Гость
Статьи
А вы тоже пашете дома …

А вы тоже пашете дома во вторую смену???

Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто робот: отработала,приготовила,помыла,убрала,секс,сон.И не сказать,что муж *****,просто приходит с работы всегда позже меня. Знакомые все так живут.
Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?
Надежда
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну просто ужасная гадость)))
творожок в лоточке..

брррр
Седой Волк
Сообщение было удалено
Выгнала, поди...
Тухло-Вялая
Милые дамы, представляю вашему вниманию цикл "Восточная жена".

Трусы ажурные снимаю,

По стенке я стекаю...

От взгляда страстного Ашота

Я сразу же кончаю...

Я смотрю в темноту,

Я вижу кадык...

Снова пьяный Ашот.

Мне сегодня кирдык.

Я лепешки пекла

И варила шурпу,

Это мне не поможет-

Получу по *блу.

Я смотрю в темноту,

Я вдыхаю носки,

Мой Ашотик-му*ак,

Как и все мужики...

Мой мужчина-двухметровый баобаб,

Черноглазый, мускулистый

Мой араб.

Я под взглядом его нежным

Вяло таю,

И, полна любовной страсти,

Я хиджаб срываю.

Как мои томятся груди

В ожидании его,

Как ланиты страстью пышут,

Когда мне пыхтит в лицо...
Седой Волк
Борщ
Сообщение было удалено
Всегда подозревал, что рай - это временно.
Гость
вот сегодня сделаю уборку, приготовлю ужин. завтра высплюсь, вечером встречусь с подругами. и в выходные не надо прибираться, закупаться в магазинах

красота просто
Джоли
А Вау не говорила...ОНА автор?
Тухло-Вялая

Называй меня ╚Наташей╩,

Толстый волосатый турок.

Мне не нужен больше Ваня-

Волгоградский мой придурок.

Я хотела в ресторане русском петь,

Канкан плясать,

А попала к Магомеду

Прямо в лапы, его мать!

Но и тут не унываю-

Ем шербет и пахлаву,

Магомеда ублажаю

На паласе на полу.

Стану я турчанкой

И приму ислам,

Буду писю парить

Я ходить в хамам.
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
Ну его маме я не нравилась, так как неперспективная для него была. Ничё, что пришёл жить ко мне, так он ещё каждые выходные мне своего сына привозил понянчиться. А если мы его не брали, то звонила нам и возмущалась, что её сыночка предпочёл провести время со "своей" чем с родным сыном....Вообщем расстались из-за того, что меня начало всё это возмущать - его мама, его сын, его ничего неделанье
Тухло-Вялая
Я еду на телеге

В далекие края:

В Узбекистан, на родину,

Везет мой муж меня.

Его спрошу я:

╚Мухабат! Ты что-то, кажется, не рад?╩,

А он ответит грустно мне:

╚В России был я на коне.

Я пек лепешки, шаурму,

Валял их часто на полу,

Я малафью туда спускал,

Однажды в чебурек насрал.

Но русский и такое съест,

Схомячит все в один присест.

А что теперь мне предпринять?!

Какую фирму основать?!╩.

Ему скажу я: ╚Дорогой!

Ты русский ресторан открой.

Шеф-поваром меня возьми,

Оклад повыше подними.

Сварю борщи и холодец,

Как научил меня отец,

Узбекам страждущим продам,

А денежку тебе отдам.

Накопим больше мы деньжат-

Тогда вернемся в Волгоград,

Откроем лавку с шаурмой-

И будем счастливы с тобой!╩.
Тухло-Вялая
"Русская жена"

На работе мне так тяжко,

В горле пересохло,

Белоснежная рубашка

На спине промокла.

Пирожков набрав с капустой,

Ливером, картохой,

Поедаю их тайком я-

Скоро станет плохо!

Я пасьянсик разложу,

В туалете попержу,

В бухгалтерию сгоняю-

Пирожки порастрясаю.

А потом приду домой,

Обрушусь на диван.

Я весь день трудилась,

Слышишь, ты, болван?!

На моих руках мозоли,

Ноги пропотели,

Два кило печенек

Мы в отделе съели.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Да нет, он безумно полюбил Ангела, а она его потом бросила - не оценила))
Тухло-Вялая

Слышу я надрывный крик-

Это мой мужчина.

Как котенок он пищит.

В чем же тут причина?

Настоял на сексе он,

Но не знал одно:

После родов у меня

Между ног ведро.

Провалился он туда,

Месяц там сидит,

И, раздвинув мои губы,

Жалобно глядит.
Тухло-Вялая

Прихожу домой я из архива

С миной кисло-вялой и унылой.

И хочу хотя бы дома, ***,

Зарядиться, ***, позитивом!

Но, надев халат и бигуди,

Лифчик затянувши на груди,

Я встаю к плите,

Верчу котлеты,

Потом мужа

Радую минетом.

