Как жить с мужем после этого?
Здравствуйте, прошу у вас совета.Я замужем, с мужем у нас прекасные отношения, детей пока нет.Я работаю в строительной фирме и недавно к нас устроился мой бывший парень тот, что был до мужа.Расстались мы с ним шумно, много грязи друг на друга вылели.Но он не успакоился и износиловал меня.Я не хотела всего этого… .вырывалась как могла, но он сильнее меня.Я не смогла долго молчать и через 10дней рассказала все мужу.Он конечно был просто убит, как и я…… Он по мужски с ним разобрался, мне сказал, что любит и ни за что не бросит… .Но я сама не могу так… мне кажется, что ему противно ложится со мной в одну постель, обнимать, целовать и т.д.сейчас я хожу по врачам сдаю различные анализы, а то вдруг наградил чем… .
карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
runa
это тяжело. наверное только время излечит.
bonne
поговорите с ним! а если нет внешних признаков, то значит нет и поводов допускать такие мысли. он вам сказал что не бросит вас-цените это. я конечно извиняюсь, но как это случилось? как вы допустили насилие в свой адрес?
Гость
Сходите-ка Вы к психотерапевту. Дело серьезное. Надо обязательно спасти себя - и сохранить счастливый брак. Вам редкостного мужа Бог дал - и Вы постарайтесь... А вообще, ужас, сочувствую Вам!
Гость
Разводка. А если правда, то автор - дура. Насильников сажать надо.
вв-дед
карина
Сообщение было удалено
Сходи к психотерапевту - есть методики позволяющие скорректировать психику после подобных травм.
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Он на работе афторшу изнасиловал или где? Как они вместе в одном помещении вдвоем оказались? Или в кусты на улице затащил?
Man
"Надеюсь ваш муж с ним действительно разобрался? Тогда лучшее средство развеяться после такого стресса - это сходить вместе с мужем на похороны бывшего. "
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Да что же вас так клинит с этими психотератевтами??? Америкосы, чель?
оляля
муж тряпка. Я бы вас бросил. Врете все, ноги раздвинули сами
гость
Хорош разводки строчить ,иди уроки учи,займись орофографией и перестань онанировать в ванной.
Звездосья
Man
Сообщение было удалено
Какой у вас черный юмор, однако.
гость
"[quote="оляля"]муж тряпка. Я бы вас бросил. Врете все, ноги раздвинули сами[\/quote]\n
\n
\n
ты урод\n
"
\n
\n
ты урод\n
"
Аленушка
"Вы насильника сдали в милицию, подали в суд, посадили в тюрьму? так ему надо. твой муж молодец, не бросил жену в беде."
Аленушка
"[quote="оляля"]муж тряпка. Я бы вас бросил. Врете все, ноги раздвинули сами[\/quote]\n
\n
могу согласиться, так как просто так не изнасилуют на пустом месте, это нужно дать повод, чтобы изнасиловали. Умные люди не попадают в такие ситуации."
\n
могу согласиться, так как просто так не изнасилуют на пустом месте, это нужно дать повод, чтобы изнасиловали. Умные люди не попадают в такие ситуации."
Аленушка
"Много раз мужчины пытались найти повод меня изнасиловать, но я не попадала в такие ситуации, избегала таких пустых мест, где могут изнасиловать. Меня изнасиловать невозможно, потому что я сильная, владею айкидо, могу нос сломать любому, и умею не попадать в такие ситуации и напугать его тюрьмой, связями с милицией.\n
\n
Мне искренне жалко таких как вы, это большая травма. Желаю прийти в себя, успокоиться, наказать насильника по закону. забыть про все это."
\n
Мне искренне жалко таких как вы, это большая травма. Желаю прийти в себя, успокоиться, наказать насильника по закону. забыть про все это."
Гость
"Автор, извините, не верю. Правильно тут говорят, скорее всего, вы так "сопротивлялись", что "насильник" понял, что вы хотите секса. Если не так - отчего в полицию не пошли? "
Гость
Бывший муж хотел меня изнасиловать я кричала посажу отпустил,а тут еще мужу сказать...А почему в милицию не пошли? может вы сами повод дали?
Гость
автор как же долго он вас искал чтобы изнОсиловать! даже на работу к вам устроился. какой коварный тип, гражданской наружности. а фантазия у вас очень богатая, поздравляю.
Кати
заявление в полицию напишите..сажать надо насильников....
Кати
Аленушка
Сообщение было удалено
не говорите ерунды..бывают больные люди,которым даже повод не нужен...
Ооо
А муж его убил и съел, годный вброс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -