А,я извиняюся,Вы такой точной информацией откуда ...? БОКСЕР??????по-моему ситуация ясна как день всем кроме автора. Давно изменяющая жена очень не хочет разводится потому что муж очень состав оятельной, и жужжит ему в уши что там ничего небыло и нет[/quot
по-моему ситуация ясна как день всем кроме автора. Давно изменяющая жена очень не хочет разводится потому что муж очень состав оятельной, и жужжит ему в уши что там ничего небыло и нет
Чейта муж ? Написано "мы очень состоятельны" .мало того ,всеми семейными делами занимается жена. Это попадалово )))
Да нет, весь капитал зарабатываю я, и при разводе я могу забрать все (хотя делать этого не собираюсь). Деньги в отношениях не при чем.
Почетный гость вумана
[3996183877]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пусть не жигули.
Автору давно пора поставить в сервис свой ламборджини.
по-моему ситуация ясна как день всем кроме автора. Давно изменяющая жена очень не хочет разводится потому что муж очень состав оятельной, и жужжит ему в уши что там ничего небыло и нет
Чейта муж ? Написано "мы очень состоятельны" .мало того ,всеми семейными делами занимается жена. Это попадалово )))
Да нет, весь капитал зарабатываю я, и при разводе я могу забрать все (хотя делать этого не собираюсь). Деньги в отношениях не при чем. мне все ясно. Занавес!
Да тренер просто под руку попался, других знакомых мужчин не было. Он в данной ситуации средство а не цель (инструмент).
Почетный гость вумана
[3996183877]
опа
Сообщение было удалено
Да нет, весь капитал зарабатываю я, и при разводе я могу забрать все (хотя делать этого не собираюсь). Деньги в отношениях не при чем. мне все ясно. Занавес!
Нокаут.
опа
[2549185366]
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Повезло боксеру. ну да можно годами трахать телу, при этом все расходы на нее будет нести ее муж, свято верящий что ничего небыло.
Чейта муж ? Написано "мы очень состоятельны" .мало того ,всеми семейными делами занимается жена. Это попадалово )))Ты хочешль сказать, что всё состояние автора уже переписано на любимого хомячка его жены?
Скорее оно элегантно трансформировалось в состояние жены, а хомячок просто нанят телохранителем.[
Деньги не при чем, долго объяснять, но при моей профессии не важно на кого записано.
Почетный гость вумана
[3996183877]
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
Так это ж она в знак протеста из-за отсутствия эмоций, а не на постоянной основе.
Ханна МакКей
[832868497]
Послушайте автор,ну вот разведетесь с этой женой,женитесь на другой-где гарантия что она вам через 14 лет не изменит,или вы не измените.
ну считайте что она временно заболела,а потом вылечилась. собственно, страсть и есть болезнь.человек же не виноват в том что заболел и негуманно это бросать заболевшего.
Вот интересно, никто конкретно не отвечает на этот вопрос. Почему?... то ли у самих "рыльце в пуху" то ли оставляете себе простор для маневра.
Так ситуация неясная-то ли изменяла,то ли просто в депресняке
Вот если были встречи в кафе, откровенные разговоры и один поцелуй - это измена?
Ханна МакКей
[832868497]
[А на самом деле?Спортивный, успешный, самоуверенный, рассудительный, богатый как в фильме "Форсмажоры".[/quote]
То что рассудительный сами видим,самоуверенность под вопросом раз такие рефлексии. Поставим вопрос иначе-сам бы хотел быть прощенным если бы оступился?
Ханна МакКей
[832868497]
Вот если были встречи в кафе, откровенные разговоры и один поцелуй - это измена?[/quote]
То что рассудительный сами видим,самоуверенность под вопросом раз такие рефлексии. Поставим вопрос иначе-сам бы хотел быть прощенным если бы оступился?
Если скажу нет - сам себе не поверю. Хотя хочется гордо произнести НЕТ.