Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто робот: отработала,приготовила,помыла,убрала,секс,сон.И не сказать,что муж *****,просто приходит с работы всегда позже меня. Знакомые все так живут. Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?
Тогда да)0 но опять подвох, домохозяйки отстой, так что опять не счастье в глазах общества))
вздох глубокий руки шире
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
девушка, молоко все пастеризованное, зачем кипятить ?
думаете, если маленький срок годности- прям из коровьей сиськи в пакет ?
плАхая
[2912991167]
Гость
Сообщение было удалено
есть хитрая мулька
типа хобби, которое доход приносит
сама такого не видела, но читала мноооооого раз
и при этом томный взгляд, как у нашей мадам из высоцкого
вздох глубокий руки шире
[28506842]
Оксана
Сообщение было удалено
а что есчо ? )
Гость
[3641873323]
вздох глубокий руки шире
Сообщение было удалено
Я обычно читаю только БЖУ и калорийность, мне достаточно. Здоровье я себе делаю спортом, образом жизни, свежим воздухом (на даче), полноценным сном по 8 часов в день. И питанием без холестерина, животных жиров, красителей, фастфуда, с минимумом мучного и т.д.
Кстати, почитала состав. Творог обезжиренный, молоко обезжиренное, сливки, белковый концентрат, желатин пищевой, йогуртовая закваска, бифидобактерии. Что вам тут не нравится?
Я молоко Веселый молочник 2,5-3,5 покупаю только. Долгого хранения Мой ребенок только это пьёт. И ничто иное.
Насильно впихивать "полезное" я не буду.
Оксана
[2986287484]
вздох глубокий руки шире
Сообщение было удалено
Белки там всякие, кальций и прочие минеральные вещества)
плАхая
[2912991167]
Курт
Сообщение было удалено
нинада про инфекции здесь
меня Мадам Грицацуева напугала
Гость
[3641873323]
вздох глубокий руки шире
Сообщение было удалено
Я фермерское покупала ради интереса. Без кипячения не живет) Не впечатлилась "натуральностью". И мясо родственники из деревни присылали, тоже не впечатлило. Не скажу, что вкуснее покупного.
вздох глубокий руки шире
[28506842]
плАхая
Сообщение было удалено
мой томный взгляд плюс баснословноприбыльное хобби вау- и усё...жизнь удалась
Лакто и бифидобактерии живут довольно долго. К примеру, у Нормофлорина (это не йогурт, это уже лекарство) срок хранения - несколько недель (не помню точно сколько).
Гость
[3641873323]
плАхая
Сообщение было удалено
Нет, не посылкой)))) А с другими родственниками на машине)))
вздох глубокий руки шире
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
вы пряма агрессивная
вам нравится- ну и ешьте на здоровье )
вздох глубокий руки шире
[28506842]
плАхая
Сообщение было удалено
включая зону бикини
Парень
[737965498]
У нас в семье все домашние дела на мне, жена только готовит.
Я не знаю как ты электробритвой быстро шоркаешься, когда ей надо бриться раза в 3 дольше, чем станком.
Гость
[1324224930]
В тему стихотворение Ольги Валяевой:
Я безнадежно отстала От моды от трендов и общей массы Я не хочу водить машину. И право работать мне мимо кассы. Я не хочу вечно быть правой. Не буду носить мини-юбки И вместо карьеры и славы Выбираю пеленки и шутки. Я не умею все делать сама. Или же просто не пробую. Не хочу. Не понимаю зачем. Сижу дома. И не работаю.
Хотя разве мамой быть не работа? Тем более многодетной? Покормить, уложить, успокоить - И так бесконечно, на долгие лета? И разве так плохо быть просто женой, А по совместительству ? музой? Я не ощущаю себя никогда В роли такой ? обузой. Пеку пироги и каши варю, Детей обнимаю, целую. И мужу отдаю всю себя. Себя всю. Домашнюю вот такую. И нет ничего приятнее в мире, Чем ночью, когда детки спят, Лежать вместе с мужем и любоваться И пальчики их целовать. И пусть кто то хочет быть на вершине И добиваться свободы. Мой выбор другой. И пусть говорят, Что я мол отстала от моды.
Гость
[3641873323]
вздох глубокий руки шире
Сообщение было удалено
Да просто удивляют люди (не вы лично, а вообще есть такие знакомые), сами сидят сутками по диванам перед ТВ и компами, жиры отращивают, мучное на ночь жрут, курят, пьют, в общем, ходят в макдак, ведут нездоровый образ жизни, но курицу не едят "там же антибиотики!")))))))
У меня бритье станком занимает не более 3 минут. Даже, наверно, минуты 2. А когда я последний раз им резался - даже не помню. Такое вообще было раза два за всю жизнь.
Электробритв у меня две - роторный филипс и сетчатый, кажется, панасоник (причем не из дешевых). Честно пробовал каждой недели 3 бриться - но потом забросил это дело и вернулся на привычный жилет мач 3.
плАхая
[2912991167]
Курт
Сообщение было удалено
не верь ему
он злой
и имечко еще такое
Седой Волк
[469995213]
Курт
Сообщение было удалено
Ты плохо думаешь об тырнетных девках. Они не работают посменно.
Седой Волк
[469995213]
Димыч
Сообщение было удалено
А я как покончил с офисом, то бриться посреди недели перестал. И то верно, зачем бриться, если кроме жены и собаки тебя никто не видит!?
ГостЬ
[3048434777]
Курт
Сообщение было удалено
Супер!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ангелы не спят
[2000810713]
плАхая
Сообщение было удалено
Да вроди был хороший мужчина, но приучен мамой, что все домашние хлопоты - обязанность женщины.И на мои замечания говорил : но до меня ты всё это делала сама, почему бы и сейчас не продолжить это делать?
Обруч я крутила для себя, чтоб он не видел, что я это делаю!
У нас были частые походы в кино-рестораны - секс до рассвета, но этого мало мне оказалось! - я вечером не хочу ничего делать, я не хочу быть обязанной!
Я бреюсь наполовину ради жены, наполовину для себя (у меня растительность на морде растет неравномерно и при разрастании оскорбляет мне чувство прекрасного). Поэтому брился и на удаленной работе :) Тем более, что мне это приходится делать максимум 2 раза в неделю.
плАхая
[2912991167]
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
ну обычно сразу видно, настроен ли делать вместе, или "чтоб обруч крутила"
Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?