крысятничать у своих плохо. неужели мама не сказала?
Гость
[2819423984]
конечно надо делать.
Гость
[2252062650]
заначки нет у тех, кому откладывать нечего
вау
[4242123514]
Гость
Сообщение было удалено
+100)
Оля
[4081607978]
Кукушка
Сообщение было удалено
А я делаю заначку каждый месяц,в жизни всякое случаеться,не важно работаю я или нет сейчас,но может случиться разная ситуация,развот,и остаться без работы можно,а у меня сын,его надо поднимать....
Срыв
[1226615035]
Гость
Сообщение было удалено
а как ты относишься что по закону эти накопления делятся пополам?))
Подруга имеет ввиду финмониторинг, а это другое, в центробанке хранится вся инфа обо всех счетах во всех банках и проводках. Это нужно в том числе и в случае наступления страхового случая чтобы все вернули до копейки.
Запроса никакого не нужно, информация обо всех счетах в российских банках и так существует. Иначе почему так быстро находят любую катру или счет и списывают долги, запрос же никто по всем банкам не рассылает. Или почему ты думаешь люди хранят деньги за границей и государство требует чтобы граждани сообщали о наличи счетов за рубежом? Да потому что есть база российских счетов а к зарубежным доступа нет.
Я сейчас специально позвонила ей и она сказала, что никуда не высылаются сведения, ни в какой центробанк. Только по запросу из судебных и прочих. официальных орагов
Милавшапочке
[3872186497]
У меня этот счет был еще до брака.
Срыв
[1226615035]
Если хочешь сохранить деньги, то езжай в латвию и открывай счет там, но аккуратно и ни в коем случае не делай транзакций с российскими своими счетами, иначе наложат штраф.
А в России шансов уберечь нет, никакая подруга тебе не поможет.
Милавшапочке
[3872186497]
Гость
Сообщение было удалено
Да . Так и есть.
Гость
[2252062650]
Сообщение было удалено
У меня подруга заведующая филиалом Сбербанка, была заведующей филиалом коммерческого банка