Муж значительно старше - панацея от развода?
Значительно,ну я имею ввиду от 8 и более лет. Мне кажется,что такие браки распадаются реже,чем браки ровесников. В таких браках женщина всегда для мужа молодая,он больше ценит ее, боится потерять. Согласны или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да согласна. В 80% так и есть.
Автор
Сообщение было удалено
Ну, 8 лет - это вообще ровесники, можно сказать.
Там, где ЗНАЧИТЕЛЬНО старше, да
Опять же если мужчина сам по себе востребован, при этом бабник - то ничто не панацея от его измен.
Там, где ЗНАЧИТЕЛЬНО старше, да
Опять же если мужчина сам по себе востребован, при этом бабник - то ничто не панацея от его измен.
Гость
согласна на все 100. молода жена повышает -плюс мужской самооценке.НО - мужчина должен быть старше на 10 и более лет. 8 -это почти даже не разница, разве лет в 17-18
фанатка Игоря Верника
не согласна
Гость
в предыдущем сообщении не читайте слово повышает)))), ошибка
Гость
Нет. Если женщина будет быстро стареть - поменяет на следующую.
веселый гусь
Автор
Сообщение было удалено
деточка, а ведь жена тоже может подать на развод. и при приличной разнице в возрасте это очень даже может быть.
Гость
веселый гусь
Сообщение было удалено
может быть, да только и в этом случае женщина, сама подавшая на развод, выгодно отличается от женщины, униженной тем, что ее бросили ради молодой.
Снежок
Нет категорически не согласна. Мой муж старше на 15 лет. поэтому я знаю. Я когда-то так же, как Автор. думала. Надеялась оставаться для него всегда молодой, красивой, любимой и т.п. Но, видимо. к молодости быстро привыкают, так же как и к красоте. Очень быстро муж стал засматриваться на других (моих ровестниц и помладше, а затем уже и на молоденьких), теперь вообще чужие люди. Он в силу возраста утратил мужские способности, во всем обвинил меня. стал очень уставать от семейной жизни. детей, шума-гама, уехал в другую страну.
ЗНАЮЩАЯ
У всех по разному) Есть такие кобели, что одну молодую через пяток лет меняют на другую более молодую) В целом мужчина постарше по идее серьёзнее относится к браку и к своим обязанностям. А так возраст не панацея.
Снежок
Гость
Сообщение было удалено
Повеселили. Получается какое-то соревнование кто быстрее подаст на развод.
Да кто бы ни был победителем соревнований мама или папа, по-настоящему проигравшими будут дети. Вот именно из-за детей, обеспечения их нормальной жизни, я из соревнований вышла. Если он подаст на развод. я сразу же дам согласие. но самой совесть не позволит.
Да кто бы ни был победителем соревнований мама или папа, по-настоящему проигравшими будут дети. Вот именно из-за детей, обеспечения их нормальной жизни, я из соревнований вышла. Если он подаст на развод. я сразу же дам согласие. но самой совесть не позволит.
веселый гусь
Гость
Сообщение было удалено
а ведь и молодого мужа можно обскакать - подать первой на развод )
ЛюбовьКаксон
смотря что за муж.
если вспомнить слова Диброва: скоро менять Полинку пора будет на более молодую
если вспомнить слова Диброва: скоро менять Полинку пора будет на более молодую
Гость
Нет, не панацея. Просто так бывает что в таких браках мужчина достаточно много зарабатывает, поэтому и может себе позволить молодую девушку, ну а девушка хочет ничего не делать и сидеть дома. Далее они женятся, она сидит дома и уйти от него не может, потому что не хочет ухудшать свое фин. положение.
БИ
Мой муж старше меня на 12 лет , все думают, что он относится ко мне как к принцессе (я внешне миниатюрная и симпатичная). Ан нет! Никаких поблажек за молодость мне нет. И даже на других женщин посматривает, которые и старше меня бывают...
Гость
Нет, как раз наоборот. Зачастую такие мужчины выбирают женщину в жены не по любви, а именно из-за ее молодости и свежести. И в итоге когда она начинает стареть и меняться, он начинает предьявлять притензии и если есть возможности, меняет ее на другую. Мой 1ый муж был на 16 лет меня старше. Я для него была так называемой "трофейной женой", которую можно было разодеть и вывести в свет похвастаться. Я же была уверена, что он меня любит. Когда я забеременнила через 7 лет(прошу заметить запланированым ребенком) и у меня были дикие отеки, выглядела я не важна, однажды он сказал мне: "Ты бы поменьше ела, а то вон как разнесло.." Надо ли сказать, что после этого я поняла его истинное отношение ко мне. После рождения ребенка мы разошлись. А мои родители, которые оба вместе с 14ти лет, уже 40 лет вместе и до сих пор папа смотрит на маму, как будто ей 16, хотя в ней лишних кг 30 и она уже далеко не красавица. A сейчас первый муж катается на Украину и встречается с девушками уже на 20-25 лет его младше..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он-то боится. А вот ей зачем старый пенек?
Я развелась с мужем, который был старше на 18 лет. Я-то для него так и осталась молодой и красивой, только он с возрастом стал старым и некрасивым и перестал привлекать как мужчина. Вот тебе и панацея.
Я развелась с мужем, который был старше на 18 лет. Я-то для него так и осталась молодой и красивой, только он с возрастом стал старым и некрасивым и перестал привлекать как мужчина. Вот тебе и панацея.
Виктория
я тоже думала, чем старше - тем ответственней...
Итог: мой муж в 53 года трахал все что движется, как я потом узнала и изменял мне все время...с женщинами от 25 до 45.
Мне 29 было.
Автор, если мужик кобель в молодости - он такой же кобель в старости, только с седыми яйками....
Возраст не при чем.....
Итог: мой муж в 53 года трахал все что движется, как я потом узнала и изменял мне все время...с женщинами от 25 до 45.
Мне 29 было.
Автор, если мужик кобель в молодости - он такой же кобель в старости, только с седыми яйками....
Возраст не при чем.....
Гость
Автор. чтобы муж не ушел надо выходить за того, кто старше на 20 лет, при этом он должен быть толстым и невысоким с плохим характером,не иметь собственного жилья и мало зарабатывать, тогда он точно на развод не подаст!!!
Бейб
Да-да..видела я таких молодых жен со старичками мужьями..Они ж наоборот подтягтваются до возраста муженька..как бы сливаются с ним, чтобы не слишком заметно было..В итоге 50 летний дедушка и 35 летняя теткО..практически такая же бабушка...Это ежели обычные семьи брать, а а не любимые вуманские семьи олигархии.. 5-6 лет и красивая обласканная жена всегда будет моложе мужа выглоядеть..потому как мужики дряхлеют гораздо раньше.
дашенька
Не панацея. Сама была замужем за человеком старше. До рождения сына с ним все было в порядке, после аут. Мужик здоровый и крепкий впал в детство, просил кормить с ложки манной кашей, и называл себя уменьшительным именем :-) Развелась .
Муся
Ага,у Анны Карениной муж был старше на 20 лет,конечно,панацея)))Также разводятся,как и все.Браки укрепляются на любви,взаимопонимании,дружбе,уважении и т.п.,а не из за возраста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гос
Нет, автор, дело не в возрасте, а в воспитании и порядочности. Этому много примеров.
Гость
дашенька
Сообщение было удалено
Боже, вот ведь бред! ) У меня есть подруга, муж старше на 14лет, поженились, когда ей было 21, ему 35, лет 10 все было ок, потом он резко сдал, уволился и вообще не работает с 46 лет, куча проблем со здоровьем, в итоге подруга тянет на себе семью, из 4 чел. (у них 2 сыновей). Очень жалеет о том, что в молодости не слушала маму и вышла замуж за мужчину намного старше. Грусть, тоска! Дашенька, желаю найти мужа ровесника и жить с ним в любви и согласии.
Гость
Может и не разведетесь,только иногда от таких отношений удавиться наверное хочеться после того как муж превратиться в брюзжачего дедульку.В силу работы часто вижу такие пары.Он уже дед,а она еще женщина.У него рот не закрывается,то не бери,а зачем тебе это.
гость
У меня муж старше на 14 лет. Мне 36,ему 50. В браке мы 16 лет. То,что я для него молода,правда. И на других он не смотрит,правда. Но он стал старым! Сильно сдал.
Еще считает что он еще орел и моложе выглядит))) В интимном плане я его уже давно не хочу. Очень ревнив.Его мечта,надеть на меня паранжу,посадить рядом и чтобы я ему в рот смотрела и со всем соглашалась.
Еще считает что он еще орел и моложе выглядит))) В интимном плане я его уже давно не хочу. Очень ревнив.Его мечта,надеть на меня паранжу,посадить рядом и чтобы я ему в рот смотрела и со всем соглашалась.
Маруся
Виктория
Сообщение было удалено
ЗНАЮЩАЯ
У всех по разному) Есть такие кобели, что одну молодую через пяток лет меняют на другую более молодую) В целом мужчина постарше по идее серьёзнее относится к браку и к своим обязанностям. А так возраст не панацея.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов