Муж не хочет секса
Персик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Херуччо
Запрос на подтверждение незаурядной внешности.
Столько тем на эту тему)) наверное это мужик такой пошел, слабоватый... Жизнь наша скоростная, все убивает, даже секс..
Гость
Персик
Сообщение было удалено
Или какие-то проблемы со здоровьем серьезные, проявляющиеся пока импотенцией. Или действительно влюбился в другую и Вы перестали возбуждать. И тот, и другой вариант совсем не айс. :(
Гость
надо было раньше моментом пользоваться, лет в 18, когда хоть сколько занимайся, а он всё хочет. А теперь, в 30, он хочет реже, но качественней. А то, что 2 года назад было - это потому, что вы в новинку были. А теперь вы вступаете в пик сексуальной активности. У него он был в 18
Персик
Так чего делать-то? Забить?..
Алексей
Это природа такая. У мужчин к 30 тестостерон уменьшается и трахаться меньше хочется. А у женщин наоборот увеличивается. Поэтому у некоторых бабок к старости усы начинают рости. Превращаются в мужиков))) Надо было раньше думать и давать каждый день, а не сейчас вымаливать.
у меня было такое с парнем) Он тогда реально много работал и не хотел секса. (не было на это сил) может и у вас у мужа так же??
Гость
у многих мужиков к 30 начинают мысли появляться - "где такое количество бл*дей пряталось лет 10 назад?"
Алексей
Сообщение было удалено
вы наверное правы))
Персик
Кто вам сказал, Алексей, что я отказывала ему в сексе и "не давала"? Я всегда за секс. Голова у меня никогда не болела.
послушать некоторых.. дак мужики что к 30-ти годам вообще не хотят (не могут) секса?? кошмар какой ( ( (
Гость
хотят, но не столько, сколько хотели раньше. И мозги больше включаются
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я бы так не обобщала. Если у мужчины все хорошо со здоровьем, то и с тестостероном все Ок. Мужу 43, мне 36, а секса только больше становится.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
У вашего мужа утром стояк есть? Если нет, значит уже тестостерона меньше, чем было в 20 лет.
Это привычка. Например, вы купите новый телефон или украшение, первое время каждые пять минут вытаскиваете из кармана и радуетесь, потом реже и реже. Потом, вам нужен новый телефон )
Гость
Херуччо
Сообщение было удалено
))))))))))))!
вв-дед
Персик
Сообщение было удалено
Голова у меня не болела
До тех пор пока с сексом была.
Я от секса всегда только млела
Но ухудшились наши дела.
Не до секса теперь уже мужу
Его краник совсем не стоит.
И боюсь я от этого ужаса
У меня голова заболит.
До тех пор пока с сексом была.
Я от секса всегда только млела
Но ухудшились наши дела.
Не до секса теперь уже мужу
Его краник совсем не стоит.
И боюсь я от этого ужаса
У меня голова заболит.
Персик
Ой, ну остроумные-то все какие! Черепушки вам ваши не жмут, случайно?
Бейб
Ответ на ваш вопрос в вашем же посте..Ключевая фраза "стала ему мамочкой"..Она вас не хочет, мамаша..
Бейб
Бейб
Сообщение было удалено
Вернее, ОН..ваш супружник и по совместительству сыночек)
Irisha
моему мужу 22, но на работе так устает что приходит домой покушает и валится на кровать спать...ну и какой уж тут секс..а мне секса хочется всегда, каждый день и долго, а ему три раза в неделю по 20 минут вполне достаточно...ну когда я пристаю то секс конечно будет и я не против проявлять инициативу, но не всегда же...хоть иногда хочеться чтоб он сильно захотел меня сам...эх...та ладно уж мне
..муж у меня идеальный, это я уже как говорится с жиру бешусь.
..муж у меня идеальный, это я уже как говорится с жиру бешусь.
Гость
Происходит разрыв в отношениях. Жена сказала, что работать не будет. Ладно, никаких проблем, я работаю, денег хватает. Но я не в состоянии устраивать чудо-оргию после работы. Она домашние дела сделала, без нервотрепки и требует к себе внимания. А какое тут к чертям собачьим внимание, когда уже глаза слипаются. Так начинаются проблемы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж на работе не устает. Как лошадь не пашет. Я работаю. Зарабатываю даже больше. Он весь вечер проводит за компьютером. Может это и есть причина истощения его сил и отсутствия желания?
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж на работе не устает. Как лошадь не пашет. Я работаю. Зарабатываю даже больше. Он весь вечер проводит за компьютером. Может это и есть причина истощения его сил и отсутствия желания?
По слушаю такая же ситуация :((((
Персик
AlesAlesAlekswest
Сообщение было удалено
Все в точности так же? Вы с вашим разговаривали? Что он вам отвечает на эту тему?
Гость
Персик
Сообщение было удалено
Я не поняла, вы сами к нему пристаете или ждете его инициативы?
Гость
Персик
Сообщение было удалено
импотенция сильно помолодела. причин много: психологические и физиологические. последние бывают естественные и "неестественные"
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Приставала. Он попросил этого не делать.
Сама понимаю, что скорее всего его перестала возбуждать я...
Сама понимаю, что скорее всего его перестала возбуждать я...
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Немного не поняла. Можно подробнее?
Гость
Персик
Сообщение было удалено
подробнее о чем? о мужской потенции?
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Гость
причин много: психологические и физиологические. последние бывают естественные и "неестественные"
О
Гость
к сожалению, автор, перестали возбуждать. тут был комент о телефоне, так и у мужиков происходит. ему хочется чего-то новенького, вы приелись
Гость
Персик
Сообщение было удалено
потенция у него снизилась, можно сказать, что у него импотенция, возможно обратимая. общие возможные причины указаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно, конечно, и разложить причины импотенции более детально
Гуру
Персик
Сообщение было удалено
Вот вам и причины.
1. Пару раз в неделю с перерывами для молодой пары - это НЕ нормально, это - СЛАБАЯ половая конституция.
2. Вы стали ему мамочкой и у него сработал ЗАПРЕТ НА ИНЦЕСТ. Прекратите его нянчить - может тогда он почувствует себя мужчиной.
1. Пару раз в неделю с перерывами для молодой пары - это НЕ нормально, это - СЛАБАЯ половая конституция.
2. Вы стали ему мамочкой и у него сработал ЗАПРЕТ НА ИНЦЕСТ. Прекратите его нянчить - может тогда он почувствует себя мужчиной.
Гуру
Алексей
Сообщение было удалено
+ и это тоже. Мужиков помоложе надо выбирать)
привет, может проблемы не с потенцией, а со здоровьем в целом. ну или его темперамент,( и так ранее не активный) еще снизился. всё может, но редко хочет... Тут можно попробовать сменить тактику, взять всё в свои руки, и попытаться предложить что-то пикантное, вполне может сработать))))
совет конечно тривиальный, но если не просто прочитать, а попытаться выполнить, то результат порадует. духи смените, но дайте почувствовать только перед фактом, и можно в полутьме. не бойтесь показаться нескромной, иногда это даже больше плюс, нежели минус!!!
Персик
Это была автор.
Персик
СКВОшка
Сообщение было удалено
Нескромной я тоже не была. Ему не нравятся мои приставания...(((
Персик
Гуру
Сообщение было удалено
Он старше меня на год. Куда еще моложе?..
Ольгуня
Персик
Сообщение было удалено
У меня тоже точь в точь! Спрашивала, разговаривала, раньше отвечал, не знаю почему, устаю на работе, мне в принципе не надо секса так часто(смешно даже)! А сейчас когда я реально стала думать о том что найду себе любовника и озвучила ему, говорит ну что ты сама не пристаешь? Хм! А я действительнои не пристаю,да нет уже желания приставать к нему, флиртовать, и вообще с этой проблемой подходить к нему! (хотя секса хочется) Уж больно много раз слышала не хочуууу....!Так что все таки любовник мне в помощь))) Хотя мужа вроде люблю..
Ольгуня
Персик
Сообщение было удалено
Да бред конечно! И не думаю что он влюбился в кого, и не возможно так приесться что аж совсем нет секса! Мне кажется мужик просто с низкой половой конституцией, а может и лень ему иногда, лучше в компе посидит((((((( сама пишу и сама же охреневаю над ними!))
Персик
Сообщение было удалено
Есть большая вероятность, что у Вас с мужем разный сексуальный темперемент. Для молодого мужчины пару раз в неделю маловато. Да к тому же с перерывами в 1-2 недели. Мужчина с нормальным темпераментом паузу в пару недель переносит с трудом. Возможно, дальше его потребности в сексе не будут расти, а скорее, наоборот.
ищи Любу!
Я 2 года билась с вопросом почему у нас ОЧЕНЬ мало секса! Ругались. Говорил -устаю. Оказалось - любовница Люба!!! Сейчас отношения наладились- секс больше чем регулярный! Я так верила что устает, детей отвлекала от него вечерами.....
ищи Любу!
нам по 30 лет
Юля
Ольгуня
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! Что делать? Мы ребенка планировали и затащила его к урологу, он тоже тихо офигел от услышанного про наш интим и прописал таблетки ( у него еще воспаление небольшое) так вот никакого толку. При чём ему врач говорит что минимум два раза в неделю надо, он в кабинете кивает но дома ничего не меняется. Сил нет честно. Говорит что любит и все понимает, но в кровати отворачивается и засыпает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 294 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчина дева2 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей1 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?5 ответов
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?6 ответов
- Парень общается с другими девушками6 ответов
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?2 ответа
- Мужчина скидывает деньги под расчет20 ответов
- Потеряла себя в отношениях11 ответов
- Красота или харизма?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?580 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?199 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры81 ответ
- Женщины должны работать65 ответов
- Почему женщина слила меня?62 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем в браке почти 2 года. Раньше с сексом все было нормально: пару раз в неделю с редкими перерывами на одну-две максимум.
Нам с мужем немного до 30-ти лет. За собой я слежу, фигура в порядке, у меня довольно-таки привлекательная, незаурядная внешность. Была бы обычной серой мышью - знала бы причину моего беспокойства и не создавала бы тему. Мужа не пилю (ну может быть изредка, в периоды пмс, но без битья посуды и без истерик, просто начинаю разговоры о наболевшем в наших отношениях). Но ругаю себя за чрезмерное беспокойство и заботу о нем. Возможно стала ему мамочкой.
Проблема вот в чем: у нас уже почти месяц нет секса. Пыталась выяснить в чем причина, но ответом было только ъне хочуъ.
Измены исключены, так как с работы он сразу приходит домой и никуда не ходит, хотя я сама не раз предлагала ему пойти развеяться с друзьями. Дома время проводит за компом. Кроме того, ни в телефоне, ни в компе нет ни одной зацепки, которая могла бы говорить о факте измены хотя бы на самой работе.
Мое предположение - он там в кого-то влюбился и поэтому со мной секса не хочет. Но опять же, ни левых звонков, ни смсок.
Вопрос: кто оказывался в подобных ситуациях? И как в итоге все заканчивалось? Какими могут быть причины отказа от секса еще?
П.С. мне говорит, что любит, спим вобнимку, отношения у нас не плохие.