Как раз нет, я не трудоголик, заканчиваю работать в среднем в 17-00.
сиси
[1643937039]
dn73
Сообщение было удалено
да ладно, мы вам верим. Мы тут все лет на 20 выглядим моложе своего возраста. Минимум)
Я
[1664394260]
Короче, мне все понятно. История банальнейшая. Автор, если не перестанете быть таким скупым на эмоции и унылым дедом (пардон), ваша жена так и будет искать эмоций на стороне. Скучный вы - жесть, любая с вами рядом увянет.
У меня, в принципе, такая же ситуация как у вас. Только муж не знает. За себя могу сказать, что с моей стороны это просто секс, никакой любовью там и не пахнет. Люблю только мужа.
Так если честно, вы жалеете об измене? (первый раз кто то правду написал)
чувачёк
[2854183403]
dn73
Сообщение было удалено
Ну и дурак.
Гость
[3003133302]
dn73
Сообщение было удалено
Знаете, автор, решать вам, а я считаю не склеишь разбитую чашу, да и вам зачем женщина , которая вас не любит и вполне может предать ещё. Удивительно, но вы верите в те сказки-обман, что она говорит вам, я никого никогда не осуждаю, все люди и подвержены страстям, я просто говорю вам-она врёт, говоря о минутной слабости и может в глубине души и тайне мыслей думает о тренере. Оцените ситуацию реально, решите для себя, если считаете, что готовы попробовать-пробуйте, решать вам. Я бы не стала.
А мотивирую чем -скажу) Есть знакомый инструктор, у него была интрижка с богатой дамой, она его баловала баловала, говорила какой муж л о х, хоть и с деньгами... Вот представьте, что так она говорила и о вас)))
Вера как раз не игрушки. Одно дело знать как правильно - другое сделать. Апостол Павел был девственник и когда у него спросили все ли должны блюсти девство он ответил: "...хочу чтоб все как я, но кто вмещает?"
Гость
[3003133302]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Представьте - пошла вчера вечером через парк - и изнасиловали! Пошла сегодня - опять изнасиловали! - Ох! - Завтра опять пойду!
Чтобы "разбавить" брак, в котором всё надоело, приелось, но всё устраивает и человек с которым живёшь уже родной, жизнь без него не представляется, а эмоционально то развеется хочется.... Это слаб сти человеческие)))
сиси
[1643937039]
dn73
Сообщение было удалено
я просто отношусь к этому по-другому. Я правда люблю мужа (хотя, мне тут уже не поверили). Это просто секс, просто мимолетная страсть. Лично для меня. Никогда и мысли не было, что я могу остаться с кем-то из любовников. Никогда. Но, у меня ситуация чуть другая, у меня муж часто в командировках.