Измена жены
Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.
dn73
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 455 ответов
Последний —
Перейти
Почетный гость вумана
Lexmechanic
Сообщение было удалено
В автосервис, надо полагать, давно пора автору свои жигули поставить )
опа
Сообщение было удалено
Точно!!!
А,я извиняюся,Вы такой точной информацией откуда ...? БОКСЕР??????по-моему ситуация ясна как день всем кроме автора. Давно изменяющая жена очень не хочет разводится потому что муж очень состав оятельной, и жужжит ему в уши что там ничего небыло и нет[/quot
Вы замужем?
А,я извиняюся,Вы такой точной информацией откуда ...? БОКСЕР??????по-моему ситуация ясна как день всем кроме автора. Давно изменяющая жена очень не хочет разводится потому что муж очень состав оятельной, и жужжит ему в уши что там ничего небыло и нет[/quot
Вы замужем?
Почетный гость вумана
Язьва
Сообщение было удалено
Причем попадалово на деньги (
Язьва
Сообщение было удалено
по-моему ситуация ясна как день всем кроме автора. Давно изменяющая жена очень не хочет разводится потому что муж очень состав оятельной, и жужжит ему в уши что там ничего небыло и нет
Чейта муж ? Написано "мы очень состоятельны" .мало того ,всеми семейными делами занимается жена. Это попадалово )))
Да нет, весь капитал зарабатываю я, и при разводе я могу забрать все (хотя делать этого не собираюсь). Деньги в отношениях не при чем.
Чейта муж ? Написано "мы очень состоятельны" .мало того ,всеми семейными делами занимается жена. Это попадалово )))
Да нет, весь капитал зарабатываю я, и при разводе я могу забрать все (хотя делать этого не собираюсь). Деньги в отношениях не при чем.
Почетный гость вумана
Язьва
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пусть не жигули.
Автору давно пора поставить в сервис свой ламборджини.
Автору давно пора поставить в сервис свой ламборджини.
Почетный гость вумана
dn73
Сообщение было удалено
Повезло боксеру.
Почетный гость вумана
Lexmechanic
Сообщение было удалено
))Бокс
опа
dn73
Сообщение было удалено
по-моему ситуация ясна как день всем кроме автора. Давно изменяющая жена очень не хочет разводится потому что муж очень состав оятельной, и жужжит ему в уши что там ничего небыло и нет
мне все ясно. Занавес!
мне все ясно. Занавес!
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Да тренер просто под руку попался, других знакомых мужчин не было. Он в данной ситуации средство а не цель (инструмент).
Почетный гость вумана
опа
Сообщение было удалено
Да нет, весь капитал зарабатываю я, и при разводе я могу забрать все (хотя делать этого не собираюсь). Деньги в отношениях не при чем. мне все ясно. Занавес!
Нокаут.
Да нет, весь капитал зарабатываю я, и при разводе я могу забрать все (хотя делать этого не собираюсь). Деньги в отношениях не при чем. мне все ясно. Занавес!
Нокаут.
опа
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Повезло боксеру.
ну да можно годами трахать телу, при этом все расходы на нее будет нести ее муж, свято верящий что ничего небыло.
ну да можно годами трахать телу, при этом все расходы на нее будет нести ее муж, свято верящий что ничего небыло.
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Женщины, такое впечатление, что вы жизнь с сериалами перепутали.
Путешествия и детективы.
Путешествия и детективы.
Почетный гость вумана
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Скорее оно элегантно трансформировалось в состояние жены, а хомячок просто нанят телохранителем.
Ханна МакКей
нет товарищи,самое подозрительное в этой истории то,что состоятельная тетка три! месяца носит один комплект одежды.все остальное это просто ерунда
опа
Сообщение было удалено
Да боксер даже встречаться с ней боялся, он меня знает.
Почетный гость вумана
опа
Сообщение было удалено
Святой человек, что и говорить. Бдем надеяться, что ему воздастся.
Святой человек, что и говорить. Бдем надеяться, что ему воздастся.
[quote="Почетный гость вумана"]LexmechanicЯзьва
Чейта муж ? Написано "мы очень состоятельны" .мало того ,всеми семейными делами занимается жена. Это попадалово )))Ты хочешль сказать, что всё состояние автора уже переписано на любимого хомячка его жены?
Скорее оно элегантно трансформировалось в состояние жены, а хомячок просто нанят телохранителем.[
Деньги не при чем, долго объяснять, но при моей профессии не важно на кого записано.
Чейта муж ? Написано "мы очень состоятельны" .мало того ,всеми семейными делами занимается жена. Это попадалово )))Ты хочешль сказать, что всё состояние автора уже переписано на любимого хомячка его жены?
Скорее оно элегантно трансформировалось в состояние жены, а хомячок просто нанят телохранителем.[
Деньги не при чем, долго объяснять, но при моей профессии не важно на кого записано.
Почетный гость вумана
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
Так это ж она в знак протеста из-за отсутствия эмоций, а не на постоянной основе.
Ханна МакКей
Послушайте автор,ну вот разведетесь с этой женой,женитесь на другой-где гарантия что она вам через 14 лет не изменит,или вы не измените.
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
У нее какой то бред в голове крутился. Типа могу обойтись без всего.
Почетный гость вумана
dn73
Сообщение было удалено
Многие так думали (((
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
Можно больше не жениться. Если расстанусь скорее всего так и потуплю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Я не думаю, а знаю. Это моя профессия.
Почетный гость вумана
Язьва
Сообщение было удалено
Мне чета жалко боксера. Попал как солдат-срочник под жену генерала.И не выбересся
Предполагаете, что муж автора руководит федераций бокса?
Предполагаете, что муж автора руководит федераций бокса?
Язьва
Сообщение было удалено
ПОСТУПЛЮ
Ханна МакКей
dn73
Сообщение было удалено
ну считайте что она временно заболела,а потом вылечилась. собственно, страсть и есть болезнь.человек же не виноват в том что заболел и негуманно это бросать заболевшего.
Почетный гость вумана
dn73
Сообщение было удалено
Простите, а что это за профессия такая - не думать, а знать?
Почетный гость вумана
Язьва
Сообщение было удалено
Точно не юрист. Юристам думать много приходится, они изворотливые.
опа
dn73
Сообщение было удалено
зачем встречаться то? просто трахал иногда
Ханна МакКей
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
тоже заинтересовало
Язьва
Сообщение было удалено
Угадала, если не вдаваться в подробности - юрист, но есть знакомые киллеры, кстати предлагали с боксером пообщаться.
опа
Сообщение было удалено
А если все таки не трахал, женщины по вашему мнению это измена?
Язьва
Сообщение было удалено
Присылай фото)
Ханна МакКей
dn73
Сообщение было удалено
Это с какой стороны посмотреть на ситуацию,у каждого свое видение проблемы
Язьва
Сообщение было удалено
Ты сама начала, просто, как я понял ты себе нарисовала мой образ как ботана...
Ханна МакКей
Язьва
Сообщение было удалено
А что,40 лет хороший возраст,парень добродушный,терпеливый,истину ищет
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
Вот интересно, никто конкретно не отвечает на этот вопрос. Почему?... то ли у самих "рыльце в пуху" то ли оставляете себе простор для маневра.
Вот интересно, никто конкретно не отвечает на этот вопрос. Почему?... то ли у самих "рыльце в пуху" то ли оставляете себе простор для маневра.
Ханна МакКей
dn73
Сообщение было удалено
А на самом деле?
dn73
Сообщение было удалено
Я не хотел никого обидеть, просто интересно мнение, основанное на жизненном опыте, а не фантазии...
Я не хотел никого обидеть, просто интересно мнение, основанное на жизненном опыте, а не фантазии...
Ханна МакКей
dn73
Сообщение было удалено
Так ситуация неясная-то ли изменяла,то ли просто в депресняке
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
Спортивный, успешный, самоуверенный, рассудительный, богатый как в фильме "Форсмажоры".
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
Вот если были встречи в кафе, откровенные разговоры и один поцелуй - это измена?
Вот если были встречи в кафе, откровенные разговоры и один поцелуй - это измена?
Ханна МакКей
[А на самом деле?Спортивный, успешный, самоуверенный, рассудительный, богатый как в фильме "Форсмажоры".[/quote]
То что рассудительный сами видим,самоуверенность под вопросом раз такие рефлексии. Поставим вопрос иначе-сам бы хотел быть прощенным если бы оступился?
То что рассудительный сами видим,самоуверенность под вопросом раз такие рефлексии. Поставим вопрос иначе-сам бы хотел быть прощенным если бы оступился?
Ханна МакКей
Вот если были встречи в кафе, откровенные разговоры и один поцелуй - это измена?[/quote]
Я считаю что это флирт
Я считаю что это флирт
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
Если скажу нет - сам себе не поверю. Хотя хочется гордо произнести НЕТ.
Если скажу нет - сам себе не поверю. Хотя хочется гордо произнести НЕТ.
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
Я считаю что это флирт
А флирт - это измена?
А флирт - это измена?
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Расскажи анекдот, заинтриговала...
Ханна МакКей
dn73
Сообщение было удалено
А флирт - это измена?
С каких это пор? флирт имеет место быть если есть чувство меры и вкуса, привносит в жизнь драйв.Думаю чтог и вам не помешает
С каких это пор? флирт имеет место быть если есть чувство меры и вкуса, привносит в жизнь драйв.Думаю чтог и вам не помешает
Ханна МакКей
Lexmechanic
Сообщение было удалено
)))
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я не сама, я сам - могу и не знать, а то как в другом анекдоте "...есть нюансы"
Следующая тема