Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто робот: отработала,приготовила,помыла,убрала,секс,сон.И не сказать,что муж *****,просто приходит с работы всегда позже меня. Знакомые все так живут. Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?
А кто-то сейчас ходит по магазинам каждый вечер? Намного удобнее закупаться на неделю вперед.
Гость
[1264845831]
Katrin
Сообщение было удалено
Обычно такие энтузиастки как раз одинокие, знаю двух, вся в работе, в карьере, а как же менеджер)) обе детей не хотели, обе развелись, чтобы дома во вторую смену не пахать) наверное счастливы, дома только ночью практически, обеим по 35 лет
плАхая
[2912991167]
вздох глубокий руки шире
Сообщение было удалено
угу
после 30-ти его ваще лучше не пить
никакой пользы
плАхая
[2912991167]
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
это мы уже обсуждали
новый виток спирали ожидался не ранее 38 страницы
Гость
[1264845831]
плАхая
Сообщение было удалено
Любой магазин, идут с автобусов, электричек и толпятся в магазинах
вздох глубокий руки шире
[28506842]
плАхая
Сообщение было удалено
я люблю все молочное
мне все полезно )
Katrin
[2421972215]
например я живу в Спб на Просвещении. и работала на пионерской
и вот к нам ездили женщины с купчино.
зарплата небольшая и смысл так ездить
плАхая
[2912991167]
Гость
Сообщение было удалено
не ну ума нет
чего уж там
каждый свой ад сам себе самостоятельно организовывает
мошт там муж тока сегодняшнее молоко потребляет
мы ж не знаем
Гость
[317520002]
Курт
Сообщение было удалено
танцевать с бритвой в руках, как то, ну, адреналин наверное)
Я захожу в магазин после работы, так как спешить домой мне не нужно, второй смены у меня нет...А захожу чтоб купить что то вкусненького, того что захотелось сегодня, а не есть то, чем затарились в выходные.Выходные не трачу на закупку продуктов, а отдыхаю на диванчике....А вот раньше как ломовая лошадь бежала домой - постирать-погладить-пол протереть-и успеть свежий ужин к приходу любимого приготовить, а потом посуду после него помыть, приготовить ему на завтра завтрак и обед..а он в это время уставший на диване лежал и ещё мог спросить крутила ли я обруч для красивой талии...
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Может мама делала?)) причем и при замужестве у некоторых мамы продолжают это делать, приходят с утра и готовят, убирают, ребенка приведут из сада, уведут, а вечером, когда работающая королева приходит, уходят домой и следующим утром опять у дочери
Как я писала выше и после замужества мам есть)) одна выгнала мужа, гулял, так мама и на ночь перестала уходить, так и живут опять с мамой, зато у нее никаких бытовых проблем, время есть , любовника вот ищет
Гость
[3641873323]
Ой не знаю, я покупаю активию творожную без добавок. Сама в нее добавляю фрукты какие хочу или орешки или наоборот мешаю с горчицей, специями и использую как соус к салатам, к борщу или сырникам - вместо сметаны. Супер вещь универсальная. И на вкус мне нравится.
Я терпеть не могу продукты с маленьким сроком годности. Покупала молоко - мало того, что мерзко жирное, на вкус никаких отличий почти, так еще и морока кипятить его. Да ну нафиг.
И сметана вещь слишком жирная, 10% минимум, а на вкус ничем не лучше той же активии.
плАхая
[2912991167]
Оксана
Сообщение было удалено
не знаю
у нас почти все молочные фу
Гость
[1264845831]
плАхая
Сообщение было удалено
Да а с утра на работу)) опять не айс
вздох глубокий руки шире
[28506842]
Курт
Сообщение было удалено
и чтобы музыку можно было скачивать из интернета
Оксана
[2986287484]
вздох глубокий руки шире
Сообщение было удалено
Ну и что. в йогурте из полезного не только бактерии
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь есть вопросы почему у нас Данон фи?)) потому что нашим людям все равно что жрать, лишь бы вкуснее))
плАхая
[2912991167]
Гость
Сообщение было удалено
вы главное пропустили-мало зарабатывающих тоже в сад
Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?