Я написала это слово в кавычках, потому что понимаю, что он не маленький ребенок, который отпрашивается у мамы погулять. Здесь имею ввиду, должен ли он заранее, прежде чем соглашаться встретиться с ними, уточнить нет ли у нас каких-то планов на вечер, например. Все таки мы семья, он не свободный мужчина, который может уходить и приходить, когда захочет! Вот вчера узнала, что он с друзьями идет в баню в четверг, но мне стало известно об этом случайно по обрывам разговора по телефону. Он днем с ними договорился, а вечером они уточняли детали по телефону и потом только после моих вопросов он сказал "а ну так мы с мужиками в баню идем"! Просто поставил перед фактом. Мне так обидно стало, мое мнение вообще что ли не имеет никакого значения?Хочу уточнить, что муж не подкаблучник и надеюсь никогда им не станет, но предупредить жену заранее о своих планах, это должно быть в порядке вещей! Как-то мне неприятно из-за этой ситуации. Хочу поговорить с ним на эту тему, но не знаю как. Подскажите, пожалуйста!
Если вы в месте он должен вам как вы ему. Если он не должен вы ему так же
Гость
[4219177545]
Angry Bird
что за бред, чтобы взрослый умственно-неотсталый человек ОТПРАШИВАЛСЯ (!!!) куда-то у кого-то? вы охренели совсем уже что ли? поставил в известность - молодец, заранее поставил в известность - трижды молодец. брак не должен мешать жизни.