Развожусь с мужем
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
329 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Сообщение было удалено
Ну вот и молодца! Так держать! Все у вас сложится и наладится, только соберитесь с силами! То, что нас не убивает - делает нас сильнее. Нашим русским бабам надо быть сильными, иначе фиг выживешь в этом гребанном мире...
Гость
Сообщение было удалено
Для еврейской семьи - это как-то мрачновато звучит. Суровая, видно, у вас мама.
Мама красавица, темпераментная до ужаса, помешанная на чистоте и морали женщина))) потом уже она меня побаивалась и всегда потслушивпламь к моему мнению. Но врать не буду- очень строгая была, воспитание было как в монастыре, я алко попробовала в 22 года первый раз)
Мама красавица, темпераментная до ужаса, помешанная на чистоте и морали женщина))) потом уже она меня побаивалась и всегда потслушивпламь к моему мнению. Но врать не буду- очень строгая была, воспитание было как в монастыре, я алко попробовала в 22 года первый раз)
ITwnik
Сообщение было удалено
Откуда ей знать есть прок от ментов или нет, если не сталкивалась? Мы тут объяснили. И про суд вот откуда бы знать, если ни разу не разводилась, и подруг таких нет, у кого спросить можно? У нас тоже эти знания не врожденные, сами откуда-то узнали, сами рассказали дальше.
Алина
Сообщение было удалено
Удачи, лапушка. Не тяни кота за коки. Разводись. В пень этого алкаша
чумодамчик
Алина
Сообщение было удалено
))) автор не ищет лёгких путей)) участковый наверное только пальцем у виска покрутит.
Нельзя же быть такой к*и*здострадалицей, стыдно, автор.
Нельзя же быть такой к*и*здострадалицей, стыдно, автор.
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Этот, в трениках, значит пил у тебя, а ты даже ни капли в рот? Еще и перегар его нюхала???
Этот, в трениках, значит пил у тебя, а ты даже ни капли в рот? Еще и перегар его нюхала???
035
Ель, Фея, я с вас угораю)) Уже живот со смеху разболелся)
Автор, ну правда, силой мысли тут никто ничего не сотворит. Меня тоже БМ не отпускал, отшвыривал от дверей, орал:"Когда ребенку 18 исполнится, тогда и разведешься, а сейчас сиди!"
Сбежала, когда он в баню с другом ушел, на соседнюю улицу. Просто за полчаса собралась, все дочкины вещи и свои в такси покидала, коляску погрузили в багажник -и адьос! С мужем буквально в 5 минут разошлись, он от светофора в сторону дома шел, когда наше такси из двора выезжало, хорошо хоть мы в другую сторону направлялись. Но если бы он меня застал за сборами, мне уже было ничего не страшно, я готова была его просто разорвать, так невыносимо уже было.
У Вас видимо точка кипения еще не настала. Если вообще настанет.
Автор, ну правда, силой мысли тут никто ничего не сотворит. Меня тоже БМ не отпускал, отшвыривал от дверей, орал:"Когда ребенку 18 исполнится, тогда и разведешься, а сейчас сиди!"
Сбежала, когда он в баню с другом ушел, на соседнюю улицу. Просто за полчаса собралась, все дочкины вещи и свои в такси покидала, коляску погрузили в багажник -и адьос! С мужем буквально в 5 минут разошлись, он от светофора в сторону дома шел, когда наше такси из двора выезжало, хорошо хоть мы в другую сторону направлялись. Но если бы он меня застал за сборами, мне уже было ничего не страшно, я готова была его просто разорвать, так невыносимо уже было.
У Вас видимо точка кипения еще не настала. Если вообще настанет.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Помню, как половина форума пророчила вам скорый крах семейной жизни. Не ошиблись опытные тетки. Жаль. Так хотелось, чтобы у тебя все было хорошо.
В любом случае желаю удачи.
В любом случае желаю удачи.
ITwnik
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, дело не в отсутствии знаний, а в нежелании бороться и что-то делать. Вы и сами это прекрасно понимаете.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
тоже об этом думала. может, на самом деле это я его так довела.
но он и до меня тоже много пил. с друзьями нагуляется, в стельку пьяный приходит. мамаша его впустит, и он спать заваливается. на следующее утро она его отругает, а через 5 минут помирились и опять любимый сыночек.
я же не могу такое забыть и простить, он бесится, входит в агрессию, начинает причинять мне боль.
только не знаю, почему именно при мне он стал блевать и ссать в постель. алкоголизм прогрессирует, наверно
но он и до меня тоже много пил. с друзьями нагуляется, в стельку пьяный приходит. мамаша его впустит, и он спать заваливается. на следующее утро она его отругает, а через 5 минут помирились и опять любимый сыночек.
я же не могу такое забыть и простить, он бесится, входит в агрессию, начинает причинять мне боль.
только не знаю, почему именно при мне он стал блевать и ссать в постель. алкоголизм прогрессирует, наверно
чумодамчик
Сообщение было удалено
участковый напишет протокол даже если бабулька со второго подъезда скажет, что на газон десантировались НЛО. работа у него такая...
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Именно так. Сижу вышиваю коняжек крестиком ( как сейчас помню), а он пиво дует за компом. Правда за три месяца как свалить я любовника завела, он меня спалил на смсках, ну это уже другая история))))))))кстати любовник был хороший, поклон ему и уважение.
ITwnik
Сообщение было удалено
Это еще жареный петух не клюнул. Когда клюнет автор встанет, ногой свекровь отодвинет, мужа нафер пошлет и уйдет спокойно, через дверь. И ей никто слова не скажет. Пока что она сама себя на цепи держит, своим страхом.
Алина
Сообщение было удалено
Мамо-то считает, что блюет и ссыт он в постель по твоей вине, ага?
А ты и готова поверить в то, что "довела мужика"??? Правда так думаешь?
А ты и готова поверить в то, что "довела мужика"??? Правда так думаешь?
Maksin
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, ты разводишься?(( Я только недавно порадовалась за тебя,что налаживается всё...и вот..Почему?
ITwnik
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ваши слова да Богу в уши. Может так и будет. Тогда наши советы ей полезны, как свинье нотная грамота. Если она их не применит.
Алина
035
Сообщение было удалено
я и на работе так от него сбегала.
знала, что стоит на улице и караулит, когда рабочий день закончится. вышла через черный ход, вызвала такси к соседнему зданию. и оттуда уехала.
знала, что стоит на улице и караулит, когда рабочий день закончится. вышла через черный ход, вызвала такси к соседнему зданию. и оттуда уехала.
Maksin
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Молодец ты, Ёлка, легко идёшь по жизни
Maksin
Сообщение было удалено
Ну я же написала только что, почему. Разные цели и задачи. Я к нему очень хорошо отношусь, и как к мужчине, и как к человеку. Даже люблю все еще.
Алина
Сообщение было удалено
Ну вот, было бы желание, а методов полно...
Maksin
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да, я дальше уже прочитала.И что, если любишь - никак без разрыва не обойтись?
Maksin
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Моя близкая подруга на той неделе так написала заяву на сожителя, тоже алкоголик, как трезвый так человек и муж хороший, как выпьет-то тушите свечи...Начал её душить, следов не осталось правда, но менты дело завели, уже и вызывали его, и пригрозили, а он, как и все подобные личности, ссыкливый, ходил ныл "Забери заявление", потом стал друзьям и родственникам на жалость давить.Она в тот же день вещи к маме перевезла и была такова. У них ещё и дочь 3,5года.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maksin
Сообщение было удалено
Не получается вместе. У меня куча новых проектов, я сил набралась (опять же, благодаря ему), а в реализации он не помогает, только мешает. Отдыхать с ним хорошо, а работать вместе не получается. Вот с БМом было наоборот, мы с ним в паре отлично работали много лет, а когда пришло время отдыхать - не смогли. Видимо большая удача, когда муж подходит и для того, и для другого )
Maksin
Сообщение было удалено
Ну вот, может хоть у кого-то мозг на место встанет. А то думают, что все это шуточки, хочу жену люблю, хочу жену душу... У нас не средневековье, слава богу, живем в 21 веке
Алина
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну так ни к чему это не приводит. рывки какие-то делаю, но все безрезультатно.
в тот день я домой уехала. младшего брата предупредила, чтобы не открывал дверь и сказал, что меня нет дома.
ага, щас... тут же распахнул перед мужем дверь и сказал, что я дома.
поэтому я и решила идти на съемную
в тот день я домой уехала. младшего брата предупредила, чтобы не открывал дверь и сказал, что меня нет дома.
ага, щас... тут же распахнул перед мужем дверь и сказал, что я дома.
поэтому я и решила идти на съемную
Maksin
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ёлочка, так ведь не в работе только счастье совместной. Пусть бы он по своему, а ты по своему - если правда любовь...
Непридуманные истории
Алина
Сообщение было удалено
И чем брат аргументировал свое поведение? Что за подставы такие?
Maksin
Алина
Сообщение было удалено
А почему брат так поступил с вами-не узнали?
Maksin
Сообщение было удалено
Да еще куча бытовых нерешенных моментов... Все-таки не тот возраст, чтобы "за любовь" положить вообще все остальное. Сейчас "остальное" перевешивает.
Maksin
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Мы ровесницы, но я за семью зубами держусь
Алина
Maksin
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий, ваш пример вселяет надежду.
полагаю, что мой муж тоже ссыкливый. испугается такого.
