замужем 3 года. у нас с мужем это уже 2 брак. моему сыну 5 лет. мужа он считает родным отцом. честно, замуж вышла не по большой любви. красиво ухаживал, пылинки сдувал, увидела хорошее отношение к себе, к ребенку. мне 26, ему 34, взрослый мудрый мужчина. в сексе устраивал. в первую очередь понимала, что отец нужен моему сыну(родной отец не участвует в жизни ребенка) . ну а любовь придет со временем с такими мыслями и вышла замуж. он очень хочет совместных детей, первые 2 года понимала, что морально еще не готова родить. сейчас тоже не горю особым желанием, но понимаю, что затягивать не стоит, не девочка уже. я привыкла ни в чем себе не отказывать. до знакомства с мужем была перспективная работа, небольшой бизнес. достойный заработок, бизнес пришлось закрыть т.к. стоял выбор. гос. должность или бизнес. сложились обстоятельства (не без участия его бывшей жены, с которой на момент нашего знакомства он не проживал, но и оф. развода не было) мне пришлось уйти с работы. у мужа тоже когда то был свой бизнес. моя мама сделала вложение (конечно безвозвратно)
Мужчина ваш кстати не мудрый, а Аленище, женился на ***. А теперь эта же *** в отчаянии и скорее всего скоро сольет глупого мужа.
мария
[4029218191]
и муж начал подниматься с нуля. я тоже вкладываю свои деньги. почему свои? когда у нас были нормальные отношения в семье я не разделяла на его и мое. бюджет общий и я не считала, что вкладываю свое. . но теперь то он считает что всего он добился сам. но не в этом суть. он играет в компьютер. Утром просыпается и бежит не в ванну, а за комп. это уже не выносимо. играет как только появляется свободный часок другой. как я только не боролась. ставила пароли, удаляла программы. (дело в том что его родственники тоже играют, пыталась ограничить общение с ними) все безрезультатно, руки уже опустила. иметь бизнес и умудряться еще играть, результат не заставил себя ждать. денег не хватает, на всем экономим. я уже забыла что такое спа салоны и хорошие магазины. я в этом году заканчиваю вуз. без диплома невозможно устроится на достойную работу. я с 16 лет работаю, конечно если я обращусь к маме, она никогда мне не откажет, но мне стыдно, иметь здорового мужика в доме и тянуть деньги с мамы. сейчас жду диплома. рожать сейчас не хочу, т.к.. есть перспектива устроиться на оч. хорошую работу в сентябре. Планирую годик поработать и уйти в декрет. В данный момент занимаюсь продажами, имею интернет магазины, я уже устала тянуть весь быт. в прошлом году брала кредит 100.000, чтобы вложить в бизнес мужа. только недавно его закрыла. Куда-то съездить отдохнуть и речи быть не может. Дело, которым он занимается, конечно прибыльное, но ведь этим нужно заниматься, а не играть в комп. Я не могу сказать что дохода вообще нет, есть но и затраты бешенные, плюс еще алименты, которые нужно платить. когда он играет подойти с вопросом невозможно в лучшем случае он буркнет "отвали". но не всегда я выдерживаю, выдергиваю из розетки шнур и у нас скандал до драки. ночами играет, я просыпаюсь в мокром поту от душераздерающих криков с компа. разговаривала, объясняла, умоляла, разводом пугала (писала демонстративно заявление на развод).
мария
[4029218191]
). месяца 4 спим под разными одеялами *( мерзнет он якобы) я не реагировала, у меня уже нет сил. в последнее время я понимаю, что жить так больше не возможно в постоянных ссорах, скандалах. 2 месяца у нас нет секса. мне секс не нужен, тупо не хочу. когда ему надо, в *** без мыла залезет. я растаю, а на след день опять скандалы. Например сегодняшний день. Я вообще стараюсь свое время планировать на неделю. вперед. Чтобы съэкономить элементарно на бензине стараюсь делать все дела по пути. В течение вчерашнего дня раза 3 предупредила что ему назавтра нужно ехать на прививку (сам он этого естественно не помнит) Утро. Мое утро начинается в 6.00. привожу себя в порядок., , собираю ребенка в сад. Бужу мужа в 6.40 чтоб завел машину. В 7.20. он только раскачался с хорошего пинка и то пока я не завелась, 7.30 выезжаю из дома, естественно к этому времени собраться он не успел. (т.к не выспался, играл до подзна)опять скандал. повезла ребенка в сад. Сделала все дела, домой приехала в 10.30, и где же его можно застать, конечно за компом! Себя игроманом он не считает. Как отец дял сына он не плохой. если бы я решила однозначно развестись. то наверное не писала здесь, но и как бороться за нормальные отношения тоже не знаю. это крик души!
Гость
[2792715358]
26 -не девочка, старуха!
Латиф
[1834545754]
тема вброс
мария
[4029218191]
многие женщины сталкиваются с проблемой игроманией. кто был в похожей ситуации?
Гость
[1578747906]
мария
Сообщение было удалено
я была. ничего не сделаешь)пока сам не перехочет.
Гость
[4105422626]
автор, и вы еще от него рожать собираетесь? живете как в аду еще и ребенка своего втянули и видит все это и слушает, вы вообще понимаете что нормальные семьи так не живут? В нормальных семьях люди не играют и не ругаются и все заняты делами, а у вас дурильник какой-то а не семья.
Евгения
[3599681787]
Вы уже совершили одну ошибку - вышли замуж без любви. Не совершайте ещё одну - родить ребёнка в браке где нет ни любви, ни понимания, ни уважения. Со стороны видно, что этот брак обречен. Сейчас вы молодая с уже довольно большим ребёнком. У вас есть хороший шанс ещё встретить свою любовь. И быть счастливой. А если родите, то затяните этот брак ещё минимум лет на 5. И в результате останетесь уже с двумя детьми. Шансы на счастье значительно снизятся. Лет вам будет больше и детей двое. Тем более, как видно из вашего рассказа, вы сами не очень горите желанием родить ребёнка. Это больше для мужа. А ему компьтер дороже семьи.
Гость
[1278179264]
Жила с игроманом...терпела до последнего...Ушла, жалею , что не сделала этого раньше
Гость
[2107545579]
Быстренько рожать, желательно двоих подряд. Тогда ему некогда будет сидеть за компом.Или разводиться. Третьего не дано. Не лечится.
При куриных мозгах бизнесвуман пасьянс не сходится.
Гость
[3110954126]
я была и есть в такой ситуации!думала,что всё изменится с рождением ребенка,не изменилось ничего,разве только игры!ничего не сделать уже,пока сам не захочет.Игроманом тоже себя не считает.Сами выбрали их
мария
[4029218191]
Гость
Сообщение было удалено
это меня больше и тяготит, что ребенок это все видит. стараюсь разборки устраивать когда сын в садике. был момент, собирала ему вещи. сын за ноги мужа вцепился "папочка не уходи". ребенок очень привязан к отцу. это наверное и держит меня чтобы окончательно не развестись. сама себя успокаиваю, ведь не всегда так было. когда он ни на кого не надеялся, помощи не от кого было ждать, и времени не было играть. возможно проблемы во мне. не знаю какую тактику выбрать.
Гость
[2948374631]
"вы маргиналы какие-то. одна заканчивает вуз "без диплома", другой завел бизнес и играет в игрушки. славная ячейка общества. "
Гость
[18522797]
"[quote="Гость"]вы маргиналы какие-то. одна заканчивает вуз "без диплома", другой завел бизнес и играет в игрушки. славная ячейка общества.[\/quote]\n бизнесмЭны одним словом. \n куда нам, мещанам))"
Кристал
[1720763957]
"Я вот сама играю, очень интересно бывает кстати, а мужику то тем более, пусть играет то, неужели сами никогда не пробовали???"
Гость
[1578747906]
"[quote="Кристал"]Я вот сама играю, очень интересно бывает кстати, а мужику то тем более, пусть играет то, неужели сами никогда не пробовали???[\/quote]\n ты играешь, тебе поди 20 лет и нет детей, папа-мама обеспечивает..а тут взрослые люди уже"
Кристал
[1720763957]
"Просто проблема не в игромании, а то что человек не умеет себя собрать, и нет ответственности, и поверьте 34 года вовсе не показатель-взрослый мудрый мужчина, ох как не показатель, и сдувание пылинок тоже. "
мария
[4029218191]
"[quote="Кристал"]Я вот сама играю, очень интересно бывает кстати, а мужику то тем более, пусть играет то, неужели сами никогда не пробовали???[\/quote]\n лично для меня это пустая трата времени. в интернете работаю.. поиграть я могу с ребенком, в шашки, в мяч, конструктор. а когда есть свободное время хочется просто принять горизонтальное положение."
Играют от депресняка. А депресняк у него потому, что вы его не любили. Разводитесь. Тухляк.
Гость
[3813734530]
Только развод конечно. Он не поменяеться, эта болезнь не лечиться. Ребенок забудет его быстро, 2-5 месяца. А выростит-спасибо скажет. Потому что дальше будет только хуже.
сейчас все играют, даже мой папа в 60 лет! игры очень затягивают, если он не вкладывает в них деньги, значит он не совсем игроман, в привычном смысле слова. он же не в аппараты играет. но если из-за этого страдает ваш достаток - то это беда, конечно.
просто мы с мужем тоже оба играем, если есть свободный час. иногда так захватывают игры, что трудно отказаться. я думаю вам не стоит на него очень наседать по поводу игр, только агрессия будет. лучше как-то его убедить. что так жить нельзя. что делу - время, потехе час. сделал дело - гуляй смело.