Гость
Статьи
ваш момент, когда вы …

ваш момент, когда вы поняли -Всё, это конец

Очередной раз поругалась с мужем. Очередной раз ушёл из дома. Очередной раз сорвался и напился (хотя 2 бутылки не много, но сам факт). Полтора года замужества я терпела всё это. И вот он мне вчера признался что после 7 месяцев - сорвался и выпил. Сначала у меня была истерика. А потом такая легкость, не передать словами. Как будто на мне кто-то очень долгое время сидел, и вдруг спрыгнул. И не надо мне больше думать-бояться. ОНО произошло. Меня удивляет моё состояние. Мне ПОФИГ, просто всё равно. Девочки, было ли у кого -то похожее состояние? и что мне с ним делать?
сова
10 ответов
Последний — Перейти
ketty-lu
у меня было ,но не в плане выпивки)))))))

я была оч сильно влюблена в старших классах школы, первая любовь. но уехала из своео города учиться в москву ,первый курс ,как ад - только о НЕМ и думлаа..думала ,зачем же уехала , мукой для меня стала эта Москва. а потом ,как-то на каникулы приехала домой , и делала борЩ и резала капусту.... и в этот момент меня ОТПУСТИЛО ,Пришла та же легкость о которой вы пишите - я поняла Ч,то я его больше не люблю..... стало легко и хорошо на душе и больше не мучалась...
нда
сова, любовь у вас прошла. А что вам с этим делать, решайте сами.
Гость
как же вы надоели! Чуть с мужем что не так, сразу строчить письмена начинают
Гость
ketty-lu
Сообщение было удалено
ахах)) аналогичная ситуация, только я в тот момент, хлеб резала))))
Горожанка
Встречалась с парнем несколько лет, первая любовь, все дела... Он стал отстраняться, часто выпивал, видеться почти перестали. Сижу как-то на работе и думаю: "Господи, как же мне разлюбить его..." В это же вечер звоню, договорились, что я к нему приеду. В общем, просыпаюсь утром, смотрю на него и понимаю: "Всё, отпустило!.." Обычно уходишь утром, думаешь, когда же увидимся, позвонит-не позвонит, тяжесть на душе... А тут чмокнула его на прощание, села в такси, и такая лёгкость на душе! Это было для меня по-настоящему удивительно.
Элла
"Научилась играть в по*ер и жизнь стала налаживаться!" Не просто так все эти фразы в народе возникают )))

А то что у вас это нормально. Это такая защитная функция есть у человеческой психики, чтоб не свихнуться. Поживите и посмотрите что дальше будет... Вы не сможете заставить взрослого чела измениться... Только он сам.
Маша
у меня тоже было. это ощущение счастья, ничего больше. в один момент стало по барабану, как он и что с ним, а раньше так волновалась, беспокоилась. даже переспала с ним после этого, чтобы убедиться, что у меня все прошло.
ЛИ
Было, но это было через 5 лет брака, и такая легкость сразу, хотя родили 2 детей. Ушла с ними от него и вышла второй раз замуж. Но там не выпивка была, а безразличие ко всем.
Алексей
ребят помогиле что поможэт это конец меня бросила девушка я хачу умереть я немогу без неё я повешаюсь ............
Алексей
тут никто мне непоможэт.............
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 578 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова