый человек, главный. Я понимаю, что дети уйдут в свои семьи и у них будет своя жизнь. А вот он будет со мной. Бедная Ваша мама. Вы лишили её счастья, любви, ласки и внимания. Из-за своего эгоизма. Многие люди в общежитиях и коммуналках живут совсем с чужими людьми, с алкашами и дебоширами. А тут - любимый мужчина мамы. Вы что не могли свою спесь сбавить ради неё?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Есть детоцентристы, которые всю жизнь подчиняют служению детям. Именно из их детей и получаются такие эгоистичные и омерзительные особы, пупы Земли...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Вместо того, чтобы быть замужней и уважаемой женой, она по прихоти дочки должна быть просто любовницей. И довольствоваться краткосрочными романами и свиданками по чужим углам. Бррр...
Гость
Своих детей надо любить и где то даже баловать. Но зачем давать им садиться на шею к родителям? Где то нужно и наказать, где то заставить помочь. Что в этом такого. Избивать до синяков конечно нельзя, но шлёпнуть по попе или дать подзатыльник, считаю можно и очень часто даже нужно. У меня в голове не укладывается, как какая то сопля малолетняя которая полностью от взрослых зависит, может что то им указывать!
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Это ДА. Но эти отношения придётся строить. Они сами собой не появятся. Ребёнку надо напоминать о том, что отчим делает для него столько всего. Надо учить быть благодарным. Отчиму напоминать о том, что ребёнок теперь - его семья и относится надо соответственно. Хвалить его почаще, замечать добрые порывы обеих сторон. У на с с сестрой рано умер папа и мама вышла замуж в 45 лет второй раз. У нас были свои семьи и дети, но мы очень привязались к этому человеку. Он всё для нас всегда делал, ни разу не отказал в помощи. Уже 15 лет он с нами и мы его любим. Это правда.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ прямо всё про мою семью знаете... Я вот этак примечаю ты не засЛанная к нам?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем настраивать? Мужчина тоже человек и будет там, где ему комфортно и где его любят. И вряд ли это бывшая семья...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
ПРидётся Вам верить на слово...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вооот... И до Вас дошло. У нас было хорошо только БЖ раньше.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У нас друзья - четыре семьи, в трёх - мужья второй раз женаты. Никто кроме нас с детьми от первого брака не общается - кому БЖ запретили, кто далеко живёт и кого-то и дети не хотят. Наша девочка, если у нас живёт, всегда с нами везде ходит. Вся моя родня её знает, на всех семейных праздниках она, даже на поминки с нами ходила. Не считаю, что мы её должны скрывать. Но и специально мы же её не зовём, если что. У нас - берём. У мамы - идём без неё.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Почему бы Золотой не назначить было главным человеком своей жизни первого мужа? И у детей был бы родной папа, не пришлось бы под всех отчимов подстраиваться. Ну второго мужа назначила бы главным. Или они тоже были главными да все вышли? И муж хоть и главный, а какие тут слова звучали, что если не будет поступать по ее хотелкам - ее дочерей обеспечить, свою родную убрать - то разведется и будет другого главного искать. Так что главный очень с оговорками.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Да и мы не скрываем её существования. Просто к себе мы её не берём. Свекровь живёт в другом городе, а дркузья наши и мы в одном. Поэтому друзья её никогда не видели. Говорить о ней не говорим, зачем? Нам есть о чём поговорить. С моими родителями тоже её не обсуждаем, она их и они её видели один раз на нашей свадьбе. Она им не интересна и никто. Да и мы с мужем о ребёнке не разговариваем, как то не до неё. У нас своя семья, свои планы, дела, заботы.
Asel
Я отвечу вам по теме - я не отношусь к БЖ..и я без детей.. Знаете, мне это понятно - как раз сейчас я общаюсь с мужчиной, у него 2 детей от БЖ.. Они меня РЕАЛЬНО бесят, я ужасно ревную, и ненавижу его БЖ...хотя понимаю, что дети не виноваты тут... все равно их наличие меня раздражает... и я ему это сказала...Он терпимо к этому относится, детей навещает по воскресеньям...

Сейчас я раздумываю...стоит ли с ним связывать жизнь..п.ч. от его детей никуда не денешься и надо ли мне это...
Гость
Asel
Сообщение было удалено
Если это не безумная любовь у вас к нему, то не надо оно вам. С каждым годом, злость и агрессия будет только увеличиваться. (у меня так) Головой вы будете понимать, что дети не виноваты, но сердцу не прикажешь, в нём будет жить ненависть. Если вы его очень любите, то придётся с этим мириться. Со временем вы поимёте как его отвадить от той семьи. Но что то он всё равно будет им должен. Только вам решать.
Гость
И ещё, БЖ ненавидеть не за что. Она БЫВШАЯ. Дети, это да! Именно дети будут сосать с вашего любимого, деньги, время которое он мог бы потратить на вас и вашу семью.
312
Золотая
Сообщение было удалено
вы могли бы этого и не говорить, рыбак рыбака видит издалека и подобные тянутся к подобным, вы все замараны в этом и вину чувствуете свою, вот и прикрываетесь тем, что вон у них также.

В моем кругу таких людей нет и быть не может, мой муж априори никогда не будет общаться с мужиками, которые положили с прибором на своих детей от первого брака, для него это нонсенс. Хотя есть у нас в друзьях люди разведенные, во вторых, кто-то и в третьем браке, а вот такого безобразия нет ни у кого, все общаются с детьми и принимают участие в их воспитании. Муж раз сказал, что если мужчина бросил своего ребенка, то такому мужику руку не подаст даже, потому что это не мужик, а тряпка половая, об которую ноги все вытирают.
312
Когда муж узнал, что у его друга растет ребенок на стороне, тот будучи в браке завел интрижку, случайная связь, принял решение помогать ребенку, то муж сказал, сам наследил, сам пусть разгребает, во всяком случае поступил как мужик. А тут дети рожденные в официальных браках, а вы на них плюете.
Гость
312
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой. Благородство так и прёт. Нагулять дитято на стороне. Бедная жена. Вот где ч.м.о то. Ещё и помогает. Мой тоже помогает, но не может же он на первое место ребёнка поставить. Сначала семья, а потом уж всё остальное. И по возможности.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Все, что писали - читала. Что тут неясного? И что значит - засланная? А ты не засланная?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Нет, было хорошо и папе с дочкой. А теперь только вам. И это, конечно, более справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главный поставшик удобной жизни для Золотой с дочками.
312
Гость
Сообщение было удалено
А он его не оправдывает, но считает, что настоящий мужчина должен отвечать за свои поступки и ребенок тот ни в чем не виноват, сам натворил дел, сам и расхлебывай.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Муж твой безответственный, не хороший человек! Ребенок не в чем не виноват, есле сделал реюбенка, будь добр неси за него ответственность и будь отцом. Он также может и от тебя уйти и также забыть про Вашего общего ребенка. Мой муж через выходные берет дочку, и она меня не капли не напрягает. Меня больше бы напрягал факт, если бы он не заботился о своем ребенке. Он исправно платит алименты, занимается ребенком, мы всегда берем ее в отпуск, есле ты любишь человека, то понимаешь, что он не будет счастлив, если ты будешь против ребенка его настроена. А вы два эгоиста, как тебе не противно жить с человеком который плевал на своего ребенка, и что к кошаку относится лучше чем к своей кровинушке...фу...противно...дряни Вы!
Коза
Я -- НЖ, двое детей: сын мужа и наша дочка. Живем вместе, все нормально, БЖ прислала к нам мальчика жить, рассчитывала на наш разлад, нифига у нее не получилось. Сейчас она одинокая, личная жизнь не клеится, да еще и своими руками от своего же ребенка избавилась, выставила из дома сына. Бог ей судья за тако отношение к родному сыну, за все в жизни воздается по-справедливости. Мне сынок в радость!
119
Asel
Сообщение было удалено
Если можете,то лучше не связывайте. Будет трудно и сложно всем. За свои слова отвечаю, как НЖ и мачеха с опытом. Ситуацию можно наладить, при желании с вашей стороны. У вас его нет , раздражение к детям будет присутствовать всегда и ничего с этим не сделаешь. Я вас не осуждаю. Только не опускайтесь до уровня недостерелизованного гостя с последними цифрами 84 и не слушайте Золотую.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Если живут вместе - то эгоизм, даже если человек любимый - для других живущих в квартире он не любимый и чужой! Я так же считаю эгоизмом, когда зятевей-невесток выросшие дети приводят жить в квартиру родителей. С таким же успехом ваш муж может привести друга или любовницу на пмж и сказать "не будь эгоисткой! я же друга (любовницу) тоже люблю, будет значит втроем жить!"
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Чудовище здесь только вы, вы настолько погрязли в своем эгоизме, что вышвырнули дочь мужа от первого брака из квартиры, потому что ВАМ так не удобно, хотя жили папа с дочкой нормально, подбросили ему своих кукушат, а его родного детенка выбросили! Детям уже "третьего папу" ведете. Все лишь бы вам хорошо было, а на остальных вам плевать с глубокой колокольни!
Гость
312
Сообщение было удалено
+100, я даже работая с детьми практически не вижу, чтобы отцы бросали детей после развода, все принимают участие в воспитании, любят, обеспечивают. А Золотая подобных себе ищет друзей
Гость
глубокой-высокой
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Уважаемая женщина априори замужняя??? А не слишком ли вы стереотипно мыслите, а свиданки-краткосрочные романы если занята карьерой, личностным ростом практически и не требуются - смысл жизни не в мужиках
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Да хоть обстройтесь - насильно мил не будешь и если взрослый еще может себя как то перестроить, с помощью разума, работы над собой принять человека, то ребенок этого не сможет, может конечно из за страха перед мамашей или ради желания что то получить строить хорошую мину при плохой игре, но счастья в семье от этого не будет. Тем более, Золотая, вы уже две семьи разрушили, ну н получается у вас семьи, у ваших детей нет полноценного, постоянного, родного отца так что ротик уж закройте, вашими советами только рушить семьи можно и калечить психику детям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексом тоже заниматься не надо что ли??? Быть любимой и желанной не хочется??? Это какая то бабамужик получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили тоже! Взрослых людей. Взрослые люди сами себя обеспечивают и обслуживают себя сами. Невестки, зятья, друзья, это взрослые люди. А тут сопля зелёная которая живёт в маминой квартире, за мамин счёт, мама её обстирывает, обглаживает, кормит. А она ещё и условия маме диктует. Вот это номер!
Золотая
312
Сообщение было удалено
ВЫ плохо прочитали. НИкто из наших друзей ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЛ. Перечитайте ещё раз, если с первого раза не понятно.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не читали значит...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вы не последовательны. Дочке БЖ лучше со мной , чем с мамой? Моему мужу плохо со мной? Было бы плохо, так и не было бы ничего, да? Запутались Вы вообще...
Золотая
312
Сообщение было удалено
Думаю, что такая ситуация возможна. Ведь скорее всего жена с ним больше не живёт. Из-за этого ребёнка он потерял семью...
Золотая
"[quote="Гость"]Если живут вместе - то эгоизм, даже если человек любимый - для других живущих в квартире он не любимый и чужой! Я так же считаю эгоизмом, когда зятевей-невесток выросшие дети приводят жить в квартиру родителей. С таким же успехом ваш муж может привести друга или любовницу на пмж и сказать "не будь эгоисткой! я же друга (любовницу) тоже люблю, будет значит втроем жить!"[\/quote]\n
Не надо ставить детей и родителей вровень... Не может у них быть одинаковых прав, потому что нет одинаковых обязанностей."
Золотая
"[quote="Гость"]Чудовище здесь только вы, вы настолько погрязли в своем эгоизме, что вышвырнули дочь мужа от первого брака из квартиры, потому что ВАМ так не удобно, хотя жили папа с дочкой нормально, подбросили ему своих кукушат, а его родного детенка выбросили! Детям уже "третьего папу" ведете. Все лишь бы вам хорошо было, а на остальных вам плевать с глубокой колокольни![\/quote]\n
Откуда столько злобы-то у Вас? Сами кукушка? Ищите какой бы НЖ подкинуть своих деток. А она против? Вот и прёт злость... Сами растите, у каждой женщины свои дети. "
Золотая
"[quote="Гость"]Уважаемая женщина априори замужняя??? А не слишком ли вы стереотипно мыслите, а свиданки-краткосрочные романы если занята карьерой, личностным ростом практически и не требуются - смысл жизни не в мужиках[\/quote]\n
Вот именно. Смысл жизни - в том, чтобы прожить её счастливо. Не в карьере счастье. Уютный дом, любимый муж, послушные дети - вот основа. Во все времена так было."
Гость
"[quote="Золотая"]Не надо ставить детей и родителей вровень... Не может у них быть одинаковых прав, потому что нет одинаковых обязанностей.[\/quote]\n
\n
Лучше и не сказать.100% правильно."
Золотая
"[quote="Гость"]Да хоть обстройтесь - насильно мил не будешь и если взрослый еще может себя как то перестроить, с помощью разума, работы над собой принять человека, то ребенок этого не сможет, может конечно из за страха перед мамашей или ради желания что то получить строить хорошую мину при плохой игре, но счастья в семье от этого не будет. Тем более, Золотая, вы уже две семьи разрушили, ну н получается у вас семьи, у ваших детей нет полноценного, постоянного, родного отца так что ротик уж закройте, вашими советами только рушить семьи можно и калечить психику детям![\/quote]\n
Ну если ВЫ насильно будете соединять мужа и детей, то ничего не получится. А если с пониманием, любовью, терпением, то может быть. Мои дети знают, что мы ВСЕГДА друг друга любили, а первые браки были ошибкой."
Золотая
"[quote="Гость"]Сексом тоже заниматься не надо что ли??? Быть любимой и желанной не хочется??? Это какая то бабамужик получается.[\/quote]\n
Дело не в сексе, а в любви. Любовник не муж... "
Гость
"[quote="Золотая"]Дело не в сексе, а в любви. Любовник не муж...[\/quote]\n
\n
Я это и имела ввиду. Просто там написали заниматься карьерой, личностным ростом. Будто это не женщина пишет, а бабамужик. И ни любви, ни секса, ни отношений уже не нужно! Уже деть есть и работа!"
Гость
"[quote="Гость"]Сексом тоже заниматься не надо что ли??? Быть любимой и желанной не хочется??? Это какая то бабамужик получается.[\/quote]\n
Если карьера то секс уже дело 10, мужики как раз таки без секса не могут, а женщина (я конечно не о нимфоманках речь веду) вполне может сублимировать сексуальную энергию в другое (нередко более продуктивное русло)"
Гость
"[quote="Гость"]Сравнили тоже! Взрослых людей. Взрослые люди сами себя обеспечивают и обслуживают себя сами. Невестки, зятья, друзья, это взрослые люди. А тут сопля зелёная которая живёт в маминой квартире, за мамин счёт, мама её обстирывает, обглаживает, кормит. А она ещё и условия маме диктует. Вот это номер![\/quote]\n
Т.е. не мнение детей забивать, а потом удивляемся, почему такие дети превращаются либо в моральных уродов либо абсолютно инфантильных существ, которые не имеют ни своего мнения, не могут принимать решения и как следствие не могут нести ответственность за свои поступки. Личность формируется уже с 3 лет!"