Замуж после 5 лет отношений
Добрый! Вот мне интересно, кому- нибудь делали предложение мужчины,с которыми вы жили в гражданском браке долго или встречались более 5 лет.
Катрин
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 091 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта834 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Марта
Встречались год, потом жили вместе 3, жениться хотел, но не уточнял, когда. В итоге мне надоело ждать, решила от него уйти, тут же прибежал с официальным предложением.
Гость
Через 4 года решила уйти по причине что не женится-сделал предложение и еще год полоскал мозги (долго выбирали дату свадьбы и т.д.). В итоге я ушла, он уговаривал пойти "прям сейчас в ЗАГС", но мне уже было противно все это, будто подачку выпросила. Через 1,5 года вышла за другого.
Настя
у меня знакомой сделал парень после 6 лет встречаний.правда живут вместе давно. просто созревал) сейчас ему 26
Гость
3года встречались затем 1,5 жили в г.б., потом решили скрепить союз штампом,поняв что оба этого хотим и теперь уже 2 года как в официальном браке
Знакомые встречались 7 лет. Потом поженились, но у них был гостевой брак еще 2 года после росписи. Потом съехались наконец-то. Прожили вместе 1 год. Теперь в разводе...
больше пар не знаю, кто долго встречается или живет вместе
больше пар не знаю, кто долго встречается или живет вместе
жж
Я не сторонница затяжного совместного проживания, но вот подружка вышла замуж через 9 лет ГБ, пока учились, потом ремонт, машинку поменять, итд и вот созрели)))
Гость
я бы не смогла жить вместе долго без брака, если б ы не сделал предложение в течении года - двуx, потеряла бы всякое уважение к нему, ушла бы.
Гость
Мы 4 года встречались,вместе не жили,как закончили институты.решили пожениться. Я замуж захотела как раз после окончания учебы,если бы не сделал предложение-ушла бы от него
Гость
Встречались 4 года, потом 2 жили вместе, потом поженились, и то, я считала что торопимся.
Гость
Я со своим бывшим 8 лет прожила, так и не сделал предложение. Естественно решила с ним расстаться. Когда ему это сообщила ( это по телефону было) сказал, что как раз кольцо в магазине выбирает. Бред конечно
Женя
Больная тема. Полтора года вместе, из них полгода живём вместе. Вроде бы не так долго еще, но меня смущает несколько моментов:
- он меня очень любит, буквально на руках носит, решает абсолютно все проблемы и мы практически все время вместе, живем душа в душу;
- нам уже к 30 обоим;
- с деньгами проблем нет, достаток, что у меня, что у него выше среднего.
Не знаю, в чем дело. Даю себе установку подождать до лета, а дальше.. я не из тех, кто ставит ультиматумы "женись сейчас или я уйду". Наверное, просто уйду.
- он меня очень любит, буквально на руках носит, решает абсолютно все проблемы и мы практически все время вместе, живем душа в душу;
- нам уже к 30 обоим;
- с деньгами проблем нет, достаток, что у меня, что у него выше среднего.
Не знаю, в чем дело. Даю себе установку подождать до лета, а дальше.. я не из тех, кто ставит ультиматумы "женись сейчас или я уйду". Наверное, просто уйду.
Гость
3,5 года встречались, 3 года жили, потом поженились. Правда в Загс я его затащила
Гость
Вдобавок к 10. Сейчас он с другой уже года 2 "встречается".
Женя
В таком случае сколько, по вашему мнению, нормально встречаться (жить вместе до брака)? Где та тонкая грань между "рано выскочила", "поторопилась" и "зависла в гражданском браке"?
Гость
Сообщение было удалено
Жизненный опыт подсказывает, что года полтора-два от силы, но это лично мое мнение
Гость
Есть такие, что и всю жизнь не расписанные живут и не парятся
Катрин
Сообщение было удалено
А как же любовь? Иногда плевать на все лишь бы рядом был.
Женя
Мне лично кажется, что года совместной жизни достаточно. При условии, что люди взрослые и прочно стоят на ногах.
Катрин
Сообщение было удалено
А в итоге? Сделал предложение?
Сестра мужа, жила в гражданском браке 7 лет, на восьмом году решили поженится. Причем только потому, что у брата наметилась свадьба, а она старше (есть такая примета что нужно выходить по порядку: старшие, потом младшие, - бред). Суть в том, что ничего не поменялось, как он гулял от нее, так и гуляет и кольцо не носит, смысл во всем? Не знаю правда под каким условием он вообще на ней женился)
Катрин
Сообщение было удалено
Мы вместе 5 лет. Из них на год расставались и полтора уже живем вместе. Мне кажется затянули, а он все не уверен.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в итоге сделал другой через год. До сих пор жалко тех лет, эх молодость, да и хрен с ним
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Сообщение было удалено
В смысле мне другой мч предложение сделал)
Гость
15 лет живем вместе. Дети 14 и 4 года. Поженились официально 1 год назад. Было не зачем раньше и некогда. Год назад захотели просто праздника.
Катрин
Сообщение было удалено
А вы его вспоминает, может любите до сих пор?
Катрин
Сообщение было удалено
А первого ребенка родили через какое время после начала совместной жизни? И был ли он запланированным?
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминаю, не буду врать, не люблю уже, но какое-то не безразличие осталось.а он со мной даже и не здоровается, когда в городе вижу. Вот вам и 8 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Через год. Мы вместе жить стали как то сразу после знакомства. Ну в 20 лет дети не очень запланированные))))) Второй да. По плану.
Катрин
Сообщение было удалено
Какая сволочь! Назревает вопрос, а любил ли он тогда?
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею , в любом случае у меня любимый муж уже , а у него другая, с которой они тусят и счастливы судя по фото. Так что считаю, что в этом вопросе затягивать нельзя)
Гость
Знаю пары, которые и после 11 лет женились. Дело не в ГБ, а в отношении партнеров друг к другу.
Гость
Сообщение было удалено
Так что, и со штампом можно оказаться в попее, и без жить хорошо. Дело не штампе. В отношении людей.
Гость
Если любит, вы поженитесь в любое время-через год, 5 лет или 25. Если это нужно, конечно. А если любви и уважения нет, то никакой штамп не спасет.
Гость
31,32 вы правы, но готовность мужчины жениться как-то приятнее, ну согласитесь)
Катрин
Сообщение было удалено
Но если любит, то почему сомневается стоит ли?
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это не плохо. Но если во главу ставит девушка штамп. Если говорит жду год и уйду. Ну можно сразу уходить. Я думаю, что такие пары и со штампом разбегутся. В ГБ нет ничего плохого. Если волнует вопрос имущества. то можно и в ГБ все оформить по уму.
Гость
Сообщение было удалено
Об этом можно рассуждать вечно, тут вопрос кому что важно, а так понимаю, автору важен брак , отсюда и танцуем
пани Бася
Сообщение было удалено
Только те, кто ставят штам, чаще настроены на серьезное развитие и будущее, чем те, кто не ставит. Соответственно процент разбегания у проштампованных существенно ниже, чем у непроштампованных. Поэтому готовность штамповаться скорее говорит о хорошем, серьезном отношении, чем неготовность. Не надо приравнивать противоположные по сути понятия.
Катрин
Сообщение было удалено
Важен и парень знает об этом. Но сомневается,что это хорошая идея
Гость
Сообщение было удалено
Важен брак как что? Свадьба? Платье? Фото? Атрибуты или жизнь с конкретным человеком? Пусть автор напишет, что для нее брак. Или в браке она станет другой? Или ее муж? Вот после штампа просто новые люди.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем идея плоха?))
Катрин
Сообщение было удалено
Хочу быть женой любимому мужчине, хочу детей от него и тд итп
Гость
Катрин, а сколько ему лет?
пани Бася
по теме считаю, что встречаться 5 лет равнозначно признанию отсутствия любви. Другими словами, МЧ ( ну или девушка ессно)говорит своим поведением: на легкое общение ты годишься, время вместе провести, перепихнуться- мб, но до жены - не дотягУЕшь, поэтому не тороплюсь.
Смысл всех этих встречаний понять- подходит тебе чек в к-ве спутника жизни или нет. Подходит - женитесь, не подходит - разбегаетесь, а чего встречаться по 5 лет? молодость не резиновая. Уже б нашли себе по подходящей паре за это время.
Смысл всех этих встречаний понять- подходит тебе чек в к-ве спутника жизни или нет. Подходит - женитесь, не подходит - разбегаетесь, а чего встречаться по 5 лет? молодость не резиновая. Уже б нашли себе по подходящей паре за это время.
Катрин
Сообщение было удалено
В том,что я по дурости, пытаясь кое-что доказать более полугода вела себя отвратительно.И он решил, что мы совершенно разные,что мы не подходим друг другу и он не хочет прожить так всю жизнь, с неподходящим человеком. Я уговорила не расставаться и доказать,что я стану другой, он согласился. Но не сказал, что если я поменяюсь,то женится. Вот я и не знаю,что же делать
Катрин
Сообщение было удалено
ему 25 мне 24
Катрин
Сообщение было удалено
Мне не нужен подходящий, мне нужен любимый
Гость
Смахивает манипуляцией с его стороны. Дело не в вашем поведении( ну если конечно это не было что-то из ряда вон))
Гость
Сообщение было удалено
Смотря по какой причине не женится. Если оба живут и не парятся, то сколько угодно можно, а если он или она "не определился" и в поиске, то нисколько не нужно. Мы встречались почти 3 года, потом он сделал предложение, а только потом съехались и готовились к свадьбе. Предложение было в ноябре, женились в августе (я выбирала дату).
Мила
Встречались 3 года, полтора года жили то с его родителями, то с моими, полтора года жили отдельно, поженились на шестилетие, уже два года женаты, никакой разницы нет между нашим не офиц. браком и офиц. Любим друг друга с каждым днем все сильнее)).
Следующая тема
Предыдущая тема