Муж Рыдает . Что делать
Женаты 15 лет, есть сын. Приходит вчера домой ночью, я уже спать легла, но тут он хлопает дверью в спальню и падает на кровать . Лежит, громко рыдает в подушку . Дети прибежали даже. Прорыдал минут 30 , ушел куда то , со мной не разговаривает, утром на диване лежал, ничего не хочет , просто лежит и все:( Подскажите
Lena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прочел муму
Мармотка
плохо ему.
Nero
Так сын или дети?
Гость
Сын или "дети" всё же?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для разводки -неважно
Кенгуру
Случилось что-то, что его сильно опечалило, но о чём он не может вам рассказать. Например, любовница переехала в другую страну.
Мира
Любовницу завел и боится сказать тебе
сос-е в терновнике
Lena
Сообщение было удалено
мож тырнет отключили за неуплату?
или в "ворд оф танкс" на работе просррал?
или в "ворд оф танкс" на работе просррал?
МаняПулятор
Мира
Сообщение было удалено
Так радоваться ему надо. Чего рыдать-то? Дети с сыном испугаются - спать не будут...
Ника
Авторша-разводчица даже в детях запуталась, не то что с правдоподобной придумкой))))
Гость
Диагноз врач поставил
Россиянка
Чоооот они последнее время все стали нюни распускать, перевернулось все дальше уже некуда, куда катимся, мужики рыдают, бабы запрягаются....
Гость
его любимая бросила...
Гость
может умер кто то
Я3ВА
Это он от счастья. Он 15 лет лумал, что у него только сын, а у него, оказывается, "дети"...
Гость
Мужчина никогда не будет рыдать из-за любовницы и вообще из-за женщины!
Мужчина никогда не заплачет от боли или от обиды!
Мужчина никогда не заплачет от боли или от обиды!
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Не точно отымели в очко-он не признаётся-стыдно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажи-от порванного сфинкера -вполне могёт
тварюшка
бедняжечка
Гость
Тупая разводка
гость
может яйки дверью придавил.
сос-е в терновнике
Афтырь ну чё там ваш пупсик ишо не узбагоилсо?
Идите купите водки ему что ли.......
Идите купите водки ему что ли.......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
умерла от смеха вас читать
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
хватит уже уморили, пацсталом
Гость
любовница его наверное бросила или он ей обещал, что уйдет от вас, а сказать не может такое, вот и ревет
сос-е в терновнике
Автар большинство здесь за порванный анус в гостях у любовницы,задумайтесь...
вселенная как бэ намекает вам на возможность истины в последней инстанции на этом женском сайте,участники ветки подобно пророкам приотворяют завесу тайны и раскрывают таки тайный смысл стенаний и страданий половозрелого мужчины,именуемого мужем и имеющего двоих детей...
мдя...
вселенная как бэ намекает вам на возможность истины в последней инстанции на этом женском сайте,участники ветки подобно пророкам приотворяют завесу тайны и раскрывают таки тайный смысл стенаний и страданий половозрелого мужчины,именуемого мужем и имеющего двоих детей...
мдя...
тварюшка
а может это шизофрения?тут на все отклонения так говорят
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах.... гость, ты жжешь реально))) Прочел муму и по ночам плачет)))
Наталья
Lena
Сообщение было удалено
Сбежались соседи, все заламывают руки и причитают, возле подъезда начался митинг, пришел весь дом, все теребят платочки и картинно вытирают слезы. Мэр срочно развесил по городу транспаранты с грустными смайликами, все ходят как неживые и скорбят. Президент начал выступать с трогательной речью, но зашелся в истерике и свалился под стол. Главы других государств прислали свои соболезнования и по пробирке со слезами. И над всей этой планетой встает молодая печальная луна. Занавес.
Гость
Автор,молодец!Так грустно все начиналось,и такими комментариями закончилось,настроение подняли.Автор,пятерка!
кузькина мать
причина рыданий - снос памятника Ленину в Киеве. Он у вас не партийный случайно?
Снежок
Вспомнила, как мой когда-то рыдал под песню Элвиса Пресли "Love me tender". У него тогда неразделенная любовь была. Влюбился в домработницу соседей - девочку лет 18. А она ему не поддалась. Тошнота!
Нормальный мужик "рыдать" громко, так чтоб все видели и слышали, не будет.
Нормальный мужик "рыдать" громко, так чтоб все видели и слышали, не будет.
Гость
Снежок
Сообщение было удалено
Вот это фаак! После этого он всё ещё ваш?
гость
Ника
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ ВСЕХ путаться в количестве детей, их поле и возрасте получалось у Анастасии Эдуардовны Оношко.
Наверное команда регбистов ,,Чёрного Дельфина" Прос..ла команде Оршанской колонии общего режима, вот мужик и плачет.
Наверное команда регбистов ,,Чёрного Дельфина" Прос..ла команде Оршанской колонии общего режима, вот мужик и плачет.
аххахах, и после таких комментариев и замечаний,вы потом удивляетесь,что мужчина не разговаривает, не делится ничем,все держит в себе и молчит
прр
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Ваши комменты самые смешные всегда)))
=====
чудненький абсурдик вышел а ведь как грустно все начиналось
малишка
Автор может все таки поговорит с ним, а не сидеть гадать тут?
Гость
мой рыдал,когда родная сестра улетела от нас,она была здесь в гостяx,выл дурниной несколько лет,сестре за 50,он чуть младше.Вот что ето?Любовь...Она когда улетала,призналась в любви...потом сознался.Ненавижу обоиx...
малишка
Гость
Сообщение было удалено
Инцестные они у вас
Елизавета
Автор, уточните пожалуйста, а остальные ДЕТИ у вас кто? Ну те...которые не сын, который уже есть,...а которые потом прибежали...Или это дети соседей прибежали поддержать вашего сына в его немом удивлении? И почему ОН, родной ребенок, не прибежал вместе со всеми?... Тогда надо было написать: прибежал наш сын и дети. (помните как в знаменитой комедии: "я спрашиваю: где дети ваши, мамаша?...)
Рина
мой тоже вчера рыдал,я его скалкой избила
Гость
Рина
Сообщение было удалено
отдайте мне его, бездушная женщина
гость
любимую женщину потерял? или может у врача был и обнаружили рак напр. Любой рыдать будет..
А мой мч после кажый ссоры рыдает. наговори друг другу гадостей, становится на колени и рыдает взахлеб. это она так прощение выпрашивает.. К слову он 2х метровый кабановидный военный. Смотрется это крышесносно
А мой мч после кажый ссоры рыдает. наговори друг другу гадостей, становится на колени и рыдает взахлеб. это она так прощение выпрашивает.. К слову он 2х метровый кабановидный военный. Смотрется это крышесносно
Лига Плюща
Очень понравилось про кабановидного военного! Я бы многое отдала, чтобы лицезреть конкретно ЭТИ рыдания!!!!!!!!!!
Гость
Лига Плюща
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Военного - в студию!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам - рыдаликов не видели. Я встречалась с таким - глупая была - думала, что разв 20 лет одна - то все капец жизнь закончилась и надо чтоб хоть кто-то был. А этот на меня преданными глазами смотрел два года - стала встречаться - поняла, что не мое. Решила расстаться - он рыдал - реально рыдал!!!! Обещал повеситься, порезать себе вены, выброситься из окна, выпить яду.
Лада
мой рыдал, когда я его запилила и он понял, что он никчемность. даже жалко стало. потом его убеждала, что все ок, что он гений, его еще признают... в итоге отрастил пузо и ходит гордо
Россиянка
Лада
Сообщение было удалено
Во-во юношеский максимализм, сплошные крайности.
Гостья
Автор, срочно провертесь на ВИЧ!
Следующая тема
Предыдущая тема