Гость
Статьи
ребенок мужа...кошмар …

ребенок мужа...кошмар или нет?

а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с вами сейчас пообщаться?как вас сейчас живется?проблемы решились или стало все хуже?если решились, то как?может кто ляльку свою родил...как это сказалось...?просьба БЖ не писать своих гневных сообщений,они совсем не интересны!я отношусь к НЖ,поэтому мне вашего мнения не понять никогда)девочки,откликнетесь..очень важно!
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит то, чего ожидает. Не повезло Вам в жизни и всё. А у меня наоборот много примеров, когда именно отчимы стали настоящими отцами.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ага, вот никак не везет... а может просто этого нет и все? Или есть, но такие случаи столь редки, что с ними фиг столкнешься? Не верю я , что если бы хорошие отношения между отчимами и пасынками (падчерицами) были, то я бы работая с тысячами детей и семей так не разу с этим не столкнулась! Может есть где то 1-2% такого, но это как исключения только подтверждающие правило
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У этого человека другой мир. Там женщина и без мужчины счастлива... Да не встретила её мама любимого. Вот и вся причина...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчим не половинка мамы, а другой человек не надо розовые сопельки распускать. И разве не эгоисты те, кто приводят в дом где еще живут люди, постороннего им человека не интересуясь их мнением и не думая о их чувствах и о том, что с появлением того человека, привычный уклад жизни придется менять всем?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Этт где такое? Почему не видно такого? Я бы рада была увидеть такую вот жившую мелодраму. но вот нет этого нигде в реальности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети и в счастливых полноценных семьях от этого не застрахованы. Почему детей в цари и бога записывают? Вот именно мама взрослый человек и имеет право на личное счастье, а ребёнок всего лишь ребёнок который не может себя обслужить и обеспечить, пускай сидит и не вякает.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, не кормите тролля )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В "счастливых полноценных семьях" - это редкость. И принуждение ребенка жить с отчимом чревато серьезными последствиями в будущем. И ребенок тоже личность, с мнением которой нужно считаться, чтобы он развился нормально со здоровой положительной самооценкой. И потом, эгоизм простительнее ребенку, чем взрослому, а приводить в квартиру мужика и ставить ребенка перед фактом, что он теперь будет жить с ними - это форменный эгоизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и вы маме не половинка, тоже отдельный человек. Не понимаю как может вякать ребёнок и что то указывать маме, когда сам полностью от неё зависит?! Ремня на вас небыло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да конечно, ребенок должен подстроится под чужого дядю, терпеть все, он же не личность, а так, мамина игрушка, мамино приложение. Еще чего, с мнением ребенка считаться, пофиг что ему неудобно, некомфортно жить с каким то посторонним мужиком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо ребёнок личность либо мелкий эгоист? Вместе никак. Личность не обидит маму. А мелкому эгоисту пофиг на мамино счастье. Пароть таких надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мама что должна подстраиваться под детские хотелки? Выкинуть 18 лет своей жизни только на благо дитяты. Маме может без дяди жить не комфортно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок личность со своими вкусами, предпочтениями, желаниями, но при этом эгоистичная личность, т.к. еще только развивает умение контролировать свои хотелки. И хорошая, не эгоистичная мама НЕ обидит ребенка и не заставит его жить с чужим дядей. Меня так всегда удивлял двойной стандарт: "ребенок не принимает отчима - он эгоист", а разве мама приводящая отчима, не эгоистка? Да она еще большая эгоистка чем этот ребенок! Ребенок хочет чтобы все осталось как есть и для него и для мамы, а мама хочет изменить весь уклад и не только для себя, но и для ребенка, которому это совсем не надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, полностью подстраиваться под детские хотелки не нужно, но все таки кгда речь идет о таком серьезном деле, как новый человек в доме, мнение ребенка должно учитываться и уважаться - жить то с новым мужем не только маме, но и ребенку!
Гость
Дети жуткие эгоисты. А нынешние родители ещё и в Опу их нацеловывают. Личность видите ли они в 10 лет. До 18 ребёнок несовершеннолетний и зависит он мамы. И как мама решит, так и будет. А уж нравится ему или нет, его проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок в 3 года не становится личностью, то и в 18 личностью он не будет. тем более если полностью зависит от решений мамы, так и будет вечно искать, кто подскажет что делать, куда дальше идти, т.к. самостоятельно решения принимать не привык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ребёнка к бабушке на п.м.ж., платить ей за няню. А самой строить свою жизнь, раз нет сил с мелким спиногрызом справиться. Пускай у бабушки живёт, раз так отчим не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда, "любящая" вы мать, спиногрызами детей называть и делать выбор между мужиком и ребенком в пользу мужика...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да личность ребёнок личность. Но пока он живёт с мамой в её доме и на её деньги, пусть будет добр жить по её правилам. И если мама хочет в СВОЙ дом привести дядю, она его приведёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не мать, Бог миловал. Я мачеха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Третий приперт Ванечкой, Золотая стала опытнее и приняла меры. Теперь никуда не денется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчине нужно уити, он и троих Ванечек бросит и уйдёт. Люди просто счастливы вместе и живут по правилам СВОЕЙ СЕМЬИ. Не оглядываются на то что общество скажет. Молодцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы мачеха? Вы упырь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь мужу Золотой придется платить алименты на троих детей с пенсии в 15 тысяч. Куда он денется? Золотая знает, что делает. кстати, было время , она сама писала, что родит ребенка, чтобы муж переключился на него и забыл про дочь. Так что именно припрла Ванечкой. Вот такая вот счастливая семья, построенная на угрозах, расчете и договорах в духе - я сделаю как лучше всем, а кому не нравится, потерпите, не сахарные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всё равно. Мне удобно так жить вот я и живу. На интересы этой маленькой девки мне плевать. У неё есть мама о ней думать и беспокоиться. А я буду заботиться о себе и своей семье.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь... Сейчас наблюдаю такую картинку, мужика знаю лет десять уже, первый брак в юности далекой, детей не было, увела его лучшая подруга жены и приперла беременностью, родилась дочка. Любви особой не было, прожили три года как кошка с собакой и разбежались, но девочка-то не виновата. Он был один и потом стал встречаться с девушкой, сначала жили вместе, потом поженились, я сама на свадьбе у них пять лет назад гуляла. Она знала про ребенка, знала что общается, он им оставил квартиру отцовскую и вроде все было нормально, пока она не забеременела и не родила сына. Тут поперла такая ревность у нее у дочери, что мама не горюй, он все думал гормоны, потом послеродовая депрессия, проходит время и все хуже и хуже. Раньше она спокойно к девочке относилась, потом пошла открытая ненависть, видеться не давала и как пила его пилила... Я тут в отпуск уезжала, приехала и мне народ говорит, ушел он от нее, ну вот конкретно она его достала, он начал врать и изворачиваться, чтобы с дочерью встретиться, телефон его просматривала на предмет звонков дочери и все такое. Ну вот дура, что могу сказать, своими руками она разрушила все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит умная она женщина, раз всё просчитала. Это её жизнь и она как хочет, так её и строит. А кому не нравится, вы правильно написали, ПОТЕРПЯТ. Мы сами делаем свою жизнь и своё счастье.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Зачем же в открытую. Общение с ребёнком можно по другому на нет свести. И настроить мужа против, тоже можно. Но не в лоб, а хитростью, и любовью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тот человек, ему никто не указ, он делает все так, как решает он, чем больше она давила, тем больше шло чувство противоречия, к тому же финансово он обеспечивал всех и имел право диктовать свои условия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну первого двое детей не удержали. С папой Ванечки ход сильнее - общая недвижимость. Не зря квартиры меняли и усыновляли для жилплощади.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно потерпят, куда денутся. Только нечего и свистеть, что всем хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может и хорошо! Вы же в их семье не живёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех по разному. Я тоже выходила замуж зная что у мужа есть хвост. Но видила с самого начала как там всё построено. С бывшей не женой не общается, ребёнка на выходных не развлекает, отпуска и подарки только в счёт алиментов. Меня это устроило. Мне конечно приходится общаться с девочкой, но это мелочь раз в две недели пол часа потерпеть её рядом. И если бы изначально муж вёл себя по другому, денег сверху давал, время с ребёнком много проводил я бы не рассматривала его как спутника своей жизни.
Гость
И ещё мне хотелось человека, у которого уже есть ребёнок который не очень ему нужен. Своих детей я не хочу и что бы муж их просил мне не надо.
Гость
Смысл жизни, В ЖИЗНИ, а не в детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас вообще другой вариант мужчины, ему в принципе дети не нужны, так родил по дурости. У меня такая же сестра двоюродная, у них вторые браки и у каждого по ребенку в первых ранних браках по молодости, разбежались быстро с первыми половинами. Дети им не нужны, она своего бабушке спихнула, он жене оставил, они живут вдвоем лет 15 , спрашивается зачем рожали.

