Не могу встретить любимую
Мне 25 лет, я уже отчаиваюсь найти себе любимую женщину с которой создам семью. Я за собой смотрю, на внешность приятный, по общению тоже. Хочу детей, зарабатываю как средний класс. Как бы все в наличии есть. Не завышаю требования к супруге. Но почему-то не везет, не могу найти, а те что находятся - не хотят со мной семейную жизнь. Говоря мне что я хороший для них очень и нам не по пути. Это карма такая или что?
Джим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зарабатываю как средний класс - это сколько?
Гость
Автор, как можно отчаиваться в 25 лет? Да у вас еще лет 10 на поиски. Сейчас не женятся рано и правильно делают, надо для начала крепко на ноги встать, а только потом семья, дети. Продолжайте поиски и встретите обязательно.
Гость
Размести фото на радикал, тут скинь, данные свои напиши и завалят тебя письмами, если ты того стоишь.
3.+1
ягоз
вот у людей проблемы в 25 лет ужос...
Ира
Ну если ты про карму пишешь...девченки тебя точно десятой дорогой обходить будут.
Гость
ягоз
Сообщение было удалено
Да уж, вот мужчины пошли))) Гуляй, пока молодой. Живи для себя, путешествуй, сейчас столько радостей в жизни, наслаждайся свободой, тем более нет никаких обязательств, никто и ничто тебя не напрягает. Неужели в 25 лет хочется погрязнуть в семейной жизни. Не верю.
Гость
Джим
Сообщение было удалено
Это шутка или вы действительно записываете себе "в плюсы" качества, которые нельзя оценить объективно? Одной на внешность понравитесь, для другой будете уродом, вкусы разные, тоже с общением, то же с зарплатой, то же с требованиями.
Корна
Джим
Сообщение было удалено
Все отказы девушек это из за наличия у вас супруги)))))писец
Гость
Видимо - к красивым девушкам подкатываете. Тогда понятно, почему отказывают - у них требования небезосновательно высокие.
Или вы и обычным девушкам не нравитесь? Если так - то внешность у вас никак не приятная, извините.
Или вы и обычным девушкам не нравитесь? Если так - то внешность у вас никак не приятная, извините.
Гость
посмотри на кота, и делай тоже самое:
http://radikal-foto.ru/fp/61ae5caf36dc4e1894493e3b9425ff1d
http://radikal-foto.ru/fp/61ae5caf36dc4e1894493e3b9425ff1d
ss
и как же ты живёшь без секса? др0чишь?)))
Рена
ss
Сообщение было удалено
Головой об косяк
ss
Рена
Сообщение было удалено
головке не больно?))
Олененок
Раз говорят, что ооочень хороший для них, то наверно они ооочень плохие))))))))
Даша
На тебе порча и венец безбрачия. Дай мне свой эмейл, я тебе сниму.
GV
скорее всего, ты жуткий зануда и мозго*б...
Сергей
Джим
Сообщение было удалено
Стопудов заданы неправильные критерии отбора потенциальной невесты.
Недотягиваешь ты до заданной планки.
Так что или "расти над собой" (с) и со временем "нужный контингент" будет у твоих ног, или планку понижать и результат придет быстрее (но с менее качественным контингентом)
Ну и третий вариант остался = ничего не делать и продолжать ныть на форумах.
Выбор за тобой.
Недотягиваешь ты до заданной планки.
Так что или "расти над собой" (с) и со временем "нужный контингент" будет у твоих ног, или планку понижать и результат придет быстрее (но с менее качественным контингентом)
Ну и третий вариант остался = ничего не делать и продолжать ныть на форумах.
Выбор за тобой.
Аффтор забейте вы))) зачем вам жена??? Вам одному плохо живется? Сделайте ребенка на стороне и помогайте в воспитании и содержании,холостяком быть лучше в разы)
Гость
AmoresPerros
Сообщение было удалено
Отец сыну "Вот женишься, сынок, тогда и поймешь, что такое настоящее счастье, но будет уже поздно"
Гость
Автор, не парься даже на эту тему. Мне 27, даже в мыслях нет женитьбы-гуляй, отдыхай, встречайся, занимайся сексом, без этого никак...но сначала нужно чего-то добиться, что-то построить, задайтесь целью например заработать миллион долларов или хотя бы полмиллиона к 30 годам, вот увидите женщины отпадут на второстепенный план)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 546 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Вы бы стали с ним встречаться?9 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин32 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам32 ответа
- Не хочу давать в долг своему парню1 ответ
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?17 ответов
- Реакция массажиста7 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант39 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?117 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?280 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?117 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Ваше худшее свидание58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант39 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема