Гость
Статьи
Вот такой я плохой

Вот такой я плохой

Добрый вечер
В браке с женой уже 2 года... у нас ребенок, живем порознь, у своих родителей
Чувство любви прошло из-за быта, мы не живем вместе... её мать упрекает её что я не богат, что у меня нет своей квартиры, а нам ведь пока ещё по 23 года
В свое время была любовь до гроба, души не чаяли в друг друге, но после свадьбы полились оскорбления со стороны жены, что у меня нет офигенной работы и отдельгного жилья,
много раз мирились, соррились, мирились, разговаривали, по нашей теме хоть войну и мир переписывай Льва Толстого, просто все дико надоело
Что обо мне? мне 23, не курю\не пью, работаю.. не депутатом) меня устраивает работа вполне, спортсмен, живу с родителями
Жена пила дикая, секса у нас уже нет пол года как минимум, по моей инициативе, напрочь отказались (я очень обижен на нее по жизни, она вытоплата меня как личность)
я её больше сам не звоню, звонит только она мне первая, это не гордость, банальная обида, та которая не прощается, спросите меня чего хочу? и зачем запостил тему ?
устал быть примером для подражания среди молодежи, который сам все своими силами*
не знаю что делать дальше... да впрочем мне абсолютно фиолетово, из-за её ненормальной мамаши, которая на меня проклёны сыпет, за то что пытался вернуть семью, за то что переступал через свою гордость и просил прощения, да господи мне и вечера не хватит что бы все описать... теперь хочу жить банально для себя, никто не ценит всего что я делаю... всем нас*рать и мне тоже, секс беру на стороне, у меня левак регулярный, как быть дальше? осуждайте))))
Идущий по дороге вдаль
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
плохо разбираешься в людях, не надо только теперь на весь мир обижаться
Гость
У вас кризис.. Не терзайтесь. Подумайте: жене с малышом тоже несладко, обоим.
Гость
а какая дочь, такая и мать -естественно
Serj
Да все норм парень, сейчас если ты не с зп от 70-150 тыс руб , ты никто - нищеброд и неликвид. Так что я уже давно не заморачиваюсь. :)
Озорная Свинья
ваще ничего не поняла...минуту жизни похерила бездарно.Автор,учите русский.
Гость
"она вытоптала меня как личность" - детсад какой-то
1
А до свадьбы вы думали что будущая теща ангел во плоти? Чего в 21 бежать в загс?
Вика
Не надо было так рано жениться и ребенка заводить. Мужчина созревает к браку годам к 30, а у вас в ваши 23 ребенку уже 2 года.
Silverlight
Автор, вам хорошо живется без сношения ваших мозгов? Вот и живите и радуйтесь. Всем не нравится даже мороженое.
Гость
зачем в вашем возрасте такую ношу тянуть??? ну раз взялись за это то завершите начатое дело до финальной точки как бы там не было вы в первую очередь отец
Я3ВА
Не надо было на презервативы жлобиться...
Гость
ты долб.оеб бро?

зачем читать всю эту муть что пишут эти дурки ))

сходи лучше в зал ))
Гость
Рановато ребенка заделал.

Пожить надо было. И тогда уж безболезненно разбежаться.

А вообще, хорошо бы жену послушать, может, это она вытоптана как личность и гораздо больше.
а еще говорят прежде чем жениться, на ба бе,, нужно на ее мать посмотреть
Гость
Serj
Сообщение было удалено
+100500 У меня как за 2 года непосильного труда ЗП изменилась с 30 до 170, дак в это время все девушки которые на меня не смотрели и клали с прибором, теперь мажутся и очень очень интересуются как же у меня дела и когда мы пойдем гулять =))) При встрече я вообще молчу =))) А как б.ля маленькая проблемка у тебя с работой и ты без бабок, то сразу все разбегаются =))) Вот такая она ваша Москва!!!
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
найди нормальную работу, ты ж не телка на иждивении, чтоб для души работать
кума тыквочка
Слушай, кому-то, чтобы вырасти, достаточно смотреть на чужие ошибки, а кому-то надо совершить свои. Все мы люди, и посему осуждать права не имеем (кто их не совершал- пусть первый кинет в меня камень, или помидор- по сезону). Вот тебе история для размышлений: моя сестра вышла замуж за привлекательного молодого человека, у которого была дочурка (около 2-х лет), рожденная без брака, то есть они вообще вместе не жили даже. Естественно, познакомившись с моей сестрой, он говорил, что его экс-девушка, ее мама и пр. - все чокнутые, стервы, пилы. А он -такая лапочка, только работы у него временно нет.Вот моя сестра и проверила на своей спине, какая он "лапочка". Их сыну уже 3, они давно разведены, а работы у него все "временно нет", и алименты даже не собирается платить. Задумайся, парень.(Кстати, уже полгорода знает, что "его бывшая и ее мама- уродки моральные, хуже не бывает").
Marla
Чего тебя осуждать, вполне житейская ситуация. Теща не большого ума, и хрен бы с ней, но с другой стороны, как прожить с неработающей женой и маленьким ребенком на маленькую зарплату? Тебе нравится и все устраивает, ну так зачем семью создавал, если ничего менять не хочешь? Я не меркантильна, совсем, но это то, что называется ответственность.
Гостья
Почти все женщины хотят, чтобы их муж стремился к зарабатыванию денег. Это инстинкт , свить гнездо и обеспечить потомство. А чтобы свить гнездо, нужны деньги хотя бы на съемное гнездо. И на детей тоже нужны деньги.
Гостья
Marla
Сообщение было удалено
Но парню всего 23 года! Что вы от него хотите? Вот через 5 если он будет получать такую же маленькую зарплату, тогда уже можно будет говорить о безответственности.
Marla
Гостья
Сообщение было удалено
А если ему "всего" 23, зачем жениться и детей рожать? Да будь хоть тринадцать ему, если женишься, думай, что не один теперь, есть люди, которые от тебя зависят. Тем более, он пишет, его устраивает работа и менять не собирается, с какой стати он в 25 вдруг повзрослеет? Ответственность она не от возраста зависит, а от поступков.
Гость
Действительно, в людях не разбираетесь.

Скандальность можно увидеть и в самой милой девушке...как только она скривит губки и выкатит глазки))).
Зима
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас огромное море подработок - не то что в 90-ые. Тем более для парня всегда работы были - вплоть до рытья траншей и разгрузки вагонов. Ну может конечно автор с больной спиной/ногой/инвалид и прочее, но вроде он это не написал. жОнится в 23 - да, не айс, но вполне возможно его девушка "случайно" залетела и он как чЕстный человек решил жениться.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
а зачем говорить им про зарплату-то?)
Ника
Идущий по дороге вдаль
Сообщение было удалено
Это конечно отрадно, что средненькая работа (очевидно же, что она именно такая) и жизнь с родителями, будучи семейным человеком, - вас вполне устраивает. Но только вы забываете, что вы не просто сам по себе - вы отец семейства! И не ваш собственный комфорт и благоденствие должен быть во главе угла. Обеспечение собственной семьи (за которую вы взяли ответственность, женившись и родив с женой ребенка) - вот приоритеты, которые должны быть у СЕМЕЙНОГО мужчины. Если он конечно нормальный адекватный мужчина.

Вы же, автор - сопляк, а не мужчина. Ребенка заделать вы сумели, здесь ума вообще не требуется... а всё остальное, мол, само приложится. Ан нет, не приложится, над эти трудится надо, работать. И очень не слабо работать. Вы же просто паскудно трусливо сбежали, бросив жену (якобы любимую, в которой души не чаяли, но которая вам потом, видите ли, разочаровала в быту) и бросив собственного ребенка.

Стыдно должно быть вам и вашим родителям, что такого "сынулю" воспитали - инфантильного труса, а не мужчину.
Гость
Автор,не слушайте разведенок)))Ерунду несут,как обычно.

Семья вашей женушки-"бабья яма" обыкновенная.И с этим вы не сделаете ровным счетом ничего. У них программа на развал семьи в любом случае или загон мужчин под плинтус. Так что у вас 2 пути по сути:

1. Уйти от жены и от всей этой семейки.

2. Сохранить брак,но стать ковриком в прихожей,выполнять все что взбрендит в голову мамаше и ее доченьке.И будьте уверены,они не успокоятся НИКОГДА!. Вырастет зарплата-скажут "давай 4 комн. хату",будет хата-"хочу яхту" и т.д. и т.п.Вы всегда будете виноваты,что бы не приобрели для этих дамочек. Потому что у них цель-развалить брак или избавиться от мужчины,как от главы.

Мой вам совет-валите,пока не поздно..Проблема не в вас,любого мужчину в браке с вашей женой ожидает такая же история. И в будущем смотрите ВСЕГДА и сразу на родителей жены-если они в разводе,папа алкаш или подкаблучник- очень плохой знак..Это значит,что их дочь имеет программу на развал семьи и попытается ее реализовать.
Гость
не бывает разваливающегося брака только по причинам одной стороны автор наверное тоже хорош, пришел после своей средненькой работы и за комп сел, мужчинки теперь г о в н о пошли
Падонаг
А в этой жизни и надо жить только для себя. Не жди никого. Расчитывай только на себя, делай все только для себя. Чтож вот ты и повзраслел. Понял что по сути женщине не нужен ты, а нужны блага и ресурсы. Не парься тебе еще не пришлось делить имущество. Так что все нормуль. Жизнь налаживается и продолжается. Главное сделать правильные выводы и уже впредь не нырять в эти отношения в эту любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор виноват всего лишь в том,что женился на девушке,которая воспитывалась неправильно. Вот и все.Ну,по молодости можно понять-любовь-морковь,залет,на глазах розовые очки. Ну что ж ,надеюсь в след. раз умнее будет.
Майкл Сайрус
За левак осуждать давно уже не принято. Это дело жены. Какая зарплата то? За это можем хорошо постебаться. Автор,главное не назвали.
Нашёл, автор, чем гордиться - "левак всегда есть!". Мало тебе что ли досталось? Ещё хочешь одного заделать? Видимо, только этим и думаешь, а взрослеть не хочешь.
Кастрацию козлам
Автор, зарплата маленькая, жилья своего нет, а ты еще и неверный На (*)я ты теще в доме сдался? Не подумал об этом?

Бедных мужчин терпят за красоту или верность, хороший характер. Если ничего этого нет: "адьёс".

Или тебе мама сказала, что жена за счастье видеть тебя в доме своих родителей должна ноги мыть и воду с них пить? Это не так.

Нормальный мужик сначала жилье заводит и только потом семью, детей.

Радует только, что дур с каждым годом все меньше и меньше.
Кастрацию козлам
Впредь не экономь на презервативах, не х плодить безотцовщину.
гость 165
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, самый правильный ответ. А то ребенка заделать взрослости хватило, и девушка небось в тот момент была не пилой, а "самой любимой на свете". Выбрали такую, кто же виноват?
Вика
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Рада за вас, но это большая редкость.
Светлая
"Если жена стерва, зачем она нужна, да еще и теща стерва? Не нужны такие родственники. Спокойно можно развестись, если ребенку больше года. Ну будете платить небольшие алименты, потом женитесь на нормальной, какие ваши годы ! \n
Только не надо по залету жениться, это почти всегда кончается плохо."
амеба
Падонаг
Сообщение было удалено
Чувак Ты ГЕНИЙ!!! Всю правду матку раскрыл! Раньше тоже думал любовь морковь, пахал на отлично и думал в лобик поцелуют, а нет! Соглашусь многих баб пишуших что автор не мужик а тряпка надо самих на работу в сибирь лес валить отправить. 23 года пацану а Вы уже его чуть ли не директором лукойла требуете, не меньше. И еще совет от меня, не надо сейчас кидаться работать днями и ночами, разгружать вагоны и гробить здоровье зарабатывая им миллионы. поверь потом в лет 30-35 когда здоровье угробишь тебя как тряпку выкинут и Ты угробив здоровье похожий на деда лет 60 на**й никому не нужен будешь!!!
Идущий по дороге вдаль
Такое тонкое чувство обиды на весь мир, скрытое, иногда думаю как офигенно когда то было, но понимаю, что лучше уже что то новое, чем прежнее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 674 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова