а как так быстро верой прониклись ? и что за вера ?
Гость
[3003133302]
Она не любит Вас, разлюбила, вернулась по причине-там ничего не вышло, разочаровал тот мужчина,а одной жить трудно,с вами удобно, да и вроде как семья. Могу честно сказать, не думаю, что выйдет что-то, заново не полюбит, как только наладится всё и войдет в обычное русло, она пойдет в загул. А теперь я вам расскажу почему вы сам не умный. Вам 40, ей 23, 14 лет в браке-она вышла замуж в 18 , верно? Она не нагулялась в отличие от вас, вот и пожинайте плоды.
Мы как раз оба очень активные, ежедневно занимаемся спортом, путешествуем, ходим в театры и кино и т.д. Просто большинство людей из новогодней ночи делают культ, а на самом деле банальнее чем обжираться и обпиваться ночью ничего нет!!!
Вы поймите, эта "измена" это следствие, а не причина. Она устала... просто устала от бездушия, или равнодушия, не хватало ей: внимания, лсаки, разговоров по душам, обожания как женщиен (не поутать с сексом). Устраняйте причину. Ваши отношения зашли в тупик. В этом есть её вина, но и ВАША ВИНА в этом тоже есть. Если вы богатый человек, ну возьмите себе хорошего толкового психокога. Выясните причину в себе сами, покопайтесь, работайте над собой, устраняйте. Походите к семейному психологу потом. А так.... ломать не строить. Не с добра она метаяться начала. И вы тоже, если простили, то простили. Кто старое помянет, тому глаз вон. А вот так, делать вид, что простили, но постоянно это в себе носить и ей на бутерброд мазать - это подло и низко. Она же должна постоянно перед вами правдываться и прогивбаться. Ничего хорошего из таких отношений не получится, это манипуляция, а не семья.
А то что пытались поговорить верю. НО! Вы не умете друг с дургом разговаривать. Вы друг друга не слышите или не хотите услышать и понять или не уметете. Отсюда и скандалы и попытки безуспешные поговорить. Скандал это ведь поже безуспешная попытка разговора. Вам надо очень многому учиться, причём обеим. Вы 14 лет женаты, а пробелы в вашей семье оченень сильные и заметные. Исправляйте, причём очень желательно вместе и сообща. Это если вы хотите семью сохранить, если вам есмья, ваша жена, ваши дети важны. А если вы только ВИНУ и БИНОВАТЫХ ищите, то это гнилое дело, даже не начинайте ничего, толку не будет. Это разрушение, а не созидание.
сиси
[1643937039]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Так, поскольку, я обсуждение я не читала, то интересно зачем она это сделала и откуда он об этом узнал? Если это было разовое помутнение и минутная страсть, то понять и простить. Ежели, это происходит на регулярной основе, да еще и с одним и тем же любовником, тогда все сомнительно.
Сиси, я тоже не читала..,НО сказала, что он поймёт и простит , но не забудет никогда.. И это всегда будет всплывать при самой малейшей ссоре.
сиси
[1643937039]
dn73
Сообщение было удалено
хоспади. И все что ли? Секса не было? Тогда конечно простить. Она сожалеет? Откуда вы узнали?
Гость
[3003133302]
кстати ещё не дописала, если женщина пробыв в браке ушла к любовнику (да именно так, я не верю, что год она строила ему глазки, надо быть идиотом, чтобы в это поверить), УШЛА налевав на брак, это серьезно очень,влюбилась она, а он кинул, думаю её, вот и пришлось с повинной топать к муженьку.