я себя и не обманываю. я очень трезво смотрю на жизнь
сиси
[1643937039]
чувачёк
Сообщение было удалено
я еще и уродина редкостная(( ну как же так(
гость
[3330425050]
Уважаемый автор. Я женщина, комментарии здесь и советы не читала. В браке 16 лет.
1.Какие бы не были косяки у второй половины, а измена -это несоотносимый поступок при любых проступкахвторого. Вина всегда на том, кто изменил. Это даже не обсуждается и пускай бабы здесь все усрутся, доказывая обратное.
2. Женщины очень совестливые, и если Вы простите, то выиграете больше, чем проиграете. Муки совести ее будут мучать. Не сейчас, так позже. Это обязательно будет.
3.В связи с этим, нет ничего более полезного в доме, чем провинившаяся жена (муж). Думаю, что она Вас оценит и отношения только улучшатся.
4. Я бы на вашем месте попыталась простить, думаю это стоит того. В конце концов можете потихоньку присматривать себе запасной вариант, если вдруг жена -таки пойдет еще в загул.
Разумно, но не хочется жить, держа фигу в кармане.
чувачёк
[2854183403]
dn73
Сообщение было удалено
Дурак, четыре раза.
сиси
[1643937039]
dn73
Сообщение было удалено
может быть. Я смутно представляю ситуацию в вашей семье т.к. ее не возможно достоверно описать. Я бы на вашем месте, посмотрела, что будет дальше. Если вы,конечно, любите жену.
Да я знаю..я об этом уже писала.. Но хотя бы на НГ пусть семья будет вместе..
Гость
[3003133302]
чувачёк
Сообщение было удалено
Извращенец))))
сиси
[1643937039]
dn73
Сообщение было удалено
Милый автор, я искренне вам переживаю. Правда. Но, я не знаю. Тут два выхода, либо вы ждете и смотрите что будет дальше и прощаете ее, либо вы разводитесь. По другому, к сожалению, никак...
Я понимаю-вы любите, но побудьте мужиком, проявите твёрдость не на 2 дня, пусть она реально осознает , что может потерять вас, без соплей "простить не могу, расходимся", без встреч на время без общения и подумайте, только головой потрезвей. С друзьями встретьтесь, развейтесь.
Я уже писал, я до женитьбы вел очень разгульный образ жизни, я очень азартный мне на шаг от семьи отходить нельзя, пару дней и будет ай-ай, а потом на этом форуме будете ее жалеть - на тему прости его)