Измена жены
Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.
dn73
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
1 455 ответов
Последний —
Перейти
Ханна МакКей
dn73
Сообщение было удалено
Дмитрий ну вы нас тут совсем ни во что не ставите
сиси
dn73
Сообщение было удалено
ну, зная тренеров достаточно неплохо) Есть подозрение, что тут ничего серьезного. Хотя, скорее всего да, они наверное спали. А жена как, обеспеченная?
Гость
dn73
Сообщение было удалено
Три месяца) Ясно, он просто её потрахал и бросил и она делает ВСЁ и выворачивается, чтобы вернуть мужа, осознав, что она дура, он использовал и бросил, пришло осознание, что муж любит, а тот просто использовал.
сиси
dn73
Сообщение было удалено
ну вы тоже не торопитесь. И уж тем более не следуйте советам из вуманам. Это только ваша ситуация и ваша жизнь и разберетесь вы в ней, гораздо лучше чем мы.
сиси
Сообщение было удалено
Сначала лучшая защита - нападение, скандал и гора упреков, потом сбежала к маме на 5 дней, а потом раскаяние в стиле "...жить без тебя не могу..."
сиси
Гость
Сообщение было удалено
ну да, я уже прочитала)))))))))))) Ну так это просто секс, наверное? Почему нет? Наверняка красивый, накаченный молодой мужчина...возникла просто страсть...я так думаю
сиси
Сообщение было удалено
Да я уже и ее и себя и детей замучил, неделю нормально потом любой провокатор и меня "рвет".
Я
dn73
Сообщение было удалено
dn73
Я поставил ее перед фактом, ну она сказала, что любит его
dn73
А если все таки не трахал, женщины по вашему мнению это измена?
Нет
А во это уже измена :(
Почему столько внимания уделяют именно сексу? не пойму. разьве чувства - не главное?
А во это уже измена :(
Почему столько внимания уделяют именно сексу? не пойму. разьве чувства - не главное?
сиси
dn73
Сообщение было удалено
Мне вот такой ситуации, почему-то, всегда жалко мужчин......Я даже и не знаю...А сейчас как? Вы вместе живете?
Автор, извините, а в сексе у вас как? Кто инициатор?
сиси
Сообщение было удалено
сиси
ну вы тоже не торопитесь. И уж тем более не следуйте советам из вуманам. Это только ваша ситуация и ваша жизнь и разберетесь вы в ней, гораздо лучше чем мы.
Да я уже и ее и себя и детей замучил, неделю нормально потом любой провокатор и меня "рвет".
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
По разному, чаще я, но и она если захочет - не молчит.
сиси
Сообщение было удалено
Да вместе, но жизнь - г-но.
Я
Автор, так я не пойму, она кого любит-то? Вас или боксера?
Гость
dn73
Сообщение было удалено
А что ей ещё делать))) . Когда любим-принимаем любым, а разлюбив находим кучу недостатков, при этом оправдывая себя, а причина банальна-прошла любовь. Она думала любовника отхватила, обожглась, хвост то оторвали, пришлось с повинной в старые родные пенаты. Вы осознайте это всё, решите для себя надо вам или нет. О себя вам говорю-доверять не сможете, а она врят ли долго будет вам верной.
сиси
dn73
Сообщение было удалено
я даже и не знаю...вы простили ее?
dn73
Сообщение было удалено
В общем, мой прогноз- ВЫ сойдётесь.. ,но ты ей изменишь с офигенной девкой.. Это тебя на время успокоит. Но только на время...
Воот)
Воот)
Билетов нет
Вы не даете ей любви, внимания, заботы, она начала искать это на стороне. А сейчас своими действиями вы ситуацию только усугубляте.
сиси
Сообщение было удалено
Простил, но мужское самолюбие - мать его...
сиси
кстати, автор. Вы никогда жене не изменяли? не было никакого флирта?
сиси
dn73
Сообщение было удалено
мне все же кажется, что это была минутная слабость. Но, конечно, решать вам,
Билетов нет
Сообщение было удалено
Да нет на стороне она искала эмоций: поганять на мотоцикле, поработать инструктором, попрятаться по кафе (поймают не поймают), а потом занесло...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сиси
Сообщение было удалено
Грит-нет. Я спрашивала.
сиси
Сообщение было удалено
В прямом смысле нет - был один раз вирт
сиси
dn73
Сообщение было удалено
ну так, вы сами говорите, что ей не хватало эмоций. Может, у вас отношения стали банальностью - дом,работа,дом? Вы гуляли, ходили там в кино, театры, на концерты? Гуляли?
dn73
Сообщение было удалено
Вот вам и расплата за вирт))
Гость
dn73
Сообщение было удалено
Искала любви и определенных эмоций. Занесло куда надо. Поражает, что все пишут, что муж виноват, далеко не всегда так.
сиси
dn73
Сообщение было удалено
скажу, наверное, глупость. Но может вам тоже ей изменить. Один раз. Ей понятно не говорить. Может быть так вы успокоитесь
сиси
Сообщение было удалено
Ходили, но ей драйва захотелось и вдруг она решила, что ей надо работать.
сиси
Сообщение было удалено
Не хочу.
Гость
сиси
Сообщение было удалено
Какая нахрен минутная слабость? Она сказала, что любит его,это была точно не минутная))))
Сирена
если сможете простить и дальше доверять живите. а почему изменила?
сиси
dn73
Сообщение было удалено
ну, психологи же пишут, что 40 лет - кризис среднего возраста. И это как, вроде, нормально. Как переходный период у детей - перебесятся и все.
сиси
Сообщение было удалено
Сici,я так же автору советую .. Не плагиать мои мысли)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметил, что нет нет да и проскочит "женская солидарность". Мне мой духовник правильно сказал: виновата она, а ответственность за семью на тебе.
сиси
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
я не читала))
Но, это, конечно, сомнительный вариант
Но, это, конечно, сомнительный вариант
Новые темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
dn73
Сообщение было удалено
Написала ранее-она не нагулялась, не могла понять, что ей надо. А надо ей драйва в отношениях и нового мужика. вот это она и нашла. Покояние её будет недолгим сдается мне...
сиси
Гость
Сообщение было удалено
про то что она любит его мне никто не говорил!
сиси
так что, автор. Она вам сказала, что она любит его???
сиси
Сообщение было удалено
Так это мне 40, а ей 32, хотя я потом в интернете нашел что как раз у женщин 30-35 второй переходной возраст.
Ханна МакКей
Дмитрий,вы говорите что вы верующий, но вы беретесь судить и пестуете свою гордыню. для вас вера игрушки,так же как и семейная жизнь
Билетов нет
dn73
Сообщение было удалено
ну что ж вы такой сухарь то? свозите ее в отпуск, устройте медовый месяц, дайте ей отдохнуть от этой вечной рутины со стиркой борщей, дайте ей себя почувствовать желанной женщиной. А сейчас вы ее гнбите.
сиси
Сообщение было удалено
В первую секунду сказала что любит, но это было с перепугу, такую защиту выбрала.
Автор, а вы симпатичный.? )))
Уже пришло время спросить об этом..)
Уже пришло время спросить об этом..)
сиси
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
эй))) Я первая)
Билетов нет
Сообщение было удалено
У нее домработница и уборщица, а детей из школы мой водитель забирает... от чего отдохнуть?
Ханна МакКей
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
уже говорил-симпатичный,спортивный,небедный
сиси
dn73
Сообщение было удалено
короче, я вообще ничего не знаю, что вам посоветовать. Поживите, посмотрите. Я, если что, за вас.
Гость
dn73
Сообщение было удалено
Я вам обьяснить могу ... Она замужем с 18 лет, в 32 осознала, что уже молодость начала убегать, захотелось драйвануть, ощутить жизнь, что жизнь она не пролетит вот так в семейном быту и рутине и пустилась в тяжкие,это у вас "классика жанра", вы остепенились, она только вошла во вкус, но при этом понимает, что может разрушить себе жизнь этим драйвом.
сиси
dn73
Сообщение было удалено
а вы круглосуточно на работе?
Следующая тема