Мы говорим сейчас о мужчинах, которые детей хотят и любят
Гость
Он хотел когда то, но думаю скорее чтобы было как у всех. Потому что надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда одному хорошо, а все вокруг терпят - это не счстливая семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два упыря нашли друг друга. А что такое жизнь по-вашему? Вы свою -то жизнь можете назвать счастливой? все время ноете, что вам всего не хватает. И никогда не будет хватать, потому что вы бессовестные и жадные. Таким жизнь ничего не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу, да счастливая. У меня живы и здоровы родители. У нас прекрасные отношения. Есть замечательный муж, с которым мы друг друга любим, дружим и поддерживаем. Есть работа. Есть любимый замечательный кот, пушистый диванный друг. И не жадная, а домовитая, своего не отдам. А денег всегда будет мало, сколько не заработай. А что про совесть, я её ещё в школе на булочку променяла."наглость второе счастье" и "простота хуже воровства".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))

Про булочку надо запомнить ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот - жадная и бессовестная. И муж такой же. Может быть вы и счастливы такой жизнью у себя в норе. но вряд ли есть у вас друзья и близкие люди, которые любят вас , которых любите вы. Все на булочку променяли. А счастье вовсе не в булочке. Но это понять могут только люди, а не упыри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть друзья. Мы общаемся семьями. Ещё у меня есть друг, дружим давно и очень друг друга любим как друзья. Множество друзеий мне не надо, я от них устаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что ваши друзья думают про ваше и вашего мужа скотское отношение к его дочери?
Гость
автор, не все разведенные с детьми мужики общаются с бывшими женами и детьми, я лично знаю таких мужиков. они выбрали свою семью.особенно когда их жены сами бросили.
Гость
да,много от женщины при разводе зависит

одна знакомая-сама ушла от мужа,сразу нашла мужика,вышла замуж,записала на него ребёнка

нарожала от нового

Но ребёнок то подрос,хочет познакомится с отцом

Ребёнок уже взрослый человек,и бывший на контакт не идёт-время ушло,никаких соприкосновений в общении не было

Женщина приложила все усилия,чтоб сделать их чужими,

в результате-пострадал ребёнок

и таких баб д***ур много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ней вообще никогда разговора не ведётся. Они её не видели никогда и не знают её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это не друзья. Так, приятели, с которыми время проводите. Друзья настояшие не могут не знать таких важных фактов биографии друга. И таких важных черт характера, как жестокость и наплевательское отношение к собственному ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они знают что она есть. Видеть не видели, т.к мы то её видим только у свекрови дома, к себе не берём, не гуляем с ней.Но разговоров о ней никогда не ведётся ни с друзьями ни между собой ни с моими родителями. Её как бы нет. Только свекровь нам постоянно о ней рассказывает.
Гость
Друзья знают факт её существования. Просто это как бы его прошлое и никогда в него никто не лезет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова