Просто некому рассказать
Начну с того, что я совсем запуталась и не знаю как быть... Мне 47 лет двое детей 29 и 24 года. Муж не пьющий, все в дом тащит... Но при этом очень злой, агрессивный, опасный... Столько всего вертелось в голове, а вот взялась писать и мысли разбежались... Вообщем хочу уйти! Уйти и все! Навсегда, без возвратно!!!! Уйти!!!!!! Муж у меня красивый, ухоженный, очень модный, умеет зарабатывать... Вообщем цену себе знает... Женщин было много,просто очень много наверное есть и сейчас... Сейчас уже все равно.... О себе: была очень даже ничего, сейчас ничего не осталось старая кляча... Все описывать не буду, но два года назад я ушла от него к другому, умолял. вернулась начался сущий ад! Когда возвращалась хотела, что бы мы как-то по возможности по человечески все решили.... Хотя знала!!!Знала ведь дурында! Не будет так!!!! Стыд за то, что совершила прямо гнал меня назад.... Надо было прожить эти два года унижений и позора. что бы понять, что я тоже достойна любви... А теперь просто нет сил! Ни на что! Не хочу жить с мужем и сил уйти нет!!!!! Как буд-то все внутри сгорело....
Соломея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
вставай с колен. что за нытье
Да вы в отчаянье, а если так, то уходить однозначно - дети взрослые, муж опостылел, зачем так мучать себя?! Вы не к кому-то уходите, вы от него уходите, если можете жить без него финансово, то вперед!
Ника
Автор, возьмите себя в руки и уходите!! 47лет - это не древняя старость, когда день-два и может быть на том свете. Не надо гробить свою жизнь! Да и ради чего?? Дети уже взрослые, у них собственная жизнь. Мамой вы останетесь для них по-любому, отец - отцом. И вам жить надо дальше, и наконец-то избавить свою жизнь от тирана, который не дает вам дышать полной грудью и чувствовать себя счастливым человеком.
Гость
Если есть куда уйти - однозначно уходить. Попробуйте гостевой брак. Встречайтесь только для радости.
Если некуда идти - терпите.
Если некуда идти - терпите.
Соломея
Я вообщем-то всегда работала, и сейчас работаю... Правда зарплата неочень большая. но меня пугает не это... А всякие угрозы, скрытые и открытые... всякие
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
+
Соломея
Мне есть куда уйти, я не сирота... мама, сестры... Правда все очень далеко
GV
какие угрозы? что он вам что-то сделает? не бойтесь, поорет и перестанет. в крайнем случае можно будет милицию и санитаров вызвать.
Соломея
Стержень сломался что ли?...
Всяко бывает!
Соломея
Сообщение было удалено
А как дети к этому относятся, могут ли они оказать хотя бы моральную поддержку?
Йогурт обезжиренный
Вот любят наши женщины находится в состоянии жертвы! Возьмите себя в руки, вы никому ничего не должны, вы сделали все что могли во имя сохранения семьи, но иногда уже нет смысла из руин городить Вавилон. Моя мама после 25 лет брака развелась с моим отцом, тяжело ей это далось, в итоге встретила замечательного мужчину и вышла замуж, летом ей 50! Будте решительны, ничего не бойтесь, страх он только разрушает все вокруг..
Ника
Соломея
Сообщение было удалено
Он давит на вас, манипулирует, а вы поддаетесь на эту его манипуляцию-запугивание. Тем более, как вы представляете свою жизнь с этим человеком дальше?! Разводитесь и, если будет доставать-угрожать, пишите заявление в полицию. Пусть лежит заявление, есть не просит, но вам будет спокойнее: если, не дай бог, у вас что-то случится... пристрастие полиции ему обеспечено.
Хотя я абсолютно уверена, что нечего вам опасаться. Как уже написала выше, муж манипулирует вам, давит на вас, а вы ведётесь. И накручиваете себя больше, чем тот реально можно вам сделать.
Хотя я абсолютно уверена, что нечего вам опасаться. Как уже написала выше, муж манипулирует вам, давит на вас, а вы ведётесь. И накручиваете себя больше, чем тот реально можно вам сделать.
Ника
Йогурт обезжиренный
Сообщение было удалено
+1000000.
Гость
Йогурт обезжиренный
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Отговорки, чтобы ничего не делать. Проще поныть...
Отговорки, чтобы ничего не делать. Проще поныть...
анонимус
Соломея
Сообщение было удалено
Скорпион он что ли???
Уфф, тогда не отвяжетесь
Уфф, тогда не отвяжетесь
Гость
да у вас просто депресняк. не рубите с горяча, отвлекитесь, проведите время с самой собой, в отпуск, к родственникам. подумайте хорошо. с холодной головой а не в горячке. чтобы не пожалеть потом
Гость
автор, если человек решил-то силы всегда найдутся.С голлду не помрёте.дети взрослые.Зачем вам эти унижения, называемые другими "счастливой семейной жизнью"?
Если решили-уходите.Но сначала надо уму дать остыть и примать решение в спокойном уравновешенном состоянии, потому что иначе мысли не дадут вам услышать тихий голос вашего сердца, которое только и знает вашу судьбу.Его и надо услышать.
Если решили-уходите.Но сначала надо уму дать остыть и примать решение в спокойном уравновешенном состоянии, потому что иначе мысли не дадут вам услышать тихий голос вашего сердца, которое только и знает вашу судьбу.Его и надо услышать.
Сара Барабу
А из-за чего орет, можно примеры и конкретные ситуации? Из ваших слов не понять, муж орет из ничего на ровном месте или все же какие-то причина на то есть, может, вы его провоцируете, это просто вспыльчивость - но быстро остывает и зла на вас не держит, любит, или вы ему по жизни как собаке пятая нога... Я не на стороне вашего мужа - но пока еще и не на вашей. Хотелось бы сначала разобраться, кто из вас прав, а кто нет. Если муж действительно дурит и неисправимо - тут конечно, уходить, если есть куда. А если вы и уходить не хотите, а фокусы выкидываете вы сами - может, самой постараться угомониться и не доводить человека?
Прежде всего перестаньте считать себя старой клячей, пока вы так к себе относитесь вы никуда не уйдёте, так и будете сидеть в тени мужа. Вы вырастили детей, имеете теперь право на личное счастье. Уходите, а по возможности и уезжайте подальше.
милаха
Автор, найдите в себе силы уйти, представляю как это трудно, но сделайте усилие, перечеркните, особенно если есть куда уходить, дети у вас взрослые, определенные, от них тоже поддержка будет, вы же несчастны с ним, а вы еще достаточно молодая и есть шанс устроить личную жизнь.
Лена
Уходите, дети уже выросли и взрослые. Вы работаете? Ситуация похожа на моего отца. Он очень злой, вспыльчивый, хам и грубиян. Мама терпела его всю жизнь из-за денег. Сама всегда мало зарабатывала. Ее бил, даже беременную. Меня тоже бил, унижал. Полиция не верила, не приезжала. Меня хотели оштрафовать за ложный вызов. С виду семья благополучная, все с высшим образованием. При этом я никогда не гуляла, не пила и не курила, с красным дипломом закончила университет. Я болею с 13 лет, у меня проблемы со здоровьем, с работой тоже не везет. Моя мама вся больная в 54 года. Он меня всю жизнь упрекал, даже, когда я была студенткой. Говорил, что не обязан меня кормить после 18 лет. Я работала и получала средне, все равно мне говорил, что я получаю копейки и я все равно тебя содержу. Бабушка всю жизнь советовала терпеть и молчать, говорила, что мы без него не проживем. Я нашла способ ему отомстить. Гореть ему в аду.
Лена
Автор, Вы можете уйти к своему прежнему мужчине? Желаю Вам счастья!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лена
Бабушка тоже всю жизнь терпела своего мужа-пьяницу с двумя детьми. Она жила бедно, скромно. Она другого поколения, старшего, привыкла терпеть и стыдно разводиться. Мне 31 год, замуж вообще не хочу выходить. Знаете, я даже теперь боюсь и ненавижу мужчин. Мне одной комфортно, спокойно.
Старая*
В дом отдыха, подальше.... за урал , чтоб вернуться было не просто и приехать к вам не за час, недели на две, остынете, вдалеке и думается , по-другому
плАхая
ой ну я не знаюююю
чего так прям сразу уйти то
ну неужели правда все невыносимо
просто надо начать жить для себя и без страданий
вы уверены, что снова встретите прям любовь своей жизни?
займитессь чем-то еще для себя
жизнь не состоит из одной только любви
чего так прям сразу уйти то
ну неужели правда все невыносимо
просто надо начать жить для себя и без страданий
вы уверены, что снова встретите прям любовь своей жизни?
займитессь чем-то еще для себя
жизнь не состоит из одной только любви
Гость
Автор, у меня в подъезде уже 6 квартир, где живут одинокие возрастные злые мужики от которых жены сбежали. Один нашел себе приезжую украинку и та с ним не выдержала и 2 месяцев сбежала от него. Делайте всегда так, как вам это надо, тогда жалеть не будете о своих поступках, как об упущенном счастье.
вв-дед
Мой отец -приличный мужчина, но иногда мог взбеситься из-за ерунды даже пообещать убить ,правда остыв всегда просил прощения. Мать тоже собиралась уйти, но некуда было. А когда мать паралезовало от инсульта он так за ней ухаживал что все женщины завидовали и даже врачи удивлялись что такое возможно: спал в больнице на полу возле ее кровати - уходил только когда я его подменял и так несколько лет (было 4 инсульта). А у других мужья приходили редко да и то пьяные -ухаживали дети или сиделки нанятые детьми.
Так что все относительно.
Так что все относительно.
Андрей
У нас говорят так: "Не пь╨? Або хворий або падлюка"...)))
Проблема вся только что злой? Я вот добрый вообще, но если накидываться на меня со сковородкой из-за того что раз в пятилетку с футбола пришёл/приполз слишком поздно (по её мнению), то становлюсь оооочень злым! Вот как-то так...надо искать причину агрессии.
Проблема вся только что злой? Я вот добрый вообще, но если накидываться на меня со сковородкой из-за того что раз в пятилетку с футбола пришёл/приполз слишком поздно (по её мнению), то становлюсь оооочень злым! Вот как-то так...надо искать причину агрессии.
Автор, в 47 это еще какая красотка!!! Женщина с опытом. Вы не бабуля 80 лет. Вставайте на ноги, крема, косметика, платья, йога, бассейн и вперед!! Надо ценить себя. У вас взрослые дети, свобода. Счастья вам, сил и любви!!!
Лена
Сообщение было удалено
ужас какой...и как вы ему отомстили?
Лена
Сообщение было удалено
моя бабушка тоже терпела мужа , по ее словам пьяницу, что он ее бил, гулял с другими бабами,а она терпела((( я своего деда не помню, но она так рассказывала. И терпела, потому что было так положено в те времена и был позор разводиться. Сейчас другие времена.
Соломея
Спасибо всем, кто ответил! Почему злой, да просто злой... вся семья такая у них, а я влюбилась без ума... Я не кидаюсь со сковородками,и вообще человек позитивный... Просто не любил меня вот и все... Это теперь пытается доказать обратное! А я огядываясь назад на прожитые годы просто с содроганием думаю как же я смогла!!!!! Почему не ушла раньше?! Сейчас конечно понимаю, "созависимые отношения" "деспот-жертва" как ни противно ,но это про меня!!!! Поддалась, хотела угодить, чтоб любил, докзать, что яне совсем такая плохая как считает он... Смешно теперь все это! А что уж он сейчас обо мне говорит- это просто восторг! Я бросила детей, внуков, я самая подлая и никчемная, много еще чего... Стал деньги мне давать, а то почти что великий подвиг для него )))))) Ничего я сильная! Если я выжила вэтом аду, я теперь все смогу!!!!!
Мария
Если уйдете, напишите потом, как вам живется. В этой же теме. Моя история очень похожа на вашу. Я пока с ним. Несколько попыток развязать эти отношения не увенчались успехом. Так же как и к вам поздно пришло понимание, что просто не любил никогда...А я очень любила, особенно в молодости.Издевался как только мог... Теперь старый и больной. А я хочу жить одна.Надоело всё. Всю жизнь была идеальной женой - вкусная еда,чистый дом. ухоженные и дети и сама,а он б...овал всю жизнь. Устала.
Гость
Прочитала тему и слёзы навернулись... Почему они нас обижают? Автор желаю вам счастья заслуженного
))))))
Я в обще не имею право что либо советовать вам, но хочу пожелать сил, здоровья и добра.Мы живём один раз и не знаем что будит потом после жизни, а тратить эту драгоценность как ваши нервы, силы,здоровье на человека который так вам безразличен я бы не стала, но повторяю это я! Будьте счастливы!
Майя
Соломея
Сообщение было удалено
Да бывает и такое. Мужчины очень даже могут лихо понижать самооценку своей женщине.
Новые темы
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
Майя
Бывают, бывают такие тупые состояния, когда не знаешь что, как, куда и надо ли.. А решение все- таки принять придется.. Хоть смириться- но это тоже решение.. Возьмите тайм-аут. Подумайте пути отступления. Это состояние пустоты, оно не постоянное. Побудьте там. Видимо так надо.Ничего, будет и " ваша" волна. И на принятие решения и на его реализацию. Сами себе удивитесь через какое то время))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
- В чём смысл дарить девушкам цветы?17 ответов
- Девушки в интернете3 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю14 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины21 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Не везет с девушками204 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?200 ответов
- Мужчины любят только красавиц151 ответ
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Домохозяйка или работяга?127 ответов
- Помогите советом мужчине73 ответа