Вечером, колготки постирав,

Нанеся морковку на *бало,

Я в кроватку, даже не подмывшись,

Падаю без задних ног устало.
AD
Надежда
Сообщение было удалено
Уже который пост: "муж говорит," "муж считает," "от мужа услышу." Надежда, ваше мнение в этом браке - пустое место? Вы там только для обслуживания? Что мешает гнуть свою линию?
Гость
AD
Сообщение было удалено
Мазохизм видимо)))
Гость
Сообщение было удалено
Яка падлюка...
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Да, а она ему и с сыном общаться не давала, просто монстр))
Оффтоп.

Девушки, внимание на экран. Ик...

http://trinixy.ru/94898-neobychnyy-ginekolog-iz-ispanii-9-fo​to.html
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она его не выгнала, он сам от неё ушёл - не смог без секса так долго. Она его не привлекала как женщина. В меня он влюбился чуть позже...Я сейчас общаюсь с этой женщиной и в шоке от их семейной жизни...Но зато её свекровь любила - подарками задаривала.
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Так понятно почему любила, она же сыночка обхаживала и еще и без секса! прямо второе воплощение самой мамы))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
И что?

Если по сути вопроса Я бы в нему не пошла))
Гость
Сообщение было удалено
Ехать далеко?)))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Не мой тип мужчины))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно - бабник

Я б тоже не пошла
Вам не угодишь ! )))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Так мы и не просили угождать))
ГостЬ
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, спасибо, поржала! =-)

Особенно над комментами.

"У меня тоже гинеколог симпатичный мужчина, но мне И МУЖУ он очень нравится, так как специалист отличный."
ГостЬ
Сообщение было удалено
Гггг))
Элла
Автор устройтесь на работу с графиком 2/2. Это НАМНОГО легче пятидневки поверьте. Каждые два дня будете высыпаться, готовить, убираться и т.д. Или же на полставки. Будете приходить рано. Или же какую-нибудь работу на дому... Замужняя не обязана вкалывать на работе. Хоть я и не сторонник мнения то жена не должна работать, но все таки понимаю, что это самый верный вариант не стать загнанной лошадью. Ну не вариант так жить всю жизнь. Пусть он хоть что-то делает по дому (например моет за собой обувь и не оставляет чашки/тарелки, чайные пакетики повсюду - это уже помощь! Это как минимум а как максимум пропылесосить, мусор захватить утром, привезти продукты с магазина)...обоснуйте это тем что вы слабая женщина и еле спину разгибаете.
Маргарет
НЕГР
Сообщение было удалено
оооо даааа! От попугаев оказывается столько грязи!!! Каждый день приходится пылесосить. Еще и побелку с потолка повадились грызть. Причем в клетке у них есть специальный камень
Muffin
плАхая
Сообщение было удалено
как можно не любить например свежеиспеченную пиццу или суши или пасту? Не знаю конечно о российских ресторанах, я в европе живу и не брезгую ресторанной едой. Это же не школьная столовая, чесслово.
О
пани Бася
Сообщение было удалено
Вы так часто пол моете на кухне по 2 раза за ввечер???? Засранка че ли???
Окся
У нас в семье так: кто первый с работы приходит, тот и готовит. Пока это делаю я, муж приходит позже. Но после НГ иду на фитнес и пару раз в неделю ужин будет готовить муж. Сложные блюда не едим, привыкли к простой, низкокалорийной еде. В помощь к тому же имеется МУЛЬТИВАРКА! Чудо вещь, не нарадуюсь почти год! В магаз ходим в субботу, чаще всего вместе. Прогуляться на часок одно удовольствие. У кого есть машины вообще проблемы быть не должно. Посуду моем оба, чтобы не было обидно никому. На обед готовим обычно суп (могу с утра приготвить в мультяшке, а муж вечером подготовит мне все овощи), на 3 дня хватает или берем то, что остается с вечернего ужина. Убираемся чаще в воскресенье вечером, порядок всегда, просто пыль конечно скапливается, но не смертельно. Участвуют в процессе оба.
Куртка Бейна
Элла
Сообщение было удалено
О да, автор, меняйте работу (что-то я не знаю ни одной серьезной организации, которая работает по такому графику), чтобы посвятить себя домашнему хозяйству)))

Как будто в позапрошлом веке живем, и надо на реку ходить белье стирать, честное слово...
Гость
Свиное ухо
Сообщение было удалено
А почему бы и не пельмени? В выходные усадила семью за стол, винца по бокальчику и за разговорами налепили домашних пельменей. Я еще заготовки делаю для тех же котлет, намесила фарш, заморозила в морозилке, перец фаршированный туда же. В будни один день котлеты с утра достала,разморозила, на противень в духовку кинула, 15 минут пока гарнир готовится, котлеты вкусные готовы, следующий день пельмени домашние отварила, третий день перцы фаршированные из морозилки достала, а на четвертый опять можно котлеты.
Гость
Так достали куры, которые в каждой теме про отношения и обязанности в семье постят свои рецепты котлет пельменей оливье и прочую муть, носятся со своими мультиварками как куры с яйцами.

е-баные курицы
Бяка-бука
Работать полный день + вести дом от и до, как 5-звездочную гостиницу? Нафиг. Мне для нормальной жизни нужно отдыхать после работы и заниматься спортом раза 4 в неделю. Поэтому ужин готовится в мультиварке из рыбы и измельченных в кухонном комбайне овощей, обедает муж на работе, завтракает тостом с арахисовым маслом или, если в одно время встаем, я могу сделать яичницу или овсянку сварить на двоих. Рубашки чистятся и гладятся в химчистке. Уборка - пополам, + не сорим особенно.
гость
Прихожу с работы в 9 вечера . работаю 2*2 . НЕ представляю чтоб я пришла еще и к плите встала. Я прихожу чай душ и спать. Ребенок в школе 2 раза ест ну бабушка каши сварит. Готовлю только 1-2 раза в неделю. по быстрому . А так йогурты слатик. Едим с дочкой как птички. Прибираться не люблю. Раз в неделю по быстрому и раз в мес более тщательно. Из под палки себя заставляю. Я люблю отдыхать смотреть кино и обременять себя ничем не собираюсь особенно ради мужика.
Гостья
Я не представляю, как женщины могут все это делать, имея ребенка, или двух. У меня двое, но я такой график жизни себе просто не представляю. Отвести в школу-привести из школы в 13 часов. Накормить обедом. Плюс отвести на кружки, забрать с них. Приготовить ужин .сделать уроки. Если болеют, 3 раза в день лечение, а болеют чуть не по очереди.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Найдите уборщицу просто, которая может и проготовит иногда
ази
девченки ну вы гоните. Вам на роду написано вести хозяйство.

ЗАМУЖЕСТВО, ЭТО ДОБРАВОЛЬНОЕ РАБСТВО.

Я вот честно не понимаю, зачем вам это нужно, но вы от этого счастливы.

Вон моей жене вообще памятник поставить нужно, а вас только за такие мысли бв бросил, ибо свято место пусто не бывает.

А виноват во всем секис, проблемы в сексе вылазят во всем остальном.

равноправие должно быть только в постели неделю я на ней неделю она на мне

вот и посоревнуемся кто дольше может.
Гость
Мой поначалу тоже кричал, что есть женская работа и мужчине её делать в лом. А потом я потихонечку его перестроили. Генерала раз в неделю,его задача-пылесос.Притом пылесосит тщательно даже потолок и стены. В середине недели тоже пылесосит,по собственной инициативе, без напоминаний.Я готовлю что-то сложное и трудоемкое раз в неделю, в остальные дни то он ужин приготовит,то я. Если что-то закупить много-список в зубы и вперёд)) А вообще я с работы до машины иду через супермаркет и что-то вкусненькое сама покупают.Самое главное как свекровь моя реагирует на то,что муж мой у плиты или посуды частенько стоит)))Учит его,что жене надо помогать,тебе ведь не сложно,а ей приятно.И вправду приятно когда идёшь домой и думаешь чтож приготовить, заходишь..а там Такие запахи стоят аппетитные и все на плите уже шкварчит.Красота!!! Но мой меня любит не смотря на 17 лет брака,балует меня,утром просыпаюсь от запаха кофе.Муж встаёт чуть раньше и мне готовит кофе и завтрак. А поначалу тоже было в лом бабскую работу делать)))
Гость
Ну не все же мужья "ази", есть же и нормальные. А "ази" далеко не всем нужны
Гость
Сообщение было удалено
Ази думает, что к нему добрАвольно очередь уже выстроилась))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Это 5+!!!
киса
Я так думаю-если оба работают- не важно кто больше зарабатывает, то и по дому работают оба. Если жена дома, то муж в принципе не обязан особо по дому помогать, разве что принести тяжелые сумки с продуктами и задачи более глобального плана. Приготовить - так можно и многое заморозить. Я когда-то все время работала и училась а теперь дома беременная и хоть доходы так меньше но я за все годы отдохнула и выспалась.
киса
Причём так есть время на спорт и общение, и чтобы с мужем нормально побыть. В-общем в традиционном укладе семьи много плюсов. Творчеством занимаюсь для себя а в будущем бизнес открою.
Заргана
Сообщение было удалено
А мне можно рецептик чего-нибудь?)
вздох глубокий руки шире
Гость
Сообщение было удалено
что там у него за " свято место" интересно , которое пусто не бывает
Гость
мурзик
Сообщение было удалено
Здесь на форуме 3 блюда (маст-хэв):

грудка куриная (запекается в духовке),

стейки (жарятся 7 минут),

фаршированные перцы (делаются в выходные на всю неделю).

И ещё весная курица, из спинки которой варится бульон, окорочка и крылышки жарятся, грудка запекается..... ааааааааааааа!!! Я скоро чокнусь, если ещё кто-нибудь напишет про греческий салат....