Женаты 15 лет, есть сын. Приходит вчера домой ночью, я уже спать легла, но тут он хлопает дверью в спальню и падает на кровать . Лежит, громко рыдает в подушку . Дети прибежали даже. Прорыдал минут 30 , ушел куда то , со мной не разговаривает, утром на диване лежал, ничего не хочет , просто лежит и все:( Подскажите
любовница его наверное бросила или он ей обещал, что уйдет от вас, а сказать не может такое, вот и ревет
сос-е в терновнике
[231794706]
Автар большинство здесь за порванный анус в гостях у любовницы,задумайтесь...
вселенная как бэ намекает вам на возможность истины в последней инстанции на этом женском сайте,участники ветки подобно пророкам приотворяют завесу тайны и раскрывают таки тайный смысл стенаний и страданий половозрелого мужчины,именуемого мужем и имеющего двоих детей...
ахахахах.... гость, ты жжешь реально))) Прочел муму и по ночам плачет)))
Наталья
[1340602447]
Lena
Сообщение было удалено
Сбежались соседи, все заламывают руки и причитают, возле подъезда начался митинг, пришел весь дом, все теребят платочки и картинно вытирают слезы. Мэр срочно развесил по городу транспаранты с грустными смайликами, все ходят как неживые и скорбят. Президент начал выступать с трогательной речью, но зашелся в истерике и свалился под стол. Главы других государств прислали свои соболезнования и по пробирке со слезами. И над всей этой планетой встает молодая печальная луна. Занавес.
Гость
[1706466794]
Автор,молодец!Так грустно все начиналось,и такими комментариями закончилось,настроение подняли.Автор,пятерка!
кузькина мать
[1513081241]
причина рыданий - снос памятника Ленину в Киеве. Он у вас не партийный случайно?
Снежок
[1604537638]
Вспомнила, как мой когда-то рыдал под песню Элвиса Пресли "Love me tender". У него тогда неразделенная любовь была. Влюбился в домработницу соседей - девочку лет 18. А она ему не поддалась. Тошнота!
Нормальный мужик "рыдать" громко, так чтоб все видели и слышали, не будет.
Гость
[3649713722]
Снежок
Сообщение было удалено
Вот это фаак! После этого он всё ещё ваш?
гость
[644581380]
Ника
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ ВСЕХ путаться в количестве детей, их поле и возрасте получалось у Анастасии Эдуардовны Оношко.
Наверное команда регбистов ,,Чёрного Дельфина" Прос..ла команде Оршанской колонии общего режима, вот мужик и плачет.
чудненький абсурдик вышел а ведь как грустно все начиналось
малишка
[126531794]
Автор может все таки поговорит с ним, а не сидеть гадать тут?
Гость
[1247242275]
мой рыдал,когда родная сестра улетела от нас,она была здесь в гостяx,выл дурниной несколько лет,сестре за 50,он чуть младше.Вот что ето?Любовь...Она когда улетала,призналась в любви...потом сознался.Ненавижу обоиx...
малишка
[126531794]
Гость
Сообщение было удалено
Инцестные они у вас
Елизавета
[3941812315]
Автор, уточните пожалуйста, а остальные ДЕТИ у вас кто? Ну те...которые не сын, который уже есть,...а которые потом прибежали...Или это дети соседей прибежали поддержать вашего сына в его немом удивлении? И почему ОН, родной ребенок, не прибежал вместе со всеми?... Тогда надо было написать: прибежал наш сын и дети. (помните как в знаменитой комедии: "я спрашиваю: где дети ваши, мамаша?...)
Рина
[229645332]
мой тоже вчера рыдал,я его скалкой избила
Гость
[28506842]
Рина
Сообщение было удалено
отдайте мне его, бездушная женщина
гость
[2558599271]
любимую женщину потерял? или может у врача был и обнаружили рак напр. Любой рыдать будет..
А мой мч после кажый ссоры рыдает. наговори друг другу гадостей, становится на колени и рыдает взахлеб. это она так прощение выпрашивает.. К слову он 2х метровый кабановидный военный. Смотрется это крышесносно
Лига Плюща
[110989035]
Очень понравилось про кабановидного военного! Я бы многое отдала, чтобы лицезреть конкретно ЭТИ рыдания!!!!!!!!!!
Гость
[3789247070]
Лига Плюща
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Военного - в студию!!!
Гость
[4112248978]
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам - рыдаликов не видели. Я встречалась с таким - глупая была - думала, что разв 20 лет одна - то все капец жизнь закончилась и надо чтоб хоть кто-то был. А этот на меня преданными глазами смотрел два года - стала встречаться - поняла, что не мое. Решила расстаться - он рыдал - реально рыдал!!!! Обещал повеситься, порезать себе вены, выброситься из окна, выпить яду.
Лада
[3549532575]
мой рыдал, когда я его запилила и он понял, что он никчемность. даже жалко стало. потом его убеждала, что все ок, что он гений, его еще признают... в итоге отрастил пузо и ходит гордо