Завтра со мной одной не встретится любимый человек?
Завтра день влюбленных, а я буду сидеть одна( МЧ сказал, что много дел и работы и не сможет встретиться, а я очень хотели провести как-то романтично этот день. А какие у вас планы? Вы все завтра будете с любимыми мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Грустная
не только
Гость
а у меня его нет - я одна.
Автор
2, вы еще встретите и будете вместе встречать)) а у меня есть и не встречается со мной в этот день....
Автор
тьфу..встречать...отмечать
Грустная
лучше когда нет, чем когда не взаимно
Автор
Сообщение было удалено
а с вами тоже не встречается ваш мч? или что?
Сообщение было удалено
Даааааааааааааааа!
Jemma
Можно провести романтично 15 февраля. Это будет ваш день влюбленных.
Мы 14 февраля вообще не отмечаем. У нас день влюбленных каждый день уже несколько лет)
Мы 14 февраля вообще не отмечаем. У нас день влюбленных каждый день уже несколько лет)
гость
вы ж не новый год одна встречаете.. вот проблема-то.. мой даже и не знает что завтра какой-то праздник)))
Такое впечатление, что у всех влюбленность активизируется исключительно 14.02 и если в этот день не устроен романтишный ужин и не подарены пошлые плюшевые сердечки, то это потеря потерь.
Гость
Всякие разговоры о любви уничтожают любовь. Не зацикливайтесь на этом дне влюбленных. Главное. чтобы в принципе между вами были теплые отношения
Грустная
Сообщение было удалено
не встречается. и он не мой мч..я для него была просто сексом
Гость
нехер с женатыми "встречаться", тогда не будет "занят"
Грустная
у меня свободный был
Кэт
Сообщение было удалено
Скажите, мне одной ясно, что мужик встречается с кем-то еще, а автор-запасной аэродром?
Грустная
Сообщение было удалено
не только вам
Мой мне что-то готовит, сюрприз видимо, сказал, что заберет с работы. Я купила ему подарок, валентинку и себе красивое белье.
Гость
Вы издеваетесь? Мне 31, я больна псориазом и у меня демодекс в самом плохом виде. Один раз в припадке разбила все зеркала в своей однокомнатной хрущобе в провинции. Потихоньку спиваюсь. Единственный из мужчин кто мне что-то хоть раз подарил - это папа. Все что спасает-это работа мне ничего не оставалось в молодости кроме как учиться-вот и выучилась на зарплату чуть выше среднего и нормальный коллектив. Завтра приду домой в 9 вечера, сожру очередную гормональщину против болячек чтоб хоть на 8марта нормально выглядеть и засну выпившая при просморте фильма Спеши Любить
Гость
А мне одна нравится девушка, я ей цветы заказал, глаза откроет, уже будут у кровати стоять, с письмом, там признание в любви, ресторан заказал, подарок приготовил. А она сказала, что мои ухаживания нax ей не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Хочу чтобы вам послали любимого хорошего любящего мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Куда вы ей цветы заказли?? Что у нее они у кровати уже стоять будут))?
Гость
Сообщение было удалено
Признаваться в любви нужно не только по праздникам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Доставка + с мамой её договорился,.
Гость
Сообщение было удалено
Я так и подумала, не сердитесь)
Гость
Мой вообще отгул попросил во второй половине дня, готовит мне какой то сюрприз... Я люблю этот праздник, хочет приятно сделать, но если бы он был правда очень занят на работе - сказала бы сиди лучше там. Не знаю, автор, вам должно быть виднее, какие у вас отношения. Если во всем кроме этого парень идеальный то и не думайте об этом
Автор
прочитала и еще грустнее стало....наверное не любит меня он...у всех вон отгулы берут..цветы несут с утра...
Гость
Сообщение было удалено
Если для него этот праздник не значит особо ничего, то то, что он не хочет работой жертвовать ради него - это не признак нелюбви. Это всего один день.
LOLA
вы не одна, автор, у моего наверное тоже че-мибудь заболит как всегда и он отменит встречу...
Кэт
Сообщение было удалено
Тут как бы не в этом дело. Даже если для него не важен любой мало-мальски сообразительный мужик поймет, что данной девушке праздник важен и постарается сделать приятноев этот день и даже если работы завались вот именно в это самое число ни за что не поверю, что не будет часа или 30 минут на забежать-подарить цветочек и поцеловать.
Гость
Как-то не воспринимаю этот праздник совсем. Постоянное ощущение, что он для школьниц. Сердечки, открыточки, бантики.
А любить, говорить об этом и радовать любимых можно независимо от календаря. Так и стараюсь поступать.
А любить, говорить об этом и радовать любимых можно независимо от календаря. Так и стараюсь поступать.
Amaretto
А меня перед 14 послали и собрали вещи, вот думаю может и к лучшему(....
Вика
А мой в командировке в Иркутске... только 16 - го прилетит... так что я тож одна ! пойду на тренировку !
Чу
и мне кажется, что это праздник школьниц.. в институте уже перестали дарить эти открыточки.. с молодым человеком никогда не отмечаем этот великий "праздник" )
Caress
У меня муж в ночь уехал с отцом в другой город по делам. Днем будет дома, а у меня на работе проверка, раньше полуночи домой не приеду..бестолковый в общем день:)
Ксю
А я заехала сегодня с утра к своему на работу, сюрприз сделать, подарила подарок, открытку, он в ответ мне 3 розы вручил, спросила какие планы на вечер, будем ли отмечать. Сказал отмечать нечего(( А в прошлом году так отметили хорошо, он мне сюрприз сделал. Я чувствовала, что его любовь ко мне прошла, ждала этого дня чтобы принять решение, не ожидала, что будет все так жестко. Цветы подарил, потому что вроде как положено и ничего от сердца. Сижу сейчас на работе слезы вытираю.
Лена
бред такой. это праздник для детей. а взрослым слезы лить.. не понимаю
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
мим
да любовница моего моего мужа тоже будет куковать одна..бедненькая, мне ее так жалко что по попе аж слезы потекли........
Carpe Diem
А я рассталась с парнем, чувств у меня нет и не будет, хотя он меня очень любит, а я не могу... Буду отмечать день любви к себе! Куплю новые туфли и поеду есть устрицы с шабли
*
Сообщение было удалено
алкоголь лишь усиливает ваши болячки
Гостья
Хааа мой МЧ вообще не считает это праздником. И учитывая что в ссоре мы, сидим каждый занят своим делом и даже не разговариваем. Ваш хоть на работе, занят, можно еще понять если потом на выходных куда то позовет. А мой вот рядом сидит и молчит. А я сижу на фейсбуке и смотрю как подруги выкладывают фотографии букетов цветов и романтических ужинов при свечах
Ксю
да уж... почитала и легче стало что я хотя бы не одна такая
Ольга
Мы живём вместе. МЧ этот день вообще за праздник не считает...Никаких подарков и цветов...Он у меня вообще не романтичный, просто пролет очередной "обыкновенный" день...Обидно(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема