Может и не позвал, а может и не хотела бы изначально. Просто свою дозу эмоций получила и все. Че вы со мной спорите-то? Я уже выше писала, я в корне против измен, но это мое мнение. Многие люди прощают во имя любви, детей, сохранения брака и тэдэ. Автор сам это решение должен принять, взвесив все за и против. У вас подтекст один "бабадура, сжечьее на костре, разводись". Будьте менее категоричны, ситуации разные бывают. То, что неприемлемо для вас, может быть вполне приемлемо для других.
про костёр небыло ничего, но развод в данной ситуации дело первой необходимости а дальше жизнь покажет.
Лу-лу
[56173232]
опа
Сообщение было удалено
ну может он не хочет разводиться, не думали? )))
опа
[2549185366]
Лу-лу
Сообщение было удалено
Ну значит недалекий вы, раз это все, что вы поняли. о, видно что аргументы кончились?
Почетный гость вумана
[3996183877]
dn73
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец. Теперь осталось выяснить у жены, в чем именно был виноват и быстренько исправляться )
Она почти год каждый день провоцировала скандал, потом стала все свободное время проводить вне дома, от общения уклонялась. В один момент меня осенило проверить телефонные звонки, думал у нее есть подруга - попробовать достучаться через нее, а выяснилось, что она уже три месяца все свое свободное время проводит с бывшим тренером по боксу. Я поставил ее перед фактом, ну она сказала, что любит его, но они только один раз целовались. Потом ушла на 5 дней из дому, а после этого вернулась и говорит, что без меня и семьи жить не может, а ее отношения с тем человеком было помрачение. Уже больше чем пол года пытаемся наладить, но я уже не могу жить как раньше, противно.
опа
[2549185366]
Лу-лу
Сообщение было удалено
ну может он не хочет разводиться, не думали? ))) ему же хуже. Она по очередной страсти залетит от очередного мачо а чужого ребёнка запишут на него
Лу-лу
[56173232]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Блин, речь не о том, чтобы оправдать или не оправдать измену. Я не защищаю его жену, мне вообще глубоко плевать на нее и ее л.ядки. Факт уже есть, измена свершилась, вопрос автора - че делать дальше? Если такой вопрос возникает, значит он не уверен в разводе, у него есть сомнения. Раз есть сомнения, значит надо проанализировать ситуацию, понять причины. Может быть причины такие, что их можно устранить, она вымолит прощение, они вдохнут новую струю в их отношения и все будет зашибись. Можно конечно сразу обрубить, а потом сопли на кулак мотать и нервы друг другу, потому что очевидно, что Автор пытается разобраться, так бы уже сразу на развод подал, а не по форумам скакал.
Спасибо, что поняли вопрос. Я то как раз и пытаюсь наладить, но не получается. Вот и возник вопрос стоит ли тянуть дальше ведь время уходит, а остаться в старости одиноким страшно. И на детей сильно отразилось, старший сын вообще ушел жить к моим родителям.
Ну она с ним до сих пор связь поддерживает по вашему? Вам-то она что говорит, какие-то претензии есть? Почему она на него запала, что он ей такого давал, чего она от вас не получала - узнавали? Вообще самый оптимальный вариант всегда - обходиться без жервтоприношений. Если в вас есть внутреннее желание что-то изменить, исправить, сохранить брак - то копайте глубже, сходите к семейному психологу, разбирайтесь. Если вы внутри себя уже чувствуете, что вам мерзко, противно, держат вас только воспоминания о прекрасном прошлом, на жену смотреть не хочется и т.д. - то смысла такой брак сохранять уже нет. Вы для себя решите прежде всего - вам это надо или нет по ощущениям. Потом уже будете думать о детях, жене и тренере по боксу.
[quote="опа"]dn73Она почти год каждый день провоцировала скандал, потом стала все свободное время проводить вне дома, от общения уклонялась. В один момент меня осенило проверить телефонные звонки, думал у нее есть подруга - попробовать достучаться через нее, а выяснилось, что она уже три месяца все свое свободное время проводит с бывшим тренером по боксу. Я поставил ее перед фактом, ну она сказала, что любит его, но они только один раз целовались. Потом ушла на 5 дней из дому, а после этого вернулась и говорит, что без меня и семьи жить не может, а ее отношения с тем человеком было помрачение. Уже больше чем пол года пытаемся наладить, но я уже не могу жить как раньше, противно.
Тренер то слил ещё уже? Ато возможно ещё захаживает к нему.Она гоч чпокалась на стороне а ты до сих по не развелся? Терпиливый)[/quote
Так клянется, что секса не было.
опа
[2549185366]
dn73
Сообщение было удалено
Спасибо, что поняли вопрос. Я то как раз и пытаюсь наладить, но не получается. Вот и возник вопрос стоит ли тянуть дальше ведь время уходит, а остаться в старости одиноким страшно. И на детей сильно отразилось, старший сын вообще ушел жить к моим родителям. 99% подобных историй заканчиваются ничем. Сам видишь лучше развестись.
опа
[2549185366]
dn73
Сообщение было удалено
Да был конечно, не будь плохом. Она когда попадала в монастыре чтоли ночевала и в кино ходила?
Нет она с ним не общается. Это точно. И очень жалеет, что это произошло, просто я не могу дальше с этим жить, ведь пробовал, а разойтись страшно. Я до брака столько перепробовал, сам не верил, что смогу с женой жить в верности и после 14 лет, снова в загул?
Она не работает в школе, мы очень состоятельные люди и она занимается семейными вопросами.
Почетный гость вумана
[3996183877]
dn73
Сообщение было удалено
А кто кому тогда изменял с тренером по боксу?
Лу-лу
[56173232]
dn73
Сообщение было удалено
По сколько вам лет с женой? Многие люди боятся одиночества - при этом, после расставания одни с удивлением обнаруживают, что в одиночестве есть плюсы, а другие живут так, будто их похоронили заживо. Важно понять, продолжается ли у жены это сейчас или нет. Она подорвала ваше доверие, она должна его теперь заслужить. Если у вас обоих есть желание работать в направлении сохранения брака - то реально сходите к психологу. Но сначала вам надо понять, нужно ли это жене - сохранять брак, готова ли она работать над этим. Если нет, то поверьте - один вы ничего не измените, поэтому я и писала, что это работа для двоих. Тогда уже ничего не поможет, она завтра в тренера по киокушинкай влюбится, а послезавтра - в своего парикмахера. И тогда конечно вам надо думать о себе, иначе всю жизнь так и прострадаете от ее леваков. Скажите ей, пусть думает - нужен ей этот брак или нет, пусть сама для себя это решит, подумает, готова она восстанавливать доверие, разбираться, бороться за ваш брак - или нет. И вы подумаете, и потом честно друг другу об этом скажите. Развестись можно всегда спокойно и сохранить дружеские отношения ради детей, все лучше чем страдать до конца дней.
А, понимаю. Она налаживает отношения с тренерами для всей семьи, ок.
Лу-лу
[56173232]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Женщины провоцируют скандалы, когда им нужно что-то добиться от мужика. В данном случае она скорее всего хотела самооправдать свою измену и поиметь шанс сходить налево. Если б я хотела сходить налево, я бы спровоцировала скандал - типа и сама себя успокоила, что муж плохой и заслужил, и повод нашла уйти из дома.
опа
[2549185366]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А почему она провоцировала скандалы? Это типичное поведение изменяющих жен. Может гложет что то изнутри, или демонстрирует свою неудовлетворенность и чувство вины пытаются вызвать. Науке до конца не известно.
Не факт. По жизни варианты могут быть самые разные. Хотя с мужем жены автора видимо никакие варианты в этом плане не проходят. Он стойко соблюдает свой целибат )
Лу-лу
[56173232]
dn73
Сообщение было удалено
Короче, берете щас отпуск и едете один куда-нибудь. Не с друзьями, а один и неделю проводите сами с собой, в атмосфере полного одиночества. Вам к концу путешествия станет ясно все для себя. Безотказная техника. Главное, телефон отключите. 40 лет - это еще самый сок.
Секса хватало с головой, я от природы любвеобильный.
Лу-лу
[56173232]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну в ее случае желаемое было свалить налево. Нужно же себя как-то оправдать. Да это стандартный прием - большинство изменяющих женщин так делают. Скандал работает на 100%.
Она стала их провоцировать когда стала изменять или раньше?
Раньше. Ей все время не хватало эмоций.
опа
[2549185366]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Это типичное поведение изменяющих жен. Может гложет что то изнутри, или демонстрирует свою неудовлетворенность и чувство вины пытаются вызвать. Науке до конца не известно.
Конечно когда стала изменять. Я ж говорю это типичное поведение для изменяющих жен.
опа
[2549185366]
dn73
Сообщение было удалено
Раньше. Ей все время не хватало эмоций.
Не глупи. Обычно изменившая жена практически сразу меняет поведение. Здается мне что ты многого не знаешь.
Так вашу жену к доктору надо, а вы тут о пустяках болтаете.
опа
[2549185366]
Лу-лу
Сообщение было удалено
Короче, берете щас отпуск и едете один куда-нибудь. Не с друзьями, а один и неделю проводите сами с собой, в атмосфере полного одиночества. Вам к концу путешествия станет ясно все для себя. Безотказная техника. Главное, телефон отключите. 40 лет - это еще самый сок. мать это не сработает)))) Она будет тосковать по члену боксера в лучах южного заката.
А,я извиняюся,Вы такой точной информацией откуда ...? БОКСЕР??????
Не понял вопрос?
Почетный гость вумана
[3996183877]
опа
Сообщение было удалено
мать это не сработает)))) Она будет тосковать по члену боксера в лучах южного заката.
Не тосковать, а мечтать. Она с боксером не секс имела, а только один раз целовалась в укромном уголке спортзала, между подвесной грушей и макиварами.
Почетный гость вумана
[3996183877]
dn73
Сообщение было удалено
Про концерты - явный пи..дежь, пардон за ненормативную лексику. Если бы ее интересовали концерты, она бы с дирижером целовалась, а не с боксером.
опа
[2549185366]
Язьва
Сообщение было удалено
автор просто не в курсе что боксер появился гораздо раньше.
Точно!!!
А,я извиняюся,Вы такой точной информацией откуда ...? БОКСЕР?????? по-моему ситуация ясна как день всем кроме автора. Давно изменяющая жена очень не хочет разводится потому что муж очень состав оятельной, и жужжит ему в уши что там ничего небыло и нет