первобытный муж:)
я на 8 месяце беременности. понятно, что возникают разговоры о детском приданом. я не верю во всякие там приметы, с этим связанные. но мой муж очень уж первобытный. живем в однокомнатной квартире, место немного, но уживаться скоро придется вместе с новорожденным. так вот, коляску я его уговорила купить, купили. а на все остальное- это ужас какой-то! говорит, мол, моя мама растила детей без всяких столиков для пеленания, зачем они тебе, на кровати будешь пеленать. тот же разговор и о камодике( у нас совсем мало места для хранения вещей, а он говорит, потеснишь свой гордероб и сложишь вещи ребенка, и любимая фраза- МОЯ МАМА ТАК ДЕЛАЛА). как меня это достало! не могла даже уговорить его купить мне банальные витамины для беременных, доктор мне их прописал, а он туда же- моя мама не пила и все было нормально, и ты не будешь пить. ваааааай! я в ауте!!! говорю ему: твоя мама не жила в таких условиях, как мы, она жила в горах, лазала по скалам( т.к. его отец работал егерем и муж мой родился в горной местности, а там женщины огого, какие)!!! но я ведь не горная коза, не настолько крепкая, и не представляю свою жизнь без современных мелочей. как его переубедить? у кого-то было такое?
пузатый автор:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я даже знаю, почему ваш муж не пьёт даже пива - ему элементарно жаль на него тратиться... кошмар.
Вовочка
Сообщение было удалено
Были, только в рашкосовковию их не разрешали ввозить. Ибо для потомков крепостных не положено.
гостька
короче, девуля, ты попала, самое интересное на подгузниках начнется - вот что значит деньги проси--рать... и он это быстр поймет, жаль тебя. я думала мой жмот.а оказывается просто хозяйственный.
Такая девушка
Ужас. Ваш муж редкостная сволочь, эгоист и маменькин сынок. Не удивлюсь, если он своей маме про Вас рассказывает, а она его еще и накручивает. Значит, витамины покупаете себе сами. Далее, все, что считаете действительно нужным (первой необходимости товары): кроватку, пеленки, распашонки, подгузники - покупаете сами. Просто думайте, прежде чем что-то купить: пеленальный столик и комодик действительно ни к чему в 1 к кв. Вам надо очень серьезно поговорить с мужем, объяснить, что если он живет по принципу "наши родители так не делали / у наших родителей такого не было" - тогда пусть он продает к чертям машину, стиралку и т.д. - и живет так, как они жили. А Вы уйдете и будете воспитывать ребенка в тесноте да не в обиде. Я бы с таким под одной крышей не ужилась бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это поудачнее будет!
Надо же баран какой....писец...
Надо же баран какой....писец...
Гость
А рожать в поле не предлагал?
гостька
Сообщение было удалено
нет, с этим все в порядке. я же говорю, это у него началось только сейчас, когда речь о ребенке.
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха!) если до этого дойдет, он останется со своим самолюбием наедине и сам будет рожать умные мысли, которые к тому времени будут никому не нужны:)
Такая девушка
Сообщение было удалено
на счет маменького сынка- вовсе нет. он с 17 лет живет и зарабатывает сам, т.к. родители его развелись. он у мамы бывает раз в 3 года. думаю, на почве того, что ему было трудно выкарабкаться одному в этой жизни, и трудно давались деньги, поэтому он стал их оооооочень экономить.
Гость
гостька
Сообщение было удалено
А вот тут можно поспорить. Моему 4 и я чтобы его переодеть сажаю на пеленальный комод, у нас до сих пор стоит. мне так удобнее, не надо наклоняться.
тёща моего зятя
В однушке п.столик конечно мешать будет, может у вас есть просто обеденный стол? тоже подойдёт, или в интернете посмотрите, может ктото даром отдаёт, чтобы не выбрасывать. Мы тоже письменный использовали, а второй раз обеденный , накрыли клеёнкой и одеялом с простынкой. Но я тоже считаю вашего мужа оченнь жадным, /// плохо, что не даёт денег просто на расходы ваши.
Старая Кукрыникса
Экономить на здоровье беременной жены ...
Кошмар!
Витамины пожалел.
Кошмар!
Витамины пожалел.
Гость
автор, в чем проблема? свои финансы тратьте на свое усмотрение, а муж пусть просто ворчит.
Гость
Сообщение было удалено
Так почему же вы уволились, если планировали ребёнка и понимаете, что "это не дешёвое удовольствие"?
Вам что декретные лишними бы были и место, куда выйти после декрета?
Вам что декретные лишними бы были и место, куда выйти после декрета?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, экономит на витаминах, которые прописал врач его беременной жене.:(
А на запчастях к машине не экономит.
Автор, вы себя то хоть не обманывайте уже.
Плевал он на вас и будущего ребёнка, очнитесь.
А на запчастях к машине не экономит.
Автор, вы себя то хоть не обманывайте уже.
Плевал он на вас и будущего ребёнка, очнитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже написала, что уволилась ещё до того, как забеременела.
Они друг друга стоят.
Они друг друга стоят.
Гость
Зачем столик пеленальный в однокомнатную квартиру? Да еще и кАмодик. Вообще не повернуться будет.
Гость
Сообщение было удалено
зачем уволились-то незадолго до беременности?
Дерзкая Кошечка
Да не спорю раньше не было витамин и бабы рожали живых детей через одного.....а в будущем из 12 детей выживало меньше половины...из за плохого питания и недостатка полезных вещ .витамин..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь я очень хорошо понимаю вашего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что же, тогда путь терпит пока ребенка в сад не отдаст и не выйдет на работу - сама виновата.
Гость
Дерзкая Кошечка
Сообщение было удалено
хм, вы к чему ведете? если автор не будет принимать прегна то это может сказаться на потомстве? это вряд ли если питание полноценное. когда я стояла на учете то прописывать витамины для беременных каждой первой уже отменили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
плавали-знаем
Автор, когда твоя сволота захочет миньет, скажи что его мама же миньеты не делала и вообще давала только в ночнущке и в позе бревна.Эта старая скотина-его мама тварина -это у всех такие скотобазы, надо их сразу на их помоечное место ставить, тварей старых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, обычно, кто сам из бедной семьи стараются получить хорошую специальность, нормально зарабатывать ,чтобы жить лучше, чем в семье с родителями.
А тут автор из такой семьи и вообще работу бросила.
Халявщица?
Работать не хочет и привычна к бедности и ребёнка на нищету обрекла.
Самой то привычно, а что-то менять не хочет, это ж напрягаться надо, работать.
А тут автор из такой семьи и вообще работу бросила.
Халявщица?
Работать не хочет и привычна к бедности и ребёнка на нищету обрекла.
Самой то привычно, а что-то менять не хочет, это ж напрягаться надо, работать.
Гость
Видно муж автора просёк, что она сама работать не хочет, вот и ограничил её в расходах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ВЫ невоспитанная, поэтому тоже недалекая. Зачем обзывать людей? А в чем Ваша далекость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что здесь кошмар? Молодая семья, помощи со стороны родителей нет, жена не работает. Он просто экономный и практичный.
А памперсы тыкать круглые сутки ребенку, это тоже не здорово. Я понимаю памперс на прогулку и ночью. А днем можно и постирать, для ребенка будет намного здоровее
А памперсы тыкать круглые сутки ребенку, это тоже не здорово. Я понимаю памперс на прогулку и ночью. А днем можно и постирать, для ребенка будет намного здоровее
Гость
Автор, даже тем кто не работал государство платит декретные (после рождения ребенка) но маленькие конечно. Но хоть что-то.
Гость
Ну и семейка...муж жадный до безобразия, невежда, слушающий мамо...и женушка, прос..авшая декретные
да, я вижу всех заинтересовал вопрос о том, почему я уволилась с работы. конечно, это к делу не относится, разговор тут о другом, но все же, это благоверный мой заставил меня уйти, т.к. туда же устроился работать его друг, а значит, из-за банальной ревности. вот.
Гость
Сообщение было удалено
ай-яй-яй! как же это подло!
Елена
Витамины можно не покупать! Надо просто спросить у врача бесплатный рецепт на них! Недорогие я покупала сама! Но когда выписала дорогущие на 3000 р. имела наглость попросить)) Она хоть и скривила лицо, но деваться ей было не куда! Так что просто нужно знать свои права! Если отказывыют, звоните в страховую компанию!
Дейенерис
Какой кошмар.
Что могу посоветовать:
- пригласить мужа с собой к врачу, мой, например,всегда внимал их рекомендациям;
- аргумент: дорогой, я все понимаю, это такой же твой ребенок, как и мой, и ТЫ можешь поступать, как считаешь нужным - пусть свой гардероб и теснит, и пеленает на кровати, быстро в чувство придет.
Что могу посоветовать:
- пригласить мужа с собой к врачу, мой, например,всегда внимал их рекомендациям;
- аргумент: дорогой, я все понимаю, это такой же твой ребенок, как и мой, и ТЫ можешь поступать, как считаешь нужным - пусть свой гардероб и теснит, и пеленает на кровати, быстро в чувство придет.
Дейенерис
Сообщение было удалено
о! спасибо за совет! думаю несколько ситуаций, когда ему придется быть с малышом, я ему подкину!))
Гость
Сообщение было удалено
Не верю в эту глупость.
Гость
Сообщение было удалено
И вы послушались и бросили работу?????????
Дурочка что ли вы.:(
Дурочка что ли вы.:(
Гость
Сообщение было удалено
ваше право целиком и полностью
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
есть совмещённые модели - снизу комод, а сверху пеленальная доска. А ещё лучше - кроватка с откидным торцом - для пеленания и с ящиками для одежды под дном кровати. Идеальный вариант для однокомнатной квартиры.
Гость
у нас вместо пеленального столика была пеленальная доска с бортиками, которая ставилась сверху на детскую кроватку
Яна
Столик пеленальный... витамины. Мне яблочка кислого хотелось. Просто яблочка. Не купил, не дал. Мне бабуся старая дала - бесплатно, подарила просто пяток яблок, увидев мой живот и как я на ее яблоню смотрю. Беги от него. Я сбежала, когда ребенку 4 месяца было. Он на нем экономил зверски.
Ася
Автор, я вам сочувствую. Вы конечно ищете оправдания своему мужу, но к сожалению дальше все будет еще хуже. Сужу по опыту нескольких подруг. У одной муж при гостях устроил скандал, что она купила их ребенку шоколадку, малыш мог обойтись, шоколад ведь дорогой....
У второй, когда она забеременела стал вести разговоры - раньше баба в поле рожала и шла работать, на витамины денег не давал, сейчас она пользуется только пеленками, памперсы - это лучший подарок когда идем к ней в гости. При этом он ей вообще ничем не помогает, ведь готовка, уборка и ребенок - это не мужское дело... а сам зарабатывает 12 тыс.
Но мои приятельницы их оправдывают - тяжелое детство и т.п., они ведь в душе добрые и любят их...
Спасибо, мне такой любви не надо... Я внимательно смотрела как мой будущий муж тратит деньги, слушала как он рассказывает о друзьях у которых недавно родились детки. Как поняла, что он не будет жадничать и будет помогать - пошла замуж. Я не работаю пока, но он приносит мне свою зарплату и говорит - купи, если хочешь.
У второй, когда она забеременела стал вести разговоры - раньше баба в поле рожала и шла работать, на витамины денег не давал, сейчас она пользуется только пеленками, памперсы - это лучший подарок когда идем к ней в гости. При этом он ей вообще ничем не помогает, ведь готовка, уборка и ребенок - это не мужское дело... а сам зарабатывает 12 тыс.
Но мои приятельницы их оправдывают - тяжелое детство и т.п., они ведь в душе добрые и любят их...
Спасибо, мне такой любви не надо... Я внимательно смотрела как мой будущий муж тратит деньги, слушала как он рассказывает о друзьях у которых недавно родились детки. Как поняла, что он не будет жадничать и будет помогать - пошла замуж. Я не работаю пока, но он приносит мне свою зарплату и говорит - купи, если хочешь.
Гость
Мне вас очень жаль,я с таким папашей рассталась ещё во время беременности!Мне вообще сказал ,что кроватку можно собрать-сколотить!об. Остальном молчу даже...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Вот ж урод,удачи тебе и мужика хорошего!)
Гость
Не перевариваю пьющих пиво. Для мужика это просто погибель и полшестого в штанах. Ладно если изредка дорогого выпить,а не эти дешевые помои непонятно чего..
гость
Яна
Сообщение было удалено
эх, девки, как же жаль вас, до слез...расскажите, у вас жизнь наладилась?
гость
автор, подавай на алименты,иначе будешь пеленать. сколько он зарабатывает?
Я
Просто тупо жадюга, прикрывается " мама так делала" , не дай бог никому такого муженька....
Мартышка Сью
Лишаем мужика пива и просмотра футбола по телеку мотивируя это тем что его папа этого не делал/не пил :-))
баба кузя
Мартышка Сью
Сообщение было удалено
муж автора пиво не пьёт
мини
Гость
Сообщение было удалено
В 4 года ребенок способен одеваться самостоятельно почти полностью.
Предыдущая тема