еще одна история с любовницей и неприятием чужих детей
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вообще если бы у наших женщин была практика. как на Западе, отдавать детей папам при разводе - число разводов резко бы сократилось, имхо)))
Гость
Сообщение было удалено
значит, не встречайся с женщиной, а соси у мужика. Тебе на другой форум.
Гость
Сообщение было удалено
значит, ему наср***ть на нее было, по большому счету)))
Гость
Сообщение было удалено
может, и навсегда. Есть такое выражение - "остепениться". Жалко, устаревшее. вышло из употребления. А зря. Явление-то осталось. Бывает - по молодости мужик козлом скачет, ни одной юбки не пропускает. а потом вдруг примерным семьянином делается. Как тот же Лев Николаевич))))
Краля
Сообщение было удалено
так и надо делать. себя уважать надо
Гость
Сообщение было удалено
это любовнице скажите - что лучше жить без мужика, чем с кобелем. Пусть ищет свободного))) А вернуть мужа в семью - это всегда считалось делом благородным. в отличие от "трепаться по чужим мужьям" - в итоге выкидывают, как половую тряпку (прям в точку название!)))
Гость
Сообщение было удалено
Давайте сначала это любовницам скажем. Что плохо использовать людей и ситуации. Плохо пользоваться тем, что в любой семье бывают проблемы и кризисы, и ложиться под женатика, зная, что у него семья. Плохо пытаться разрушить семью. А вот пытаться восстановить семью и вернуть отца детям - это ХОРОШО. В этом смысле - да, все средства хороши.
...однако сколько же здесь любовниц женатиков-то оказалось (реальных или потенциальных!)! сочувствующих в этой ситуации не жене, а любовнице! Прямо за гранью добра и зла, вся мораль с ног на голову поставлена..
...однако сколько же здесь любовниц женатиков-то оказалось (реальных или потенциальных!)! сочувствующих в этой ситуации не жене, а любовнице! Прямо за гранью добра и зла, вся мораль с ног на голову поставлена..
Гость
Сообщение было удалено
Там немного другая ситуация-бывшие муж с женой расстались когда то по обоюдному согласию,предательства не было.А от любовницы не каждая женщина мужика обратно примет.У меня бывший ушел,я его и не пыталась вернуть,сам потом захотел вернутся да поздно.Замуж вышла за разведенного тоже с дочкой ровесницей моей,когда в гости приводил,так никаких проблем не было,девчонки в основном вдвоем играли,никому не мешали,да они и не капризные обе,сейчас подросли,его дочка реже стала приходить-своя жизнь у нее,учеба,парень появился,не до отца.
Гость
Сообщение было удалено
ну, тогда пусть и не жалуется, что ее послали накукуй - на этот раз в фигуральном смысле)))) А не нравится - значит, надо понимать простые вещи. Вы не поверите, но есть такое понятие - "На чужой каравай рот не разевай". Вы будете смеяться, но есть понятие о чести, совести...таких вот "скучных" вещах. И любовница не виновата только в одном случае - если она не знала, что у мужчины есть семья. Знала - значит, предупреждена и должна быть готова к любому повороту событий. Прежде всего к самому типичному - что она надоест, и ее выкинут, и все вернется на круги своя.
Гость
Сообщение было удалено
Если так договариваются - значит, у отношений нет будущего. Если любит его детей, то еще возможны варианты.
Гость
Сообщение было удалено
вы, наверное, любовница, скорее всего, брошенная)))
Золотая
Сообщение было удалено
Ну на стадии ухаживания - да. А если в той семье уже дети, тоже одобряете? Они в чём виноваты?
