Гость
Статьи
Разное мировозрение …

Разное мировозрение или нельзя быть хорошим для всех?

По его словам он с ней поговорил и они решили ради ребенка остаться друзьями, хотя она звонила, когда он ко мне приезжал, плакала и я поняла что она хочет его вернуть. Читала ее злобные статусы, а он говорил что ей все равно. Так в разъездах мы пережили год и я поставила условие, либо он переезжает ко мне, либо расходимся. Жить с ней в одной квартире а потом приезжать ко мне...это оказалось выше моих сил. Противно. После долгих споров и ругани он переезжает ко мне, находит здесь работу( он хотел растянуть все это еще на год , я его поторопила, ему это не нравилось). И мы стали жить вместе. Вечерами он звонил своим бывшим, говорил всем " целую" . она строчила ему смс-ки" Спокойной ночи солнышко" и он мне говорил , что это обычные человеческие отношения. В общем расписывать все это можно долго. У меня в итоге постоянный стресс, истерики, болезни, злость, много чего...Он ездил в Питер почти каждые выходные, сначала с ночевкой., потом я повлияла на него и он стал ездить одним днем. Приезжает туда в 6 утра, говорит ребенок уже не спит. Но все равно эти моменты интимного характера исключить нельзя. Они вместе ездят гулять, купаться и т.п. Она стирает его грязные вещи, вскоре он собирается делать ей ремонт и уехать на несколько дней . Конечно они там будут вместе это делать. Конечно это все ради ребенка. А то, что мне не приятно- это мой эгоизм. Она до сих пор узнает как он доехал до дома, как себя чувствует и мн.др. На мое предложение ездить вместе, он отвечает отказом, говорит это затратно и не удобно. Он любит поиграть с ребенком в домашней обстановке, уложить его спать и т.д. Она же не работает , сдает его квартиру в Питере, в общем на полном его содержании. Плюс алименты первой жене. Вот как-то так...
P.S. Меня говорит очень любит и я самая любимая его девочка. ( 35 лет) с дочкой от первого брака ))) Дочка, кстати, его приняла. и очень любит. А может и вправду, он святой? )))
Хотите видеть больше постов от автора?
27 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
вам в пробу пера
У автора графомания разыгралась.
и причём тут мировоззрение?
Гость
бла бла бла......даже дочитывать не стала.......
Женя
Рассказ в стиле низкопробного глянцевого журнальчика. Только в конце прочитала, что вам 35.. Честно говоря, думала, что слегка за 20. Выбрать мужчину с сомнительным прошлым, непонятными отношениями с женами, терпеть постоянные разъезды и нежное общение с бывшими... Неужели он настолько особенный, неужели не было других мужчин? Это точно не от отчаяния, автор?
Сорри, не прошла первая часть моей графомании))Дублирую)

Всем здравствуйте! Пишу с надеждой услышать именно ваше искреннее мнение! Желающим покрасоваться на просторах инета - проходите мимо) вы мне не интересны.

Ситуация такая. Мой нынешний гражданский муж переехал ко мне из Питера год назад. Там у него две бывших семьи . Одна законная бывшая жена и одна гражданская. От обеих дети, 7 и 4 года . Познакомились в соц. сетях, общались виртуально и по телефону 4 месяца, потом он стал приезжать где-то 2 раза в месяц. И так целый год. На первом этапе общения я знала о том что у него двое детей, о том что они от разных женщин, про развод с первой женой...Про гражданскую жену говорил как-то расплывчато, но точно помню что была фраза, что у него щас никого нет и он один. Ну а я не стала докапываться, решила время рассудит. В итоге узнала после второй встречи, что он живет в 1-ком. квартире у гражданской жены, она на все лето уехала с ребенком в деревню. Хотела расстаться, но очень уж нас притягивало друг другу и решила пусть идет как идет. Она приехала, через какое-то время все узнала, мир не буез добрых людей, да он и не скрывал вроде особенно...во всех соц. сетях были наши общие фотки.
СЖО
Мужчины бывают разные, но вы должны спросить себя - что Я делаю рядом с ним?

Он только сегодня таким стал ?

И первая жена и поездки ко второй, а вы как там очутились?
Была замужем 15 лет, другие мужчины были. В нынешнего просто влюбилась )
каша с маслои + полынь горькая - вы бы хорошо друг друга дополнили !
Nara1978
Сообщение было удалено
Мы и по отдельности ничего так.

Вы, Нара, что от форума хотите? Вам 35 лет и до сих пор в сказки верите? Вы действительно считаете, что если "говорит очень любит и я самая любимая его девочка.", то это так и есть? Вы к 35 годам не поняли, что любовь проявляется не в красивых словах, а в поступках, в отношении к женщине?

