Развод в 27 и с двумя детьми
27 лет, развод, двое детей, дочь и сын, к мужу чувства прошли, даже ненависти нет, пустота и слезы. А так хочется нормальную семью, любящего мужа, семейного тепла...Есть ли шансы выйти замуж и жить счастливо в таком возрасте и с детишками на руках? Поделитесь реальными примерами.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему-то некоторые говорят, что разведенки с детьми не нужны никому. Но на деле вижу, что полно с детьми замуж выходят.
Ав
Я в 25 развелась, ушла с 2 сыновьями 4-5 лет. Это было весной. Летом встретила будущего мужа, ну и через год вышла замуж. Я еще родила деток)
Гость
Автор, вряд ли вам удастся выстроить отношения между новым мужем и вашими детьми. Лучше дорастите их до взрослого возраста - а там можно отселить и замуж выходить. А пока встречайтесь с мужиками "для здоровья".
P.S. Вы замуж не по залету выходили?
P.S. Вы замуж не по залету выходили?
Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца..
Не, ну, может какой-нибудь нормальный мужчина лет 10-15 старше и подберет, даже и на это шансов не много.. Ну, еще можете усыновить себе мужа.. А так если вы красивы, образованны, с интересной работой и увлечениями, без материальных проблем, с собственным жильем, то шансы есть, не такие высокие, как вам распишут местные дамочки, но есть.
Не, ну, может какой-нибудь нормальный мужчина лет 10-15 старше и подберет, даже и на это шансов не много.. Ну, еще можете усыновить себе мужа.. А так если вы красивы, образованны, с интересной работой и увлечениями, без материальных проблем, с собственным жильем, то шансы есть, не такие высокие, как вам распишут местные дамочки, но есть.
Гость
Ав
Сообщение было удалено
А как вы познакомилиь? Как муж к сыновьям относится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Что за смысл жизни? С одним не успела развестись, уже о другом думает. О детях подумай, им-то потяжелее чем тебе переживать развод папы с мамой.
Гость
Скорее по дурости. Раньше думала, о какое счастье жить с мужем, теперь завидую тем кого замуж вообще не берут( Какие же они счастливые...
Гость
Сообщение было удалено
Не с детьми, а с ребенком.. Разницу чувствуете?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Автор, а вас муж любит? Если да и в семье нет скандалов, то мне кажется, лучше сохранить семью, тем более 2 детей!
Гость
Сообщение было удалено
Не любит, вернее квартиру мою любит, и потаскуху, которая семью разбила.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.. Конкретно Вам, Автор, ничего не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужа любили? Вообще не понимаю - как так? Вышла замуж, родила двух детей и ВДРУГ поняла, что не любит? Он изменял вам? Вы в ГБ жили ДО офиц.брака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Ну тут ясно (( Автор, надо было в ГБ пожить, присмотреться. Неужто раньше звочков не было, но вы думали, что "в браке он изменится"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любила.Изменял, и не вдруг, до этого вдруг было предательчство и бросание меня с детьми, бесконечные пьянки и дебоширство, по причине неземной любви к потаскухе.
Гость
Я тоже развелась только. Осталась с ребенком и без работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измена и все последствия случились через 5 лет семейной жизни. Ждала, ждала пока одумается, а теперь кажется что у него приступы шизофрении случаются, либо это наркотики. Вообщем какие то приступы ярости и бесконечные пинки по стенам, мебели, матюки в мой адрес, я ш..., хотя это единственный мужик в моей жизни и "любимая", которая спит с полгородом....
Гость
Сообщение было удалено
Это клиника, у вас, не у вашего мужа... Автор, забудьте о мужиках и идите работайте. Может лет через 5 болезнь преодолеет острую форму, тогда
о чем то с вами говорить можно будет.
о чем то с вами говорить можно будет.
у меня тоже семья разбилась из-за *** или потаскух, но я в положении, он решил уйти.
я всеми правдами и неправдами все-таки хотела сохранить семью, ребенку нужен родной биологический отец. а если мы ему не нужны, то зачем нужны будем чужому дядьке...? я вот так думаю и рассуждаю.
я всеми правдами и неправдами все-таки хотела сохранить семью, ребенку нужен родной биологический отец. а если мы ему не нужны, то зачем нужны будем чужому дядьке...? я вот так думаю и рассуждаю.
Гость
Маленький шанс есть, если вы имеете свою квартиру и крупный счет в банке.
Но планку вам снизить все равно придется.
Все хорошие мужики со своими женами и из семьи уходить не будут. Только разведенные со своими тараканами.
Или женатый любовник.
Но планку вам снизить все равно придется.
Все хорошие мужики со своими женами и из семьи уходить не будут. Только разведенные со своими тараканами.
Или женатый любовник.
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... Он святой, пускай дальше орет что ему любовница дороже меня и "выб..ков", которых он сам мне сделал, а пока поработаю))
Гость
Сообщение было удалено
Вы в чем- то правы. Чужие дети никому не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пример-моя подруга с двумя детьми 5 лет и 1, 5 года-вышла замуж внешне-очень милая. с квартирой. за приезжего. как у вас с внешностью?
