Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто робот: отработала,приготовила,помыла,убрала,секс,сон.И не сказать,что муж *****,просто приходит с работы всегда позже меня. Знакомые все так живут. Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?
можно так распределить- ели работают оба- чтобы всем поровну была нагрузка.он идет с работы- купит по дороге, вы - по дороге, кто первый пришел - то начал, месте все делать. если дети появились- думать надо - что детям надо 3 года по-любому отдать времени. поэтому не надо рожать - чтобы привязать мужа... это раз. если муж - нормальный- он никогда не скажет - почему пустые кастрюли.
мышь серая
[728257270]
Марта
Сообщение было удалено
Дядьки всякие не пускают, Марта. Без загранника.
Марта
[744502655]
мышь серая
Сообщение было удалено
Может дядьку тоже куда-нить отправим? или жалко?
мышь серая
[728257270]
Марта
Сообщение было удалено
Если б один дядька, Марта. Ну вот такая вот у нас вышла полигамия.
Марта
[744502655]
мышь серая
Сообщение было удалено
эх-ма! ну ты даешь!)
Дядькам тоже надо в отпуск.
слушай, я только сейчас тему увидела.. Ты пашешь дома во вторую смену?
мышь серая
[728257270]
Марта
Сообщение было удалено
Вот только щас умяла роллтон с карбонадом. А шехзаде Мустафа после отравленного кафтана выдвинулся в сторону Стамбула. Как предполагаешь, чего я делаю во вторую смену?
Curly
[1408485282]
Весело тут у вас ))
Curly
[1408485282]
А я свин и разгильдяй - нигде не пашу ))) маленько работаю маленько домом занимаюсь. Чтоб больше времени было свободного
Ух, отлегло... А то читаю читаю - все ну такие хозяйки. Прям чувствую себя жуткой растыкой
мышь серая
[728257270]
Марта
Сообщение было удалено
Не углубляясь в подлую интригу - подставили нашего шехзаде. Он, кстати сказать, самый опытный, хоть и не в фаворитах. И ему красивую одежку султан выслал от своего имени. В подарок. А одежка была особенная. Асфиксия от нее случается. Но все обошлось. Однако все и всё поняли.
Вот я говорю - дурной все же парень. Отравленный подарок от султана не видел никто, кроме семьи. А конный поход (в отместку за подарочек) против основ конституционного строя и безопасности государства - налицо. Скажи, да, Марта?
У меня тоже 7 я проверю наличие сделанного а ответы. А то голова лопнет портфель сама собирает. Только вот водить приходится и забирать т.к. школа далеко к сожалению(
Марта
[744502655]
мышь серая
Сообщение было удалено
Я тебе верю
мышь серая
[728257270]
Марта
Сообщение было удалено
А я себе не очень. Но немного полагаюсь на википедию. )
Марта
[744502655]
мышь серая
Сообщение было удалено
Я перетрудилась( Голова раскалывается. Таблетку что ли выпить или само рассосется?
Мыша, ты мне про Ходячих мертвецов говорила?
мышь серая
[728257270]
Марта
Сообщение было удалено
Не уверена, что я, но о них знаю. А что с ними принципиально нового?
ЛИпочка
[1134870444]
Я сегодня запекла семгу и картошки отварила, мясо вчерашнее отваренное ела сама, тема.
ЛИпочка
[1134870444]
Завтра вот думаю купить оливок и кефира или йогурта и пофигачить их туда и поесть. Может еще курицу филе запечь или яйца отварить или фиг его не знает :))
Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?