ну, зная тренеров достаточно неплохо) Есть подозрение, что тут ничего серьезного. Хотя, скорее всего да, они наверное спали. А жена как, обеспеченная?
Гость
[3003133302]
dn73
Сообщение было удалено
Три месяца) Ясно, он просто её потрахал и бросил и она делает ВСЁ и выворачивается, чтобы вернуть мужа, осознав, что она дура, он использовал и бросил, пришло осознание, что муж любит, а тот просто использовал.
сиси
[1643937039]
dn73
Сообщение было удалено
ну вы тоже не торопитесь. И уж тем более не следуйте советам из вуманам. Это только ваша ситуация и ваша жизнь и разберетесь вы в ней, гораздо лучше чем мы.
Сначала лучшая защита - нападение, скандал и гора упреков, потом сбежала к маме на 5 дней, а потом раскаяние в стиле "...жить без тебя не могу..."
сиси
[1643937039]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, я уже прочитала)))))))))))) Ну так это просто секс, наверное? Почему нет? Наверняка красивый, накаченный молодой мужчина...возникла просто страсть...я так думаю
ну вы тоже не торопитесь. И уж тем более не следуйте советам из вуманам. Это только ваша ситуация и ваша жизнь и разберетесь вы в ней, гораздо лучше чем мы.
Да я уже и ее и себя и детей замучил, неделю нормально потом любой провокатор и меня "рвет".
Автор, так я не пойму, она кого любит-то? Вас или боксера?
Гость
[3003133302]
dn73
Сообщение было удалено
А что ей ещё делать))) . Когда любим-принимаем любым, а разлюбив находим кучу недостатков, при этом оправдывая себя, а причина банальна-прошла любовь. Она думала любовника отхватила, обожглась, хвост то оторвали, пришлось с повинной в старые родные пенаты. Вы осознайте это всё, решите для себя надо вам или нет. О себя вам говорю-доверять не сможете, а она врят ли долго будет вам верной.
ну так, вы сами говорите, что ей не хватало эмоций. Может, у вас отношения стали банальностью - дом,работа,дом? Вы гуляли, ходили там в кино, театры, на концерты? Гуляли?
Я тоже заметил, что нет нет да и проскочит "женская солидарность". Мне мой духовник правильно сказал: виновата она, а ответственность за семью на тебе.
Написала ранее-она не нагулялась, не могла понять, что ей надо. А надо ей драйва в отношениях и нового мужика. вот это она и нашла. Покояние её будет недолгим сдается мне...
сиси
[1643937039]
Гость
Сообщение было удалено
про то что она любит его мне никто не говорил!
сиси
[1643937039]
так что, автор. Она вам сказала, что она любит его???
Так это мне 40, а ей 32, хотя я потом в интернете нашел что как раз у женщин 30-35 второй переходной возраст.
Ханна МакКей
[832868497]
Дмитрий,вы говорите что вы верующий, но вы беретесь судить и пестуете свою гордыню. для вас вера игрушки,так же как и семейная жизнь
Билетов нет
[553529176]
dn73
Сообщение было удалено
ну что ж вы такой сухарь то? свозите ее в отпуск, устройте медовый месяц, дайте ей отдохнуть от этой вечной рутины со стиркой борщей, дайте ей себя почувствовать желанной женщиной. А сейчас вы ее гнбите.
У нее домработница и уборщица, а детей из школы мой водитель забирает... от чего отдохнуть?
Ханна МакКей
[832868497]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
уже говорил-симпатичный,спортивный,небедный
сиси
[1643937039]
dn73
Сообщение было удалено
короче, я вообще ничего не знаю, что вам посоветовать. Поживите, посмотрите. Я, если что, за вас.
Гость
[3003133302]
dn73
Сообщение было удалено
Я вам обьяснить могу ... Она замужем с 18 лет, в 32 осознала, что уже молодость начала убегать, захотелось драйвануть, ощутить жизнь, что жизнь она не пролетит вот так в семейном быту и рутине и пустилась в тяжкие,это у вас "классика жанра", вы остепенились, она только вошла во вкус, но при этом понимает, что может разрушить себе жизнь этим драйвом.