Хотя, может, вышеуказанную мной цитату можно трактовать как "ты - старшая жена; я тебя выделяю из всех своих женщин"?)))
каша с маслом
Полынь горькая
Сообщение было удалено
))
Гость
Автор, в чем вопрос темы ? В святости Вашего мужчины ? Так вот моё мнение - нет. не святой. Ему нравится такая жизнть - жизнь востребованного самца. Вы тянете, бывшая тянет, это видимо приятно ему просто. Жертвенность, доброта тут ни при чем. Такие жертвенные и добрые просто не разводятся не сколько раз и не новые отношения, не закончив старые. Ребенка можно любить и баловать, не проживая при этом в однушке с бывшей. Такой типаж - мужик-гаремщик. Вам вопрос правильно задали в посте 8. И да - Вы самая любимая. А БЖ - кто тогда ? К нелюбимым женщинам на все выходные не ездят, носки стирать не возят, и ремонты не делают. Ради ребенка - материальная помощь и встречи на нейтральной территории. Приглашения в гости, совместные мероприятия со своей теперешней семьёй. А у него просто две семьи. И всё. И Вы это приняли, именно на первом этапе. ИМХО.
Гость
...не начинают новые отношения *
Гость
Эх, не отпустила бы я его ремонт делать. Я бы внушила ему, что он мешает личному счастью бывшей, и что пока он ей ремонты делает - не найдет она себе мужика. Пусть новые женихи ей помогают, не фиг дома сидеть! :))
А она и не будет никого искать. Как я поняла, это такой тип женщины, которая вечно будет сидеть у него на шее. Плюс внешность не очень приятная. говорю объективно. На счет того, что не знаю, что любовь проявляется по поступкам, могу сказать что поступки тоже были и есть. Сделал ремонт моей маме, в моей квартире. во всем помогает, хотя любит чтобы вокруг него крутились....иногда смахивает на восточную модель поведения. Так что все знала, все понимала, но надеялась, что когда переедет, то постепенно смогу повлиять на ситуацию. Со стороны всегда очень легко вешать ярлыки, а когда сам вляпаешься, то совсем по-другому все видишь )))
В эти выхи ездила вместе с ним в Питер, наквартиру к первой жене. Там он ей помогал стеклить балкон. Она уехала в Грецию. Я ему помогала, просто потому что видела как ему тяжело, и мне его жалко. Ситуация по меньшей мере странная....Но может он просто очень добрый и ответственный человек, который старается для своих детей?
Хочу еще немного пояснить, для полноты картины....Он относится к таким людям, которые всем дают в долг, им потом не отдают, а он и не мпрашивает. Помогает посторонним людям, я сама тому свидетель...Так что может в его голове кажется нормальным то, что он помогает своим бывшим семьям....Только как-то уж слишком сильно помогает.
Отношения действительно очень похожи на восточную модель. Я бы от такого стартанула так, что пыль столбом стояла. Как только бы поняла, что у него общение с детьми заключается не только в финансовой помощи и прогулках. Ха, ещё мне не хватало, что бы мой мужчина ездил к бывшей, да с ночёвкой. Живёт на две семьи. Ну, а вы раз терпите, значит всё устраивает. И проблемы никакой нет, мужика на всех хватает! хD
На самом деле я готовлюсь к тому, чтобы поставить условие, либо мы ездим в Питер вместе, либо расстаемся. Да, я решаюсь, потому что понимаю, сразу он точно на это не согласится и это будет долгий разрыв, и не факт что он пойдет мне на встречу . А я его люблю. Так что пишу узнать ваше мнение , и конечно же хочется поддержки. Или трезвой критики.
каша с маслом
Nara1978
Сообщение было удалено
может, вам всем вместе съехаться? чтоб мужику не трепаться туда-сюда.
гость
и не стеклить по 2 балкона)))
Гость
мужик скоро будет скрываться от трёх и заведёт себе четвёртую семью.

)))))))))))))))))))))))))))

Неужели бывают в 35 лет такие дурочки?
Каша, вот когда у тебя масло закончится, может ты что-нибудь и поймешь. А так нам не о чем разговаривать. Я не понимаю зачем ты открываешь свой рот, он у тебя полон дерьма. Когда-то и я вела себя так же , эдакий такой Чапаев в юбке, но тогда я не умела еще сопереживать и уважать чувства других людей. Поэтому огромная просьба , уйди из моей темы. )
Бывают, еще и не такие ))) Большинство мужиков изменяют своим женам, но не все знают. И это уже стало нормой. А дурочек тут полный сайт )))
Или что...тут все собрались без прошлого? Все безгрешные? Один раз и на всю жизнь? ) А если любовь? Или в 35 любви быть не может? Самое главное, что когда бабы живут с алкоголиками, с уголовниками, с полными придурками и уродами, они не дуры. Хе хе.....но все ж молчат в тряпочку, зато стремятся обосрать других )))
тик-так
Автор может стать очередной семьёй этого заботливого полигамного мужчины, она уже морально готова к этому , и яростно защищает его. Сейчас ей ещё не очень привычна такая система отношений, но вскоре можно привыкнуть и быть счастливой по-своему, мне -как и многим -такие отношения кажутся дикими. Любой самый завалящий мужичок может завести несколько семей, наплодить детей и если будет этим женщинам худо-бедно помогать мат-но, сексуально и физически --вот и будет как-бы героем, такой способ получения авторитета. Хорошо, конечно , что помогает им, но делает это слишком хорошо и разнообразно..
ппп
а вы уверена что жена о вас знает или он вам так говорит?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем