Привет девченки!!!!!!!!!!!! Не живем вместе уже полгода, дочке 2 годика, ушел к маме и там и живет. Приезжает в гости погуляем купить дочке, что нада, мне денег не давал. На алименты подала, жду еще. Вообщем он приезжал к нам и от меня и секс получал, а щас я решила прикрыть лавочку, потому что не вижу от него ко мне ни чувств ни хорошего отношения (ор-оскорбления).....только как я его бешу и раздражаю. Я пыталась налдить все и вернуть его, когда у нас было все хорошо и он приезжал, но он сказал что его все устраивает и жить со мной не хочет. Кричал тут недавно в тел пойду подавать на развод отдай доки (после того как сказала приезжай но без ночевки...что он расчитывал на секс), приезжай говорю забирай а он трубку кинул........ Устала уже непонимаю ничего.......и его не пойму что ему нада.
Не фиг было в 18 лет замуж бежать. Глухо - как в танке....
Гость
[3182797089]
автор, ваш муж устал с вами жить. вы же пилили его, к тому же, вы очень капризная и с прибабонами своими. меняйтесь, и все у вас будет хорошо.
гость
[1274494380]
одной рспэшкой больше. и не трахайтесь больше вообще .
Карина
[719011017]
Автор подайте на развод первая, он обосрется от злости, а то такие как он считают, что они подарки для каждой женщины и им все должны, только потому, что в доме есть " штаны" . Фу как противно!
Устала уже непонимаю ничего.......и его не пойму что ему нада.