Гость
Сообщение было удалено
просто эта женщина ему уже начала поднадоедать. Он-то раньше встречался с ней при полном антураже, при параде. при помаде, в отелях и ресторанах... а тут - добро пожаловать в реальную жизнь. И образ ее как-то слинял. Оказалось, что и у нее имеется утренний запашок изо рта, и без макияжа ее трудно узнать, и бытом приходится заниматься, как ни крути...от чего уехал, к тому приехал. Царевна стала тем, кем была изначально, - лягушкой... Ну, у него дома своя есть, привычная и любимая...зачем ему чужая? Та, по крайней мере, жена и мать его детей...получается - в совместной жизни любовница оказалась хуже жены...почему-то пришла в голову грубая пословица: "П***деть - не мешки ворочать"))))
Золотая
Сообщение было удалено
Я лично любовницам не сочувствую. Но не они принимают решения о разводе. То, что Вы этого не понимаете, как раз и есть потенциальная возможность появления любовницы. Я не виновата, что семья развалилась. Это всё любовницаааа...
Краля
если смотреть по справедливости. то мужик уходит, от детей он свободен. а баба остается с детьми, положение неравноценное. так что пусть инициатор развода и детей забирает себе. а то понимаешь у мужика новая любовь а у бабы довески
Краля
Сообщение было удалено
они являются катализатором даже причиной развода. это как вирус попадает в организм и человек заболевает
Золотая
Сообщение было удалено
Любовь должна быть обоюдной. Уважение опять же обязательно как к любому взрослому. Благодарность, если тебе что-то хорошее сделали. Вообщем с воспитанными детьми проблем почти не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
От любовницы никто не застрахован. Ни я, ни вы. Понимаете ли вы там что-то или нет...Гарантии дает только страховой полис. Поэтому я буду заботиться о том, чтобы в моей жизни не появилось любовницы. а вы - чтобы в вашей)))
Золотая
Сообщение было удалено
А Вы бы отдали? Ни одна мама не отдаст. Лучше сухая корка, да с родной мамой. Это бабушка моя так говорила...
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если дети хотят вернуть папу в семью, они "невоспитанные")))) а может, новая папина тетя просто не сумела найти к ним подход?:) ее проблемы))
Краля
Сообщение было удалено
я чф. но поводу любой мамы. светлана сталина от 2 детей сбежала, коллонтай бросила мужа с сыном, инесса арманд 4 оставила бывшему мужу. потому что умные женщины, себя любят
Золотая
Сообщение было удалено
Анализируя много ситуации в своём кругу, я понимаю, что в основном любовница появилась уже тогда, когда жена перестала быть женой, а стала только мамой и хозяйкой. То есть именно эту функцию оставила незанятой. Её и заняли. Свято место пусто не бывает...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Краля
Сообщение было удалено
бывает что папина тетя появилась уже после развода родителей, тогда ее тоже можно понять, если она не уводила.
Гость
Сообщение было удалено
правда, в большинстве случаев мужик к любовнице не уходит. Только если жена пошлет. Инициаторы разводов в большинстве случаев - жены, мужика все устраивает и так.
Краля
Сообщение было удалено
а что мешает мужу заниматься сексом с женой или жена ему отказывает в сексе
Золотая
Сообщение было удалено
Дети могут хотеть и даже это не обсуждается. Но мы - родители - должны им объяснить, что это невозможно и перестроить отношения уже в новой ситуации.
Золотая
Сообщение было удалено
Но это не мешает им любить мужа и детей.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Ушел искать "новую любоФФ" - уходи с детьми. заодно увидишь и цену этой "любви". Нет, бывает, что с мачехой детям лучше, чем с матерью. Но редко.
Краля
Сообщение было удалено
как сказать. светлана сталина например детей своих не особо любила, коллонтай тоже.
Золотая
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А женятся они не на любовнице, а на другой женщине, которая уже после развода появилась.
Золотая
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Чаще всего сама жена и отказывает или нет гармонии в отношениях.
Золотая
Сообщение было удалено
Бывает... Но я не об исключениях, а об общем правиле. Нормальная женщина любит себя, мужа и детей.
Краля
Сообщение было удалено
именно поэтому-то коллонтай будет всем известна а про нормальную женщину история не вспомнит
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже личное дело каждой женщины - принимать мужика обратно или нет. Мужчины есть более зрелые и менее зрелые изначально. Первые понимают - совместная жизнь - это не походы по ресторанам и диско, не одни удовольствия и не одна романтика. Ты эту женщину уже видел при полном параде, а теперь предстоит увидеть ее. как есть... и ля незрелых здесь бывает неприятный сюрприз - оказывается, она не фея, а обычная баба! А моя-то лучше готовит, ухаживает за мной и пр... с небес на землю. А вторые, более зрелые, знают это изначально...так почему бы не простить мужа? Он НА ДЕЛЕ убедился в том, что вы лучше...и дети хотят папу назад...тут каждая рассуждает по-разному.
Золотая
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Золотая
Сообщение было удалено
А зачем быть известной всем? Мне вот очень нравится монтессори-педагогика, но когда я узнала, что её автор своего единственного ребёнка не растила и почти не общалась, я сильно засомневалась в этой теории. Не иметь детей - это Ваш выбор. Но это не норма. Это исключение. Не растить своих детей - это тоже не норма, а исключение. Я - о норме, а Вы про то, что у женщины есть выбор быть нормой или исключением из правила.
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, мужики и пользуются тем, что наши женщины прежде всего хорошие матери, и ср***т им на голову. А те, кто отдает, знают - риска практически никакого, назавтра же муж будет у порога дома с детьми и чемоданами))))
Гость
Сообщение было удалено
тогда да. Но здесь другая ситуация - мужик ушел из семьи, не разводясь с женой. Решил устроить новой "испытательный срок". И она его не выдержала:) Так что поведение детей вполне нормально, а жена, может, наоборот вызвала новый всплеск чувств, т.к. продемонстрировала нестандартный подход, творческое начало:)
Золотая
Сообщение было удалено
Да дело не в мужиках... А в детях... Ну как Вам объяснить? Вот у меня трое детей. Я их люблю всех и бросать на амбразуру - будь что будет - никогда не стану. Даже чтобы вернуть их отца.
Гость
Анализируя много ситуации в своём кругу, я понимаю, что в основном любовница появилась уже тогда, когда жена перестала быть женой, а стала только мамой и хозяйкой. То есть именно эту функцию оставила незанятой. Её и заняли. Свято место пусто не бывает...[/quote]
нет. Жена женой и остается. А не занята функция любовницы. То есть чего-то временного, мимолетного, свободного от быта, живущего сегодняшним днем. У многих знакомых так - жена - умница, красавица и пр., любовница часто уступает ей. Но любовница привлекает тем, что она не занимается бытом, а существует именно для утех, причем время от времени, а не на постоянной основе. Ощущение свободы, полета и пр...типО "сказка"...и не развоятся мужики с женами из-за них, потому что понимают - ничего от этого волшебного образа в реальной жизни не останется, пробьет час икс - "карета" превратится в "тыкву"...
нет. Жена женой и остается. А не занята функция любовницы. То есть чего-то временного, мимолетного, свободного от быта, живущего сегодняшним днем. У многих знакомых так - жена - умница, красавица и пр., любовница часто уступает ей. Но любовница привлекает тем, что она не занимается бытом, а существует именно для утех, причем время от времени, а не на постоянной основе. Ощущение свободы, полета и пр...типО "сказка"...и не развоятся мужики с женами из-за них, потому что понимают - ничего от этого волшебного образа в реальной жизни не останется, пробьет час икс - "карета" превратится в "тыкву"...
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и уходят мужики с легкостью - "свободные", в поисках новой жизни...а дети уже все равно все знают, хуже не будет. Может быть только лучше. Да и дети учатся быть не жертвами в жизни, а разруливать ситуацию в свою пользу. На Западе это принято, и считаю, что правильно. А наши тетеньки могут сколько угодно сами себе умиляться. какие они "хорошие матери", но в глазах мужика она - ТОЛЬКО матери, но не женщины. А надо иногда показать и свое ЖЕНСКОЕ начало. Может быть, и немного стервозное - кто спорит? мужики стерв любят:) в итоге более вероятно, что семья опять получит мужа и отца.
Гость
"Я лично любовницам не сочувствую. Но не они принимают решения о разводе".
Конечно, не они (была бы их воля - в первый же день знакомства с мужиком приняли бы такое решение, но бодливой корове Бог рог не дает))) И не мужья. Решение о разводе - будет он или нет - принимают в большинстве случаев ЖЕНЫ. Статистика.
Конечно, не они (была бы их воля - в первый же день знакомства с мужиком приняли бы такое решение, но бодливой корове Бог рог не дает))) И не мужья. Решение о разводе - будет он или нет - принимают в большинстве случаев ЖЕНЫ. Статистика.
Гость
Сообщение было удалено
О какой семье вы говорите? Если о ситуации Автора, то СЕМЬЯ там - его жена и дети. Он не развелся с любовницей ради семьи, оставил себе пути к отступлению -значит, не любит ее. А то, что бросил, когда увидел, что она не способна понравиться его детям, подтверждает это... ну а если бы любовница забеременела - и что? Неужели это должно беспокоить жену - вот-де, там дети, ах, как нехорошо...а почему??? Тут все любовницы хором утверждают, что никто никому ничего не должен. Но при этом имеют в виду. что ОНИ ничего не должны женам и детям своего женатика... а жена, получается, должна думать о "левых" детях мужика от любовницы??? здОрово придумали. ..а как же насчет того, что "каждый за себя", "в любви все средства хороши" и пр? Какие-то двойные стандарты у вас получаются)))))
Золотая
Сообщение было удалено
Ну если узко брать, то я с Вами согласна. Я-то имела в виду любовницу от слова "любовь", а не от слова "секс". То есть когда кроме постели ещё и общность взглядов и чувства. То, что с фактической женой уже утрачено.
Ну если узко брать, то я с Вами согласна. Я-то имела в виду любовницу от слова "любовь", а не от слова "секс". То есть когда кроме постели ещё и общность взглядов и чувства. То, что с фактической женой уже утрачено.
Золотая
Сообщение было удалено
А вот Вам лично нужен муж и отец, который не любит жену? Уж лучше пусть каждый найдёт свою половинку и выстроит отношения с детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, детям в ЭТОМ несовершенном мире жить, а не в придуманном.
Золотая
Сообщение было удалено
У меня - нет. Просто если БЖ не думает о детях в новой семье, то и НЖ не должна. Чтобы не было двойных стандартов. Так? Я, кстати, не о ситуации автора эту реплику писала, а о тех случаях, когда уже семья и дети.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, очередной использованной и выкинутой утирке невыгодно верить в это.
Гость
Сообщение было удалено
вы переставили местами причину и следствие. СНАЧАЛА НЖ (читаем: бывшая любовница) не думала о детях в первой семье. А ПОТОМ БЖ не стала думать о детях в новой. Именно в таком порядке, а не наоборот.
Золотая
Сообщение было удалено
А вроде бы она их сначала приняла. А это уже они с подачи мамы стали портить с ней отношения.
Предыдущая тема
Подруга в депресси, сказала детей муж больше не увидит. Муж оставил ей и детям 2к квартиру, а сам переехал с любовницей в загородный дом. мужик богатый, любовница его на 10 лет моложе, без определенной профессии, вот и повисла на нем
Я это послушала и сказала - делай все наоборот. я была в отношениях с детным и знаю, каково это, чужие дети. Наоборот, пусть дети там будут постоянно! Она стала давать детей - муж был счастлив! Детей брал в пятницу вечером, отдавал в воскресение вечером.
Любовница приняла вызов, стала делать вид, что она тактая лапочка, полюбила деток.
Но детей не обманешь) они стали ей устраивать веселую жизнь. все выходные там, играют с папой, младшая дочка все время просится к папе на ручки, любовнице высказывают свое фе на ее готовку. как то раз достали из шкафа ее платья, ходили по них в грязной обуви, весело в общем)) маленькая дочка изрисовала фломастерами ее альбом с ее профессиональной фотосессией))
Но любовница держалась. тогда мы придумали, что подруге нужно на недельку подлечиться, детей отдала папе. Тут у нее сдали нервы, устроила скандал прямо при детях, сказала, что ненавидит их. Результат - любовница отправлена восвояси, мужик пришел просить прощения у жены
Жены, помните, что дети - это мощное связующее звено. Любовницы, а вы готовы принять ответственность за деток мужчины, которого пытаетесь увести?