еще он очень боится огласки, что я расскажу о его поведении его друзьям, родственникам и коллегам по работе.
полагаю, что мой муж тоже ссыкливый. испугается такого.
еще он очень боится огласки, что я расскажу о его поведении его друзьям, родственникам и коллегам по работе.
Maksin
Алина
Сообщение было удалено
А на этом можно сыграть по крупному как раз то...Взять за грудки и сквозь зубы сказать, что только рыпнешься - вся округа узнает про твои обссыки и блевотину. А уж ментов такие личности боятся, поверьте)))
Гость
чумодамчик
Сообщение было удалено
Участковый ничем не покрутит. У него рабочий день тоже кончается тогда же, когда и у автора. Так что вряд ли она его на работе застанет вечером-то.
Maksin
И ещё добавить про огласку его попытки суицида.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Везло, конечно. Не хотят они семейными делами заниматься. Считают, что это дело внутрисемейное, когда муж жену и детей колошматит. Одной моей знакомой посоветовали милиционеры нанять какого-нибудь громилу, чтобы он ее мужа успокоил.
Maksin
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в опороный пункт,заявление оставить дежурной бригаде, участковый на следующий день сам выйдет на неё. Моя подруга ночью дежурных вызывала,на следующий день уже участковому передали заяву.
Maksin
*опороный - Опорный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нас детеныш есть, и так же на третий раз развели. А автору в ЗАГС(если нет детей, то разводят в ЗАГСе) и изложить историю совместной жизни, могут и сразу развести,
Гость
Да ничевошеньки ни милицейские бригады, ни участковые не сделают с мужем. Придут они к ним домой, а муж дома прикинулся тихим и семейным человеком, кофеи гоняет. За что его наказывать?
Maksin
Сообщение было удалено
Значит стоит семья того.
Maksin
Сообщение было удалено
Боятся, факт! Вообще им и свой страх показывать нельзя, они его чуют, как пираньи кровь. Но они и решительность так же ощущают, когда ты настроена дать ему не просто в лоб, а на флажки британские порвать, если рыпнется, и всем сказать про него - вот слова лишнего не вякнет. Другое дело, так себя накрутить, без достаточного опыта, не всякая сможет. Но уж когда найдешь в себе "это", потом очень в жизни пригождается
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они подольше обычно работают, до семи, до восьми вечера.
Гость
Сообщение было удалено
А нафига его наказывать? Автору просто уйти надо безболезненно, а для этого надо подстраховаться
Алина
есть у нас в городе такой кризисный центр, даже недалеко от дома.
а какую помощь там оказывают? только психологическую? могут ли они обратиться в соответствующие инстанции, чтобы усмирить мужа?
а какую помощь там оказывают? только психологическую? могут ли они обратиться в соответствующие инстанции, чтобы усмирить мужа?
Алина
и еще: это бесплатно или за каждую консультацию специалиста нужно платить?
чумодамчик
Алина
Сообщение было удалено
Ну что , как вам такой поворот? Эта голодранка уже решила в чужой хате свои порядки наводить)))
Завтра -послезавтра нового мужа туда приведёт))
Завтра -послезавтра нового мужа туда приведёт))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Имею в виду-что ходил, что не ходил туда, один эффект. Не будут они мужем разбираться. Скажут, чтобы сами свои домашние конфликты решали, а им настоящими преступлениями надо заниматься.
Гостинец
Автор, скажите, почему брат Вас так подставил?
Алина
Сообщение было удалено
Обычно они бесплатные, во всяком случае я про тот говорю, который сама знаю в нашем городе. Позвони, узнай к кому обращаться, и участковому позвони, узнай у кого и когда часы работы, и когда можно лично зайти. У них большой опыт работы как раз с такими "кухонными бойцами" дадут конкретные практические советы.
Алина
Гостинец
Сообщение было удалено
маленький потому что - 12 лет
Следующая тема
Предыдущая тема
Так что сейчас я решила подготовиться основательно: собрала все свои документы в папку и отнесла на работу, жду своего отпуска (муж будет работать, а я 2 недели буду свободна, он же не сможет на 2 недели запереть меня дома, полностью контролировать не сможет). В это время (пока он будет на работе), я спокойно подберу съемное жилье и съеду.
До отпуска 1,5 месяца, решила терпеливо ждать. Ему о своем намерении, естественно, не рассказываю.
Но вчера произошел очередной конфликт, терпеть у меня уже нет сил, хочу завтра подать на развод, а со съемным жильем пока не знаю.
Что делать? Потерпеть 1,5 месяца или валить сейчас? Если свалю сейчас, то возможно ничего не получится.
Сразу говорю: муж - неуравновешенный аморальный человек, может сделать, что угодно. Я его побаиваюсь.
Кому интересно - о его поведении и поступках напишу ниже