А если посмотреть с другой стороны, она могла с ним переспать и не сделала этого, много таких женщин? А идти на принцип так тогда она должна, что ли, была со мной развестись когда я на первую задницу посмотрел?
Автор,даю тебе самый лучший совет втвоей жизни.Зайди на сайт antiwomen.ru Там тебе мужики все объяснят.А местные бабы всегда будут свои измены выгораживать типичным-неуделялвнимание,нет бабочек в животе.А на самом деле это тупое ***.
Она спала с ним, я реалист, мне свою лапшу не надо навешивать, пусть на ваших ушах висит. Ваше право прощать или нет, но простил-забыл, а не ныть, как вам трудно.
чувачёк
[2854183403]
фвпи
Сообщение было удалено
Над тобой уже занесён домоклов меч.
Гость
[2779029977]
Не изменяла никогда,но грешным лелом врала,что пока были в ссоре или ещё что то-была с другим..потом тыывсячу раз пожалела об этом вранье:(
Дело не в простить. Моя БЖ на коленях просила прощения...и куле? Всё равно пришлось разводиться. Такова селява, ёпте.
Так вот, с этого надо было начинать, у тебя комплекс рогоносца, а за лексиконом малолетки ты его пытаешься скрыть т.к. выбрал принцип все женщины бл-ди, а я крутой я свою послал. Это ты не смог справиться с проблемой. Теперь ты крутой и ОДИНОКИЙ.
Гость
[1832436145]
да чего только в семейной жизни не бывает простить и забыть . тем более если не было чувст
Гость
[3003133302]
dn73
Сообщение было удалено
Он справился с проблемой, он с ней развелся
чувачёк
[2854183403]
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Афтар потихоньку мутирует. В него закрался черфь самоонализа!
и нечего в себе копаться вы ни в м не виноваты просто штиль у вас видать семейной жизни а человек устроен так что к хорошему привыкает и не ценит. чаще конечно мужчины такой хренью страдают но бывает и женщины. это я вам как женщина вам говорю если что
С женщиной. А вы решили проблему? Сидите и плачете, вас "рвёт" как вы выразились. Проблема не решена, семья сейчас ваша-видимость, всё распалось как карточный домик, собирайте заново-раз хотите, я лучше бы собрала новый
чувачёк
[2854183403]
dn73
Сообщение было удалено
Канеш, я ччмо! Это ты тут один Дартаньян. Хочешь испробовать чашу с хавном - вперёд! Держать не будем. Приятного аппетиту.
Кажется тема исчерпана, мы все друг друга стали напрягать. А, Сиси очень хороший человек, я даже пожалел, что не знаком лично, с радостью имел бы такого друга.