Я даже когда женился - сам себе не верил, что смогу хранить верность.
Глаз
[3416839613]
Язьва
Сообщение было удалено
Эх, Язьва, Язьва, ну что ж ты так...
Ханна МакКей
[832868497]
dn73
Сообщение было удалено
Ну смотрите,простая арифметика: мужчин и женщин примерно поровну,если у вас было большое количество связей,логично предположить что у кого-то их тоже было прилично.Вот такая картина маслом.
покроется небо пылинками звезд
[3765074384]
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
если у вас нет женщины- значит у кого то их две (с)
Я ведь на форум "полез" не за прописными истинами, сермяжной правды захотелось...
Глаз
[3416839613]
Язьва
Сообщение было удалено
Так тему ж удалили, а я так и не узнал, как подъехать к ней.
Ханна МакКей
[832868497]
dn73
Сообщение было удалено
Живите сами и давайте жить другим.То есть я хочу сказать что верность хороша когда она просто есть как данность,а не когда ее вымучивают в страшных судорогах.
Вас "расхотели", а так как и в отношениях не было ничего такого "душецементирующего", то в сухом остатке ничего и не осталось, только ваше самолюбие и ее привычка.
Автор, а Вы лично верите, что не было физической измены? Если верите, то простите своей жене, при условии, что за 14 лет это первый случай, флирт и общение с тем мужчиной
Она говорит, что считала мол я ее разлюбил и мне было все равно...
Ханна МакКей
[832868497]
dn73
Сообщение было удалено
Похоже этот брак вам был прилично в тягость
Глаз
[3416839613]
покроется небо пылинками звезд
Сообщение было удалено
Про Обаму тоже говорят. А мне Мишелька нравится, симпатичная тетка, хоть я и расист.
Гостья
[3769146456]
Ей действительно не хватает общения, эмоций, загруженности для мозга. Я понимаю, что материально вы не нуждаетесь, но, как вариант, может быть, вашей жене нужно найти занятие для души? кому-то помогать? заботиться о ком-то, вне вашей семьи? Ей не хватает интереса в жизни.
Гость
[3060621151]
dn73
Сообщение было удалено
Ну правильно она и говорит. В 40 лет люди не загибают пальчики на форумах о количестве случайных подружаек, а в лучшем случае приводят примеры своих серьезных отношений.