Гость
Статьи
Измена жены

Измена жены

Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.
dn73
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
сиси
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
подруга моя, привет))
покроется небо пылинками звезд
а как так быстро верой прониклись ? и что за вера ?
Гость
Она не любит Вас, разлюбила, вернулась по причине-там ничего не вышло, разочаровал тот мужчина,а одной жить трудно,с вами удобно, да и вроде как семья. Могу честно сказать, не думаю, что выйдет что-то, заново не полюбит, как только наладится всё и войдет в обычное русло, она пойдет в загул. А теперь я вам расскажу почему вы сам не умный. Вам 40, ей 23, 14 лет в браке-она вышла замуж в 18 , верно? Она не нагулялась в отличие от вас, вот и пожинайте плоды.
Гость
32)
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Сейчас Рождественский пост, поэтому на НГ мы всегда дома, тем более мы оба всегда рано ложимся спать и до 12 часов все равно не дотягиваем.
Ханна МакКей
dn73
Сообщение было удалено
Слушайте,да забейте вы уже на все на это.Если верующий положитесь на волю всевышнего-как сложится,так и сложится.Отпустите ситуацию на самотек
dn73
Сообщение было удалено
пенсионеры
Сообщение было удалено
Православие. Проникся не быстро, этому предшествовал ряд серьезных жизненных событий.
Гость
да ладно, не мыло, не сотрется)))
Сообщение было удалено
Мы как раз оба очень активные, ежедневно занимаемся спортом, путешествуем, ходим в театры и кино и т.д. Просто большинство людей из новогодней ночи делают культ, а на самом деле банальнее чем обжираться и обпиваться ночью ничего нет!!!
сиси
Сообщение было удалено
Привет, дорогая.)

Ты со своей п.здобратией пол-форума оккупировала. )

На этой ветке дело серьезное. Соберись.)
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
Кстати пообщавшись на форуме кажется так и сделаю - сильно полегчало!
dn73
Сообщение было удалено
ежедневно спортом ?

брехня, вся тема брехня - и православие , и любвеобильность, и театры
Гость
dn73
Сообщение было удалено
Правильно, пусть рога станут больше.
Ханна МакКей
брехня, вся тема брехня - и православие , и любвеобильность, и театры[/quote]

Думаете такие здесь не ходют?
сиси
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Я серьезна, как никогда. Что обсуждаем? Давайте выскажусь.
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
Думаете такие здесь не ходют?

изящнее нужно сочинения писать
сиси
Сообщение было удалено
Автору изменила жена? Что ему делать?
++++++
Вы поймите, эта "измена" это следствие, а не причина. Она устала... просто устала от бездушия, или равнодушия, не хватало ей: внимания, лсаки, разговоров по душам, обожания как женщиен (не поутать с сексом). Устраняйте причину. Ваши отношения зашли в тупик. В этом есть её вина, но и ВАША ВИНА в этом тоже есть. Если вы богатый человек, ну возьмите себе хорошего толкового психокога. Выясните причину в себе сами, покопайтесь, работайте над собой, устраняйте. Походите к семейному психологу потом. А так.... ломать не строить. Не с добра она метаяться начала. И вы тоже, если простили, то простили. Кто старое помянет, тому глаз вон. А вот так, делать вид, что простили, но постоянно это в себе носить и ей на бутерброд мазать - это подло и низко. Она же должна постоянно перед вами правдываться и прогивбаться. Ничего хорошего из таких отношений не получится, это манипуляция, а не семья.

А то что пытались поговорить верю. НО! Вы не умете друг с дургом разговаривать. Вы друг друга не слышите или не хотите услышать и понять или не уметете. Отсюда и скандалы и попытки безуспешные поговорить. Скандал это ведь поже безуспешная попытка разговора. Вам надо очень многому учиться, причём обеим. Вы 14 лет женаты, а пробелы в вашей семье оченень сильные и заметные. Исправляйте, причём очень желательно вместе и сообща. Это если вы хотите семью сохранить, если вам есмья, ваша жена, ваши дети важны. А если вы только ВИНУ и БИНОВАТЫХ ищите, то это гнилое дело, даже не начинайте ничего, толку не будет. Это разрушение, а не созидание.
сиси
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Так, поскольку, я обсуждение я не читала, то интересно зачем она это сделала и откуда он об этом узнал? Если это было разовое помутнение и минутная страсть, то понять и простить. Ежели, это происходит на регулярной основе, да еще и с одним и тем же любовником, тогда все сомнительно.
Сообщение было удалено
изящнее нужно сочинения писатьА

А какой смысл врать тут? Я ж уже писал о "синдроме попутчика"!!!
сиси
Сообщение было удалено
Это было разово, и не секс а флирт с поцелуем и откровенными разговорами.
Сиси, я тоже не читала..,НО сказала, что он поймёт и простит , но не забудет никогда.. И это всегда будет всплывать при самой малейшей ссоре.
сиси
dn73
Сообщение было удалено
хоспади. И все что ли? Секса не было? Тогда конечно простить. Она сожалеет? Откуда вы узнали?
Гость
кстати ещё не дописала, если женщина пробыв в браке ушла к любовнику (да именно так, я не верю, что год она строила ему глазки, надо быть идиотом, чтобы в это поверить), УШЛА налевав на брак, это серьезно очень,влюбилась она, а он кинул, думаю её, вот и пришлось с повинной топать к муженьку.
АВТОР, так секса не было что-ли??

А я тут распинаюсь...
dn73
Сообщение было удалено
А

А какой смысл врать тут? Я ж уже писал о "синдроме попутчика"!!!

у вас как с нервами ? зачем столько восклицательных знаков ?

для меня это первейший признак разводки- переживающий человек не будет так писать

кстати- стиль чисто бабский, хотя читала только с 6-й страницы

раз-вод-ка
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Так и происходит
сиси
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
ну это да, не забудет так точно
сиси
dn73
Сообщение было удалено
а есть поводы для ревности? Сколько вам лет?
Гость
dn73
Сообщение было удалено
Вам 40 вы верите? Капец, блин, мужики ,как дети. Да оттрахал он её и кинул, а вы лапшу снимайте.
сиси
Сообщение было удалено
Узнал из распечатки звонков
сиси
Сообщение было удалено
40
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Бросьте, всё было, а мужу врёт
сиси
Сообщение было удалено
73 +2013...Ты же умная девочка)
Сообщение было удалено
у вас как с нервами ? зачем столько восклицательных знаков ?

для меня это первейший признак разводки- переживающий человек не будет так писать

кстати- стиль чисто бабский, хотя читала только с 6-й страницы

раз-вод-ка

Вы перемудрили - не ищите в темной комнате черную кошку...
Гость
ГОД ОНИ ОБЩАЛИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ И ФЛИРТОВАЛИ? ДЕВКИ КЕМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ В ЭТО ВЕРИТЬ????
сиси
dn73
Сообщение было удалено
каким образом? Вас насторожил просто номер телефона? Там же не было самого разговора
сиси
Гость
Сообщение было удалено
нет, такое может быть. Почему нет?
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
У Вас хорошая логика 73 - год рождения, для женщины браво)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
сиси
Сообщение было удалено
Общались они три месяца.
сиси
dn73
Сообщение было удалено
ну, это не очень много...если вы, вдруг, решить развестись и создать новую семью...
сиси
dn73
Сообщение было удалено
а он вообще кто? с работы?
сиси
Сообщение было удалено
Количество и время звонков, первый и последний каждый день.
сиси
Сообщение было удалено
Т

Тренер.
Гость
сиси
Сообщение было удалено
С теренером по боксу)))) Флиртовала))) Наверное они стихи читали друг другу и общались о мировой истории.)))
сиси
dn73
Сообщение было удалено
ну так и чего? что она вам потом говорила? Извинялась? или что?
dn73
Сообщение было удалено
А у меня плюс 7 к Вашим.))
сиси
Сообщение было удалено
Если я решу развестись, то мне опыта этой семьи хватит на всю оставшуюся...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова