Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто робот: отработала,приготовила,помыла,убрала,секс,сон.И не сказать,что муж *****,просто приходит с работы всегда позже меня. Знакомые все так живут. Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?
Перевоспитанию не подлежал...Говорил, что я первая из всех его женщин, которая возмущается...А ещё он за свои 34 года ни разу не чистил картошку! - он был полный 0 в быту.Единственное, что делал. так это самостоятельно стирал свои носки приходя домой.
Гость
[1264845831]
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
это уже что то делал)) не все свои носки вручную стирают
И, наверное, так аккуратненько по батарее их раскладывал.
Седой Волк
[469995213]
Димыч
Сообщение было удалено
... опять у меня шутки слишком тонкие для этого цирка... :-(
Ангелы не спят
[2000810713]
Борщ
Сообщение было удалено
Да, аккуратненько - он их очень ценил...ну ещё не жадный был...Сейчас вот вспоминаю иногда и думаю, а если б вернулся, но с ужасом представляю, что опять в рабство..
Седой Волк
[469995213]
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Лозунг для женщин на заре строительство социализма:
ДОЛОЙ КУХОННОЕ РАБСТВО!
ДАЁШЬ НОВЫЙ БЫТ!
Гость
[1264845831]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну, тогда и шубы с Египтами не нужны были, долой рабство во имя строительства коммунизма, а сейчас во имя чего Долой? шопинга и фитнеса?))
Носки ценить- это правильно, сам носил, сам стирал. Ручная работа опять же.
ГостЬ
[3048434777]
Готовить мне нравится, уборка раз в неделю, в магаз захожу по дороге с работы, по салонам не хожу, и так красивая, тренажер дома, время есть, но лениво.
Ноут на кухне, пока готовлю успеваю пообщаться в соцсетях и на форумах. Мультиварки нет, посудомойки нет. Уроки проверить - 10-15 мин от силы.
В семье нас трое плюс хомяк и рыба. Не упахиваюсь.
Правда работа офисная, ненапряжная, может поэтому вечером с удовольствием копошусь по хозяйству.
Если настроения нет особо, а дела отложить не получится, беру на вечер бутылочку пивка или винца, и оно, настроение, появляется :)
Мужа готовит крайне редко, у меня быстрее и вкуснее получается. Уборка - моя, а он может плиту и раковину отскоблить, к примеру, что я терпеть не могу.
Мне нравится, когда я готовлю, а он сидит рядом на кухне, комментирует новости, периодически подхожу обнять и поцеловать ))))))))
Вероника
[3818456830]
Надежда
Сообщение было удалено
Я эту "бабью долю" с детства видела в мамином исполнении, в тётином исполнении и в доме лучшей подруги... и уже в подростковом возрасте дала себе зарок, в моей жизни этого не будет.
Я не создана для ТАКОГО брака, с такой женской долей. Мне даже дурно представить такую ежедневную жизнь.
Так и коммунизм не построили ... Может, шопинг и фитнес будут успешнее.
Elal
[641421659]
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Многие пишут про закупки раз в неделю. Я закупаюсь в метро раз в 2 недели, но всегда чего-то не хватает. Вот откуда вы знаете, что захотите в среду? Я закупилась в субботу, примерно отределив. что буду готовить на неделе, а в среду утром поняла, что хочу другое, а для этого другого не хватает нескольких продуктов - быстропортящихся или которые редко кто держит дома постоянно, ну или хочу белую спаржу, а у меня зеленая и т.д. и т.п. А в четверг тоже другое придумала, вот опять вечером в магазин заходить. Или муж сожрал все кг яблок на неделю уже ко вторнику и хочет еще.
Гость
[1264845831]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Пивка для рывка?))
Гость
[1264845831]
Борщ
Сообщение было удалено
Это да, особенно если пивка для рывка))
Гость
[1264845831]
Elal
Сообщение было удалено
А вам ответят Захотел - пусть сам и покупает))
Седой Волк
[469995213]
плАхая
Сообщение было удалено
Чур меня, чур!
Разве можно такое говорить на ночь глядя!
6 лет общажной жизни со стороловками-тошниловками остались на душе незаживающими ранами.
плАхая
[2912991167]
Борщ
Сообщение было удалено
меня бы это отпугнуло
какойто треш и нерационал
Muffin
[664370032]
мне кажется что не надо дома готовить, а просто встречаться с мужем в ресторане после работы. И время вместе провести, пообщаться спокойно - и посуду мыть не надо :)
Понятно что это невозможно каждый день, но хотя б 2 раза в неделю. В остальные дни можно обойтись бутербродом и чаем вечером, потому что днем на работе можно пообедать. Вообще готовка максимум на выходных. Уборку можно тоже по выходным совместно с мужем.
Если женщина работает, она должна или зарабатывать достаточно чтобы иметь помощницу или тогда уж самой быть домохозяйкой. Мое личное мнение.
плАхая
[2912991167]
Elal
Сообщение было удалено
у вас прям все так запущено
чур меня
Гость
[1264845831]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Подумаешь)) зато сколько свободного времени и вообще сейчас модно питаться иогуртами и творожками)) вы ответе А я хочу мяса, мужчины все хотят посытнее, а вам ответят Развод, не хочу быть рабыней и готовить и в магазин после работы за творожком))
Гость
[1264845831]
Muffin
Сообщение было удалено
А если не любишь кафешную и ресторанную еду, что с голоду пухнуть? или йогурт нам в помощь?))
Я крайне мнительна и люблю полезную еду , поэтому и молочные продукты с коротким сроком годности)) так что мне кусок в горло не лезет)) причем и в гостях не все ем
плАхая
[2912991167]
Гость
Сообщение было удалено
тогда вам не в ресторан
я бы с таблеточек начинала
Седой Волк
[469995213]
плАхая
Сообщение было удалено
Вот и разгадка. Те кто жил с папой-мамой любили заруливать в общага, потешаясь как там весело, но жрать ехали к маме почему-то.
Это и была мамина радость..Всё что говорит мама - это правильно, ведь она же счастья ему желала! А до меня мама ему сказала идти жить к одной тётке, ну и что, что она старше, зато пристроиться можно хорошо и с комфортом - он с ней год прожил!
Да, и он пошёл, потому что там можно было просто жить не напрягаясь - все материальные блага+отдых за границей :) да ещё и её родственники могли повлиять на его карьерный рост...А ещё эта женщина его любила и баловала!
А мама, она ему по утрам на работу могла в судочке творожок привезти свеженький :)
Гость
[1264845831]
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Тогда понятно, что вы не оправдали его надежд)) или мама его надоумила развестись, явно его маме с таким подходом вы не могли угодить
Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?