Гость
Статьи
как развестись???

как развестись???

Я замужем, ребенок маленький. Брак 6 лет. Нас связывает только ребенок и квартирные вопросы. Я понимаю, что не люблю мужа, не ценю его. В целом он хороший, добрый, домашний, всегда при мне, сделает, что попрошу... Без вредных привычек .... Короче, в целом идеальный! Но блин, не люблю! Я все время пытаюсь найти занятие , где нет его. Мне хорошо без него . С ним скучно, чтобы ни делали. Хоть в космос лети, но с ним не полечу, скучно. Притупляет его темперамент, его ровность. Хоть раньше любила его заботу... Я люблю его как человека, но не как мужчину. Всё. А так хочется жииииттть!!!!! Девушки, посоветуйте, как набираться смелости и уйти??? И вообще стоит ли?? Вдруг не найду достойного??? Мне 26. Я ничего )))
она
12 ответов
Последний — Перейти
она
Сообщение было удалено
А зачем тогда замуж выходила, если так все скучно и нудно? "Мне 26, я ничего. А еще у меня есть маленький ребенок,нет работы и прочее". Да,мужики сбегуться просто как мухи на мед с такими характеристиками. Че там, давайте, бросайте муженька надоедливого. Хлебнете романтики полной ложкой, а потом будете в ногах валяться у некогда надоевшего супруга. Только он к тому моменту уже найдет себе ту, которая от скуки с жиру беситься не будет, а будет ценить, любить и уважать.
Гость
Уходи ! Тебя ждет новая веселая жизнь, полная сильных чувств, приключений и сюрпризов, белых мерседесов, бесчисленных принцев, дворцов , яхт...
Гость
ухаха, точно :) очередной декретный заскок. Уходи, парень хороший, неприбранным долго не останется. И настанет у ребенка череда "пап"
Гость
Займитесь ребенком, собой, домом, выходите на работу. Всегда впадаю в ступор при жалобах "с ним скучно". Да блин, я вот без детей и квартира маленькая, там по хозяйству недолго шуршать и ремонт не затеять глобальный - съемная. И то думаю, где бы лишних часов в сутках выкроить. Мне кажется, Вам не с мужем скучно, а просто заела одна и та же обстановка. Так попробуйте начать ее менять, сменить свое расписание и т.д. Обычно помогает.
Гость
Да уж. Уходите.Оставьте мужа нормальной женщине,от скачки по членам явно веселей будет ваша жизнь,особенно у ребенка..
СЕНАТОР
Любовника заведи, муж тебя сам выгонит ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
HHHH
Как разведешься, телефончик мужа скинь плиз, я утешу твоего скучного муженька))
Гость
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
придурок
Оля
Не, я тоже не монашка, конечно. Но при наличии ребенка уходить, потому что, скуууучно. Это пппц! Автор дура, а дите жалко
Гость
С жиру бесится
Гость 23
Автор же сказала что НЕЛЮБИТ. Что вы все зациклились на СКУЧНО. Я бы автор только из-за ребёнка не ушла пока он маленький. Если найдёте кого - тогда уже уходите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 734 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы