13 лет в браке. Разочарование
Вышла замуж в 18 лет по любви так думала я. Пока встречались а как дело к свадьбе мама стало отговаривать сказала, что сын должен закончить военное училище и мы уедим..Я работа попросила мужа встретить с работы.Он пришел с наряда и говорит маме если я засну разбуди я будильник зовел. А она выключила и все.Мы уехали служить в другой город.Там у папы все друзья и тут начилось муж до поздна на работе, пьянки. наряды.Типа жить будет тяжело так быстрее сбежит от сына. Далее я беременна когда я родила мы приехали в отпуск и тут свекровь заявляет: Вот сделали бабушкой даже не спросили разрешения. Мне что нужно было спросить можно я буду спать с твоим сыном. Вообщем у меня пропало молоко а сыну нашему было 5 месяцев. На кухне его родители пили чай. Свекровь сказала да если я знала бы что она беременна она бы хрен родила бы. Ребенок пошел в садик, а свекровь сказала вот еще пусть сама сидит дома с ребенком коль родила. И тут в армии возможность уволиться и получить квартиру. Муж со мной согласился но мама стала отговаривать, что на гражданке надо работать как папа карло. Приехали в отпуск свекровь говорит надо родить второго ребенка. Я сказала что нет помощи, муж на службе мне тяжело с двумя детьми. Свекровь говорит а вот у тебя сын есть пусть помогает коляску носить, сумки и т.д. Вообщем ее сын только ребенка сделает и все а расти и воспитывать все только на мне. Муж всё таки уволился со службы и мы получили квартиру но не в своем городе а рядом с ними так что за 2 часа можно к ним добраться.Мужу говорю теперь можно родить второго ребенка, первый у нас уже 4 классе. А муж говорит я уже не хочу. Свекровь вообще сказала что мы уже старые и нам уже поздно мы опоздали. Свекровь сейчас просит внука 11 лет на лето, аргументируя тем что она боиться что ребенок не успеет с дедушкой пообщаться так как мужчины рано умирают и еще говорит что все ее знакомые женщины уже все остались без мужей.
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Артем
заводите себе любовника, потом разводитесь с мужем, если любовник будет лучше, если нет - то оставайтесь с мужем и ищите 2-го любовника!
по другому никак... это жизнь!
по другому никак... это жизнь!
научитесь правильно излагать
научитесь правильно излагать
Гость
Автор, а вы сами-то школу окончили?
Нет
я не осилила текст (((
гость
Ниче не поняла.Автор,вроде уже каникулы начались,как то опоздали вы с сочинением.
Горгона Б.
Ни черта не поняла. Особенно озадачила ситуация с будильником и чаем на кухне.
Гость
Автор, я не поняла в чем вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
ну тут я поняла, что свекровь пила чай на кухне, и говорила что если б знала что невестка беременна, то не дала бы ей родить, как то так.
Гость
про будильник мне особенно понравилось
Такое без предварительной подготовки хрен напишешь, надо кучу черновиков извести, чтобы вывалить подобный опус.
Гость
Да Вы что???????
Всю жизнь козыряете тупой бабе-свекрови????
Вам в голову не пришло то, что вы с мужем НЕ ДОЛЖНЫ, ЕЕ ВО ВСЕМ СЛУШАТЬ, А ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?????
Всю жизнь козыряете тупой бабе-свекрови????
Вам в голову не пришло то, что вы с мужем НЕ ДОЛЖНЫ, ЕЕ ВО ВСЕМ СЛУШАТЬ, А ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?????
Гость
Сообщение было удалено
это от большого ума, многим этого не понять...
Гость
Сообщение было удалено
это было самым главным во всей истории жизни идиотов
п
Да вы чёё, усё понятно, будильник не зазвенел - мама не проснулась - девочка успела забеременеть - а уже и ехать пора - а там сослуживцы командиры и папа тут же бухает - вернулись - мама на кухне - иди детка работать, семью кормить - чего делать?
Канадка
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Супер, автор! Пишите еще! Такой офигенный мозговыносящий поток сознания нельзя скрывать от широкой публики)))
Алёнка
Автор, честно я не поняла что конкретно Вы хотите?.
Я тоже замуж вышла в 18 лет, и у меня двое детей с разницей в 13 лет. Дочку я родила в 32. Мне тоже особо не помогали, с дочкой вообще никто, только я и муж ,если не на работе.
Я так понимаю Вас не устраивает супруг, но в чём он вас не устраивает я не понимаю?
Свекровь поменьше слушайте и живите своей семьёй.
Я тоже замуж вышла в 18 лет, и у меня двое детей с разницей в 13 лет. Дочку я родила в 32. Мне тоже особо не помогали, с дочкой вообще никто, только я и муж ,если не на работе.
Я так понимаю Вас не устраивает супруг, но в чём он вас не устраивает я не понимаю?
Свекровь поменьше слушайте и живите своей семьёй.
Гость
Сообщение было удалено
ржууууууу до слез просто уписалась от смехааааааааааа
Гость
тоже ничего не поняла
Гость
Я дочитала только до "будильник зОвел". Вот же хрнь, Алена, ты написала
Тори
Бесконечно повеселили комментарии))))))))))))))))))Всем спасибо)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Татьяна
Сообщение было удалено
и я тоже. немного потом недоумевала, зачем весь этот бред писать!
Ида, но не Лоло
Супер
Гость
как много пережил автор за 13 лет брака, бурная интересная жизнь
Гост
вы сами то поняли что написали)?
Клопег
Блин, каким талантом надо обладать, чтобы такой бессвязный бред намалять?)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, не так! В то время, как свекровь пила чай, у авторши пропала молоко, потому что она себе живо представила, как бы ей пришлось , узнай свекровь про беременность до родов, и не дала бы ей родить!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нимагу!
гость
Сообщение было удалено
Вооот.Краткость-сестра таланта! Учись,автор))))
гость
А я поняла что свекровь требует себе внука,якобы на лето.А там внезапно помрет дед и внук останется насовсем.А то бабуське страшно,без мужского коллектива.
гость
Сообщение было удалено
Недостаточно интересная,раз автор так разочарована.
гость
ААААА! Я поняла! На кухне его родители пили чай и без молока! Молоко то у автора пропало!
Амели
Автор,попробуйте еще раз,мы все такие непонятливые,может,со второго раза лучше дойдет.
гость
Наверно нехватило знаков написать все. У меня такая фигня была пришлось потом сидеть и подгонять под 2000 знаков. А это соответственно вылетает смысл текста. Я лично суть текста поняла что это свекровь привыкла командовать над всеми. Когда раньше у нее был сын и муж она там командовала тут появилась невестка она решила что свои позиции не сдаст и будет дальше один лидер в глазах сына и мужа. Надо ей дать понять что марафон ваш закончился.
гость
"[quote="гость"]Наверно нехватило знаков написать все. У меня такая фигня была пришлось потом сидеть и подгонять под 2000 знаков. А это соответственно вылетает смысл текста. Я лично суть текста поняла что это свекровь привыкла командовать над всеми. Когда раньше у нее был сын и муж она там командовала тут появилась невестка она решила что свои позиции не сдаст и будет дальше один лидер в глазах сына и мужа. Надо ей дать понять что марафон ваш закончился.[\/quote]\n
\n
Вы блондинкО? Если тема не помещается в 2000 знаков,не надо ничего подгонять и вырывать куски текста. Разбейте тему на несколько частей.Тема выйдет,далее продолжение."
\n
Вы блондинкО? Если тема не помещается в 2000 знаков,не надо ничего подгонять и вырывать куски текста. Разбейте тему на несколько частей.Тема выйдет,далее продолжение."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема