Гость
Статьи
Измена жены

Измена жены

Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.
dn73
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Да, два сына, после произошедшего старший сбежал жить к моим родителям
Гостья
Сообщение было удалено
Так она не влюблялась, это был способ получить эмоции...
Гостья
dn73
Сообщение было удалено
Ну потому что это очень частая ситуация и в богатых семьях, и в совсем небогатых. Не расстраивайтесь так сильно. Я понимаю, что обидно, горько, вы разочарованы, но, если не было секса, то всё поправимо. Если она достойная женщина, мать, то зачем всё рушить? Ну увлеклась, понесло... Сейчас осознала, раскаивается, вас любит. Простите ее.
Гостья
Сообщение было удалено
Да поймёт он её и простит ... но НИКОГДА не забудет. Это мужская психология ...Да и женская такая же,если уж на то пошло..))
Гостья
Сообщение было удалено
Я то простил, но жить дальше противно...
покроется небо пылинками звезд
Глаз
Сообщение было удалено
и принципиальная такая - когда на похоронах Манделы Обама с теткой из Великобритании вась-вась она так строго хмурила брови
Гостья
dn73
Сообщение было удалено
Боже мой, тогда тем более, о чем вы так переживаете.Тот тренер, как мужчина, вообще ей не нужен, она просто хотела ему понравиться, чтобы глаза блестели, чтобы бабочки в душе.... А сейчас ей очень плохо от вашего презрения и отчуждения, хотя она сама виновата в этой ситуации.
Глаз
Сообщение было удалено
Она, походу, всегда их хмурит рядом со своим ушастым нигерийцем.
Ханна МакКей
dn73
Сообщение было удалено
Постепенно новые эмоции вытеснят старые,если,конечно, вы не будете держаться за них зубами
++++++
Ну какой-такой семьёй вы жили? Она ЦЕЛЫЙ год вам скандалы закатывала, домагалась мол: услышь меня гад!!! А вы что, даже не поинтересоовались? Где ваш интересс был, а? Стучалась бедолага, стучалась и всё мимо.

В кафе не ходили, комплиментов не делали. Нет, я понимаю, что на хлеб и на масло хватало и что? А забота, а трепет души, а интрига чёрт подери, где? Почему на концерты не ходили? Влом? Ну, вот она и вломалась. Виновата, зайклейминте и вините. Главное ж её вините, а не себя. Вы ж такой положительный и обиженный, благородный, но сомневаюшийся....
Гостья
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но не получается дальше жить с ней, я пытался...
Глаз
dn73
Сообщение было удалено
Из-за БАБЫ!?!?!?!? Ну, приехали. Может еще низкое атмосферное давление мешает?
сиси
Глаз
Сообщение было удалено
Мишель прекрасна
Глаз
Сообщение было удалено
надо им местами поменяться
++++++
Сообщение было удалено
я только что топик прочитала

мне стало смешно
Гостья
Да, она весь год кричала, как ей плохо, потому что сидит в золотой клетке, или серебряной, не знаю уж. А вы считаете, что она с жиру бесится. Да душевное одиночество кого хотите до ручки доведет, и денег никаких не надо, если в душе пустота. Она рядом с вами тихо и не тихо умирала, как женщина, даже, наверно, как человек.
dn73
Сообщение было удалено
То есть: все просто виноват я)
Сообщение было удалено
Автор нас разводит? )
Глаз
dn73
Сообщение было удалено
Кстати, не вполне неправильное.
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли? Что так не бывает в сериалах - так это реальная жизнь...
Гостья
Я сама категорически не приемлю измены, но вашу семью мне стало жалко. Мне почему-то кажется, что у вас очень хорошая семья и дети очень хорошие. А за вашу доброту и благородство ваша жена будет вам до конца дней своих благодарна. Дайте шанс вашей семье, это не тот случай, когда нужно всё рушить и бросать.
Язьва
Сообщение было удалено
Чего не может быть?
dn73
Сообщение было удалено
вам точно 40 ?
Язьва
Сообщение было удалено
Эххх,опять разводка..(.А я прям прониклась .
Гостья
Так потому что времени мало прошло и слишком сильно было ваше потрясение от произошедшего. Время вам поможет, впереди еще такая длинная жизнь и вы не можете точно и с уверенностью сказать, что сами никогда не оступитесь.
Гостья
Сообщение было удалено
Так получается она стала идеальной из чувства вины - и живи с этим, я хороший ты плохая - отрабатывай. Бред какой то.
Билетов нет
а вы ей изменяли хоть раз?
++++++
dn73
Сообщение было удалено
Да нет, вы хотите, чтобы было просто и главное по вашему, а значит равильно.

Вам так сподручнее :))) Мол, я всё в дом, и масло и икру, я пытался, я старался, я верный, а она такая плохая и ещё её тут оправдывают. Мол, все женщины такие плохие-плохие, а я хороший, вот пытаютсь простить, а не могу. И я всё в семью, а она виноватая.... Да не бывает так, или вы Разводите тут или под дурачка косите. Вам удобно строитьиз себя жртву безневинную, ничего вы не понимаете и не хотите, да и не надо. Вы не пытаетесь семью спасти, жену свою ни принять, ни пнйАТъ НЕ ХОТИТЕ. Да и не надо, вы правы - все кругом виноваты. Полегчало???
Сообщение было удалено
Да точно 40, я уже несколько раз подтверждал, смысл врать?
Билетов нет
Сообщение было удалено
Нет.
dn73
Сообщение было удалено
я бы тоже вам изменила
Гостья
Проявите мудрость и понимание, пожалейте ее, правда. Она заслуживает не презрения, а прощения и понимания. Только уж точно не надо делать гадости. Измены не было, любви не было, предательства тоже. За что же вы так мучаетесь. Вы сильный человек, старше ее, а тут совсем раскисли. Любит же она вас? Любит. И навряд ли повторит подобное.
++++++
Сообщение было удалено
Вы во многом правы!
гостьЯ
опа
Сообщение было удалено
+100 Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Почему?
dn73
Сообщение было удалено
Да здесь все свои..

Ну?
dn73
Сообщение было удалено
Я как раз и считаю, что сейчас проблема во мне - это я не могу со всем этим справиться. Просто давать советы со стороны проще. А сам кто либо прощал измену супруга?
dn73
Сообщение было удалено
лень мне объяснять
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Я уже раньше писал, что когда женился сам не верил, что сохраню верность, но тут врать смысла нет. Не изменял!
Гостья
В семейных проблемах подобного рода всегда виноваты двое. Всегда. Мне 44 года, я сама прожила с мужем 23 из них. Полгода назад ушла от него, хотя он не пил, почти не курил, не гулял. Он ненавидел театр, ненавидил совместные прогулки и пр. Он любит диван и чтобы я была в зоне видимости или слышимости. Я устала быть кошельком, мамой, подругой. Я устала стучаться в эту стену. За все годы он НИ РАЗУ не сказал, что любит меня.

Вы будете счастливы со своей женой, если отодвинете в дальний угол своей головы этот случай. Эта встряска поможет вам прожить еще много лет, не делайте еще одной ошибки. Потому что ошибок, мучивших вашу жену, вы уже сделали достаточно. Удачи вам и любви.
Ханна МакКей
dn73
Сообщение было удалено
А почему?
++++++
dn73
Сообщение было удалено
Потому, что ощушение чурбана бесчувственного. Тут и орешь и головой о стенку бьёшься, а он стоит такой и глазками хлоп-хлоп!!!! Мол, а что случилось Люся??? - всё в порядке. Охота придушить на месте, чтобы вы хоть в конвульсиях зашевелились чёрт подери!!!! ;)))))
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
Две причины: я верующий, и моя жена лучшая любовница, а у меня до брака был очень богатый опыт.
++++++
Сообщение было удалено
Так у нас наоборот: я каждый день пытался поговорить на тему, что у нас что то не так, а она в ответ скандал...
dn73
Сообщение было удалено
верующим то в какой момент стали ?

сразу после загса ?
Гостья
Сообщение было удалено
И что развод помог?
Сообщение было удалено
Сразу перед ЗАГСОМ