Гость
Сообщение было удалено
Да мне срaть на вашего мужа, пускай он будет хоть каким уродом и козлом, охотно в это верю. Вы ничем не лучшем, в данном случае: два сапога - пара, это именно о вашем браке. И здесь обсуждаются ваши, не его, перспективы.
не Мери
Неужели после всего еще раз замуж сразу хотите? А пожить для себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж счастье великое. Приезжего к себе в примаки взять.
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Если б я делала также как он, то да, два сапога пара, но я веду себя достойно, и по мужикам не шляюсь и детей не бросаю, водку не пью и руками-ногами не машу, так что зря вы пытаетесь ядом брызгать.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
Так хочется же счастливого брака, такой я человек, мне хочется испытать счастья, встречая любимого, ухаживать, готовить вкусняшки, устраивать романтические вечера, дарить тепло. А вместо этого слезы и отчаянье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей жрать было нечего, когда они познакомились. квартплату платить нечем. я не говорю, что ей повезло. но сейчас живёт вполне средненько, а была за чертой бедности.
Гость
вообще я за то, чтобы сохранять семью и отца для ребёнка(детей). но бывают и исключения увы, когда бороться не за что.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
КА встречаясь. устраивая романтические вечера для двоих, вместе путешествуя вы счастье не испытаете? Только в браке?
Гость
Сообщение было удалено
А яд не источаю, мне фиолетово, просто констатирую факт. Это ваша жизнь, мне на нее также плевать, а на этом форуме сижу по своим причинам. Смысл тот, что человек, которые допускает к себе такое отношение как ваш муж не чем не лучше. Т.е. вы по пунктам: 1 Дура, не способная к анализу и адекватной оценке 2. Имеете кучу комплексов. 3. Не видите себе в обществе в роли отличной от курицы-наседки. и т.д. Выходить замуж и рожать двоих детей от мудaка - это что-то, а на выходе не объективно рассуждать, что да "Я такая дура, вышла замуж за мудака", а говорить что-то кто-то, только не вы виноваты в ваших бедах, это проявление полной неадекватности.
А с таким настроем помышлять о счастливом браке ..
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
У меня же дети, да кому то для счастья любовника надо, а я какая то домашняя, для меня хорошая семья - это огромное счастье.
Гость
автор я вот тоже спросить хочу на кой вам второй раз замуж,переключитесь на детей,забудьте о своем переде
Гость
Сообщение было удалено
так наверное из мат. соображений.
Гость
Basi
Сообщение было удалено
А я и не говорю что я не виновата. Я долго упиралась от замужества, а со всех сторон наседали, убеждали что после 20ти уже замуж не возьмут, он полгода упрашивал пожениться, надо было послать, а я сдалась. Да и после рождения сына он таким себя идеальным показывал, даже однажды пришел с работы и стал мне пельмешки стряпать, и в соц сетях это в статусе написал, для того чтоб все знали какой он отличный муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь???
Гость
Сообщение было удалено
То есть к 27 годам надо на себе крест поставить.?
Гость
Сообщение было удалено
Она это вполне серьезно, это лишь говорит, что там и круг общения такой же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что есть еще мужики, способные посадить на свою шею ваших двоих детей и при этом любить вас безмерно от счастья?
Вряд ли. Свободные женщины без детей -очень большой контингент на хороших и еще свободных мужиков.
Вряд ли. Свободные женщины без детей -очень большой контингент на хороших и еще свободных мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С двумя детьми , скорее всего так и будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда знаете? собственный опыт?
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно конечно, если у женщины есть дети, то ее полюбить нельзя.
Гость
Есть сайт знакомств *** шек. Там и с одним ребенком никак пристроиться не могут, годами висят анкеты без движения. А количество РСПшек только прибавляется.
И да, в моем окружении такого не встречала. Все хорошие мужики разобраны, а плохие на любительниц со сниженной планкой.
И да, в моем окружении такого не встречала. Все хорошие мужики разобраны, а плохие на любительниц со сниженной планкой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
какие вы наивные. можно полюбить. но это 1 шанс на 1000000000000000000000. мужики то тоже свою выгоду ищут, если с детными связываются.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы можете полюбить разведенного мужика с 2-мя детьми, живущего с ним?
Возьмете на свою шею такую обузу?
Возьмете на свою шею такую обузу?
Гость
варианты такие-1. всё плохо в сексе, маленький итп.2. не красивый, ходячий комплекс3 огромные тараканы в голове+чаще всего мамо4пьёт5 бьёт6 пьё и бьёт7 нищий, бе жилья, без перспектив8 нарик. налетайте..........
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Осторожно, желчь разольется от злобы или окривеете
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну всех мужиков под одну гребенку, а тот ***, который обманул юную девушку, и женился из за любви к квартире, не искал выгоды? на свободной женился, жизнь искалечил и любовь пошел искать.
на свете существуют еще порядочные мужчины, которым может понравиться женщина просто так, без выгоды. и вполне может оказаться так, что у женщины есть дети.
на свете существуют еще порядочные мужчины, которым может понравиться женщина просто так, без выгоды. и вполне может оказаться так, что у женщины есть дети.
Следующая тема
Предыдущая тема